ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Mdm Samsung A11 A115f/m/ds Android Q Umt B1-2...
Andres3208
mensaje Feb 20 2021, 10:21 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 160
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


Que tal colegas del clangsm aquí les traigo el proceso par el MDM del A11 a115f u1 el cual lo trabajaremos mediante un puerto Qcoom loader 9008 via TP con umt en su modulo QC fire v6.5 lo primero a realizar sera en la pestaña de read tools sera leer el firmware del nuestro equipo mediante TP después de leer todas las partituras ahora en la misma pestaña erguiremos la opción de reset FS y la ejecutaremos y listo adiós MDM al último realizamos un hard rest y equipo funcionando!!! No olviden agradecer
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a Andres3208 por su Colaboracion:
alank850, ALBERTSHADOW, Geranevares, glen1702, iStryker, luisnoel, master2006, pto
glen1702
mensaje Feb 20 2021, 10:58 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 175
Agradecimientos: 64
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


Interesante aporte compañero, lo probaré cuando me llegue un A11 y te confirmo el proceso sleep.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 20 2021, 10:58 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Andres3208
mensaje Feb 21 2021, 01:04 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 160
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(glen1702 @ Feb 20 2021, 11:58 PM) *
Interesante aporte compañero, lo probaré cuando me llegue un A11 y te confirmo el proceso sleep.gif
claro colega recuerda antes de el proseso se me paso realiza un bakup de tu qcn y efs rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje Feb 21 2021, 02:14 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 175
Agradecimientos: 64
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


¿Es necesario para restaurarlos si el IMEI queda en null o en ceros, verdad? Ok, gracias por el dato.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres3208
mensaje Feb 22 2021, 03:17 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 160
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(glen1702 @ Feb 21 2021, 03:14 PM) *
¿Es necesario para restaurarlos si el IMEI queda en null o en ceros, verdad? Ok, gracias por el dato.
esxacto colega pro cualquier situación mas vale prevenir
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emperador26
mensaje Feb 23 2021, 10:48 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 36
Registrado: 30-May 15
Miembro No.: 722,016
Pais:bo


colega y como dejarlo en modo qualcom o cual seria el test point para realizar el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje Feb 23 2021, 11:55 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 175
Agradecimientos: 64
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


CITA(emperador26 @ Feb 23 2021, 08:48 AM) *
colega y como dejarlo en modo qualcom o cual seria el test point para realizar el proceso

Compañero, eso se encuentra fácilmente en Google. Pero aquí te la dejo:


Mensaje modificado por glen1702 el Feb 23 2021, 03:14 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a glen1702 por su Colaboracion:
master2006
ndmt
mensaje Mar 14 2021, 01:51 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 111
Registrado: 7-July 08
Desde: CARACAS, VENEZUELA
Miembro No.: 2,812
Pais:ve


Buenas mi viejo has probado con otras herramientas como por ejemplo UAT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres3208
mensaje Mar 15 2021, 01:51 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 160
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(ndmt @ Mar 14 2021, 02:51 PM) *
Buenas mi viejo has probado con otras herramientas como por ejemplo UAT
no colega pero sera buena forma sabe si U.A.T soporta archivos LZ4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
evanpaura
mensaje Mar 15 2021, 11:37 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-May 20
Desde: cd juarez mx
Miembro No.: 1,171,690
Pais:mx


CITA(Andres3208 @ Feb 20 2021, 10:21 PM) *
Que tal colegas del clangsm aquí les traigo el proceso par el MDM del A11 a115f u1 el cual lo trabajaremos mediante un puerto Qcoom loader 9008 via TP con umt en su modulo QC fire v6.5 lo primero a realizar sera en la pestaña de read tools sera leer el firmware del nuestro equipo mediante TP después de leer todas las partituras ahora en la misma pestaña erguiremos la opción de reset FS y la ejecutaremos y listo adiós MDM al último realizamos un hard rest y equipo funcionando!!! No olviden agradecer

Amigo sacame una duda le cargas algun archivo ? Para quitar eso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres3208
mensaje Mar 16 2021, 02:50 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 160
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(evanpaura @ Mar 16 2021, 12:37 AM) *
Amigo sacame una duda le cargas algun archivo ? Para quitar eso?

al ultimo de preferencia su firware tildando la opción erase nand sin subir bit pero no es obligatorio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MANOMANO
mensaje Mar 20 2021, 07:21 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 621
Registrado: 15-March 10
Desde: Xalapa, Veracruz
Miembro No.: 90,672
Pais:mx


alguien que tenga loader para a115m, no me funciona el del compañero !


--------------------
gc pro, z3x full, sigma full, xtc2 clip, octoplus full, setool box full, nck dongle, furious dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecnoalvaro2
mensaje Mar 22 2021, 06:55 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-September 20
Miembro No.: 1,189,917
Pais:co


CITA(Andres3208 @ Feb 20 2021, 10:21 PM) *
Que tal colegas del clangsm aquí les traigo el proceso par el MDM del A11 a115f u1 el cual lo trabajaremos mediante un puerto Qcoom loader 9008 via TP con umt en su modulo QC fire v6.5 lo primero a realizar sera en la pestaña de read tools sera leer el firmware del nuestro equipo mediante TP después de leer todas las partituras ahora en la misma pestaña erguiremos la opción de reset FS y la ejecutaremos y listo adiós MDM al último realizamos un hard rest y equipo funcionando!!! No olviden agradecer



colega me regazlas link del loader no ten privilegios para descargar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edgar09
mensaje Mar 24 2021, 03:15 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 244
Agradecimientos: 921
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


Otra forma para quitar el mdm en A115 es con Miracle, sin flashear ni leer nada, solo ejecutar un reset. (yo utilice crack)

1. Ponen el teléfono en edl con el test point mencionado arriba, con la batería conectada.
2. Abren Miracle y se van a la pestaña de Qualcomm / ReadFormatFlash
3. Seleccionan el puerto, después el loader.
4. Dan en la opción de Factory Reset, seleccionando Safe Mode.

Listo, el teléfono inicia y automáticamente hace un factory reset, con esto el teléfono inicia sin mdm / payjoy, solo restaría quitar cuenta google en caso de tenerla.

Anexo imagen donde se aprecia el log exitoso y como esta configurado el programa para mayor referencia.
En este log utilice el loader que compartió Andres3208, este me sirvio para el A115F, con el A115M da error ese loader, aquí hay que utilizar otro que aqui mismo adjunto.

A115F: Fichero Adjunto  A115F_pr... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 209.22k ) Número de descargas: 6

A115M: Fichero Adjunto  A115M_pr... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 210.35k ) Número de descargas: 17


Fichero Adjunto  aaaaaaaa... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 143.73k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a Edgar09 por su Colaboracion:
Andres3208, Andres3208, hacado, ivan23, MANOMANO, yosolito88881
Edgar09
mensaje Mar 24 2021, 03:19 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 244
Agradecimientos: 921
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


CITA(MANOMANO @ Mar 20 2021, 06:21 PM) *
alguien que tenga loader para a115m, no me funciona el del compañero !



Fichero Adjunto  A115M_pr... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 210.35k ) Número de descargas: 6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres3208
mensaje Mar 25 2021, 02:24 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 160
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(MANOMANO @ Mar 20 2021, 08:21 PM) *
alguien que tenga loader para a115m, no me funciona el del compañero !

ese es solo para el f y ds colega
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres3208
mensaje Mar 25 2021, 02:26 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 160
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(Edgar09 @ Mar 24 2021, 04:15 PM) *
Otra forma para quitar el mdm en A115 es con Miracle, sin flashear ni leer nada, solo ejecutar un reset. (yo utilice crack)

1. Ponen el teléfono en edl con el test point mencionado arriba, con la batería conectada.
2. Abren Miracle y se van a la pestaña de Qualcomm / ReadFormatFlash
3. Seleccionan el puerto, después el loader.
4. Dan en la opción de Factory Reset, seleccionando Safe Mode.

Listo, el teléfono inicia y automáticamente hace un factory reset, con esto el teléfono inicia sin mdm / payjoy, solo restaría quitar cuenta google en caso de tenerla.

Anexo imagen donde se aprecia el log exitoso y como esta configurado el programa para mayor referencia.
En este log utilice el loader que compartió Andres3208, este me sirvio para el A115F, con el A115M da error ese loader, aquí hay que utilizar otro que aqui mismo adjunto.

A115F: Fichero Adjunto  A115F_pr... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 209.22k ) Número de descargas: 6

A115M: Fichero Adjunto  A115M_pr... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 210.35k ) Número de descargas: 17


Fichero Adjunto  aaaaaaaa... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 143.73k ) Número de descargas: 0

efectivamente colega pero q extraño ami ke funciono tambiem en un a115m mi loader pero ise solomente resetiar el fs con umt pero otro metodo mas perfecto!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Andres3208 por su Colaboracion:
Edgar09
sergiosierra
mensaje Apr 29 2021, 11:13 AM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 362
Agradecimientos: 435
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


Buenas tardes compañeros, con la versión de QcFire 6.7 ya no es necesario cargar ningún loader, solo seleccionar el modelo en el mismo programa y sale sin problemas el bloqueo MDM y al mismo tiempo el Frp.

Modelos Nuevos Soportados
Samsung
- Galaxy A01 (SM-A015V)
- Galaxy A02s (SM-A025F)
- Galaxy A11 (SM-A115F)
- Galaxy A11 (SM-A115U)
- Galaxy A11 (SM-A115W)
- Galaxy A11 (SM-A115U1)
- Galaxy A11 (SM-A115AZ)

Aquí el LOG de operación:
Device : Samsung Galaxy A11 (SM-A115F)
Operation : Format FS
Checking for existing devices...Found
Port : Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COM124)
Driver Info : Qualcomm Incorporated, qcusbser.sys, 2.1.1.2
Opening Port...OK
Init Handshake Sequence...OK
Hardware ID : E1A00900 [8953] 00002000
OPK_DATA : 7A1DF77CBFBB0788FC8EA8D75792F665B38495C74C24E98E5908F89AAC71A27C
Initializing Protocol...OK
Sending Loader [prog_emmc_firehose_8953_ddr.mbn]...Done
Executing Loader...OK
Detecting Chip Type...OK
Hardware : 8953, EMMC, 32 GB
LU Count : 1 [0x03A3E000]
WARNING! High Speed Driver is not installed.
Please install driver from QcFire\Drivers folder using Device Manager.
Payload Info : In: 65536 [4096], Out: 1048576, Sector Size: 512
Reading Partition Table...OK
Reading Device Information...OK
Software : QP1A.190711.020.A115FXXU1ATL1, A115FXXU1ATL1 [Thu Dec 3 19:09:34 KST 2020]
Android Ver. : 10
Patch Level : 2020-12-01
Formatting userdata [SafeMode]...Done
Resetting FRP Lock......Done
Operation Finished.
QcFire Ver. 6.7

saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th May 2021 - 09:21 AM