ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
{{{ Blu Firmware Files, Flashes De Fábrica Y Manuales De Servicio Para Equipos Blu En Ftp Vip }}}
willow3
mensaje Mar 28 2018, 04:17 PM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 106
Registrado: 18-July 11
Desde: Colombia
Miembro No.: 232,432



hola
tan amable necesito esta flash
Studio G
D790U | 01

Go to the top of the page
 
+Quote Post
KACHERO
mensaje Mar 31 2018, 12:20 AM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-March 18
Miembro No.: 1,035,434
Pais:us


Hola , encontré la ROM para BLU DASH 4.0 C ROM D 370 U pero veo que es un REPAIR ZIP ROM D 370 U, los teléfonos Chinos BLU requieren la ROM ORIGINAL O STOCK ROM para efectuar flash y recuperar todo como de fabrica, yo ya había adquirido la REPAIR ZIP ROM D 370 U y flashee mi cell. funciona pero LA CÁMARA NO FUNCIONA , si me puedes conseguir la Stock ROM o la OFICIAL ORIGINAL ROM D 370 U me avisas, entiendo que hay que ser VIP para descargar pagando.

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 31 2018, 12:20 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
CuBan0
mensaje Mar 31 2018, 12:24 AM
Publicado: #83

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,550
Agradecimientos: 34490
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(KACHERO @ Mar 31 2018, 12:20 AM) *
Hola , encontré la ROM para BLU DASH 4.0 C ROM D 370 U pero veo que es un REPAIR ZIP ROM D 370 U, los teléfonos Chinos BLU requieren la ROM ORIGINAL O STOCK ROM para efectuar flash y recuperar todo como de fabrica, yo ya había adquirido la REPAIR ZIP ROM D 370 U y flashee mi cell. funciona pero LA CÁMARA NO FUNCIONA , si me puedes conseguir la Stock ROM o la OFICIAL ORIGINAL ROM D 370 U me avisas, entiendo que hay que ser VIP para descargar pagando.

Gracias



Buenas, ya existe dicha flash en el FTP VIP y es original, todas esas flashes son STOCK, tiene el titulo REPAIR porque precisamente repara los equipos dañados por custom roms u otras operaciones

BLU/Dash 4.0 C/D370U/BLU_D370U_V10_REPAIR.zip


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
izalieth
mensaje Jul 4 2018, 06:49 PM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-June 11
Desde: honduras
Miembro No.: 222,855



CITA(CuBan0 @ Feb 1 2016, 08:45 PM) *
Sigo subiendo material exclusivo para ustedes, esta vez les traigo la ROM de reparación del BLU Advance 5.0 , BLU_D030UX_V03_REPAIR

Podrian subir la rom blu studio j2 s591q.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dj Link
mensaje Dec 24 2018, 06:20 PM
Publicado: #85

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 190
Registrado: 24-July 17
Miembro No.: 972,498
Pais:ni


Por casualidad no gendran el flash del blu c6 modelo c031p


--------------------
El que pregunta querer sabe, y el que le da click al botón "Dar Gracias" motiva al Clan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yyzaguirre
mensaje Jan 12 2019, 08:01 AM
Publicado: #86

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-June 14
Miembro No.: 607,852



CITA(Dj Link @ Dec 24 2018, 07:20 PM) *
Por casualidad no gendran el flash del blu c6 modelo c031p

Buenos dias amigo, lo has conseguido. Yo tambien lo ando buscando tengo una backup con Miracle que le hice al mio que me funcionaba. Pero le hice un format a mi equipo y ahora entra directo al modo fastboot.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jarmat1987
mensaje Jan 18 2019, 04:56 PM
Publicado: #87

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 192
Agradecimientos: 568
Registrado: 15-April 10
Desde: sonaguera colon
Miembro No.: 97,404
Pais:hn


ayuda tengo dos teléfonos de garantía el problema es que pedían actualización y después de actualizarlos se quedaron en el logo
solicito que puedan subir el software de

blu studio j8m s0430ww

blu studio j2 s591q

ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
templario80
mensaje Mar 7 2019, 10:25 PM
Publicado: #88

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-March 19
Miembro No.: 1,104,909
Pais:ar


BUENAS: Tengo un blu vivo 5 con DASH MUSIC 4.0
La pantalla esta negra, no tiene patron y quiero activar el modo usb depuracion para extraer las imagenes alli guardadas
el correo asociado ya no esta activo.
como procedo ?
desde ya muchas gracias

Go to the top of the page
 
+Quote Post
TheKisteOne
mensaje Apr 20 2019, 10:10 AM
Publicado: #89

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-July 17
Miembro No.: 972,601
Pais:ve


Buenas tardes amigos, creen que tenga problemas si flasheo en un BLU Dash L3 D930L el firmware del D931.?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
avit54
mensaje May 28 2019, 04:50 PM
Publicado: #90

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-February 16
Miembro No.: 797,863
Pais:tt


hello
i need advance a4 rom
model : a330u
Go to the top of the page
 
+Quote Post
v1n4ch1
mensaje Jun 14 2019, 08:20 PM
Publicado: #91

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-May 17
Miembro No.: 951,855
Pais:ve


CITA(TheKisteOne @ Apr 20 2019, 11:10 AM) *
Buenas tardes amigos, creen que tenga problemas si flasheo en un BLU Dash L3 D930L el firmware del D931.?

buenas yo necesito el software del blu a4 tambien que no lo consigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jeremyxps
mensaje Sep 16 2019, 07:51 PM
Publicado: #92

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 111
Agradecimientos: 68
Registrado: 3-September 16
Miembro No.: 869,766
Pais:ad


Buenas noches , pueden subir el software de blu studio view S812P por favor , de abte mano le agradezco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rago2009
mensaje Oct 19 2019, 10:30 AM
Publicado: #93

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-June 15
Miembro No.: 731,742
Pais:ad


buenas amigos me podrian ayudar tengo un cel blu studio selfi2 modelo s230q que instale una rom pero me coloco la pantalla en negra...
vi que la rom dice d5132 y la vercion que dice la placa es d5130 por casualidad la tendras le agradeceria inmensamente gracia y espero su repuesta gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
6 usuario(s) está(n) leyendo este tema (6 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th November 2019 - 01:41 PM