ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problema Al Realizar Patch Cert De Samsung S9+ G965n
zonda716
mensaje Aug 22 2019, 06:17 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-August 19
Miembro No.: 1,134,789
Pais:ar


Hola! Me uní al foro para ver si alguien me puede ayudar con mi teléfono.

Tengo un S9+ G965N en Android 9, rooteado con Magisk 19.3 y a la hora de realizar el proceso de "patch cert", Chimera me indica que el teléfono no se encuentra rooteado.

Desde el soporte técnico de Chimera, me recomiendan reinstalar la ROM oficial de Samsung (La que estoy usando es la G965NKSU1CSE3_G965NOKR1CSE3_KOO, que la tengo tanto Stock como con el AP parcheado por Magisk), volver a realizar el proceso de Magisk y reintentar el parcheo del cert del teléfono.

Lo que me resulta raro es que verifiqué con varios root checker y todos me indican como que el teléfono esta debidamente rooteado.

Debería instalar con ODIN nuevamente la ROM limpia y volver a realizar todos los pasos o me esta faltando hacer algo?

Desde ya cualquier aporte será agradecido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lastsong260492
mensaje Aug 22 2019, 07:03 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-August 19
Miembro No.: 1,135,609
Pais:co


CITA(zonda716 @ Aug 22 2019, 06:17 PM) *
Hola! Me uní al foro para ver si alguien me puede ayudar con mi teléfono.

Tengo un S9+ G965N en Android 9, rooteado con Magisk 19.3 y a la hora de realizar el proceso de "patch cert", Chimera me indica que el teléfono no se encuentra rooteado.

Desde el soporte técnico de Chimera, me recomiendan reinstalar la ROM oficial de Samsung (La que estoy usando es la G965NKSU1CSE3_G965NOKR1CSE3_KOO, que la tengo tanto Stock como con el AP parcheado por Magisk), volver a realizar el proceso de Magisk y reintentar el parcheo del cert del teléfono.

Lo que me resulta raro es que verifiqué con varios root checker y todos me indican como que el teléfono esta debidamente rooteado.

Debería instalar con ODIN nuevamente la ROM limpia y volver a realizar todos los pasos o me esta faltando hacer algo?

Desde ya cualquier aporte será agradecido.

Es mejor que reinstales con ODIN nuevamente la ROM limpia y realizar de nuevo todos los pasos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lastsong260492 por su Colaboracion:
zonda716
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 22 2019, 07:03 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kenyidestroyer
mensaje Aug 22 2019, 10:57 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 26
Registrado: 12-April 19
Miembro No.: 1,111,758
Pais:ad


amigo solo entra en ajustes busca aplicacion de Magisk y darle forzar detencion y eliminar datos y ya debe reconocer Root suele pasar


Saludos smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zonda716
mensaje Aug 23 2019, 09:54 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-August 19
Miembro No.: 1,134,789
Pais:ar


CITA(lastsong260492 @ Aug 22 2019, 09:03 PM) *
Es mejor que reinstales con ODIN nuevamente la ROM limpia y realizar de nuevo todos los pasos


We have a winner!

Si, repitiendo los pasos he tenido éxito. Gracias!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th September 2019 - 10:53 AM