ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung J701m Binario 6,no Funciona Touch (no Original)
alana6
mensaje Mar 18 2019, 01:08 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-December 11
Miembro No.: 283,176



LLego un J7 Neo version M binary 6, el touch no funciona, las soluciones son para binary 5. Cambie varias rom, luego Miracle para activar OEM, pero siempre queda en logo samsung, probe con varios fixer boots. y nada siempre queda en logo. Alguna ayuda?
Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alana6 por su Colaboracion:
sebas2203
maurote
mensaje Apr 3 2019, 07:00 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 271
Agradecimientos: 286
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



TWRP
Custom Rom 7.0
Gapps arm

Por ahora no hay otra soluciòn que esa creo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 3 2019, 07:00 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ElMasterF
mensaje Apr 3 2019, 07:25 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 124
Registrado: 5-January 16
Desde: Corrientes
Miembro No.: 785,346
Pais:ar


CITA(alana6 @ Mar 18 2019, 03:08 PM) *
LLego un J7 Neo version M binary 6, el touch no funciona, las soluciones son para binary 5. Cambie varias rom, luego Miracle para activar OEM, pero siempre queda en logo samsung, probe con varios fixer boots. y nada siempre queda en logo. Alguna ayuda?
Gracias!


Hola colega, fijate que despues de pasarle la Miracle es normal que quede en el logo. Tenes que darle "Read pit" con la Z3x para que vuelva a arrancar.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DelvinBuitrag
mensaje Apr 11 2019, 05:57 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 130
Registrado: 10-May 13
Desde: Valmore Rodriguez, Estado Zulia.
Miembro No.: 468,998



CITA(maurote @ Apr 3 2019, 07:00 PM) *
TWRP
Custom Rom 7.0
Gapps arm

Por ahora no hay otra soluciòn que esa creo.


Mi bro, cual custom rom? No la encuentro, y vi una NeoStock pero queda en logo, y ya esta el format data full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sabalero23
mensaje Jun 19 2019, 01:26 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 28
Registrado: 11-January 15
Miembro No.: 676,557



Acabo de flashear J701MUBU6BSD3_J701MUUB6BSD2_ARO y volvió a funcionar el touch...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 17 usuario(s) le Agradece(n) a Sabalero23 por su Colaboracion:
aaroncel, carlos220986, colombianohack, ddiego22_2, e5150, fleafly, juanfercg, kevindark, mreimondi, Neoranga, RAYINHIO, sdeor, sergioclouzet, sevastian, taytema, unlockqro, zeta80
juanfercg
mensaje Jun 22 2019, 05:12 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 683
Agradecimientos: 554
Registrado: 19-January 09
Desde: Medellin Colombia
Miembro No.: 18,493



CITA(Sabalero23 @ Jun 19 2019, 01:26 PM) *
Acabo de flashear J701MUBU6BSD3_J701MUUB6BSD2_ARO y volvió a funcionar el touch...

de donde puedo descargar esa version amigo?
Gracias


--------------------
La imaginación es mas importante que el conocimiento...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juanfercg por su Colaboracion:
mocho22capo
unlockmaster
mensaje Jun 22 2019, 06:46 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 458
Agradecimientos: 507
Registrado: 16-December 08
Desde: tierra de lagos y volcanes
Miembro No.: 14,402



CITA(juanfercg @ Jun 22 2019, 06:12 PM) *
de donde puedo descargar esa version amigo?
Gracias

esta en el soporte de z3x


--------------------
trabajando con ufs3, smartclip con scard, furious box pack 1,2,3,4,5,6,8,infinitity box, nspro, mss box, multibox, fma clip, setool, cruiser plus, jaf + pkey, cyclone, ns multiunlock, vygis box, v power, uni cdma, nooox box, advance bb5 dreambox se, solar clip, dc unlocker, polar box, z3x LG, z3x samsung, octopus box
"si la patria es pequeña uno grande la sueña" Ruben Dario poeta nicaraguense
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a unlockmaster por su Colaboracion:
juanfercg, mocho22capo
wilmar
mensaje Jun 22 2019, 07:52 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 6
Registrado: 26-December 08
Miembro No.: 15,490



Con esta flash del soporte de octopus me quedó funcionando el táctil de un binario 6. (JDI-J701MUBS6BSB3)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a wilmar por su Colaboracion:
babyguy, ParedesI
maurote
mensaje Jun 22 2019, 11:02 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 271
Agradecimientos: 286
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Se presta a confusión el tema ya que hay Bit6 tanto Android 8 como 9.
Algunos módulos sirven solo para Android 7, otros para 7 y 8.
Si se actualizó a Bit6 Android 9, con ponerle cualquier firmware Bit6 pero Android 8 va a volver a funcionar.
Si estaba en 7, pasó a 8 Bit6 y dejó de funcionar, la solución que hay (desconozco si hay otra) es TWRP + Custom Rom 7.x ya que no existe firmware oficial 7 con Bit6.

Mensaje modificado por maurote el Jun 22 2019, 11:03 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a maurote por su Colaboracion:
cellphonevalle, Dan&Cab, francoo
vikito
mensaje Jun 23 2019, 09:35 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 258
Registrado: 13-July 08
Desde: san ramon de la nueva oran
Miembro No.: 3,229



Compañeros no le den más vueltas si se le actualizo a Android 9 solo instalen una ROM cualquiera que sea Android 8 bit 6 y queda funcionando al día de hoy todos los módulos que se venden son para Android 8.1 no renieguen mas, suerte y bendiciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a vikito por su Colaboracion:
cellphonevalle, suportaple
lupa77
mensaje Jun 25 2019, 08:20 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-March 18
Miembro No.: 1,029,565
Pais:ar


CITA(sabriifvcklove @ Jun 24 2019, 05:41 PM) *
hola ayer actualice y no me funciona el touch, tengo version andoid 9, donde puedo descargar una rom 8?


hola J701MUBU6BSD3_J701MUUB6BSD2_ARO esta en chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nachoz
mensaje Jun 26 2019, 10:04 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-August 18
Miembro No.: 1,063,472
Pais:ar


CITA(lupa77 @ Jun 25 2019, 10:20 PM) *
hola J701MUBU6BSD3_J701MUUB6BSD2_ARO esta en chimera



Hola colega, descargue esa rom de argentina y sigue sin funcionar.
de chimera y de sammobil.
habrá otra alternativa? o solo me queda con probar con cambio de modulo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donlenin
mensaje Jun 26 2019, 10:14 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 182
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


CITA(nachoz @ Jun 26 2019, 10:04 AM) *
Hola colega, descargue esa rom de argentina y sigue sin funcionar.
de chimera y de sammobil.
habrá otra alternativa? o solo me queda con probar con cambio de modulo

Cuando pusiste la pantalla estaba en android 8.1 y funcionaba y se actualizo a android 9 y dejo de funcionar si es que es asi puedes degradar con una rom de 8.1 cualquiera y te funciona el touch de nuevo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NicO-CeLL
mensaje Jun 26 2019, 10:18 AM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 840
Agradecimientos: 896
Registrado: 9-July 09
Desde: Paraguay
Miembro No.: 46,989
Pais:py


CITA(maurote @ Jun 23 2019, 12:02 AM) *
Se presta a confusión el tema ya que hay Bit6 tanto Android 8 como 9.
Algunos módulos sirven solo para Android 7, otros para 7 y 8.
Si se actualizó a Bit6 Android 9, con ponerle cualquier firmware Bit6 pero Android 8 va a volver a funcionar.
Si estaba en 7, pasó a 8 Bit6 y dejó de funcionar, la solución que hay (desconozco si hay otra) es TWRP + Custom Rom 7.x ya que no existe firmware oficial 7 con Bit6.


ahi esta la clave! el problema es con los modulos de android7 que se actualizan a 9! no hay solucion!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nachoz
mensaje Jun 26 2019, 11:34 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-August 18
Miembro No.: 1,063,472
Pais:ar


correcto. eso fue lo que hice y no funciono. El modulo es el original del equipo. eso es lo que me llama la atencion


CITA(donlenin @ Jun 26 2019, 12:14 PM) *
Cuando pusiste la pantalla estaba en android 8.1 y funcionaba y se actualizo a android 9 y dejo de funcionar si es que es asi puedes degradar con una rom de 8.1 cualquiera y te funciona el touch de nuevo

Go to the top of the page
 
+Quote Post
lupa77
mensaje Jun 26 2019, 03:22 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-March 18
Miembro No.: 1,029,565
Pais:ar


CITA(nachoz @ Jun 26 2019, 12:04 PM) *
Hola colega, descargue esa rom de argentina y sigue sin funcionar.
de chimera y de sammobil.
habrá otra alternativa? o solo me queda con probar con cambio de modulo

hola colega si el equipo tenia 8.1 y actualizo a 9 esta rom funciona probado en varios equipos de argentina.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donlenin
mensaje Jun 26 2019, 04:04 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 182
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


CITA(nachoz @ Jun 26 2019, 11:34 AM) *
correcto. eso fue lo que hice y no funciono. El modulo es el original del equipo. eso es lo que me llama la atencion

Si es que nunca a sido cambiada la pantalla y el modulo es original no te deberia de pasar nada con la actualizacion ahi tu problema mas parece fisico la mayoria sabe ser por humedad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reseteador
mensaje Jun 27 2019, 12:26 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 572
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,653
Pais:ve


hoy tuve 2 equipos U6 PIE, los resolvi ambos con este firmware, simplemente degrade a oreo 8.1

COO-J701MUBS6BSB4


--------------------
Trabajando por un bien común y la paga es tu agradecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Reseteador por su Colaboracion:
Fredy, kily
elcorrentino25
mensaje Jun 27 2019, 04:04 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 429
Registrado: 2-October 10
Desde: argentina
Miembro No.: 137,972



hola amigos estoy en la misma , tengo dos j701m que no lo puedo hacer andar el táctil
ya probé varios firm y nada
JDI-J701MUBS6BSB3
J701MUBU6BSD3_UUB6BSD2
J701MUBU6BSD2_UUB6BSD1
J701MUBS6BSB6_UWA6BSB3
J701MUBU6BSD3_J701MUUB6BSD2_J701MUBU6BSD1_J701MUBU6BSD3_ARO
J701MUBS6BSB4_J701MUUB6BSB2_J701MUBS6BSB4_J701MUBS6BSB4_TTT
todos estos y nada ,pero con el combinations
COMBINATION_UUB_FA70_J701MUBU6ASB1 anda perfecto
alguna sugerencia y desde ya muchas gracias


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reseteador
mensaje Jul 1 2019, 10:58 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 572
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,653
Pais:ve


CITA(elcorrentino25 @ Jun 27 2019, 01:04 PM) *
hola amigos estoy en la misma , tengo dos j701m que no lo puedo hacer andar el táctil
ya probé varios firm y nada
JDI-J701MUBS6BSB3
J701MUBU6BSD3_UUB6BSD2
J701MUBU6BSD2_UUB6BSD1
J701MUBS6BSB6_UWA6BSB3
J701MUBU6BSD3_J701MUUB6BSD2_J701MUBU6BSD1_J701MUBU6BSD3_ARO
J701MUBS6BSB4_J701MUUB6BSB2_J701MUBS6BSB4_J701MUBS6BSB4_TTT
todos estos y nada ,pero con el combinations
COMBINATION_UUB_FA70_J701MUBU6ASB1 anda perfecto
alguna sugerencia y desde ya muchas gracias


Amigo pruebe con este firmware instalado desde recovery personalizado SM-J701F U6 TOUCH FIX CUSTUM ROM BY RAMRAJ con esta funciona el touch pero es una rom personalizada.

luego flash con este firm COO-J701MUBS6BSB4-20190225115230 deberia fucionar al 100

Mensaje modificado por Reseteador el Jul 1 2019, 10:59 AM


--------------------
Trabajando por un bien común y la paga es tu agradecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Reseteador por su Colaboracion:
elcorrentino25, LIEBREGALGA
kulbyy28
mensaje Jul 4 2019, 06:22 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-July 19
Miembro No.: 1,126,625
Pais:ar


Buenas gente, yo probe con este rom y me andubo CHO-J701MUBU6BSD3-20190524085450.


Saludos.

Mensaje modificado por alexacel el Jul 11 2019, 05:06 PM
Motivo de edición: Prohibido brindar y/o pedir links externos- Lea y Respete el Reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a kulbyy28 por su Colaboracion:
LIEBREGALGA, Perro-Loco
MaxiRock
mensaje Jul 23 2019, 10:56 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 127
Registrado: 11-September 10
Desde: Uruapan
Miembro No.: 132,237



alguien con la solucion a un binario 7 android 9 de telcel?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kekiman85
mensaje Jul 25 2019, 11:07 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 470
Registrado: 9-February 10
Desde: Mazatlán, Sinaloa, Mexico.
Miembro No.: 84,344



CITA(MaxiRock @ Jul 23 2019, 08:56 AM) *
alguien con la solucion a un binario 7 android 9 de telcel?


Mismo problema, Android 9 Bin 7 Telcel, no he encontrado ningún firmware bin 7 en android 8.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sadick89
mensaje Jul 25 2019, 01:06 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 57
Registrado: 8-October 11
Miembro No.: 262,748



CITA(kekiman85 @ Jul 25 2019, 11:07 AM) *
Mismo problema, Android 9 Bin 7 Telcel, no he encontrado ningún firmware bin 7 en android 8.


andamos en las mismas no encuentro solución para el binario 7 al momento de hacer downgrade no pasa.

la versión que tiene es: J701MUBU7CSG1_J701MTCE7CSG1_TCE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anghelo
mensaje Jul 28 2019, 01:50 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 46
Registrado: 19-May 10
Miembro No.: 104,601



Desde hace 3 dias me llego 5 clientes con problemas de que no daba el tactil, procedí a degradar y se quedo pidiendo smart switch tengo problema con varios J701M binario 7 ninguna flash lo levanta, espero su ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FixGSM
mensaje Aug 1 2019, 12:18 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 246
Agradecimientos: 169
Registrado: 22-March 17
Desde: Chihuahua Chih.
Miembro No.: 936,140
Pais:mx


Aqui dejo mi aporte para no seguir haciendo spam colaborando para cualquier bit en especial el mas actual con el problema de perdida de touch!

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1956343


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-NO SOMOS NADIE SOLOS, TODOS NECESITAMOS DE TODOS, Y LOS EXITOSOS SON AUN MAS POR QUE COMPARTEN SU CONOCIMIENTO.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-EL CONOCIMIENTO ES ORGULLOSO POR LO MUCHO QUE HA APRENDIDO; LA SABIDURÍA ES HUMILDE POR QUE NO SABE MÁS.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a FixGSM por su Colaboracion:
antraxX, pablo213
joel_21_1987
mensaje Aug 21 2019, 05:35 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 18
Registrado: 25-June 12
Desde: Chile
Miembro No.: 355,254



el problema es la version 9 así que hay que bajarlo a la 8.1.0 y soluciona el problema inmediatamente.
agradecer no cuesta nada.


Atte. Joel Díaz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kekiman85
mensaje Aug 21 2019, 07:23 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 470
Registrado: 9-February 10
Desde: Mazatlán, Sinaloa, Mexico.
Miembro No.: 84,344



CITA(joel_21_1987 @ Aug 21 2019, 03:35 PM) *
el problema es la version 9 así que hay que bajarlo a la 8.1.0 Chile OPEN.
Atte. Joel Díaz


Y podrías especificar que versión es exactamente? por que no he encontrado por ningun lado una firmware 8.1.0 en bit 7.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joel_21_1987
mensaje Aug 22 2019, 03:29 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 18
Registrado: 25-June 12
Desde: Chile
Miembro No.: 355,254



CITA(kekiman85 @ Aug 21 2019, 08:23 PM) *
Y podrías especificar que versión es exactamente? por que no he encontrado por ningun lado una firmware 8.1.0 en bit 7.

es para Binary 6 con 9.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joel_21_1987
mensaje Aug 22 2019, 03:44 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 18
Registrado: 25-June 12
Desde: Chile
Miembro No.: 355,254



CITA(kekiman85 @ Aug 21 2019, 08:23 PM) *
Y podrías especificar que versión es exactamente? por que no he encontrado por ningun lado una firmware 8.1.0 en bit 7.

aquí la solucion
recuperar touch J7 neo (J701M) bit7

El equipo en FRP OFF y OEM OFF En caso de tener activo RMM prenormal desactivar con miracle (puede ser crack) en download y reactivation /EE Reset da error pero lo desasctiva

1.- Ya desactivado RMM poner nuevamente en download
2.- Abrir Odin y flash en AP poner el archivo boot.tar.md5
3.- realizar restablecimiento de fabrica desde recovery
4.- Reiniciar, tardara un poco no desesperen
Agradecer no cuesta nada.
créditos a zamaybar
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a joel_21_1987 por su Colaboracion:
christiam
christiam
mensaje Aug 26 2019, 03:02 PM
Publicado: #31

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 858
Agradecimientos: 1286
Registrado: 12-December 08
Desde: Por ahí
Miembro No.: 14,028



CITA(joel_21_1987 @ Aug 22 2019, 03:44 PM) *
aquí la solucion
recuperar touch J7 neo (J701M) bit7

El equipo en FRP OFF y OEM OFF En caso de tener activo RMM prenormal desactivar con miracle (puede ser crack) en download y reactivation /EE Reset da error pero lo desasctiva

1.- Ya desactivado RMM poner nuevamente en download
2.- Abrir Odin y flash en AP poner el archivo boot.tar.md5
3.- realizar restablecimiento de fabrica desde recovery
4.- Reiniciar, tardara un poco no desesperen
Agradecer no cuesta nada.
créditos a zamaybar


me funciono en bit 8


--------------------
desde mexico saludos a toda la comunidad

iphone 3gs unlock http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=233334
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joel_21_1987
mensaje Aug 26 2019, 11:36 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 18
Registrado: 25-June 12
Desde: Chile
Miembro No.: 355,254



CITA(christiam @ Aug 26 2019, 04:02 PM) *
me funciono en bit 8

que bueno amigo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dan&Cab
mensaje Sep 11 2019, 02:33 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 19
Agradecimientos: 19
Registrado: 5-October 16
Miembro No.: 881,442
Pais:ar


CITA(maurote @ Jun 23 2019, 01:02 AM) *
Se presta a confusión el tema ya que hay Bit6 tanto Android 8 como 9.
Algunos módulos sirven solo para Android 7, otros para 7 y 8.
Si se actualizó a Bit6 Android 9, con ponerle cualquier firmware Bit6 pero Android 8 va a volver a funcionar.
Si estaba en 7, pasó a 8 Bit6 y dejó de funcionar, la solución que hay (desconozco si hay otra) es TWRP + Custom Rom 7.x ya que no existe firmware oficial 7 con Bit6.


Tal cual, la solución que aporta el compañero.
En mi caso me llegó uno con Bit7 y no encontré ninguna ROM android 8 con ese binario, alguno tuvo el mismo problema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd September 2019 - 11:24 AM