ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Spc Lg Ls665 Android 5.1.1 Boosmobile Ayuda
tony10c
mensaje Oct 10 2016, 09:05 AM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 239
Registrado: 8-April 15
Desde: mexico
Miembro No.: 705,955
Pais:mx


CITA(lordjerry @ Oct 10 2016, 02:42 AM) *
aqui dice que si tiene par aGSM

http://www.gsmarena.com/lg_tribute_2-7442.php

y la caja octpus hace todo pero sigue sin levantar señal porque esta liberado pero la opción de gsm sigue des habilitada por eso no levanta señal


para el ls675:

descarga la flash del soporte de octopus esa ya te deja habilitar gsm y luego unlock con la misma box en modo download
para los datos busca el tuto en el foro de reemplazar el archivo apns-conf.xml y marcas ##3282# y en los tres
puntos de la parte superior derecha le das reset to default y listo
full señal y datos saludos

Mensaje modificado por tony10c el Oct 10 2016, 09:07 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tony10c por su Colaboracion:
frankespinaljr
frankespinaljr
mensaje Oct 11 2016, 01:59 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 12
Registrado: 18-August 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 863,579
Pais:mx


CITA(Ferchoxxx @ Feb 12 2016, 02:24 PM) *
Buenas a todoss, en todos los casos me pide la activación del DIAG, al activarlo se queda pensando y finaliza la operación.

y esto pasa con cada operación que intento.

Welcome to Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.1.8
--------------------------------------------------------------------------------
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM58
Selected model: LS665
Reading info...
Initializing ADB...OK
Waiting for phone...OK
Model ID: LGLS665
Firmware version: LGLS665AT-00-ZV3-SPR-US-MAY-19-2015+05
Kernel version: 3.10.49-gee31cad (lgmobile@LGEARND13B8) (gcc version
4.8 (GCC) ) #1 SMP PREEMPT Tue May 19 22:23:51 KST 201
Android version: 5.1.1
Hardware: Qualcomm Technologies, Inc MSM8916 0
Please, type ##3424# to get SPC / MSL / Service Code...OK
Input 000000, go to "Diag" menu and select "Enable" option.


Para que te haga todo el proceso, debes ponerlo en solo cargar... Y la liberacion comenzara... jml
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 11 2016, 01:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ESAUMENA
mensaje Oct 12 2016, 04:46 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 6
Registrado: 19-February 16
Miembro No.: 800,347
Pais:sv


CITA(JaviRcl @ Dec 4 2015, 05:55 PM) *
en octopus lg aparece soportado y hace todo el proceso de unlock exitoso

Checking data...OK
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM385
Selected model: LS665
Reading info...
Model ID: LGLS665
IMEI: 359394-06-018580-2
Android version: 5.1.1
Battery level: 44%
Mode: Normal
Firmware compiled date: Apr 22 2015
Firmware compiled time: 05:00:00
Firmware released date: May 19 2015
Firmware released time: 22:22:50
SW Version: MPSS.DPM.2.0.c11-00021-M8936FAAAANUZM-1
IMEI: 359394-06-018xxxxx
SPC: 311193
MEID: 359394060xxxxx
Mobile ESN: 80B40xxx
SSD_A: 0000000000000000
SSD_B: 0000000000000000
OTKSL: 416301
NAM Name: Sprint
User Lock Code: 1881
Sending unlock files...
Initializing ADB...OK
Waiting for phone...OK
Switching to Download mode...OK
Initializing flash...OK
Reading partition...OK
Creating Carrier backup...OK
Unlocking...OK
Phone successfully unlocked!

antes del unlock tenia el logo de boost mobile al encender, despues de unlock ya no aparece nada y ya no dice sim invalida pero igual sigue sin levantar señal porque en redes moviles solo aparecen redes lte/cdma, alguien que sepa como activar la opcion gsm que nos ilumine un poco



revisa este post es del foro espero te ayude
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=434349

Mensaje modificado por ESAUMENA el Oct 12 2016, 04:46 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hipergudam
mensaje Nov 19 2016, 09:04 PM
Publicado: #44

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 352
Agradecimientos: 671
Registrado: 26-October 09
Desde: Michoacan Mexico
Miembro No.: 66,689
Pais:ad


CITA(ESAUMENA @ Oct 12 2016, 03:46 PM) *
revisa este post es del foro espero te ayude
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=434349


CITA(tony10c @ Oct 10 2016, 08:05 AM) *
para el ls675:

descarga la flash del soporte de octopus esa ya te deja habilitar gsm y luego unlock con la misma box en modo download
para los datos busca el tuto en el foro de reemplazar el archivo apns-conf.xml y marcas ##3282# y en los tres
puntos de la parte superior derecha le das reset to default y listo
full señal y datos saludos


No se salgan del tema por favor se esta tratando el Ls665, no tiene nada pero nada que ver con el Ls675, la mayoría sabemos que muchas veces con una simple variante en una letra al final el equipo puede cambiar sus características en ese caso mejor de una vez hay que poner links de otros modelos aquí para que prueben si funciona, asi que por favor si no les molesta y no tiene idea de el tema no pongan links sobre otros equipos diferentes


--------------------
Mis Pequeños aportes

Un Pequeño Aporte Codigo de Usuario y Unlock Samsung S5233t
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=156406
Un Pequeño Aporte Display Apagados Sony Ericsson W580(mi Intencion Solo Es Aportar)
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=91214&hl=
Pequeño Aporte Lg Cu920 Re-flash
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=71551&hl=
Un Pequeño Aporte Utstarcom Cdm 7126
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=77062&hl=
Un Pequeño Aporte Spc Samsung Sprint I325
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=80360&hl=
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a hipergudam por su Colaboracion:
lilianamedina, skandalo182
chiplo
mensaje Nov 29 2016, 08:28 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 5
Registrado: 2-November 16
Miembro No.: 891,143
Pais:mx


alguien sabe como rootear el lg ls665 espero me puedan ayudar xfavor... biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bajasolutions
mensaje Dec 8 2016, 08:02 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 559
Registrado: 9-September 13
Desde: México
Miembro No.: 513,348



CITA(Ferchoxxx @ Feb 12 2016, 11:24 AM) *
Buenas a todoss, en todos los casos me pide la activación del DIAG, al activarlo se queda pensando y finaliza la operación.

y esto pasa con cada operación que intento.

Welcome to Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.1.8
--------------------------------------------------------------------------------
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM58
Selected model: LS665
Reading info...
Initializing ADB...OK
Waiting for phone...OK
Model ID: LGLS665
Firmware version: LGLS665AT-00-ZV3-SPR-US-MAY-19-2015+05
Kernel version: 3.10.49-gee31cad (lgmobile@LGEARND13B8) (gcc version
4.8 (GCC) ) #1 SMP PREEMPT Tue May 19 22:23:51 KST 201
Android version: 5.1.1
Hardware: Qualcomm Technologies, Inc MSM8916 0
Please, type ##3424# to get SPC / MSL / Service Code...OK
Input 000000, go to "Diag" menu and select "Enable" option.

amigo en ccuanto actives el diag pasa la conexion de usb que actualmente esta en mtp a solo carga y listo te lo detecta. saludos,.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pikoro
mensaje Dec 9 2016, 01:16 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 36
Registrado: 14-March 09
Miembro No.: 26,992



Despues de intentar TODO se llego a la conclusión de que el modelo no es para GSM el mismo soporte de octopus lo dice:

Octopus box
Product Supporter

Which sim card exactly You have insert into the phone? Note; this phone supports only CDMA, GSM sim card will not work with this phone.

Que tipo de sim exactamente estas insertando en el telefono? Nota; este telefono solo soporta CDMA, Las tarjetas GSM no sirven para este telefono.

Tristemente cerrar el tema por favor sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bitcho
mensaje Dec 9 2016, 02:54 PM
Publicado: #48

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 338
Agradecimientos: 735
Registrado: 2-January 16
Miembro No.: 784,662
Pais:mx


en Octopus da la opcion de liberar modelo ls665 incluso reparar serial, alguien logro, talves quede con nextel iden

Mensaje modificado por bitcho el Dec 9 2016, 02:54 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TONYLAZ1960
mensaje Dec 12 2016, 04:50 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 204
Agradecimientos: 55
Registrado: 29-December 08
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 15,863



CITA(shimigamix @ Jul 14 2016, 12:25 PM) *
100% probado
1_spc con octoplus
2_##3424# diag enable
3_meid con octoplus
4_PRL y Min con cdma ws
probado movilet venezuel
OjO no muestra señal pero llama 1000%


Mi pregunta es si.............Los MEID de Movilnet comienzan con A00000 eso significa que asi debe escribirse en Octopus????????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
karlita1508
mensaje Jan 13 2017, 12:38 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-December 16
Miembro No.: 910,318
Pais:pe


CITA(bajasolutions @ Dec 8 2016, 08:02 PM) *
amigo en ccuanto actives el diag pasa la conexion de usb que actualmente esta en mtp a solo carga y listo te lo detecta. saludos,.

100 ok ok


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
INTERCELULAR
mensaje Jan 31 2017, 01:00 PM
Publicado: #51

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 943
Agradecimientos: 938
Registrado: 3-March 09
Desde: MEXICO
Miembro No.: 25,042



llevo acabo todo el proceso y todo quedo full, pero no da señal, ni saca llamadas, algun otro aporte de favor

saludos y quedo a la espera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zumy
mensaje Feb 7 2017, 02:29 PM
Publicado: #52

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,315
Agradecimientos: 597
Registrado: 30-August 12
Desde: new york
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


ese log de operaciones es del ls675 eso es span


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zumy
mensaje Feb 8 2017, 02:35 PM
Publicado: #53

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,315
Agradecimientos: 597
Registrado: 30-August 12
Desde: new york
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


yo lo logre activar en gsm ls675

Mensaje modificado por zumy el Feb 8 2017, 04:23 PM


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikegore
mensaje Feb 10 2017, 01:06 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-October 16
Miembro No.: 882,794
Pais:mx


CITA(RobinsonCow @ Apr 22 2016, 03:14 PM) *
Yo tengo un LS665 que es para liberar, pero antes de eso en otro lado lo resetearon "inteligentemente" y ahora pide cuenta google.
Si alguien sabe como quitar eso, se lo agradezco de antemano...



sale con z3x reset frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
treboR58
mensaje Mar 4 2017, 10:50 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-October 12
Miembro No.: 391,272



Hola, tengo un LG LS676 que me trajeron de españa, todo estaba funcionando bien hasta que le hice un hard reset. a partir de ese momento dejó de reconocer la línea Cubacel, ahora me sale como SIM no válida.
¿Qué puedo hacer? soporta GSM pues ya funcionaba en cuba, ¿que puede haber sucedido en el proceso de hard reset?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dislorth
mensaje Jun 6 2017, 09:55 PM
Publicado: #56

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 326
Agradecimientos: 192
Registrado: 11-February 11
Desde: Caracas, Venezuela
Miembro No.: 181,058
Pais:ve


Alguien me puede explicar que MEID debe colocarse? No entiendo esa parte.
El teléfono ya trae su IMEI: 359394-06-723183-1 y su MEID: 35939406723183
¿Qué MEID se supone debo ponerle en este caso? wacko.gif

Muchas gracias de antemano.


--------------------

"Power is nothing without control"

Mis herramientas para unlock: Octoplus Box, Smart-Clip2, Z3X Box, BMX Dongle, ZZ-Key Dongle, Falcon Box, NCK PRO: "NCK Box + UMT Box".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JESUSJH
mensaje Aug 3 2017, 03:40 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 853
Registrado: 10-June 11
Desde: queretaro
Miembro No.: 219,232



el lg ls665 es solo cdma, no agarra gsm en mexico, aunque sea el mismo modelo lg leon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alainnava
mensaje Sep 4 2017, 03:20 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 259
Agradecimientos: 262
Registrado: 20-July 10
Desde: colima
Miembro No.: 118,779



yo he liberado como 3 y ninguno agarro señal en mexico
lo puse en gsm y nada
yo creo que las bandas no son compatibles
aclaro es el lg ls665 de boost mobile


--------------------
me la perez prado todos los telefonitos pedorros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javier14bmx
mensaje Oct 26 2017, 01:31 AM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-November 14
Desde: México
Miembro No.: 655,363
Pais:mx


CITA(andresoscu @ Jun 27 2016, 09:49 PM) *
comprobado si se puede solo los datos el spc se saca escogiendo el modelo ls855 le dan read info y nosda el spc luego tecleamos ##rtn# y su spc se reinisia y full señal aclaro primero le di unlcok con gcprokey

´podrias explicarlo bien?
soy nuevo en esto no entiendo muy bien pero ya lo libere (lg tribute 2 lg ls665) y no me levanta señal gracias
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
themost-wante
mensaje Oct 31 2017, 11:35 AM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 29
Agradecimientos: 8
Registrado: 10-May 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 469,101
Pais:ad


Cierren el tema el LG LS665 es Total CDMA no GSM no levantara señal por nada que hagamos.. a menos que sea alguien experto y cree banda gsm con algun puente o con otro integrado, que se yo no s emucho de lo interno. en fin. no es GSM..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fnaranjo
mensaje Dec 11 2017, 02:42 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 24
Registrado: 27-June 16
Miembro No.: 843,899
Pais:ad


Solo checa amigo que todos preguntan por el LS665

Y esta claro que tu log es de un LS675, no es el mismo modelo... el LS675 sale hasta sin box.. favor de no confundir a los demas, gracias..



CITA(andresoscu @ Jun 27 2016, 09:49 PM) *
comprobado si se puede solo los datos el spc se saca escogiendo el modelo ls855 le dan read info y nosda el spc luego tecleamos ##rtn# y su spc se reinisia y full señal aclaro primero le di unlcok con gcprokey

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rafa_ang
mensaje Dec 12 2017, 12:50 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 24
Registrado: 29-June 12
Desde: Tucupita
Miembro No.: 357,180



Yo hice uno ls665 boosmobile con lgtool de setool. Lo pase por el ls660 active la depuración usb seguí los pasos que indica la box me dio el spc con ##3424# me pide el spc para activar el puerto com luego lo conecto en donde dice cargar telefono para que conecte. Le pase el rpl 5003, escribi el serial corto esn y lo programe eso fue todo quedo activo de todo menos los datos. Como dato curioso sin la sim card no levanta cobertura pero funciona normal le pones cualquiera sim card y muestra la barra de cobertura normal apesar de que dice sim invalida. Lo active por movilnet venezuela aun trabajo en como activar la navegacion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clanhuehue
mensaje Jan 17 2018, 08:07 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 33
Registrado: 3-February 17
Miembro No.: 921,985
Pais:gt


CITA(weekendboy20 @ Feb 2 2016, 04:46 PM) *
lo que tienen que hacer es que el imei y el meid coincida con dfs lo pueden hacer y ya con eso les dara señal




yo intenete tu solucion de poner los dos iguales pero el meid no deja ya que es de 14 digitos y el imei de 15 no me deja agregar el ultimo en meid fix alguna opcion o solucion para esto
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loganvp94
mensaje Feb 1 2018, 10:30 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 13
Registrado: 1-December 14
Desde: Venezuela
Miembro No.: 663,840
Pais:ve


CITA(shimigamix @ Jul 14 2016, 11:25 AM) *
100% probado
1_spc con octoplus
2_##3424# diag enable
3_meid con octoplus
4_PRL y Min con cdma ws
probado movilet venezuel
OjO no muestra señal pero llama 1000%


Hola bro.. podrias ayudarme a programar un lg LS665.. si puedes escribeme porfa

Mensaje modificado por loganvp94 el Feb 1 2018, 10:31 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ecko_Ny
mensaje Apr 11 2018, 04:46 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 8
Registrado: 20-May 15
Miembro No.: 719,232
Pais:ad


CITA(colaborador @ May 27 2016, 06:58 PM) *
lo que dice el colega movilGSM es lo mejor creo que ya es puro span existen dos tipos de lg uno de boot mobile que es cdma y otro de t mobile que es gsm asi de simple ya no mas elde boot mobile es cdma y punto

Son modelos distintos, el de t-mobile es el H345 y el de boost mobile el ls665 una diferencia enorme osea si comparar los numeros no dan ni a palos, asi que no digas que son el mismo modelo porque confundes mas... en resumen el ls665 no trae gsm y si trae opcion de unlock en octoplus es porque se puede liberar solamente para otras redes cdma, fin..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KronuZ
mensaje Jun 16 2018, 05:46 PM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 184
Registrado: 6-October 15
Desde: San Juan de los Yeras
Miembro No.: 759,765
Pais:cu


Hasta ahora a la versión de boost mobile no le he encontrado forma de desbloqueo al menos para GSM en Cuba...la versión de T-Mobile si me sale perfecto usando el modo antiguo en la Z3X...Saludos

Mensaje modificado por KronuZ el Jun 16 2018, 05:48 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlock89
mensaje Jun 19 2018, 07:40 PM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 292
Agradecimientos: 231
Registrado: 8-April 15
Desde: colombia
Miembro No.: 705,852
Pais:co


buenas noches solo para aportar y quedo en deuda ya le hice bandas, luego meid con octoplus inicialmente me salia sim invalida y ahora solo sale sin servicio, pero sigue en modo lte/cdma, en conclusión no sube señal, como se configura a gsm, la gran pregunta que todos quieren saber, gracias de antemano por su ayuda ya he devuelto muchos.

igualmente gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JESUSRIVASDIAZ
mensaje Sep 5 2018, 12:05 AM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-May 11
Miembro No.: 207,253
Pais:ad


Les platicó compañeros ese equipo es CDMA ya no se activan en México no batallen buscando mala información guiense en la parte trasera del equipo tiene meid HEX eso significa que es digital ya no batallen gracias compaleros


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cell city
mensaje Oct 4 2018, 03:16 PM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-March 15
Miembro No.: 699,031
Pais:mx


CITA(Ferchoxxx @ Feb 12 2016, 01:24 PM) *
Buenas a todoss, en todos los casos me pide la activación del DIAG, al activarlo se queda pensando y finaliza la operación.

y esto pasa con cada operación que intento.

Welcome to Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.1.8
--------------------------------------------------------------------------------
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM58
Selected model: LS665
Reading info...
Initializing ADB...OK
Waiting for phone...OK
Model ID: LGLS665
Firmware version: LGLS665AT-00-ZV3-SPR-US-MAY-19-2015+05
Kernel version: 3.10.49-gee31cad (lgmobile@LGEARND13B8) (gcc version
4.8 (GCC) ) #1 SMP PREEMPT Tue May 19 22:23:51 KST 201
Android version: 5.1.1
Hardware: Qualcomm Technologies, Inc MSM8916 0
Please, type ##3424# to get SPC / MSL / Service Code...OK
Input 000000, go to "Diag" menu and select "Enable" option.



a mi me pasaba lo mismo bro, pero cuando se queda en eso le cambias rapido al celular de modo solo carga a (MTP) Dispositivo de medios y listo, con eso termina el proceso,

yo asi lo hice y me funciono...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
House Cell GT
mensaje Jul 13 2019, 01:20 PM
Publicado: #70

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 106
Registrado: 18-May 15
Miembro No.: 718,393
Pais:es


Hola amigos del clan, en mi experiencia con este equipo, para no batallar y dolor de cabeza con el código SPC, aclaro como liberarlo sin el, solo coloquen en modo Dowload, y listo dan liberación, ahora Para lo de la señal, no encontré forma d q levante señal, ya q solo es CDMA y LTE, si cogen el modelo LS676, en octopus y dan habrir OPEN MOBILE NETWORK, mostrará el menú q si trae GSM, Pero lo seleccionan y vuelve a CDMA, haya ahí mi aporte, si alguien lo hace funcionar en banda gsm q comparta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JuanGoku120802
mensaje Sep 4 2019, 08:43 AM
Publicado: #71

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-August 19
Miembro No.: 1,137,523
Pais:mx


CITA(celularcito86 @ Jul 6 2016, 02:58 PM) *
tu modelo es ls675 y estamos hablando del ls665

mellow.gif mellow.gif mellow.gif
exacto, por cosas asi se genera la confusión
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josemartin
mensaje Mar 16 2020, 12:59 PM
Publicado: #72

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 75
Registrado: 23-September 13
Desde: jiquilpan michoacan mex.
Miembro No.: 518,746



definitivo
1-leer spc con el modelo ls665 teclear ##3424# poner enable2-seleccionar ls675 darle unlock y listo
3- agregar apn sin ninguna complicacion y full señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 2nd June 2020 - 04:20 PM