ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Iphone Iccid R- Sim 2020
omegaselektor
mensaje Mar 12 2020, 02:38 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 311
Agradecimientos: 889
Registrado: 23-December 10
Desde: México df
Miembro No.: 163,965



Esta de regreso el iccid de iphone con ios 13.3.1, esto servira para iphone 6s y versiones posteriores ya que el iphone 6 y 6 plus no tienen actualizaciones, asi que si tienen r-sim de las viejitas saquenlas por que ya se puede programar editando el iccid, les dejare la pagina para que saquen el iccid del dia: http://rsim5.com/

Pasos:
1.Actualizar a la última IOS13.3.1
2. conecte chips R-SIM unlock, ventanas emergentes
3. Seleccione [Activación Iccid], seleccione [ICCID UNLOCK] [Editar código ICCID] e ingrese 89014103270421600735 enviar, y luego haga clic en Aceptar.
pasos 2da opcion
poner rsim y chip en un iphone liberado
entrar a datos celulares
aplicaciones sim e ingresar a iccid le damos aceptar o enviar y listo esperar unos minutos

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
La teoría es asesinada tarde o temprano por la experiencia.
Herramientas: z3x ,fusion box SELG, hti, polar box ,ns pro ,sigmakey ,nck box, zz-key, octoplus , dragon box , furious gold ,medusa box,chimeratool.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a omegaselektor por su Colaboracion:
aeblri.22, JosueMele77
rsandigo
mensaje Mar 12 2020, 10:37 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 452
Registrado: 8-July 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 115,915



Cuando decis rsim viejitas a cuales te referis, o en cual has echo pruebas? Porque yo tengo desde r-sim 9 en adelante

Mensaje modificado por rsandigo el Mar 12 2020, 10:37 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 12 2020, 10:37 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
omegaselektor
mensaje Mar 12 2020, 12:56 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 311
Agradecimientos: 889
Registrado: 23-December 10
Desde: México df
Miembro No.: 163,965



r sim 12 en adelante todas aquellas que dejen editar iccid


--------------------
La teoría es asesinada tarde o temprano por la experiencia.
Herramientas: z3x ,fusion box SELG, hti, polar box ,ns pro ,sigmakey ,nck box, zz-key, octoplus , dragon box , furious gold ,medusa box,chimeratool.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
keivn1996,
mensaje Mar 12 2020, 04:35 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 6
Registrado: 21-September 18
Desde: El Salvador
Miembro No.: 1,071,645
Pais:sv


Amigos yo tengo una R-SIM Suprema sera que esa aun funciona y bueno compre una r-sim 14 pero claro al momento no tengo ni un iphone para probar.
Me imagino que luego se le retira la R-SIM y queda liberado como hace unos meses atras
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a keivn1996, por su Colaboracion:
antonio rangel, JosueMele77
profarely
mensaje Mar 12 2020, 05:00 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 98
Agradecimientos: 109
Registrado: 11-January 16
Miembro No.: 787,387
Pais:gn


CITA(keivn1996, @ Mar 12 2020, 05:35 PM) *
Amigos yo tengo una R-SIM Suprema sera que esa aun funciona y bueno compre una r-sim 14 pero claro al momento no tengo ni un iphone para probar.
Me imagino que luego se le retira la R-SIM y queda liberado como hace unos meses atras

esa es la duda que tengo si va funcionar asi como hace meses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a profarely por su Colaboracion:
receyco
juanms07
mensaje Mar 12 2020, 05:25 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 181
Agradecimientos: 204
Registrado: 15-April 13
Miembro No.: 458,999



acabo de hacerlo con un iphone xs max con pagos pendientes en usa, hasta aca sin fallos, lo hice en la mañana, sigue con señal, datos etc etc, con r-sim 14. la 15 no me funciono hasta el segundo intento pero lo deje con la 14 que son los que mas tengo y quiero vender, reportare si da algun fallo mas adelante.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
cpcrol
mensaje Mar 13 2020, 09:09 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 701
Agradecimientos: 335
Registrado: 25-October 11
Desde: GT
Miembro No.: 268,988



CITA(keivn1996, @ Mar 12 2020, 03:35 PM) *
(...)

Me imagino que luego se le retira la R-SIM y queda liberado como hace unos meses atras


... tenes que dejar la rsim junto con la SIM card
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yasmanysensei
mensaje Mar 13 2020, 02:11 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 276
Agradecimientos: 322
Registrado: 2-November 17
Desde: cuba santa clara
Miembro No.: 1,000,227
Pais:cu


hice 2 iphone xs max de att que tenia guardado esperando una brecha como esta y salio con cobertura y señal con la rsim-14 , solo tube que actualizar a 13.3.1 la ultima actuliacion de ipsw y al poner linea con rsim-14 salio directamente el menu para poner el iccid vigente que hay en internet, no tube que pponer el codigo habitual de *5005*7672*00# ojo esto es dejando la rsim-14 junto a la linea si lo extrae pierda la liberacion
todo esto fue casi ya 24h y siguen funcinando a la perfeccion por lo menos en cuba tanto datos como llamada
en caso de fallos informo ya que antiguamente los unicos iphon que estaban funcionado eran los 6s y 6s+ mas ninguno trabajaba por lo menos aqui en cuba y si lo hacias en otro telefono dejaba de tener cobertura sobre 1h despues echo el trabajo
saludos

Mensaje modificado por yasmanysensei el Mar 13 2020, 02:19 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yasmanysensei por su Colaboracion:
frankjosek
yendry07
mensaje Mar 21 2020, 07:55 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 81
Agradecimientos: 61
Registrado: 16-April 18
Miembro No.: 1,039,571
Pais:cu


Hola amgos, a ver si me peden ayudar con mi dilema. Tengo las Rsim 15 y estas nada mas he podido hechar a andar una sola hace unas semanas atras. Ahora con este nuevo ICCID he tratado, pero esta me dice sin servicio, sabe alguien por que o como puedo solucionar esto. Un saludos a todos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanms07
mensaje Mar 22 2020, 01:08 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 181
Agradecimientos: 204
Registrado: 15-April 13
Miembro No.: 458,999



CITA(yendry07 @ Mar 21 2020, 06:55 PM) *
Hola amgos, a ver si me peden ayudar con mi dilema. Tengo las Rsim 15 y estas nada mas he podido hechar a andar una sola hace unas semanas atras. Ahora con este nuevo ICCID he tratado, pero esta me dice sin servicio, sabe alguien por que o como puedo solucionar esto. Un saludos a todos


Yo tuve el mismo problema y use una 14 ya que esas no están fallando, pero puedes probar sin colocar el la compañía como se hacia antes, yo lo que hice fue solo poner el r-sim con el sim card y para adentro del teléfono, cuando te da la pantalla de configuración esperar unos 5 segundo, a veces se quita y a los segundos vuelve aparecer, por eso esperar unos 5 segundos, si no se quita pues solo le das en el primer apartado "iccidactivation" luego seleccionas en "iccid unlock" y luego si te tira el código lo borras y colocas el nuevo, el que esta en el primer post, luego le das en enviar y apagas el teléfono y lo vuelves a encender, no le saques el sim ni en modo avión, solo apágalo y vuelvelo a encender, luego en el menú de activación le das siguen, siguiente y listo te debería activar, tarda, me ha durado hasta 10 minutos en el proceso de activación pero de esta manera me han funcionado bien.

espero te sirva.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr.Celelular
mensaje Mar 24 2020, 04:28 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 116
Agradecimientos: 74
Registrado: 27-July 12
Miembro No.: 367,915
Pais:ad


Hola compas tengo un Iphone 6 le realice Jailbreak y no pasa tengo rsim 12 y 15 alguna sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcoloko
mensaje Mar 26 2020, 11:15 AM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 305
Agradecimientos: 1408
Registrado: 21-June 10
Desde: tijuana
Miembro No.: 111,960
Pais:ad


CITA(Dr.Celelular @ Mar 24 2020, 04:28 AM) *
Hola compas tengo un Iphone 6 le realice Jailbreak y no pasa tengo rsim 12 y 15 alguna sugerencia?



tienes que subier la vercion a la 13.3.1 con jailbreak y filza file
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CATELHUEHUE
mensaje Mar 27 2020, 06:48 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 4
Registrado: 17-October 19
Miembro No.: 1,145,871
Pais:gt


CITA(marcoloko @ Mar 26 2020, 12:15 PM) *
tienes que subier la vercion a la 13.3.1 con jailbreak y filza file


lo malo es que despues de cambiar la version de ios activa pero no deja abrir algunas apps lei en un blog que despues de activar hay que volver a cambiar los valores que cambiamos pero cuando le realizo jailbreak nuevamente solo abre cydia y no abre filzamanager no se porque pero no abre ni checkra1n ni filzamanager no puedo reestablecer los valores nuevamente alguien mas con este problema ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tuxblack
mensaje Mar 31 2020, 05:24 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 588
Registrado: 27-December 08
Desde: Aguascalientes, México
Miembro No.: 15,600
Pais:mx


ese ICCID se cayó hoy 31/marzo/2020, este lo acabo de usar y esta al 100...

89014103270421600107
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Tuxblack por su Colaboracion:
samuel3616, tufo430, wichop
Kevinrserrano
mensaje Apr 27 2020, 09:17 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 0
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-November 18
Miembro No.: 1,082,936
Pais:hn


hola amigos, saben que sistema estan trabajando las rsim14 y el iccid funcional a esta fecha. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roniscell1
mensaje May 30 2020, 08:25 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 275
Agradecimientos: 224
Registrado: 8-September 15
Desde: Colombia
Miembro No.: 752,062
Pais:co


NEW ICCID :
89014103270421600461
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a roniscell1 por su Colaboracion:
jc lopez
elruso1285
mensaje Jun 1 2020, 10:24 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 260
Registrado: 26-November 15
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 774,808
Pais:do


nuevo iccid:89014103279252831087 funcionando ios 13.5.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a elruso1285 por su Colaboracion:
celcom, Lazer144
sergiosierra
mensaje Jun 16 2020, 07:56 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 364
Agradecimientos: 472
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


Nuevo ICCID 16 de Junio 2020: 8901 4103 2792 5283 1079


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vampyrocel
mensaje Jun 17 2020, 11:43 AM
Publicado: #19

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 720
Agradecimientos: 1041
Registrado: 2-March 10
Desde: parral chihuahua mexico
Miembro No.: 88,196



89014104279605344274 16 de junio 2020
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celcen
mensaje Jun 17 2020, 12:45 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 275
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


buen dia, sabes si funciona en Ios 13.5.1 iphone XR?


--------------------
[font="Trebuchet MS"][/font] El Conocimiento es Poder[color="#696969"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cesar0005
mensaje Jun 17 2020, 09:10 PM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 398
Agradecimientos: 1080
Registrado: 15-April 14
Desde: Colon!
Miembro No.: 591,862
Pais:hn


CITA(celcen @ Jun 17 2020, 12:45 PM) *
buen dia, sabes si funciona en Ios 13.5.1 iphone XR?

si funciona hasta el 11 pro max


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Cesar0005 por su Colaboracion:
alex_foxcel
soportegsm
mensaje Jun 19 2020, 10:50 AM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 457
Agradecimientos: 754
Registrado: 1-September 11
Desde: San Pedro Sula, Honduras
Miembro No.: 249,135
Pais:hn


actualizado 19-6-2020
89014104279605344290


--------------------
"el estudio es la base del exito"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a soportegsm por su Colaboracion:
alex_foxcel
Cindy
mensaje Jun 22 2020, 02:22 PM
Publicado: #23

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 555
Agradecimientos: 373
Registrado: 12-February 11
Miembro No.: 181,467



Hola compañeros, como obtienen la iccid..actual..?


--------------------
*************Recuerda dar gracias amigo************
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celcen
mensaje Jun 26 2020, 04:30 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 275
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


8901 4104 2796 0534 4274

Funcionando al dia 26 junio 2020
Probado en iPhone 7 Sprint
R-sim 15


--------------------
[font="Trebuchet MS"][/font] El Conocimiento es Poder[color="#696969"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Jul 13 2020, 08:02 PM
Publicado: #25

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 364
Agradecimientos: 472
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


ICCID Funcionando al día de hoy 13/Julio/2020

89014103279252831079


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sergiosierra por su Colaboracion:
santamaria010
celcen
mensaje Jul 21 2020, 01:44 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 275
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


CITA(sergiosierra @ Jul 13 2020, 07:02 PM) *
ICCID Funcionando al día de hoy 13/Julio/2020

89014103279252831079
saludos!!!


Saben si funciona aun? estoy con un iphone 7 plus de atyt pero no me levanta señal


--------------------
[font="Trebuchet MS"][/font] El Conocimiento es Poder[color="#696969"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guayito017
mensaje Jul 21 2020, 01:52 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 5
Registrado: 4-January 20
Desde: Guatemala
Miembro No.: 1,157,810
Pais:gt


CITA(celcen @ Jul 21 2020, 02:44 PM) *
Saben si funciona aun? estoy con un iphone 7 plus de atyt pero no me levanta señal

amigo aun esta funcionando al 100% sin embargo debes de tener en cuenta el iccid que colocas al programar ... ya que hay algunas que estan dadas de baja!

prueba con este
ICCID 89014104279605344142

programe un 7 plus hace 2 dias me cuentas!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cracker1992
mensaje Jul 23 2020, 04:20 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 16-July 19
Miembro No.: 1,129,554
Pais:mx


Amigos tengo un iphone 6s 12.4.8 y una r-sim 12, es necesario un dispositivo liberado de fabrica para poder meter el iccid? Se puede liberar haciendo chekrain para no usar el r-sim? El equipo no tiene bypass esta limpio. Si alguien ve mi comentario le agradeceria su respuesta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudy sanchez
mensaje Jul 24 2020, 10:05 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 442
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(Cracker1992 @ Jul 23 2020, 05:20 PM) *
Amigos tengo un iphone 6s 12.4.8 y una r-sim 12, es necesario un dispositivo liberado de fabrica para poder meter el iccid? Se puede liberar haciendo chekrain para no usar el r-sim? El equipo no tiene bypass esta limpio. Si alguien ve mi comentario le agradeceria su respuesta.


Hace algunos dias alguien me trajo un iphone 6 de los cuales ya no son actualizables a iOS 13 pero para mi sorpresa el mismo tenia iOS 13 lo que si supe es que el amigo le hizo jailbreak y le subio la version pues con razon anda corriendo iOS 13, luego me pidio que lo liberara con rsim y si jalo, luego de ello me pidio que le pasara su software que es el 12.4.8 con 3utools en el apartado de solo actualizar sin borrar datos y luego se ingresa el rsim y vuala jalo, el punto aqui es que me quedo la pregunta de como hizo para subirle la version y que jalara despues y ayer justo me econtre con este post, el cual te dejo el enlace en la cual se explica como se hace eso pero para ser sincero no lo he probado pero el colega explica como es y es casi similiar al que te explique aqui... Te dejo el enlace y porfavor comenta resultados despues...

https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1999034
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cracker1992
mensaje Jul 24 2020, 02:34 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 16-July 19
Miembro No.: 1,129,554
Pais:mx


CITA(rudy sanchez @ Jul 24 2020, 10:05 AM) *
Hace algunos dias alguien me trajo un iphone 6 de los cuales ya no son actualizables a iOS 13 pero para mi sorpresa el mismo tenia iOS 13 lo que si supe es que el amigo le hizo jailbreak y le subio la version pues con razon anda corriendo iOS 13, luego me pidio que lo liberara con rsim y si jalo, luego de ello me pidio que le pasara su software que es el 12.4.8 con 3utools en el apartado de solo actualizar sin borrar datos y luego se ingresa el rsim y vuala jalo, el punto aqui es que me quedo la pregunta de como hizo para subirle la version y que jalara despues y ayer justo me econtre con este post, el cual te dejo el enlace en la cual se explica como se hace eso pero para ser sincero no lo he probado pero el colega explica como es y es casi similiar al que te explique aqui... Te dejo el enlace y porfavor comenta resultados despues...

https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1999034


Buenas tardes. Asi es amigo el iphone 6s se puede actualizar a la version 13.5.1 mediante 3utools o desde itunes, solo hay que descargar la ipsw para hacerlo de forma manual. Olvide mencionar que mi dispositivo es MEID, el problema es que cuando inserto el rsim no me sale ningun menu y me manda a pantalla HELLO, soy nuevo en esto pero se que necesito un dispositivo libre de fabrica para configurar el iccid. Entonces es necesario que sea libre de fabrica o se puede tambien con uno liberado con rsim? Es necesario actualizar a la ultima version para que funcione? Se tiene que realizar el proceso de jailbreak? Se que mis dudas son muchas pero me interesa aprender. Espero me ayudes. Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudy sanchez
mensaje Jul 24 2020, 03:22 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 442
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(Cracker1992 @ Jul 24 2020, 03:34 PM) *
Buenas tardes. Asi es amigo el iphone 6s se puede actualizar a la version 13.5.1 mediante 3utools o desde itunes, solo hay que descargar la ipsw para hacerlo de forma manual. Olvide mencionar que mi dispositivo es MEID, el problema es que cuando inserto el rsim no me sale ningun menu y me manda a pantalla HELLO, soy nuevo en esto pero se que necesito un dispositivo libre de fabrica para configurar el iccid. Entonces es necesario que sea libre de fabrica o se puede tambien con uno liberado con rsim? Es necesario actualizar a la ultima version para que funcione? Se tiene que realizar el proceso de jailbreak? Se que mis dudas son muchas pero me interesa aprender. Espero me ayudes. Gracias


pues aqui el punto es que tienes que tener un rsim que al momento de insertarlo te salga el menu para editar el ICCID en mi caso el Rsim que uso es El Rsim 14 el de plastivo verde y en mi caso no es necesario uno libre de fabrica para configurar el mismo. solo funciona de ios 13 en adelante, el ultimo que configure lo hice con el 13.6 y no es necesario el jailbreak para hacerlo, yo mencione que habia que hacerle jailbreak pero iphone 6 el cual ya no es acutalizable mediante itunes o o 3utool a la version 13 de ios pero para los que aun tienen soporte de actuzalizaciones no es necesario. espero que haya resuelto tus dudas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cracker1992
mensaje Jul 24 2020, 03:58 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 16-July 19
Miembro No.: 1,129,554
Pais:mx


CITA(rudy sanchez @ Jul 24 2020, 03:22 PM) *
pues aqui el punto es que tienes que tener un rsim que al momento de insertarlo te salga el menu para editar el ICCID en mi caso el Rsim que uso es El Rsim 14 el de plastivo verde y en mi caso no es necesario uno libre de fabrica para configurar el mismo. solo funciona de ios 13 en adelante, el ultimo que configure lo hice con el 13.6 y no es necesario el jailbreak para hacerlo, yo mencione que habia que hacerle jailbreak pero iphone 6 el cual ya no es acutalizable mediante itunes o o 3utool a la version 13 de ios pero para los que aun tienen soporte de actuzalizaciones no es necesario. espero que haya resuelto tus dudas


Ahora ya me queda todo mas claro amigo. En mi caso yo tengo la rsim 12 que aun sigue funcionando, en esta se marcaba un codigo en el teclado para entrar al menu pero ya no funciona es por eso que se requiere de un dispositivo libre. Intentare actualizar y probar haber que sale. Gracias amigo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudy sanchez
mensaje Jul 25 2020, 01:39 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 442
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(Cracker1992 @ Jul 24 2020, 04:58 PM) *
Ahora ya me queda todo mas claro amigo. En mi caso yo tengo la rsim 12 que aun sigue funcionando, en esta se marcaba un codigo en el teclado para entrar al menu pero ya no funciona es por eso que se requiere de un dispositivo libre. Intentare actualizar y probar haber que sale. Gracias amigo.


Para ser sincero no las he probado colega aun que tengo unas ahi llevando polvo lo intentare con iphone liberado para ver si jala, y como tu dices si asi se hacia antes con el codigo *5005*7672*00# para sacar el menu pero ya no se puede, espero que puedas lograrlo colega como lo explique... Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celcen
mensaje Aug 15 2020, 02:40 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 275
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


8901 4104 2796 0534 4142

Funcionando al 15 de agosto, probado en Iphone 8 Plus Tmobile, con R-sim 12


--------------------
[font="Trebuchet MS"][/font] El Conocimiento es Poder[color="#696969"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a celcen por su Colaboracion:
alex_foxcel
wifisolutions
mensaje Sep 2 2020, 09:35 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 9
Registrado: 27-February 17
Desde: La Habana
Miembro No.: 929,402
Pais:cu


alguien me puede explicar como es q funciona lo de el tema de los desbloqueos temporales??? tengo una cliente q dice q se lo pueden hacer por un precio bastante alto, y yo tenia entendido q eso se habia caido, si alguien q sabe de el tema me pudiera dar un norte se lo agradeceria mucho, no me queda claro si es igual con gevey e iccid y luego sacar la gevey y ya funciona como temporal....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudy sanchez
mensaje Sep 3 2020, 12:36 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 442
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(wifisolutions @ Sep 2 2020, 10:35 PM) *
alguien me puede explicar como es q funciona lo de el tema de los desbloqueos temporales??? tengo una cliente q dice q se lo pueden hacer por un precio bastante alto, y yo tenia entendido q eso se habia caido, si alguien q sabe de el tema me pudiera dar un norte se lo agradeceria mucho, no me queda claro si es igual con gevey e iccid y luego sacar la gevey y ya funciona como temporal....


Pues segun lo que entiendo es que si le haces un desbloqueo mediante alguna herramienta de RSIM o de diferente nombre, obviamente es un desbloqueo temporal ya que no es permanente o de fabrica como se le conoce, si haces un reseteo este perdera la liberacion y habra que configuarar de nuevo o si cambias el sim de igual forma, desconozco la manera de trabajar de Gevey la que tu mencionas por que siempre he usado RSIM y estas son liberaciones temporales, ya que si apple parchea o corrige la forma en que esta hace el unlock estos ya no funcionaran... Saludos y espero haberte dado un poco de luz en esto... Ahora con lo que se es que en los USA puedes pedir un desbloqueo temporal tal como funcionan las APP de Tmobile Y MetroPCS pero para ello tienes que cumplir cierto requisito pero es directamente con la ccompa;ia, claro por que estos no traen APP de desbloqueo de red tal como se encuentra en Los dispositivos con Android....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rudy sanchez por su Colaboracion:
wifisolutions
jmaciel
mensaje Sep 3 2020, 03:36 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 84
Registrado: 3-June 12
Miembro No.: 347,140



la rsim te sigue funcionando siempre y cuando no cambies de chip no ocupas actualizar nada en ella, por que ahi queda en el equipo la info con ese chip , ya si cambias de chip tienes que reconfigurar la rsim
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rsandigo
mensaje Sep 4 2020, 06:38 PM
Publicado: #38

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 452
Registrado: 8-July 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 115,915



Probado hoy

NEW ICCID : 89014104279605344290 ( Sept, 2020 )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maciasmaikel91
mensaje Sep 5 2020, 01:47 AM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 120
Registrado: 27-June 16
Desde: cuba
Miembro No.: 843,826
Pais:cu


AQUI LES REGALO A TODOS LOS AMIGOS DEL CLAN EL ICCID ACTIVO PARA CUALKIER RSIM 12,14,15

PRIMERO QUE NADA POR FABOR NO SE LES OLVIDE AGRADECER UNA VES MAS POR EL APORTE

89014103279252831103

Online

iOS 13.7


COMO VEN ACTIVO HASTA LA ACTUALIZACION DE IOS 13.7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a maciasmaikel91 por su Colaboracion:
ALEANGEL, frankjosek, papiwillo, papiwillo
papiwillo
mensaje Sep 5 2020, 10:57 AM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 11
Registrado: 24-May 16
Miembro No.: 832,224
Pais:ec


quedo super gracias

Mensaje modificado por papiwillo el Sep 5 2020, 01:13 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th November 2021 - 06:36 PM