ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Reparacion F4 J5 Prime Sm-g570m Bit 3
nandroid
mensaje Mar 30 2019, 01:07 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-April 15
Desde: bogota, Col
Miembro No.: 710,829
Pais:co


CITA(gabymor @ Mar 28 2019, 09:20 PM) *
a mi me repara bien octopus en binary 2 al imei pero al momento de reparar network , termina todo bien, me instala una aplicacion (octonetwork o algo asi) pero me corrompe el modem y me lo deja sin imei. asique estoy viendo por que me hace ese error.



me paso igual con binario 1 levanta y despues se fue la señal y lo deja sin imei, intentar con binario 3 vamos a probar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
madarpa
mensaje Mar 31 2019, 06:55 PM
Publicado: #42

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 436
Agradecimientos: 242
Registrado: 2-June 08
Miembro No.: 1,082



CITA(nandroid @ Mar 30 2019, 01:07 PM) *
me paso igual con binario 1 levanta y despues se fue la señal y lo deja sin imei, intentar con binario 3 vamos a probar


hola amigo a mi me pso lo mismo con un bit 2 androit 6, sera que todavia no le damos al procedimiento correcto tengo uno con bit 3 pero no le puedo hacer root por le problema del RNM estate pre normal no puedo quitar lo con nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 31 2019, 06:55 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
gerson1996
mensaje Apr 4 2019, 02:44 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-June 17
Miembro No.: 960,630
Pais:pe


CITA(sendsanjuan @ Feb 20 2019, 04:53 PM) *
https://www.youtube.com/watch?v=3XWQJjL-BSM...deXV91GSyu6YIiY seguir el video para eliminar rmm g570m bin3

no me sale ayuda por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gerson1996
mensaje Apr 4 2019, 02:47 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-June 17
Miembro No.: 960,630
Pais:pe


CITA(Enzo @ Feb 21 2019, 02:55 PM) *
Hola colegas, les dejo simplificados los pasos, tal cual lo hice yo.

1- Flashear con esta rom G570MUBU3CRI3_UUB3CRI3, no es necesario flashear con la 7.0.
2- Una vez flasheado, iniciamos normal, nos conectamos a wifi nos vamos a configuracion, hora y fecha y desde el dia en el que esta el telefono RETROCEDEMOS 10 dias, volvemos y nos vamos a Actualizar telefono, esperemos no de la informacion y reiniciamos. Volvemos a confg fecha y hora y AHORA ADELANTAMOS la fecha de la cual no muestra el telefono, volvemos hacia atras "actualizacion de telefono" nos muestra la info y reiniciamos. Nuevamente nos vamos a hora y fecha y ADELANTAMOS 7 dias mas de la fecha q nos muestra el telefono (pero esta vez ya no reiciamos) nos vamos acerca del telefono, Informacion de software y 5 veces a numero de compilacion.
3- LIsto OEM Activo.

explica bien el procedimiento no me sale en android 8 puse firware trinidad y no funciono te agradeceria si lo explicas mas detalladamente por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marian93
mensaje Apr 6 2019, 05:49 AM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-September 17
Miembro No.: 984,671
Pais:ad


CITA(Danny20 @ Mar 28 2019, 11:13 AM) *
flash de trinidad y tobago con android 7.0 en bit 3
luego root supersu 2.79
con octopus sale en un par de minutos comprobado.


Hola, me queda en solo llamada de emergencias con octopus. tengo creditos y me los toma. pero nada. me aparece la h de internet pero solo llamada de emergencias .
algun consejo , muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TODOUNLOCKER
mensaje Apr 6 2019, 05:10 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 17
Registrado: 9-May 17
Miembro No.: 950,553
Pais:bo


CITA(BravioUnlock @ Mar 28 2019, 09:41 PM) *
Lo unico bueno de la octoplus que no te lo esta dejando en modo vuelo como la chimera, debes de tener 100 creditos para el proceso aunque no te lo descuentan.

Buenas colega me podria ecplicar mas sobre el proceso...???
yo hago el root no tiene rmm activado es android de 6 bin 1 y cuando hago la reparacion me sale que todo acabo bien
pero al encenderse el equipo sigue con el mismo imei podrias ayudarme??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegoe
mensaje Apr 10 2019, 09:17 AM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 24
Registrado: 17-August 08
Miembro No.: 4,931



CITA(arlenlaboral @ Mar 27 2019, 10:47 AM) *
Colegas yo hago todo el procedimiento normalmente con la rom de trinidad y tobago, levanta señal solo una vez, apago y prendo el cel y ya no sube... A que se debe este fallo


hola amigo pudiste solucionar lo de tu comentario tengo el mismo problema con dos j5 prime de movistar lo apago y queda en emergencia saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xavycell
mensaje Apr 16 2019, 07:44 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 104
Registrado: 18-February 12
Miembro No.: 309,123
Pais:ad


alguien lo pudo hacer en bit 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Apr 16 2019, 10:11 PM
Publicado: #49

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,433
Agradecimientos: 1620
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


CITA(xavycell @ Apr 16 2019, 08:44 PM) *
alguien lo pudo hacer en bit 4


ami ya me llego uno binario 5 y no le puedo quitar el prenormal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lui sbello
mensaje Apr 17 2019, 04:11 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-March 19
Miembro No.: 1,106,108
Pais:ve


CITA(gabymor @ Mar 28 2019, 10:20 PM) *
a mi me repara bien octopus en binary 2 al imei pero al momento de reparar network , termina todo bien, me instala una aplicacion (octonetwork o algo asi) pero me corrompe el modem y me lo deja sin imei. asique estoy viendo por que me hace ese error.

donde podre conseguir los arichos para un sm-g570m con binario 4 para activarle el oem y hacerle root alguien qme ayude xfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
georgelili
mensaje Apr 17 2019, 04:38 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-December 09
Miembro No.: 75,309



CITA(marian93 @ Apr 6 2019, 05:49 AM) *
Hola, me queda en solo llamada de emergencias con octopus. tengo creditos y me los toma. pero nada. me aparece la h de internet pero solo llamada de emergencias .
algun consejo , muchas gracias


Cómo reparan con octopus yo active los 100 créditos hace todo el procedimiento tiene Android 8 bit 3 pero al terminar de reinicia y qda en upload modem , lo reinicio y qda con el IMEI original
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepoxxx
mensaje Apr 18 2019, 02:21 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 32
Registrado: 10-November 10
Desde: Venezuela - Zulia
Miembro No.: 150,001



Hola tengo el mismo problema con octopus 8.0 bit 3, hace todo el proceso ok pero sigue quedando el imei original, quien ha podido?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
madarpa
mensaje Apr 18 2019, 05:04 PM
Publicado: #53

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 436
Agradecimientos: 242
Registrado: 2-June 08
Miembro No.: 1,082



hola segun tengo entendido ya corrigieron el problema en la ultima actualizacion sera que debes actualizar tu herramienta
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecno.blu
mensaje Apr 20 2019, 08:34 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 167
Agradecimientos: 76
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 870,885
Pais:ca


colegas este procedimiento funciona para g570m bit5?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tecno.blu por su Colaboracion:
pele
Marcelo Farin
mensaje Apr 22 2019, 10:05 AM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 3
Registrado: 24-October 13
Miembro No.: 529,988
Pais:ar


CITA(marian93 @ Apr 6 2019, 07:49 AM) *
Hola, me queda en solo llamada de emergencias con octopus. tengo creditos y me los toma. pero nada. me aparece la h de internet pero solo llamada de emergencias .
algun consejo , muchas gracias


Disculpa amigo pero lo que tu indicas es por el simple motivo de que la reparacion esta bien realizada pero el serial esta reportado. Prueba otro numero amigo. Suerte


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pele
mensaje Apr 22 2019, 08:19 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 27
Registrado: 14-June 17
Miembro No.: 961,053
Pais:ad


CITA(tecno.blu @ Apr 20 2019, 10:34 PM) *
colegas este procedimiento funciona para g570m bit5?


Por ahora bit 5, nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
williamlora
mensaje Apr 22 2019, 11:12 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 32
Registrado: 11-April 15
Miembro No.: 706,937
Pais:co


algiuen a podido acivar binario 4 oem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodrigo2016
mensaje Apr 23 2019, 05:06 AM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 289
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,889
Pais:ar


alguien pudo reparar imei g570m bit 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kamenraider
mensaje Apr 23 2019, 12:55 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-October 09
Miembro No.: 63,294



CITA(rodrigo2016 @ Apr 23 2019, 05:06 AM) *
alguien pudo reparar imei g570m bit 5


flashea el modem del combination bit3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
madarpa
mensaje Apr 23 2019, 08:30 PM
Publicado: #60

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 436
Agradecimientos: 242
Registrado: 2-June 08
Miembro No.: 1,082



CITA(nandroid @ Mar 30 2019, 01:07 PM) *
me paso igual con binario 1 levanta y despues se fue la señal y lo deja sin imei, intentar con binario 3 vamos a probar

hola pasale este modem te recupera el imei y solo queda esperar a que tome señal se cortara hasta en dos veces pero despues full señal
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
basurahumana17
mensaje Apr 24 2019, 04:15 AM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 58
Agradecimientos: 147
Registrado: 11-July 08
Miembro No.: 3,169
Pais:ad


se puede bajar de bit 5 a bit3? estaba en bit 3 y al momento de reparar chimera me dio un error de imagen root o algo asi, le di a una opcion no recuerdo cual y ahora me lo dejo prendiendo y apagando y con binario 5!!! me re jodio, ahi estoy descargando un firm binario 5 pero dudo que pueda rootearlo, hay alguna manera? asi sea con octopus terminarlo? que bronca tenia binario 3 y era un laburo seguro es el tercero que hago, tenia firmware de claro argentina binario 3 aviso por si a alguien le pasa, se agradece cualquier ayuda!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kamenraider
mensaje Apr 24 2019, 10:25 AM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-October 09
Miembro No.: 63,294



CITA(basurahumana17 @ Apr 24 2019, 04:15 AM) *
se puede bajar de bit 5 a bit3? estaba en bit 3 y al momento de reparar chimera me dio un error de imagen root o algo asi, le di a una opcion no recuerdo cual y ahora me lo dejo prendiendo y apagando y con binario 5!!! me re jodio, ahi estoy descargando un firm binario 5 pero dudo que pueda rootearlo, hay alguna manera? asi sea con octopus terminarlo? que bronca tenia binario 3 y era un laburo seguro es el tercero que hago, tenia firmware de claro argentina binario 3 aviso por si a alguien le pasa, se agradece cualquier ayuda!



amigo arriba deje ya la solución solo flashean el módem del combination bit3 y reparas con chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GabrielLswf
mensaje Apr 24 2019, 11:49 AM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-February 15
Miembro No.: 688,884



amigos yo tengo un en binary 4 al hacer el root se queda en el logo y no pasa que puedo ahcer necesito levantarle seañl y no se como bajar el binary con chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hafo33
mensaje Apr 26 2019, 05:55 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 43
Registrado: 11-May 15
Miembro No.: 716,372
Pais:co


CITA(williamlora @ Apr 22 2019, 11:12 PM) *
algiuen a podido acivar binario 4 oem

es sencillo en chimera en la parte de unlock telefono encendido adb activado y das rmm unlock y listo activa oem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecno.blu
mensaje Apr 27 2019, 01:57 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 167
Agradecimientos: 76
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 870,885
Pais:ca


CITA(basurahumana17 @ Apr 24 2019, 05:15 AM) *
se puede bajar de bit 5 a bit3? estaba en bit 3 y al momento de reparar chimera me dio un error de imagen root o algo asi, le di a una opcion no recuerdo cual y ahora me lo dejo prendiendo y apagando y con binario 5!!! me re jodio, ahi estoy descargando un firm binario 5 pero dudo que pueda rootearlo, hay alguna manera? asi sea con octopus terminarlo? que bronca tenia binario 3 y era un laburo seguro es el tercero que hago, tenia firmware de claro argentina binario 3 aviso por si a alguien le pasa, se agradece cualquier ayuda!

Me sucedio tal cual, pero con bit5 lo pude rotear, reparar imei con chimera y a la hora pacht lo deja reiniciandose
Go to the top of the page
 
+Quote Post
achucejas
mensaje Apr 29 2019, 09:13 AM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-December 17
Miembro No.: 1,009,268
Pais:ar


CITA(Danny20 @ Mar 28 2019, 11:13 AM) *
flash de trinidad y tobago con android 7.0 en bit 3
luego root supersu 2.79
con octopus sale en un par de minutos comprobado.


asi nomas? ohmy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jojecell
mensaje May 5 2019, 05:03 PM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-March 11
Desde: chile
Miembro No.: 191,311



CITA(Enzo @ Feb 21 2019, 04:55 PM) *
Hola colegas, les dejo simplificados los pasos, tal cual lo hice yo.

1- Flashear con esta rom G570MUBU3CRI3_UUB3CRI3, no es necesario flashear con la 7.0.
2- Una vez flasheado, iniciamos normal, nos conectamos a wifi nos vamos a configuracion, hora y fecha y desde el dia en el que esta el telefono RETROCEDEMOS 10 dias, volvemos y nos vamos a Actualizar telefono, esperemos no de la informacion y reiniciamos. Volvemos a confg fecha y hora y AHORA ADELANTAMOS la fecha de la cual no muestra el telefono, volvemos hacia atras "actualizacion de telefono" nos muestra la info y reiniciamos. Nuevamente nos vamos a hora y fecha y ADELANTAMOS 7 dias mas de la fecha q nos muestra el telefono (pero esta vez ya no reiciamos) nos vamos acerca del telefono, Informacion de software y 5 veces a numero de compilacion.
3- LIsto OEM Activo.

funciona con binario 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Teleserv
mensaje May 11 2019, 05:44 PM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 193
Registrado: 2-December 09
Desde: Lima
Miembro No.: 72,298
Pais:pe


tambien queda con octopus
seleccionar la opcion micro uart despues conectar el cable uart (AT170) 530K propio de la caja con telefono apagado manteniendo presionado el vol-
y recien presiona el power,lo cual ahi reconoce y siga los pasos lo que indica la box; despues del proceso asi de simple no va a encender el equipo y
para que encienda conectar el cargador de ahi el proceso completado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doctorsim
mensaje May 11 2019, 11:48 PM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 137
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,437
Pais:ad


CITA(jojecell @ May 5 2019, 06:03 PM) *
funciona con binario 5

si funciona, sale sin problema, todo el procedimiento es el mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
madarpa
mensaje May 12 2019, 08:26 PM
Publicado: #70

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 436
Agradecimientos: 242
Registrado: 2-June 08
Miembro No.: 1,082



CITA(Teleserv @ May 11 2019, 05:44 PM) *
tambien queda con octopus
seleccionar la opcion micro uart despues conectar el cable uart (AT170) 530K propio de la caja con telefono apagado manteniendo presionado el vol-
y recien presiona el power,lo cual ahi reconoce y siga los pasos lo que indica la box; despues del proceso asi de simple no va a encender el equipo y
para que encienda conectar el cargador de ahi el proceso completado.


hola amigo con este proceso se puede activar el oem si fuera así podría aclararlo por favor ya que mas pareciera que es para frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jambao
mensaje May 22 2019, 06:43 PM
Publicado: #71

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 35
Registrado: 21-March 16
Miembro No.: 810,149
Pais:ad


CITA(peponcell @ Feb 22 2019, 12:41 PM) *
colegas tengo un problema uno me quedo sin wifi despues de todo el proceso alguna ayuda para no tener que flashear y hacer todo desde cero gracias



encontraste una solución ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonatancharris
mensaje Jun 3 2019, 01:48 PM
Publicado: #72

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 147
Agradecimientos: 94
Registrado: 3-January 09
Desde: plato,magdalena,colombia
Miembro No.: 16,393



tengo uno que despues de todo el proceso queda reiniciando ya repeti el proceso varias veces o igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gerson1996
mensaje Jun 8 2019, 02:41 PM
Publicado: #73

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-June 17
Miembro No.: 960,630
Pais:pe


CITA(onemacell @ Feb 15 2019, 06:48 PM) *
hago todo al pie de la letra pero cuando voy a parchar dice q no es usurio root g570m binario 3

rmm state lo ase chimera ahora
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gerson1996
mensaje Jun 8 2019, 02:44 PM
Publicado: #74

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-June 17
Miembro No.: 960,630
Pais:pe


CITA(jojecell @ May 5 2019, 05:03 PM) *
funciona con binario 5

yo probe chmer y lo elimino el rmm estate:prenormal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
madarpa
mensaje Jun 11 2019, 08:16 AM
Publicado: #75

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 436
Agradecimientos: 242
Registrado: 2-June 08
Miembro No.: 1,082



CITA(gerson1996 @ Jun 8 2019, 02:41 PM) *
rmm state lo ase chimera ahora


hola tenia el mismo problema lo que hice fue darle en magisk el icono de root ir a configuración y buscar y cambiar la opción de preguntar a permitir y ya correrá espero haber ayudado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonatancharris
mensaje Jun 19 2019, 11:00 AM
Publicado: #76

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 147
Agradecimientos: 94
Registrado: 3-January 09
Desde: plato,magdalena,colombia
Miembro No.: 16,393



tengo un g570m que al parchar se queda congelado alguna ayuda ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): elteacher0223

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th June 2019 - 12:56 PM