ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung A33 5g (a336m) B7 Brick
REQ
mensaje Jan 30 2024, 04:11 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 430
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


buenas gente del clan
hoy traigo un gran problema,resulta que conecte via test point este modelo por via chimera
y resulta que me tiro un error en frp y no encendio mas,solo si hago test point conecta hasta el 55%
y no pasa de alli,alguien que me pueda colaborar o si alguien le paso algo similar
desde ya muchas gracias
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 30 2024, 04:11 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
nestor gomez
mensaje Mar 2 2024, 11:39 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 84
Registrado: 24-May 16
Miembro No.: 832,139
Pais:co


Alguna solucion a la fecha, estpy en las mismas ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
migue2325
mensaje Mar 3 2024, 09:01 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 253
Agradecimientos: 68
Registrado: 18-September 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 134,060



Hola. Me paso lo mismo tratando de hacer frp con chimera. Pudieron solucionar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Mar 4 2024, 07:27 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 430
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


nad aun
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lacamib
mensaje Mar 12 2024, 01:52 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-September 23
Miembro No.: 1,264,586
Pais:dz


Hola, lograste resolver el problema ?

Tutuapp

Mensaje modificado por lacamib el Mar 12 2024, 02:51 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Mar 20 2024, 02:26 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,542
Agradecimientos: 1815
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl



Fichero Adjunto  device.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 129.11k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  identyfy... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 73.18k ) Número de descargas: 0


despues de hacer eso testpoint , power y cuando empieza a leer sacas testpoint y conectas bateria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Mar 20 2024, 06:10 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 430
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


no colega,no pasa del 55%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivera209
mensaje Mar 21 2024, 06:35 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-June 10
Desde: CHILE
Miembro No.: 109,240



Me acaba de pasar lo mismo, alguien a resuelto el problema ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodrigo2016
mensaje Mar 23 2024, 01:28 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 399
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,889
Pais:ar


Tipo a14 con el power presionando hasta q lo tome
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th April 2024 - 01:12 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +