ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Solución A Modulo Lg Tool Error De Aplicación
elhackerphone1
mensaje Mar 6 2012, 12:32 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 27
Registrado: 21-February 09
Desde: MEXICO
Miembro No.: 23,355



hola amigos del clan despues de tanto me desidi a comprar mi setool fusion , bueno todo iba bien asta que trate de abrir el modulo de lg osea el icono rojo , me arroja el error de , application error y me gustaria saber como o de que forma elimino este error ya que solamente con el modulo de lg me sale ese error


que puedo hacer al respecto


de antemano mil gracias

win xp con service pack 3

Mensaje modificado por frontlinecel el Mar 18 2013, 11:43 AM
Motivo de edición: titulo


--------------------
MIS JUGUETES : Z3X FULL , MX BOX ORANGE , MEDUSA , NS PRO , SMART CLIP FULL , VIGYS , SE TOOL FUSION , CRUISER , UFS3 + HWK , JAF + PKEY , TP BOX , FURIOUS FULL ACTIVE , HTC DONGLE Y SCOUT DONGLE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elhackerphone1 por su Colaboracion:
jrelunico
CelularPlanes
mensaje Mar 6 2012, 01:01 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1,684
Agradecimientos: 5077
Registrado: 14-June 10
Desde: HONDURAS .::Tegucigalpa::.
Miembro No.: 110,297
Pais:ad


CITA(elhackerphone1 @ Mar 6 2012, 01:47 AM) *
win xp con service pack 3

intenta cambiando la compatibilidad a servipack 2 y si no desactiva tu antivirus y vuelve a ejecutar desde el principio porque puede ser que te desabilite algunos archivos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CelularPlanes por su Colaboracion:
bmarrero
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 6 2012, 01:01 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
elhackerphone1
mensaje Mar 6 2012, 01:06 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 27
Registrado: 21-February 09
Desde: MEXICO
Miembro No.: 23,355



mira esto es lo que sale
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
MIS JUGUETES : Z3X FULL , MX BOX ORANGE , MEDUSA , NS PRO , SMART CLIP FULL , VIGYS , SE TOOL FUSION , CRUISER , UFS3 + HWK , JAF + PKEY , TP BOX , FURIOUS FULL ACTIVE , HTC DONGLE Y SCOUT DONGLE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JORGEGSM583
mensaje Mar 6 2012, 01:13 AM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,220
Agradecimientos: 3235
Registrado: 25-November 08
Desde: BOGOTA
Miembro No.: 12,456
Pais:co


responder solo expertos, una ayuda, porfa...

al parecer ya somos varios los de este error

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=247928&hl=

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=224520&hl=

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=247059


--------------------
Aprende a contactar con tu silencio interior y entérate de que todo el mundo tiene un motivo. No hay errores ni coincidencias. Todos los acontecimientos son bendiciones para que aprendamos. (Elisabeth Kübler-Ross)

Reglas del foro !!!CLICK AQUI!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CelularPlanes
mensaje Mar 6 2012, 01:17 AM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1,684
Agradecimientos: 5077
Registrado: 14-June 10
Desde: HONDURAS .::Tegucigalpa::.
Miembro No.: 110,297
Pais:ad


compañero ese es un conflicto de drivers, yo te recomiendo que deshabilites el antivirus y que desinstales las otras box que tengas y empieces instalando todo lo referente a la setool, yo tuve ese problema y eso fue lo que hice y pude solucionarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CelularPlanes por su Colaboracion:
Ramysander
neno1605
mensaje Mar 6 2012, 11:58 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 244
Agradecimientos: 710
Registrado: 31-May 11
Miembro No.: 215,763



amigos descompriman este archivo en la carpeta de instalacion

Mensaje modificado por neno1605 el Mar 6 2012, 12:06 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Valora la ayuda, un simple gracias motiva a seguir ayudando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hacado
mensaje Mar 6 2012, 11:59 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,357
Agradecimientos: 4274
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


lo mas seguro es amigo que tu box no esta bien regitrada con lgtool o no esta actualizada tu card. bajate lo nesesario de la pagina oficial http://www.lgtool.net/site/download.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a hacado por su Colaboracion:
elbro, raulck
gabymor
mensaje Mar 6 2012, 12:01 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,178
Agradecimientos: 1222
Registrado: 28-March 09
Desde: Mendoza
Miembro No.: 29,372
Pais:ar


esta en el soporte esta solucion

aca esta el link espero no infringir ninguna regla si es asi por favor de eliminar

http://support.lgtool.net/showthread.php?1...r-other-problem

saludos.


--------------------
Herramientas: GPG dragon, Z3X samsung , OCTOPLUS (samsung, lg y xperias) MEDUSA, VIGIS, SIGMA KEY, JAF-PKEY, CYCLONE, NSPRO, USTPRO2,SELG FUSION.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a gabymor por su Colaboracion:
dimasnew, gazunu, Saviourking, secmo
JORGEGSM583
mensaje Mar 6 2012, 12:11 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,220
Agradecimientos: 3235
Registrado: 25-November 08
Desde: BOGOTA
Miembro No.: 12,456
Pais:co


CITA(neno1605 @ Mar 6 2012, 11:58 AM) *
amigos descompriman este archivo en la carpeta de instalacion



amigos copie este archivo en la carpeta de instalación de lgtool, y problema solucionado, enhorabuena, ahí tienes tu agradecimiento, si pudiera dar mas te los daría, solucionado hasta pronto...

que los amigos posteen si solucionaron también asi, para dar tema por cerrado, saludes...

Fichero Adjunto  lgtool.p... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 115.08k ) Número de descargas: 8


--------------------
Aprende a contactar con tu silencio interior y entérate de que todo el mundo tiene un motivo. No hay errores ni coincidencias. Todos los acontecimientos son bendiciones para que aprendamos. (Elisabeth Kübler-Ross)

Reglas del foro !!!CLICK AQUI!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a JORGEGSM583 por su Colaboracion:
lalovenar
DJSAINT
mensaje Mar 6 2012, 03:52 PM
Publicado: #10

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,804
Agradecimientos: 5207
Registrado: 11-January 09
Desde: elsalvador,apopa
Miembro No.: 17,436



CITA(JORGEGSM583 @ Mar 6 2012, 11:11 AM) *
amigos copie este archivo en la carpeta de instalación de lgtool, y problema solucionado, enhorabuena, ahí tienes tu agradecimiento, si pudiera dar mas te los daría, solucionado hasta pronto...

que los amigos posteen si solucionaron también asi, para dar tema por cerrado, saludes...

Fichero Adjunto  lgtool.p... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 115.08k ) Número de descargas: 8

resien voy bajando esta version me podrias indicar en q carpeta espesificamente descomprimiste ese archivo y q fue lo q hiciste cuando mencionas q haces la compatibilidad porq yo uso servi pack 3


--------------------

La experienza es simplemente el nombre que le damos a nuestros errores f.djsaint
RECUERDEN QUE TODO POST DE ACA EN OTROS FOROS ES COPIA BARATA
23febrerode2010 muere un gran amigo mago moderador y mentor q en paz descanze
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a DJSAINT por su Colaboracion:
darioxfbox, higaredarepar
dimasnew
mensaje Mar 6 2012, 04:04 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 590
Agradecimientos: 1103
Registrado: 19-May 09
Desde: Tuxtla gutierrez chiapas
Miembro No.: 37,987
Pais:ad


resien voy bajando esta version me podrias indicar en q carpeta espesificamente descomprimiste ese archivo y q fue lo q hiciste cuando mencionas q haces la compatibilidad porq yo uso servi pack 3



mira yo uso el service pack 3 y tenia el mismo problema de error aplication, descargue el archivo que subieron a 4shared y lo descomprimí y lo pegue en esta dirección C:\Program Files\LGE Tool y listo
suerte

Mensaje modificado por dimasnew el Mar 6 2012, 04:05 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dimasnew por su Colaboracion:
higaredarepar
JORGEGSM583
mensaje Mar 6 2012, 04:08 PM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,220
Agradecimientos: 3235
Registrado: 25-November 08
Desde: BOGOTA
Miembro No.: 12,456
Pais:co


así queda la carpeta, saludes...


Fichero Adjunto  lg_desco... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 125.14k ) Número de descargas: 11


mas claro no canta un gayo...

espero que solucionen, como yo que ya solucione...


--------------------
Aprende a contactar con tu silencio interior y entérate de que todo el mundo tiene un motivo. No hay errores ni coincidencias. Todos los acontecimientos son bendiciones para que aprendamos. (Elisabeth Kübler-Ross)

Reglas del foro !!!CLICK AQUI!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a JORGEGSM583 por su Colaboracion:
78952456, ANDANGEL, CORCO17, dimasnew, DJSAINT
franciscomeza
mensaje Mar 7 2012, 11:51 AM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 800
Agradecimientos: 787
Registrado: 31-July 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 121,579
Pais:ad


CITA(JORGEGSM583 @ Mar 6 2012, 05:08 PM) *
así queda la carpeta, saludes...
Fichero Adjunto  lg_desco... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 125.14k ) Número de descargas: 11


mas claro no canta un gayo...

espero que solucionen, como yo que ya solucione...




amigo yo no tengo los archivos que tu tienes to solo tengo el updater el set up de LGTOOL y lgetool el que el amigo dijo que pusieramos en la carpeta de instalacion pero los demas que aparecen en tu carpeta no como los consigo


--------------------
"Cada trabajo es un autorretrato de la persona que lo desempeña, firma tu labor con la EXCELENCIA"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a franciscomeza por su Colaboracion:
78952456
DJSAINT
mensaje Mar 7 2012, 06:49 PM
Publicado: #14

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,804
Agradecimientos: 5207
Registrado: 11-January 09
Desde: elsalvador,apopa
Miembro No.: 17,436



CITA(franciscomeza @ Mar 7 2012, 10:51 AM) *
amigo yo no tengo los archivos que tu tienes to solo tengo el updater el set up de LGTOOL y lgetool el que el amigo dijo que pusieramos en la carpeta de instalacion pero los demas que aparecen en tu carpeta no como los consigo

es facil caballero vea la parte superior y lea con atencion le esta diciendo q la carpeta esta en disco duro C
abra
mi pc
click en disco C
y ahy busq la carpeta llamada
programa file
dentro de ella encontrara el lgtool
y en ella copia el ini q el caballero postea mas arriba simple wink.gif


--------------------

La experienza es simplemente el nombre que le damos a nuestros errores f.djsaint
RECUERDEN QUE TODO POST DE ACA EN OTROS FOROS ES COPIA BARATA
23febrerode2010 muere un gran amigo mago moderador y mentor q en paz descanze
Go to the top of the page
 
+Quote Post
orobas
mensaje Mar 7 2012, 06:52 PM
Publicado: #15

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2,107
Agradecimientos: 4271
Registrado: 14-March 08
Desde: Cali
Miembro No.: 341
Pais:ad


Yo tenia el mismo problema: mi solucion y muy, simple fue instalar la ultima version que salio hoy, la 53 y listo problema resuelto y asi de simple


--------------------
No doy soporte via MSN a nadie

porque siempre hacen dificil lo que ya es tan facil, necesitas ayuda en el foro mas de 200 usuarios ya hicieron la misma pregunta solo busca la respuesta

lee las reglas, las mayusculas estan prohibidas pedir link externo da suspension
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_Ramysander_*
mensaje May 2 2012, 10:44 PM
Publicado: #16




Invitados

Agradecimientos:





CITA(CelularPlanes @ Mar 6 2012, 02:17 AM) *
compañero ese es un conflicto de drivers, yo te recomiendo que deshabilites el antivirus y que desinstales las otras box que tengas y empieces instalando todo lo referente a la setool, yo tuve ese problema y eso fue lo que hice y pude solucionarlo



Amigo, sabes donde puedo comprar el modulo de lgtool para la setool 3 box?

O no se si ya lo tengo incorporado en mi setool 3 box


Agradezco la ayuda que me puedas dar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_txinue_*
mensaje May 2 2012, 11:36 PM
Publicado: #17




Invitados

Agradecimientos:





si tienes tu setool activada puedes usar lgtool, solo debes descargar e instalar el software y a trabajar.

saludos y suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a txinue por su Colaboracion:
Ramysander
Eliminado_PacificoPeru_*
mensaje May 2 2012, 11:42 PM
Publicado: #18




Invitados

Agradecimientos:





CITA(Ramysander @ May 2 2012, 10:44 PM) *
Amigo, sabes donde puedo comprar el modulo de lgtool para la setool 3 box?

O no se si ya lo tengo incorporado en mi setool 3 box
Agradezco la ayuda que me puedas dar



Hola amigo si tu setool esta activada normal puedes bajar el software de lgtool registrarte y usar el software de lgtool. si tu setool puede abrir versiones 1.12 a adelante normal puedes usar lgtool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a PacificoPeru por su Colaboracion:
Ramysander
Eliminado_Ramysander_*
mensaje May 3 2012, 01:27 PM
Publicado: #19




Invitados

Agradecimientos:





CITA(txinue @ May 3 2012, 12:36 AM) *
si tienes tu setool activada puedes usar lgtool, solo debes descargar e instalar el software y a trabajar.

saludos y suerte



Amigo, ya hice la instalacion de LGtool pero me arroja que el applet no cuede iniciar y que la smartcard no esta activada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edlho
mensaje May 14 2012, 01:43 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 15
Registrado: 16-October 08
Miembro No.: 9,387



Amigos tengo un problema con lgtools, al abrir la aplicacion me sale un error que falta brom.dll y ese archibo esta huso XPsp2...espero su respuesta!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricardito
mensaje May 14 2012, 09:36 AM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 357
Agradecimientos: 162
Registrado: 18-March 09
Desde: Santa Cruz
Miembro No.: 27,705



amigo ese error lo solucionas instalando netframework 3.5.

Saludos!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JORGEGSM583
mensaje May 14 2012, 09:48 AM
Publicado: #22

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,220
Agradecimientos: 3235
Registrado: 25-November 08
Desde: BOGOTA
Miembro No.: 12,456
Pais:co


CITA(edlho @ May 14 2012, 01:43 AM) *
Amigos tengo un problema con lgtools, al abrir la aplicacion me sale un error que falta brom.dll y ese archibo esta huso XPsp2...espero su respuesta!!


amigo, desactiva tu antivirus, y vuelve a instalar...lo mas usual es que el antivirus te este borrando algun archivo, yo uso nod32,

pásate por acá...

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=250057

postea resultados...

saludos...

Mensaje modificado por JORGEGSM583 el May 14 2012, 09:49 AM


--------------------
Aprende a contactar con tu silencio interior y entérate de que todo el mundo tiene un motivo. No hay errores ni coincidencias. Todos los acontecimientos son bendiciones para que aprendamos. (Elisabeth Kübler-Ross)

Reglas del foro !!!CLICK AQUI!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricardito
mensaje May 14 2012, 09:54 AM
Publicado: #23

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 357
Agradecimientos: 162
Registrado: 18-March 09
Desde: Santa Cruz
Miembro No.: 27,705



CITA(JORGEGSM583 @ May 14 2012, 10:48 AM) *
amigo, desactiva tu antivirus, y vuelve a instalar...lo mas usual es que el antivirus te este borrando algun archivo, yo uso nod32,

pásate por acá...

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=250057

postea resultados...

saludos...


Por experiencia te digo si buscas ese archivo en la carpeta de instalacion ahi lo tenes por experiencia te digo que ese error no es por el antivirus sino por que falta netframework 3.5
Saludos!!

mira aqui http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=254225

Mensaje modificado por ricardito el May 14 2012, 09:56 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ricardito por su Colaboracion:
JORGEGSM583
Eliminado_Ramysander_*
mensaje May 14 2012, 10:34 AM
Publicado: #24




Invitados

Agradecimientos:





CITA(PacificoPeru @ May 3 2012, 12:42 AM) *
Hola amigo si tu setool esta activada normal puedes bajar el software de lgtool registrarte y usar el software de lgtool. si tu setool puede abrir versiones 1.12 a adelante normal puedes usar lgtool



Yo puedo abrir mi Setool Normalmente en la ultima version, pero, no me deja abrir LGTool, porque dice que no tengo activado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lockout
mensaje May 14 2012, 10:47 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 111
Agradecimientos: 39
Registrado: 28-January 12
Desde: Cali-Colombia
Miembro No.: 301,590
Pais:ad


CITA(Ramysander @ May 14 2012, 10:34 AM) *
Yo puedo abrir mi Setool Normalmente en la ultima version, pero, no me deja abrir LGTool, porque dice que no tengo activado

es exactamente eso, este modulo solo se puede utilizar si tienes la setool activada, y te aseguro que tenerla activada es una gran ventaja, ya que este modulo de Lgtool esta super interesante... vale la pena que actives tu BOX de SEtool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackwolf
mensaje May 22 2012, 07:10 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 260
Registrado: 2-March 09
Desde: Cd. Obregon, Sonora
Miembro No.: 24,834



Solamente desinstalen el Lgtool y borren las carpetas que quedaron. C:\Program Files\LGTOOL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a hackwolf por su Colaboracion:
beroras, novatin
disney
mensaje Jun 25 2012, 08:18 PM
Publicado: #27

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 730
Agradecimientos: 397
Registrado: 9-November 09
Desde: alfa centauro
Miembro No.: 68,679
Pais:co


còmo y dónde activo la setool para lgetool? y cuánto vale?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mary_17
mensaje Jun 25 2012, 08:37 PM
Publicado: #28

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,175
Agradecimientos: 1300
Registrado: 24-March 12
Miembro No.: 321,387
Pais:ar


CITA(disney @ Jun 25 2012, 10:18 PM) *
còmo y dónde activo la setool para lgetool? y cuánto vale?

Hola, si tu SE-Tool ya está activada para usar las versiones superiores a la 1.01 solo precisas 20 logs para activar el módulo de LGE-Tool y SG-Tool, con el último Update, ahora si tu SE-Tool nunca pagaste ninguna activación precisas hacer dos pasos, el primero es para usar versiones superiores a la 1.01 que también cuesta 20 logs. y después la de éstos módulos que son mas 20 logs...

Mensaje modificado por mary_17 el Jun 25 2012, 08:39 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mary_17 por su Colaboracion:
disney
disney
mensaje Jun 26 2012, 10:12 AM
Publicado: #29

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 730
Agradecimientos: 397
Registrado: 9-November 09
Desde: alfa centauro
Miembro No.: 68,679
Pais:co


cuánto vale? en pesos col, lo recomiendas?, o es mejor comprar otra box?, mil gracias por tu respuesta


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabiopiedrahita
mensaje Mar 16 2013, 11:59 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 150
Registrado: 6-October 11
Miembro No.: 261,928



amigos yo tengo la setool box 3 y me abre el modulo v 1.104 pero el v1.107 no osea que ya la tengo activada o no la tengo activada ... que debo hacer para obtener LG TOOL gracias

Mensaje modificado por fabiopiedrahita el Mar 16 2013, 12:02 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gabymor
mensaje Mar 16 2013, 12:43 PM
Publicado: #31

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,178
Agradecimientos: 1222
Registrado: 28-March 09
Desde: Mendoza
Miembro No.: 29,372
Pais:ar


CITA(fabiopiedrahita @ Mar 16 2013, 01:59 PM) *
amigos yo tengo la setool box 3 y me abre el modulo v 1.104 pero el v1.107 no osea que ya la tengo activada o no la tengo activada ... que debo hacer para obtener LG TOOL gracias


si podes abrir versiones mayores a 1.01 entonces deberias poder abrir lgtool y sgtool.

aca una respuesta mia en otro post.

tenes que actualizar primero tu card para versiones mayores a 1.01 para poder abrir lg tool y sgtool te come 20 creditos, despues tenes activar con 99 dolares pasando el serial de tu box para poder usar remotamente la lgtool.


y si queres xperias free para el soft de setool tenes que gastar 20 creditos mas. ahi te quedaria full full la caja al menos por el momento.


--------------------
Herramientas: GPG dragon, Z3X samsung , OCTOPLUS (samsung, lg y xperias) MEDUSA, VIGIS, SIGMA KEY, JAF-PKEY, CYCLONE, NSPRO, USTPRO2,SELG FUSION.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DRAGOMGSM
mensaje Mar 18 2013, 11:21 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 12
Registrado: 29-October 09
Desde: famailla , tucuman
Miembro No.: 67,054



una pregunta ya que estan hablando de lgtool .
cuando quiero liberar de forma remota un mb525 , no aparece para liberar por imei , si no que solo aparece los que se hacen por esn .
tengo la ultima actualizacion que es la 2.07 , alguien sabria cual es el problema ?


desde ya muchas gracias
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neno1605
mensaje Mar 18 2013, 11:50 AM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 244
Agradecimientos: 710
Registrado: 31-May 11
Miembro No.: 215,763



CITA(tellmax @ Mar 18 2013, 10:41 AM) *
alguien tiene la version 1.99 de lgtool?



Lgtool v1.99


--------------------
Valora la ayuda, un simple gracias motiva a seguir ayudando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laloponce
mensaje Mar 26 2013, 09:28 AM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 227
Agradecimientos: 394
Registrado: 28-March 12
Desde: x aca
Miembro No.: 322,669
Pais:ar


me pasa lo mismo que a dragomgsm, con la version 1.99 funciona correctamente el servicio remoto? sera un bug de las nuevas actualizaciones? o estos modelos de motorola dejaron de ser free?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frontlinecel
mensaje Mar 26 2013, 09:31 AM
Publicado: #35

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,035
Agradecimientos: 5921
Registrado: 3-August 09
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 51,655
Pais:ar


CITA(laloponce @ Mar 26 2013, 11:28 AM) *
me pasa lo mismo que a dragomgsm, con la version 1.99 funciona correctamente el servicio remoto? sera un bug de las nuevas actualizaciones? o estos modelos de motorola dejaron de ser free?


use el buscador http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=306194 saludos smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a frontlinecel por su Colaboracion:
laloponce
novatin
mensaje May 3 2017, 12:40 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 24
Registrado: 11-March 15
Miembro No.: 697,025



abra
mi pc
click en disco C
y hay busca la carpeta llamada
C:\Program Files (x86)\LGE Tool
dentro de ella encontrara el archivo lgetool.ini lo borras y reinstalas la ultima version del sofware
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a novatin por su Colaboracion:
azcom, cocoloscar, desblockleija, gcmamk, hugo.aguilar, padawan, polacox2, tecniperr
desblockleija
mensaje Apr 22 2018, 03:34 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 1838
Registrado: 29-May 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 106,609
Pais:mx


CITA(novatin @ May 3 2017, 12:40 PM) *
abra
mi pc
click en disco C
y hay busca la carpeta llamada
C:\Program Files (x86)\LGE Tool
dentro de ella encontrara el archivo lgetool.ini lo borras y reinstalas la ultima version del sofware

exelente aporte para la ultima "version 2.60" solo borre el archivo que dices , reinstale y listo muchas gracia yo pensaba que la caja ya no daba servicio

atte. el checo leija
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 7th December 2019 - 01:12 PM