ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Htc A9 Unlock Sprint (6.0.1 Y 7.0)
javyusa
mensaje Jun 26 2017, 02:22 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 41
Registrado: 13-April 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 707,670
Pais:mx


BIEN PUES ESTE ES UN PROCESO QUE FUNCIONA PARA ANDROID 6.0.1 Y 7.0

SE RECOMIENDA ADAPTAR LA BANDEJA DE LA MICROSD PARA QUE LA XTC2 PUEDA SER USADA SIN PROBLEMAS LES DEJO UNA IMAGEN DEL EJEMPLO
Fichero Adjunto  20160101... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.6mb ) Número de descargas: 0


1:EN PRIMER LUGAR CORREN LA XTC2 COMO ADMINISTRADOR PARA NO TENER ERRORES CON LOS PUERTOS DESPUES HABILITAN EL MODO DESARROLLADOR Y EL OEM

2: DESPUES DESBLOQUEAN EL BOOTLOADER PARA HACERLO CON LA XTC2 SOLO NECESITAN PONERLO EN EL BOOTLOADER CONECTAR EL TELEFONO AL ORDENADOR Y LA CAJA AL ORDENADOR Y NOS VAMOS A BOOTLOADER UNLOCK Y LO EJECUTAN

3:UNA VEZ DESBLOQUEADO EL BOOTLOADER ACTIVAMOS DE NUEVO LA DEPURACION Y DEBEMOS HACER S-OFF , PONEN EL TELEFONO EN BOOTLOADER Y CONECTAN LA XTC2 AL TELEFONO Y EL TELEFONO CONECTADO A LA LAP , SE DIRIGEN A LA CASILLA DE DIRECT MOD Y SELECCIONAN "WRITE SECURITY" PARA HACERLO S-OFF
Fichero Adjunto  20160101... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.59mb ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  20160101... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 6.44mb ) Número de descargas: 0


AHORA SOLO QUEDA REINICIAR EL EQUIPO EN EL CASO DE LOS QUE TENGAN ANDROID 7.0 LES PEDIRA UNA CONTRASEÑA DE ENCRIPTAMIENTO PONEN CUALQUIER DIGITO Y LES MARCARA ERROR(SIEMPRE MARCARA ERROR) Y SE REINICIARA EL TELEFONO DE FABRICA , YA QUE TERMINE ENCIENDEN EL MODO DESARROLLADOR Y OEM

POR ULTIMO CONECTAN LA XTC2 AL ORDENADOR Y PONEN EL TELEFONO EN BOOTLOADER , SE VAN A LA CASILLA DE SPRINT Y SELECCIONAN EL PASO 1 PARA SACAR EL SPC

Fichero Adjunto  20160101... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 6mb ) Número de descargas: 0


DESPUES DE HABER OBTENIDO EL SPC REINICIAN EL TELEFONO Y TECLEAN ##3424# PARA PODER HABILITAR LOS PUERTOS Y HABILITAN EL PUERTO DM UNA VEZ HABILIDADO PASAN AL SIGUIENTE PASO QUE ES QUE DETECTE EL PUERTO Y LO LIBEREMOS

NOTA: SI NO CORRIERON EL PROGRAMA COMO ADMINISTRADOR TENDRAN PROBLEMAS PARA QUE LES RECONOZCA LOS PUERTOS
Fichero Adjunto  20160101... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.49mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  20160101... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 7.67mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  20160101... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.93mb ) Número de descargas: 0



"EL QUE NO VIVE PARA SERVIR ,NO SIRVE PARA VIVIR"

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a javyusa por su Colaboracion:
atb29, macrrck, motursa
motursa
mensaje Jun 26 2017, 02:53 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 549
Agradecimientos: 1903
Registrado: 13-January 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 17,603
Pais:sv


como pequeño truco puedo agregar:

No modifico la bandeja del teléfono, simplemente enciendo el teléfono y me voy al administrador de archivos luego incerto el flex de la xtc hasta que el teléfono lo lea y muestre los archivos de la xtc (esto quiere decir que la HTC ya esta levendo la XTC), luego de eso ya hacen todas las operaciones del tutorial del compañero.



--------------------
No Contesto Mensajes privados.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 26 2017, 02:53 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
BTW345
mensaje Aug 18 2017, 04:13 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 238
Registrado: 13-January 14
Desde: tu corazon <3
Miembro No.: 557,969
Pais:us


CITA(javyusa @ Jun 25 2017, 10:52 PM) *
BIEN PUES ESTE ES UN PROCESO QUE FUNCIONA PARA ANDROID 6.0.1 Y 7.0

SE RECOMIENDA ADAPTAR LA BANDEJA DE LA MICROSD PARA QUE LA XTC2 PUEDA SER USADA SIN PROBLEMAS LES DEJO UNA IMAGEN DEL EJEMPLO
Fichero Adjunto  20160101... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.6mb ) Número de descargas: 0


1:EN PRIMER LUGAR CORREN LA XTC2 COMO ADMINISTRADOR PARA NO TENER ERRORES CON LOS PUERTOS DESPUES HABILITAN EL MODO DESARROLLADOR Y EL OEM

2: DESPUES DESBLOQUEAN EL BOOTLOADER PARA HACERLO CON LA XTC2 SOLO NECESITAN PONERLO EN EL BOOTLOADER CONECTAR EL TELEFONO AL ORDENADOR Y LA CAJA AL ORDENADOR Y NOS VAMOS A BOOTLOADER UNLOCK Y LO EJECUTAN

3:UNA VEZ DESBLOQUEADO EL BOOTLOADER ACTIVAMOS DE NUEVO LA DEPURACION Y DEBEMOS HACER S-OFF , PONEN EL TELEFONO EN BOOTLOADER Y CONECTAN LA XTC2 AL TELEFONO Y EL TELEFONO CONECTADO A LA LAP , SE DIRIGEN A LA CASILLA DE DIRECT MOD Y SELECCIONAN "WRITE SECURITY" PARA HACERLO S-OFF
Fichero Adjunto  20160101... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.59mb ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  20160101... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 6.44mb ) Número de descargas: 0


AHORA SOLO QUEDA REINICIAR EL EQUIPO EN EL CASO DE LOS QUE TENGAN ANDROID 7.0 LES PEDIRA UNA CONTRASEÑA DE ENCRIPTAMIENTO PONEN CUALQUIER DIGITO Y LES MARCARA ERROR(SIEMPRE MARCARA ERROR) Y SE REINICIARA EL TELEFONO DE FABRICA , YA QUE TERMINE ENCIENDEN EL MODO DESARROLLADOR Y OEM

POR ULTIMO CONECTAN LA XTC2 AL ORDENADOR Y PONEN EL TELEFONO EN BOOTLOADER , SE VAN A LA CASILLA DE SPRINT Y SELECCIONAN EL PASO 1 PARA SACAR EL SPC

Fichero Adjunto  20160101... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 6mb ) Número de descargas: 0


DESPUES DE HABER OBTENIDO EL SPC REINICIAN EL TELEFONO Y TECLEAN ##3424# PARA PODER HABILITAR LOS PUERTOS Y HABILITAN EL PUERTO DM UNA VEZ HABILIDADO PASAN AL SIGUIENTE PASO QUE ES QUE DETECTE EL PUERTO Y LO LIBEREMOS

NOTA: SI NO CORRIERON EL PROGRAMA COMO ADMINISTRADOR TENDRAN PROBLEMAS PARA QUE LES RECONOZCA LOS PUERTOS
Fichero Adjunto  20160101... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.49mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  20160101... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 7.67mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  20160101... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.93mb ) Número de descargas: 0

"EL QUE NO VIVE PARA SERVIR ,NO SIRVE PARA VIVIR"


Hola, solo como aclaracion, en android 7.0 no se puede editar el portador de las APN's (LTE, HSPAP, HSPA, HSUPA, HDSPA, UMTS) así que los teléfonos no pueden recibir datos, recomendaría que no lo actualizaran hasta que salga una solución biggrin.gif.

Probado desde mi HTC One A9 usando AT&T Mexico:) Android 7.0 SW-Ver: 2.18.651.2


--------------------
Yo soy posho!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javyusa
mensaje Feb 16 2018, 10:35 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 41
Registrado: 13-April 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 707,670
Pais:mx


CITA(BTW345 @ Aug 18 2017, 04:13 PM) *
Hola, solo como aclaracion, en android 7.0 no se puede editar el portador de las APN's (LTE, HSPAP, HSPA, HSUPA, HDSPA, UMTS) así que los teléfonos no pueden recibir datos, recomendaría que no lo actualizaran hasta que salga una solución biggrin.gif.

Probado desde mi HTC One A9 usando AT&T Mexico:) Android 7.0 SW-Ver: 2.18.651.2




Que tal compañero , solo comentando , todos los htc que he liberado por este metodo me funcionaron perfectamente el apn, en el pais de mexico y estados unidos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
atb29
mensaje Aug 1 2018, 02:31 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 320
Agradecimientos: 302
Registrado: 15-February 10
Desde: EL Salvador,San Salvador
Miembro No.: 85,358
Pais:sv


yo solo me fui al apartado de sprint y lei el spc en modo download de alli active el puerto DM al detectar el puerto solo denle Unlock probado en Android 7.0 con seguridad del 1 enero 2017 lo unico que no me levanta datos si pude programar el APN pero no levanto datos si alguien tiene la solucion se la agradeceria
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th November 2021 - 03:09 AM