ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Help J337az Liberado Por Code Bit 5 Payment Services
ector
mensaje Mar 25 2019, 08:40 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 243
Registrado: 6-December 08
Desde: sonora mx
Miembro No.: 13,424



j337az liberado por code bit 5 PAYMENT SERVICES
llamada no realizada detecta red telcel y dice tajeta sim no admitida despues de unlock x codes

como detectar este PAYMENT SERVICES para evitar perder creditos
gracias de antemano....
me respondo buscar la apk en aplicaciones si la tae no tine caso perdi mis creditos ahi para que se esten pendientes saque un bit 4 sin problemas el bit 5 es el que la trae.... suerte

Mensaje modificado por ector el Mar 26 2019, 02:19 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ector
mensaje Apr 1 2019, 02:53 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 243
Registrado: 6-December 08
Desde: sonora mx
Miembro No.: 13,424




alguna solucion?
te devolvieron los creditos?
yo tengo uno igual
no porque lo libero correctamente por los codes
lo que no encuentro es como eliminar payment..
esa apk te bota la red sigo buscando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 1 2019, 02:53 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
carl_es
mensaje Apr 16 2019, 11:16 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-August 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 372,692
Pais:hn


No se si esto ayudo pero yo tenia problemas con el J737u de Consumer Cellular y le pase la flash de J737U de Claro Puerto Rico(PCT), talves al modelo de CIrcket funcione con la Rom de Atyt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Petergilb
mensaje Apr 18 2019, 11:25 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 22
Registrado: 3-July 13
Miembro No.: 488,311



CITA(carl_es @ Apr 16 2019, 10:16 AM) *
No se si esto ayudo pero yo tenia problemas con el J737u de Consumer Cellular y le pase la flash de J737U de Claro Puerto Rico(PCT), talves al modelo de CIrcket funcione con la Rom de Atyt.


Tengo uno y le pase la Rom de At&t J337AUCS5ASC1_ATT5ASC1 y nada, segun que hay que pasar Combinado y luego Flash original pero no puedo desbloquear el OEM para meter el Combinado, alguien ah podido¿?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Petergilb
mensaje Apr 19 2019, 11:44 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 22
Registrado: 3-July 13
Miembro No.: 488,311



CITA(Petergilb @ Apr 18 2019, 10:25 AM) *
Tengo uno y le pase la Rom de At&t J337AUCS5ASC1_ATT5ASC1 y nada, segun que hay que pasar Combinado y luego Flash original pero no puedo desbloquear el OEM para meter el Combinado, alguien ah podido¿?



Pasate por este Post ahí esta en un comentario la solución, PERO queda que cuando le mantienes presionado el boton Power se apaga de una como en Combinado

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1938057
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NxozRepair
mensaje May 8 2019, 12:35 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 7
Registrado: 28-August 14
Miembro No.: 634,314



tengo un j337az hice el proceso de read codes con octoplus y me toma el codigo como erroneo, a alguien le a pasado esto?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yasmanysensei
mensaje May 29 2019, 11:02 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 47
Registrado: 2-November 17
Desde: cuba santa clara
Miembro No.: 1,000,227
Pais:cu


ya esta testeado y probado por mi con chimera no importa que el equipo tenga la aplicacion les dejo el link agradecer no cuesta nada





https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=521089

Mensaje modificado por yasmanysensei el May 29 2019, 11:03 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrezh4
mensaje May 29 2019, 11:28 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 201
Agradecimientos: 150
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


para dispositivos ATT y Cricket que no pidan codigo pero ahora tienen APP de desbloqueo, usen el Samkey TMO (no el codereader!!), y listo los libera sin problema. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje May 29 2019, 11:38 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 324
Agradecimientos: 536
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529
Pais:ad


ya hay aportes sobre eso lo mas correcto es unlock server direct unlock con z3x los codigos ensumayoria no funciona evita perder creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje Jun 13 2019, 09:36 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 74
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


tengo uno ya liberaro agarra señal y todo pero no saca llamadas es bin 5 j337az ya le desbloquie rmm y xnok pero igual no saca llamadas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
samyson1
mensaje Jun 13 2019, 10:36 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Registrado: 19-September 14
Miembro No.: 640,953



CITA(rivasemi @ Jun 13 2019, 07:36 AM) *
tengo uno ya liberaro agarra señal y todo pero no saca llamadas es bin 5 j337az ya le desbloquie rmm y xnok pero igual no saca llamadas



yo probe el metodo de chimera que mencionan arriba y dejo hacer unas llamadas y despues volvio a aparecer la app payment services, lo que debes hacer es meterle el combinado de att en bit 5 y despues un software orignal de cricket quitando nada mas la casilla que se llama VENDOR y listo quedara funcional, yo los saco asi la unica diferencia es que al apagar el equipo , presionando unos 3 segundos se apagara el equipo directamente sin darte la opcion de reiniciar o alguna otra, pero no afecta en nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a samyson1 por su Colaboracion:
clawhauser, iauguai, RD4X, yensythen
clawhauser
mensaje Jun 13 2019, 04:12 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 28
Registrado: 9-March 18
Desde: Mexico
Miembro No.: 1,030,002
Pais:mx


CITA(samyson1 @ Jun 13 2019, 10:36 AM) *
yo probe el metodo de chimera que mencionan arriba y dejo hacer unas llamadas y despues volvio a aparecer la app payment services, lo que debes hacer es meterle el combinado de att en bit 5 y despues un software orignal de cricket quitando nada mas la casilla que se llama VENDOR y listo quedara funcional, yo los saco asi la unica diferencia es que al apagar el equipo , presionando unos 3 segundos se apagara el equipo directamente sin darte la opcion de reiniciar o alguna otra, pero no afecta en nada


Para ahorrarme tiempo quise flashear solo el vendor del combination, por error tambien flashee odm.img y meta-data, me funciono igual solo me pidio hacer un hard reset pero quedo totalmente funcional
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roark
mensaje Jun 15 2019, 03:16 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 247
Agradecimientos: 421
Registrado: 8-December 14
Desde: chiapas
Miembro No.: 666,275



CITA(clawhauser @ Jun 13 2019, 04:12 PM) *
Para ahorrarme tiempo quise flashear solo el vendor del combination, por error tambien flashee odm.img y meta-data, me funciono igual solo me pidio hacer un hard reset pero quedo totalmente funcional

si tienen bit 5 como le hicieron para que les tomara el flash a mi por mas que intento me sale el mansaje
enrolled knox guard prevent flashingfactory binary(bootloader) y luego error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
packopacko2
mensaje Jun 22 2019, 06:11 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 46
Agradecimientos: 269
Registrado: 3-August 13
Desde: CULIACAN SINALOA MEXICO
Miembro No.: 500,206



CITA(roark @ Jun 15 2019, 04:16 PM) *
si tienen bit 5 como le hicieron para que les tomara el flash a mi por mas que intento me sale el mansaje
enrolled knox guard prevent flashingfactory binary(bootloader) y luego error


para quitar este error " enrolled knox guard prevent flashingfactory binary" tienen que darle
-Rmm unlock con chimera y despues
-Knox unlock con la misma chimera

probado hasta bit 6
Suerte ,saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lexis
mensaje Jun 28 2019, 10:39 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-February 16
Miembro No.: 802,714
Pais:cu


CITA(roark @ Jun 15 2019, 04:16 PM) *
si tienen bit 5 como le hicieron para que les tomara el flash a mi por mas que intento me sale el mansaje
enrolled knox guard prevent flashingfactory binary(bootloader) y luego error

flachea la stock completa y despues te dejara flachear el comb ok no tienes q usar chimera para nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shaman20182018
mensaje Jul 15 2019, 08:36 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 4
Registrado: 4-September 18
Miembro No.: 1,068,283
Pais:ad


CITA(samyson1 @ Jun 13 2019, 10:36 AM) *
yo probe el metodo de chimera que mencionan arriba y dejo hacer unas llamadas y despues volvio a aparecer la app payment services, lo que debes hacer es meterle el combinado de att en bit 5 y despues un software orignal de cricket quitando nada mas la casilla que se llama VENDOR y listo quedara funcional, yo los saco asi la unica diferencia es que al apagar el equipo , presionando unos 3 segundos se apagara el equipo directamente sin darte la opcion de reiniciar o alguna otra, pero no afecta en nada



tengo uno j3 at&t con el mismo problema lo libere por codigos me sale el service payment!!
pero trae binario 2 aun así debo meterle el combination bit 5?
y después la rom original y va quedar con señal

gracias pro la info
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iauguai
mensaje Jul 17 2019, 01:18 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-September 10
Miembro No.: 135,265



CITA(samyson1 @ Jun 13 2019, 11:36 AM) *
yo probe el metodo de chimera que mencionan arriba y dejo hacer unas llamadas y despues volvio a aparecer la app payment services, lo que debes hacer es meterle el combinado de att en bit 5 y despues un software orignal de cricket quitando nada mas la casilla que se llama VENDOR y listo quedara funcional, yo los saco asi la unica diferencia es que al apagar el equipo , presionando unos 3 segundos se apagara el equipo directamente sin darte la opcion de reiniciar o alguna otra, pero no afecta en nada

probado funciona esta es la solución
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafa1105
mensaje Sep 7 2019, 03:03 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 22
Registrado: 23-June 09
Miembro No.: 44,030



Buen día, solo usen las funciones RMM Unlock y KnowGuard Unlock de Chimera, y quitará la restricción de la aplicación de criket, para los que ya hayan liberado con z3x, a mi me funcionó al 100 en un bit 5 ASB2



Saludos

Mensaje modificado por rafa1105 el Sep 7 2019, 03:15 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th September 2019 - 12:48 AM