ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Moto Xt1921-2 Cruise E5
chchee
mensaje Oct 3 2018, 03:01 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 46
Registrado: 7-October 12
Miembro No.: 391,655



moto e5 cricket

no me hago responsable por algun daño

despues de investigar me di cuenta que tiene el mismo procesador que la version de verizon, la cual ya esta siportada por sigma, entonces entre a bp tools, instale los drivers como todos los motorola para que lo detecte sigma y le di en la opcion de read codes para moto e5 play verizon , despues de varios reinicios en fastboot salio el codigo

espero les funcione
Motivo de edición: FAKE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a chchee por su Colaboracion:
alangersain, andyhardy123, Chafu28, Dante D Silva, edgar14539, fuentes1998, joseg432, michestech, mikelonmi, MSL.Cell, rapsus14, Unlockernoel
lolo24
mensaje Oct 3 2018, 03:08 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 929
Agradecimientos: 1755
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.
probado y no funciona.

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
alberto8429, Dante D Silva, david22, fuentes1998, Jorgetabora, LENIN DUARTE, SrMonky
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 3 2018, 03:08 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
hacado
mensaje Oct 8 2018, 01:43 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,357
Agradecimientos: 4249
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


Ami me paso por hacer pruebas
la solución fue pagar por desbloqueo remoto
ya que termino el unlock
cargar el firmware XT1921-2_8.0.0
regreso la señal listo y desbloqueado
de otra manera no me funciono.
y la sigma no permite regresar la copia de seguridad
para flashear se flasea por fastboot

esto son los comandos

fastboot oem fb_mode_set
fastboot flash partition gpt.bin
fastboot flash dsp adspso.bin
fastboot flash bootloader bootloader.img
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot flash logo logo.bin
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot flash system system.img_sparsechunk.0
fastboot flash system system.img_sparsechunk.1
fastboot flash system system.img_sparsechunk.2
fastboot flash system system.img_sparsechunk.3
fastboot erase DDR
fastboot erase cache
fastboot erase userdata
fastboot flash oem oem.img
fastboot flash vendor vendor.img
fastboot oem fb_mode_clear
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a hacado por su Colaboracion:
ASILERIO, Dante D Silva, Dark91, el hacker, feto, fuentes1998, jecsclangsm, kioskodanna, randolfotecnicom, reynaldotellez
hacado
mensaje Oct 18 2018, 02:34 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,357
Agradecimientos: 4249
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


CITA(maikellc @ Oct 18 2018, 10:20 AM) *
te queda en una 1 o 2 rayitas pero revisa la intensidad que esta a full, me paso lo msimo y revise por curiosidad y no esta acorde la señal que da el telefono con la intensidad real y lo que vale es la intensidad... saludos

de igual queda baja pero funciona no veo que se baya por completo en 4glte si levanta toda la señal
trabajando el 4glte
les subo el flash para los que tienen permitido descargar.
se hace por fastboot
comandos:
fastboot oem fb_mode_set
fastboot flash partition gpt.bin
fastboot flash dsp adspso.bin
fastboot flash bootloader bootloader.img
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot flash logo logo.bin
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot flash system system.img_sparsechunk.0
fastboot flash system system.img_sparsechunk.1
fastboot flash system system.img_sparsechunk.2
fastboot flash system system.img_sparsechunk.3
fastboot erase DDR
fastboot erase cache
fastboot erase userdata
fastboot flash oem oem.img
fastboot flash vendor vendor.img
fastboot oem fb_mode_clear
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a hacado por su Colaboracion:
alangersain, clarkkent007, crismovile, Dante D Silva, Fredyrodriguez, luissandoval, ulisesmontiel
melvogsm
mensaje Jan 31 2019, 01:24 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 379
Agradecimientos: 579
Registrado: 20-December 11
Desde: san salvador
Miembro No.: 287,171
Pais:sv


Buenos días a mi me paso un caso, me trajeron un e5 cruise para unlock
vía remoto hice el proceso y pues al parecer lo habían intentado hacer con otro software
la cuestión es que cuando ejecute mi proceso el telefono no me daba servicio ni señal.
y pues buscando el modo como solucionar este inconveniente encontré esto de como repararlo y fue lo siguiente que se los dejare aqui
por a alguien le pasa lo mismo
ponen el teléfono en modo fastboot, y conectarlo a su pc
ya conectado a su pc ejecutan el archivo bat que viene en la carpeta y eso esto, el telefono se a apagar y volver a encender solo
y una vez encienda ya tendrán su móvil con señal...



si les funciona recuerden dar las gracias en la opción que ya conocen..
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------















CLAN GSM MAS QUE UN FORUM ES UNA HERRAMIENTA MUY IMPORTANTE.[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a melvogsm por su Colaboracion:
ald360, alvaroyesca, CELLWORLD, Dante D Silva, m@ry, mobileshopx1, movilGSM, Omar692, VEGAS702, vr5106
chinoperez
mensaje May 21 2019, 01:53 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 644
Agradecimientos: 1883
Registrado: 6-May 09
Desde: San Salvador, El Salvador
Miembro No.: 35,730
Pais:sv


amigos, el ultimo update de UMT repara la señal de este problemático modelo



Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Se prudente siempre y cuando no puedas, entonces por conveniencia intenta serlo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a chinoperez por su Colaboracion:
Dante D Silva, js1419384
nar7
mensaje Aug 1 2019, 10:58 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 8
Registrado: 20-March 09
Miembro No.: 28,049



CITA(chinoperez @ May 21 2019, 12:53 PM) *
amigos, el ultimo update de UMT repara la señal de este problemático modelo



quien ya hizo el procedimiento de repar señal con UMT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diego rz
mensaje Aug 5 2019, 12:46 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 177
Agradecimientos: 185
Registrado: 28-March 15
Desde: mexico
Miembro No.: 702,434



CITA(nar7 @ Aug 1 2019, 10:58 PM) *
quien ya hizo el procedimiento de repar señal con UMT

lo intente pero no tomo señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alvaroyesca
mensaje Aug 8 2019, 03:52 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 7
Registrado: 11-May 17
Desde: mexico
Miembro No.: 951,334
Pais:mx


CITA(melvogsm @ Jan 31 2019, 12:24 PM) *
Buenos días a mi me paso un caso, me trajeron un e5 cruise para unlock
vía remoto hice el proceso y pues al parecer lo habían intentado hacer con otro software
la cuestión es que cuando ejecute mi proceso el telefono no me daba servicio ni señal.
y pues buscando el modo como solucionar este inconveniente encontré esto de como repararlo y fue lo siguiente que se los dejare aqui
por a alguien le pasa lo mismo
ponen el teléfono en modo fastboot, y conectarlo a su pc
ya conectado a su pc ejecutan el archivo bat que viene en la carpeta y eso esto, el telefono se a apagar y volver a encender solo
y una vez encienda ya tendrán su móvil con señal...

si les funciona recuerden dar las gracias en la opción que ya conocen..

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alvaroyesca por su Colaboracion:
jjcd94
alvaroyesca
mensaje Aug 8 2019, 03:54 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 7
Registrado: 11-May 17
Desde: mexico
Miembro No.: 951,334
Pais:mx


alguien que halla probado esto y sepa si funciona, tengo un xt-1921-2 sin señal ni imei despues de flash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dalmit
mensaje Aug 17 2019, 11:55 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 7
Registrado: 31-October 13
Desde: venezuela
Miembro No.: 532,802



CITA(alvaroyesca @ Aug 8 2019, 04:54 PM) *
alguien que halla probado esto y sepa si funciona, tengo un xt-1921-2 sin señal ni imei despues de flash

Estoy como tu colega de casualidad te dice: Motorola modem service se ha detenido?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Unlockers1
mensaje Sep 10 2019, 12:14 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 63
Registrado: 26-June 15
Desde: en tu corazon
Miembro No.: 730,373
Pais:es


CITA(Dalmit @ Aug 18 2019, 12:55 AM) *
Estoy como tu colega de casualidad te dice: Motorola modem service se ha detenido?

intenta con estos comandos desde la consola adb
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th September 2019 - 04:22 AM