ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Stylo 4 Q710al Sprint O Boostmobile Apn
yankee02
mensaje Dec 3 2018, 09:32 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 90
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



Buenos dias, me acaban de llegar varios lg q710al de sprint y boostmobile con las versiones 8.1.0, algunos de ellos los cuales estan en la version q710p11d no me dejan editar el apn sin embargo los que estan en la q710p10a si los edita. Necesito una mano para poder editarles los apn ya que me han devuelto todos los demas y he buscado por varias partes y no encientro nada para trabajarles
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
32dereck1983
mensaje Dec 16 2018, 03:30 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-January 18
Miembro No.: 1,017,269
Pais:hn


CITA(yankee02 @ Dec 3 2018, 10:32 AM) *
Buenos dias, me acaban de llegar varios lg q710al de sprint y boostmobile con las versiones 8.1.0, algunos de ellos los cuales estan en la version q710p11d no me dejan editar el apn sin embargo los que estan en la q710p10a si los edita. Necesito una mano para poder editarles los apn ya que me han devuelto todos los demas y he buscado por varias partes y no encientro nada para trabajarles




talves no funcione pero es una opcion a nada intenta hacer liberacion con GCPRO y cuando hagas el desbloqueo habilita la opcion APN suerte prueba no se me ocurre otra cosa... por cierto yo tengo uno de esos LG q710AL Version 8.1.0 version de software Q710p11d ..hago los pasos que vi que publicaste en otro tema de UICC pero dice que solo esta configurado para el operador original si me dieras algun tip..me serviria gracias de antemano

Mensaje modificado por 32dereck1983 el Dec 16 2018, 03:34 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a 32dereck1983 por su Colaboracion:
magodelcaos77
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 16 2018, 03:30 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
alviore
mensaje Apr 11 2019, 06:22 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 22
Registrado: 6-April 17
Miembro No.: 940,543
Pais:do


CITA(32dereck1983 @ Dec 16 2018, 04:30 PM) *
talves no funcione pero es una opcion a nada intenta hacer liberacion con GCPRO y cuando hagas el desbloqueo habilita la opcion APN suerte prueba no se me ocurre otra cosa... por cierto yo tengo uno de esos LG q710AL Version 8.1.0 version de software Q710p11d ..hago los pasos que vi que publicaste en otro tema de UICC pero dice que solo esta configurado para el operador original si me dieras algun tip..me serviria gracias de antemano


Saludos, podrias publicar el proceso de como hiciste el unlock con GCpro?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
senpai
mensaje Apr 12 2019, 01:14 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 170
Agradecimientos: 84
Registrado: 13-September 11
Desde: mexico
Miembro No.: 253,338



alguien sabe algo a la fecha sobre la liberacion¨?


Go to the top of the page
 
+Quote Post
calix1985
mensaje Apr 12 2019, 03:42 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 13
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


CITA(senpai @ Apr 12 2019, 02:14 AM) *
alguien sabe algo a la fecha sobre la liberacion¨?

EL cel viene liberado de fabrica solo entren en mtk hidden menu y network connect global o gsm y conecta, aun aun sigue diciendo invalid sim y en las versiones 11 no deja editar apn
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a calix1985 por su Colaboracion:
dc774
yankee02
mensaje Apr 13 2019, 09:13 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 90
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



CITA(calix1985 @ Apr 12 2019, 04:42 PM) *
EL cel viene liberado de fabrica solo entren en mtk hidden menu y network connect global o gsm y conecta, aun aun sigue diciendo invalid sim y en las versiones 11 no deja editar apn

Como entro al mtk hidden menu?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yankee02 por su Colaboracion:
ade350
calix1985
mensaje Apr 16 2019, 10:07 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 13
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


Descargala del play store. O buscala con shortcutmaster
Go to the top of the page
 
+Quote Post
calix1985
mensaje Apr 16 2019, 10:12 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 13
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


En el mtk menu. Lo seleccionas. Tambien trae un lg hidden menu desde alli se puede tambien
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
calix1985
mensaje Apr 16 2019, 10:15 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 13
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


Para solucionar lo del APN seria hacer downgrade. Pero no encuentro el firmware por ningun lado si alguien lo tiene comparta por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iguana
mensaje May 3 2019, 02:58 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 295
Agradecimientos: 289
Registrado: 12-July 12
Miembro No.: 362,173



CITA(calix1985 @ Apr 12 2019, 03:42 PM) *
EL cel viene liberado de fabrica solo entren en mtk hidden menu y network connect global o gsm y conecta, aun aun sigue diciendo invalid sim y en las versiones 11 no deja editar apn

compañero activo el gsm por medio de la aplicación y me deja sacar llamadas pero no me entran , alguna sugerencia ? gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a iguana por su Colaboracion:
Antonio3300
calix1985
mensaje May 4 2019, 12:11 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 13
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


CITA(iguana @ May 3 2019, 03:58 PM) *
compañero activo el gsm por medio de la aplicación y me deja sacar llamadas pero no me entran , alguna sugerencia ? gracias


La solucion esta en cambiarle el sistema o algunas particiones del sistema con LGUP MODDED en la opcion partition DL con cualquier ROM de q stylo version MTK
tengo uno convertido sin baseband y no se lo he podido reparar aun , estoy en eso . porque si le pasa una rom completa pierde el IMEI Y NO ESTA FACIL REPARALO
si alguien me ayuda a repara el baseband quedaria completamente liberado.

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ISAACRDZ666
mensaje May 21 2019, 07:27 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-November 17
Miembro No.: 1,002,340
Pais:mx


HOLA buen dia

alguno ya supo como activar la opcion para crear APN de ese telefono saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shaman20182018
mensaje Jun 1 2019, 06:35 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 5
Registrado: 4-September 18
Miembro No.: 1,068,283
Pais:ad


CITA(calix1985 @ May 4 2019, 12:11 PM) *
La solucion esta en cambiarle el sistema o algunas particiones del sistema con LGUP MODDED en la opcion partition DL con cualquier ROM de q stylo version MTK
tengo uno convertido sin baseband y no se lo he podido reparar aun , estoy en eso . porque si le pasa una rom completa pierde el IMEI Y NO ESTA FACIL REPARALO
si alguien me ayuda a repara el baseband quedaria completamente liberado.

creo que cuando pierde el imei flasheando la rom del mismo binario queda y si no solo le metes un binario siguiente al que tenia y repara el imei asi me ocurrio con un telefono , y tengo el mismo problema de que me da para llamar pero no recibe llamadas ni meda para datos.

alguna solucion nueva?? necesito ayuda lg stylo 4 Q710AL es sprint.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vpcforever
mensaje Jun 20 2019, 08:14 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 9
Registrado: 9-December 08
Miembro No.: 13,625



CITA(shaman20182018 @ Jun 1 2019, 07:55 AM) *
ya resolvio lo del baseband? para que quedara completamente liberado.

nada aun con la liberacion de este modelo tengo uno con parche de seguridad 1 de mayo del 2019 lo que no entiendo es que es mtk porque tiene que ser tan complicado? nadie dice nada no hay nada de liberacion con este celular???

Mensaje modificado por pablo76 el Jun 20 2019, 01:07 PM
Motivo de edición: cuidado como se expresa. Si hubiera solucion estaria posteada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
randolfotecnicom
mensaje Jun 24 2019, 04:23 PM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 718
Agradecimientos: 1028
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


oficialmente no hay nada ni ninguna box que haga algun proceso unlock, el problema es que muchos dañan el baseband y el imei, y eso y si es cardiaca la reparada.
yo mate un telefono haciendo experimentos, ya cada quien corre el riesgo experimentando.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a randolfotecnicom por su Colaboracion:
hugoandrin
Moises25
mensaje Jul 25 2019, 11:51 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 22-July 19
Miembro No.: 1,130,730
Pais:hn


##72786# prueben con este código, solo algunos aplican para liberar así. (el teléfono se reinicia y comienza el proceso de liberación unos segundos después )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Moises25 por su Colaboracion:
Yindry
nousreparacione
mensaje Aug 23 2019, 05:55 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 4
Registrado: 16-January 17
Desde: mexico
Miembro No.: 915,680
Pais:mx


CITA(Moises25 @ Jul 25 2019, 11:51 PM) *
##72786# prueben con este código, solo algunos aplican para liberar así. (el teléfono se reinicia y comienza el proceso de liberación unos segundos después )



si hace proceso pero no libera, sigue en sim invalida
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cel-Utión Movil
mensaje Aug 27 2019, 12:15 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 69
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


CITA(calix1985 @ May 4 2019, 11:11 AM) *
La solucion esta en cambiarle el sistema o algunas particiones del sistema con LGUP MODDED en la opcion partition DL con cualquier ROM de q stylo version MTK
tengo uno convertido sin baseband y no se lo he podido reparar aun , estoy en eso . porque si le pasa una rom completa pierde el IMEI Y NO ESTA FACIL REPARALO
si alguien me ayuda a repara el baseband quedaria completamente liberado.

Apenas que flashees solo el modem de sprint, intentare hacer un backup del firmware del mio haber que pasa y lo subo aca


--------------------
Cajas de Liberación que dispongo:

z3x Samsung Tool Pro Activada y z3x LGTool Activada - GC Pro Activada - NCK Box Pro Activada

Octoplus Samsung y LG Activada - Sigmakey Pack 1, 2 y 3 Activada - Furious Gold Key Activada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Cel-Utión Movil por su Colaboracion:
ccwireless1
Tachi2102
mensaje Aug 30 2019, 04:30 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-August 19
Miembro No.: 1,137,777
Pais:mx


CITA(nousreparacione @ Aug 23 2019, 05:55 PM) *
si hace proceso pero no libera, sigue en sim invalida

Me sucede lo mismo, hace el proceso pero no libera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ccwireless1
mensaje Sep 4 2019, 01:07 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-September 18
Miembro No.: 1,072,463
Pais:do


CITA(Cel-Utión Movil @ Aug 27 2019, 01:15 PM) *
Apenas que flashees solo el modem de sprint, intentare hacer un backup del firmware del mio haber que pasa y lo subo aca

alguna novedad colega?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ccwireless1 por su Colaboracion:
yankee02
yankee02
mensaje Sep 14 2019, 04:44 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 90
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



CITA(Cel-Utión Movil @ Aug 27 2019, 01:15 PM) *
Apenas que flashees solo el modem de sprint, intentare hacer un backup del firmware del mio haber que pasa y lo subo aca

Pudiste flash el modem amigo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
calix1985
mensaje Hoy, 11:53 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 13
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


Buscando encontre la forma de encontrar MSL resulto super facil. Aun asi me deja eliminar el apn pero no crear uno nuevo quizas por mi version luego posteo como encontrarlo. Puedo flashear particiones pero necesito saber que particion es para la configuracion de los apn.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd September 2019 - 01:34 PM