ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Liberar S10 Plus G975u T Mobile
hackermen
mensaje Apr 17 2019, 11:57 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 3
Registrado: 16-July 14
Miembro No.: 621,062



alquien a logrado liberarlo¿ y
cuantos creditos y con que box... gracias
z3x no hay
chimera no tiene
samkey tampoco..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Apr 17 2019, 12:00 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,073
Agradecimientos: 1683
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(hackermen @ Apr 17 2019, 10:57 AM) *
alquien a logrado liberarlo¿ y
cuantos creditos y con que box... gracias
z3x no hay
chimera no tiene
samkey tampoco..


Por el momento solo es por servidor remoto, los paginas donde pido codigos ofrecen dicho servicio. Contacta con Cubano tal vez tiene dicho proceso o sigue buscando.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 17 2019, 12:00 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
daviddiazayuso
mensaje Apr 18 2019, 02:01 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,236
Pais:pr


CITA(rjsg @ Apr 17 2019, 01:00 PM) *
Por el momento solo es por servidor remoto, los paginas donde pido codigos ofrecen dicho servicio. Contacta con Cubano tal vez tiene dicho proceso o sigue buscando.


me puedes explicar lo de servidor. esq no tiendo como funciona. eso.. acaso es alguien q tiene un programa o algo asi?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonnyn46
mensaje Aug 1 2019, 01:21 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-July 10
Miembro No.: 119,145



CITA(daviddiazayuso @ Apr 18 2019, 03:01 AM) *
me puedes explicar lo de servidor. esq no tiendo como funciona. eso.. acaso es alguien q tiene un programa o algo asi?




es bueno aclaren el tema lo trate de hacer con chimera tool cobro los 89 creditos e igual dice bloqueado, quien lo puede realizar y el precio,
otra cosa estos codigos de z3x y de chimera q cobran y no realizan la liberacion alguien los a recuperado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Aug 1 2019, 05:34 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,073
Agradecimientos: 1683
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(jhonnyn46 @ Aug 1 2019, 12:21 PM) *
es bueno aclaren el tema lo trate de hacer con chimera tool cobro los 89 creditos e igual dice bloqueado, quien lo puede realizar y el precio,
otra cosa estos codigos de z3x y de chimera q cobran y no realizan la liberacion alguien los a recuperado


Busca en la pagina de soporte de Chimera que lanzaron una actualización explicando el nuevo metodo que ellos tienen para hacer el proceso y cuesta 65 créditos.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
EdyJF
mensaje Aug 2 2019, 09:03 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 55
Registrado: 21-September 17
Desde: honduras
Miembro No.: 988,927
Pais:hn


listo amigos z3x lo saca al 100 y solo quita 5 creditos
solo colocan un chip de cualquier compañia y colocan el net lock que z3x les da y listo.
si esta informacion es span favor borrar de lo contrario agradecer no cuesta.

Operation: Read Codes via Server
Selected model: SM-G975U
Software version: 36.8

Checking Login and Password... Listo
Ballance: 6 crd.
You have 6 credit(s) left. This operation takes 5 credits.Continue? Si
Waiting for device to become ready... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-G975U
Android version: 9
PDA version: G975USQU2ASF6
CSC version: G975UOYN2ASF6
Versión del telefono: G975USQU2ASF6
Código del Producto: SM-G975UCWEATT
Código de país CSC: USA
Código de Venta CSC: ATT
Phone SN: R38M20GY9WK
IMEI: 355
HW version: REV1.0
RF cal date: 2019.02.24
Chip name: SM8150
Módem: SM8150
Security patch: 2019-06-01
Boot Warranty bit: 0
SIM State: ABSENT
Reiniciando teléfono ... Listo
Waiting ADB device... Listo
Waiting for device to become ready... Listo
Initialization zTool... Listo
Running zTool, please wait... Listo
Lectura de datos desde el teléfono ... Listo
Buscando servidor... Listo
Waiting for server answer... Listo
Calculando... Listo
Congelar código: 40748570
NET lock: 02036395
SUB lock: 00000000
SP lock: 00000000
CP lock: 00000000
SIM lock: 00000000
Para comprobar bloquea el estado: *#7465625#
Reiniciando teléfono ... Listo
Done with Samsung Tool PRO v.36.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rey_lazo
mensaje Aug 2 2019, 09:48 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 17
Registrado: 19-May 13
Desde: el salvador
Miembro No.: 472,079



CITA(EdyJF @ Aug 2 2019, 10:03 PM) *
listo amigos z3x lo saca al 100 y solo quita 5 creditos
solo colocan un chip de cualquier compañia y colocan el net lock que z3x les da y listo.
si esta informacion es span favor borrar de lo contrario agradecer no cuesta.

Operation: Read Codes via Server
Selected model: SM-G975U
Software version: 36.8

Checking Login and Password... Listo
Ballance: 6 crd.
You have 6 credit(s) left. This operation takes 5 credits.Continue? Si
Waiting for device to become ready... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-G975U
Android version: 9
PDA version: G975USQU2ASF6
CSC version: G975UOYN2ASF6
Versión del telefono: G975USQU2ASF6
Código del Producto: SM-G975UCWEATT
Código de país CSC: USA
Código de Venta CSC: ATT
Phone SN: R38M20GY9WK
IMEI: 355
HW version: REV1.0
RF cal date: 2019.02.24
Chip name: SM8150
Módem: SM8150
Security patch: 2019-06-01
Boot Warranty bit: 0
SIM State: ABSENT
Reiniciando teléfono ... Listo
Waiting ADB device... Listo
Waiting for device to become ready... Listo
Initialization zTool... Listo
Running zTool, please wait... Listo
Lectura de datos desde el teléfono ... Listo
Buscando servidor... Listo
Waiting for server answer... Listo
Calculando... Listo
Congelar código: 40748570
NET lock: 02036395
SUB lock: 00000000
SP lock: 00000000
CP lock: 00000000
SIM lock: 00000000
Para comprobar bloquea el estado: *#7465625#
Reiniciando teléfono ... Listo
Done with Samsung Tool PRO v.36.8


que compañia es el s10 que liberastes con z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vr5106
mensaje Aug 3 2019, 10:40 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-November 11
Desde: Dominican Republic
Miembro No.: 271,675



CITA(rey_lazo @ Aug 2 2019, 10:48 PM) *
que compañia es el s10 que liberastes con z3x



Es de la compania de AT&T de United States.

Dar gracias no cuesta nada y vale mucho.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flashconection
mensaje Aug 3 2019, 11:24 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 6
Registrado: 9-August 10
Miembro No.: 123,833



hermanos samkey desbloquea los de atyt desde el dia uno.por favor alguien que aporte algo para los de tmobile y sprint .que no sea por servidor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
karapacho27
mensaje Aug 3 2019, 12:09 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 475
Agradecimientos: 300
Registrado: 8-March 13
Miembro No.: 444,826



colegas, en el titulo del post estan preguntando por el de t-mobile, y se ha desviado el tema para uno de at&t que es via codes....


--------------------
Herramientas: UFS/HWK, Setool full con LGTool y SgTool, HXC Dongle, Infinity Box Plus Pinfinder, Cyclone, MXBox, Polar Box 3, Z3X Pro, Sigmabox, Vygis, DC Unlocker, Scout Dongle, GSM Finder, NCK Dongle, Medusa, Octoplus LG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a karapacho27 por su Colaboracion:
Jesusunlocker
rjsg
mensaje Aug 3 2019, 12:13 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,073
Agradecimientos: 1683
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(flashconection @ Aug 3 2019, 10:24 AM) *
hermanos samkey desbloquea los de atyt desde el dia uno.por favor alguien que aporte algo para los de tmobile y sprint .que no sea por servidor.


El de T-Mobile Chimera lanzo una actualización del proceso que se hace. En la pagina de Chimera puedes encontrar mas información.

Más información https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1955864


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
RONWIS}
mensaje Aug 12 2019, 03:38 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 14-January 18
Miembro No.: 1,016,354
Pais:hn


CITA(rjsg @ Aug 3 2019, 01:13 PM) *
El de T-Mobile Chimera lanzo una actualización del proceso que se hace. En la pagina de Chimera puedes encontrar mas información.

Más información https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1955864



alguien ya uso esta opcion de chimera de relock? sabe si esta listado para SM-G975U Tmobile relock para tigo/claro HONDURAS?

gracias de antemano si alguien me ayuda verificando

Mensaje modificado por RONWIS} el Aug 12 2019, 03:39 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrezh4
mensaje Aug 12 2019, 04:23 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 201
Agradecimientos: 150
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


CITA(RONWIS} @ Aug 12 2019, 04:38 PM) *
alguien ya uso esta opcion de chimera de relock? sabe si esta listado para SM-G975U Tmobile relock para tigo/claro HONDURAS?

gracias de antemano si alguien me ayuda verificando

si funciona, te da hasta 64 codigos de empresas para colocar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a andrezh4 por su Colaboracion:
Aero125
Aero125
mensaje Aug 19 2019, 12:50 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-December 16
Miembro No.: 905,104
Pais:ec


CITA(andrezh4 @ Aug 12 2019, 03:23 PM) *
si funciona, te da hasta 64 codigos de empresas para colocar.


Hola compañeros! He sabido de personas que logran asignar exitosamente estas 64 compañías. Pero hoy visité un centro técnico que me ofreció el método; sin embargo, me dijeron que después de hacer este "relock", se debe evitar resetear de fábrica o reinstalar el sistema, ya que perdería la liberación. ¿Alguien ha comprobado si esto es verdadero?
Muchas gracias de antemano!

Mensaje modificado por Aero125 el Aug 19 2019, 06:51 PM
Motivo de edición: Prohibido postear paginas externa al foro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yasmanysensei
mensaje Sep 3 2019, 12:46 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 48
Registrado: 2-November 17
Desde: cuba santa clara
Miembro No.: 1,000,227
Pais:cu


amigos intente con chimera tool y me dio lo siguiente
only att ,cricket,Xfinity are supported TMB model detected asi que aborte por la opion unclok online
seleccione carrier relock
1- en la opcion mmc/mnc world list sellecione mi pais cuba
2-doble click y pasa a la lista de la derecha
3-selecionamos la opcion y damos en inicio nos cobra 89 credit
el tele quedo con full cobertura
les dejo mi blog espero les sirva de algo
agradecer no cuesta nada

Mensaje modificado por yasmanysensei el Sep 3 2019, 12:54 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yasmanysensei por su Colaboracion:
wifisolutions
yasmanysensei
mensaje Sep 5 2019, 10:34 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 48
Registrado: 2-November 17
Desde: cuba santa clara
Miembro No.: 1,000,227
Pais:cu


amigos para terminar mi post por completo
luego de leer informacion acerca del rebloqueo del movil con la opcion carrier relock que se perdia al hacer hard reset o full flash
1-le hice el hard reset y no perdio el desbloqueo
2-este movil no tenia datos 3g en mi pais cuba asi que le hice el trabajo para que agarre datos moviles y flashe el dispositivo y tampoco perdio la liberacion
asi que por ahora esta opcion de desbloqueo es seguro probado por mi les dejo mi blog
aradecer no cuesta nada

Mensaje modificado por yasmanysensei el Sep 5 2019, 10:34 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yasmanysensei por su Colaboracion:
wifisolutions
nafg
mensaje Sep 9 2019, 02:58 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-July 08
Miembro No.: 2,920



CITA(vr5106 @ Aug 3 2019, 10:40 AM) *
Es de la compania de AT&T de United States.

Dar gracias no cuesta nada y vale mucho.

jajaja eso sale hasta por pagina amigo estamo shablando de tmobile
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th September 2019 - 06:18 AM