ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Petición De Unlock Motorola Xt1920dl Tracfone Y/o Simple Wireless
rosskarpozzo
mensaje Dec 14 2018, 02:01 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 85
Registrado: 17-June 13
Desde: Mexicali
Miembro No.: 482,968



Hola amigos, en este post, quisiera iniciar la petición de desbloqueo del Motorola XT1920DL, alguien sabe como se libera? con que herramienta o algun indicio de algo?, en foros he visto que ya se vende este equipo liberado, sin embargo no encuentro informacion respecto a este modelo.

Gracias smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
estebangtz
mensaje Dec 17 2018, 10:26 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 24
Registrado: 3-July 13
Miembro No.: 488,244



CITA(rosskarpozzo @ Dec 14 2018, 03:01 PM) *
Hola amigos, en este post, quisiera iniciar la petición de desbloqueo del Motorola XT1920DL, alguien sabe como se libera? con que herramienta o algun indicio de algo?, en foros he visto que ya se vende este equipo liberado, sin embargo no encuentro informacion respecto a este modelo.

Gracias smile.gif


Hola amigo tengo la misma duda, regularmente los equipos de TracFone vienen solamente en CDMA, di con este Moto E5 asi como el moto G6 (XT1925DL) de la misma compañía. Estuve buscando sin exito si es posible liberarlos, lo unico que encontre fueron dos paginas que contradicen la informacion en una dicen que solamente viene en CDMA que me parece lo mas logico, mientras que en otra la informacion que muestra parece soportar bandas GSM

evite links externos

Si tienes el equipo a la mano pudieras intentar insertar el sim a ver si pide codigo o si lanza una leyenda de invalid sim donde deberia aparecer el operador del sim

Mensaje modificado por skyovercloker el Feb 28 2019, 08:48 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 17 2018, 10:26 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rosskarpozzo
mensaje Dec 17 2018, 03:55 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 85
Registrado: 17-June 13
Desde: Mexicali
Miembro No.: 482,968



CITA(estebangtz @ Dec 17 2018, 07:26 AM) *
Hola amigo tengo la misma duda, regularmente los equipos de TracFone vienen solamente en CDMA, di con este Moto E5 asi como el moto G6 (XT1925DL) de la misma compañía. Estuve buscando sin exito si es posible liberarlos, lo unico que encontre fueron dos paginas que contradicen la informacion en una dicen que solamente viene en CDMA que me parece lo mas logico, mientras que en otra la informacion que muestra parece soportar bandas GSM
l]

Si tienes el equipo a la mano pudieras intentar insertar el sim a ver si pide codigo o si lanza una leyenda de invalid sim donde deberia aparecer el operador del sim



El equipo no pide codigo, pero si se puede liberar, no he encontrado tampoco mucho al respecto, me imagino que va a ser por servidor o via remota.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carloscrbeats
mensaje Dec 18 2018, 12:04 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 11-September 16
Miembro No.: 872,812
Pais:mx


CITA(rosskarpozzo @ Dec 14 2018, 12:01 PM) *
Hola amigos, en este post, quisiera iniciar la petición de desbloqueo del Motorola XT1920DL, alguien sabe como se libera? con que herramienta o algun indicio de algo?, en foros he visto que ya se vende este equipo liberado, sin embargo no encuentro informacion respecto a este modelo.

Gracias smile.gif


Estan saliendo via Server de forma remota ya he liberado varios, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a carloscrbeats por su Colaboracion:
Gregoriman18, maxter_miguel
jahacruz
mensaje Dec 29 2018, 02:28 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 681
Agradecimientos: 1127
Registrado: 1-January 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 77,013
Pais:ni


hola compañeros alguien tiene información actualizada de este modelo?


--------------------
"Aquél que no agradece un pequeño favor, no agradecerá uno grande"
Mahoma (570-632). Profeta del Islam.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ndiscua
mensaje Dec 31 2018, 03:57 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 51
Registrado: 19-November 09
Desde: La Libertad, Honduras
Miembro No.: 70,233



Si después de liberar se les queda sin servicio, y un mensaje que dice que tienen que desactivar el modo avión para poder hacer una llamada solo tienen que pasar estos comandos en modo fastboot:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ndiscua por su Colaboracion:
YonarH
YonarH
mensaje Jan 2 2019, 02:05 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-October 18
Miembro No.: 1,075,698
Pais:ve


CITA(ndiscua @ Dec 31 2018, 04:57 PM) *
Si después de liberar se les queda sin servicio, y un mensaje que dice que tienen que desactivar el modo avión para poder hacer una llamada solo tienen que pasar estos comandos en modo fastboot:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot



buenas noches, con que herramienta esta saliendo? sigma o gcpro? nadie dice nada, parece un misterio la informacion para liberar estos tfls .. gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FAPEINADO
mensaje Jan 2 2019, 08:03 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 657
Agradecimientos: 682
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


CITA(YonarH @ Jan 2 2019, 03:05 AM) *
buenas noches, con que herramienta esta saliendo? sigma o gcpro? nadie dice nada, parece un misterio la informacion para liberar estos tfls .. gracias

Amigo ese Modelo Tracfone Moto E5 (XT1920DL) es Unicamente CDMA, no puede Utilizado para GSM.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ndiscua
mensaje Jan 2 2019, 11:03 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 51
Registrado: 19-November 09
Desde: La Libertad, Honduras
Miembro No.: 70,233



CITA(YonarH @ Jan 2 2019, 03:05 AM) *
buenas noches, con que herramienta esta saliendo? sigma o gcpro? nadie dice nada, parece un misterio la informacion para liberar estos tfls .. gracias



Es por servicio remoto.


Mensaje modificado por skyovercloker el Feb 28 2019, 08:36 PM
Motivo de edición: lea el reglamento evite links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RD4X
mensaje Jan 2 2019, 12:06 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 99
Registrado: 16-May 09
Miembro No.: 37,389
Pais:ad


CITA(FAPEINADO @ Jan 2 2019, 07:03 AM) *
Amigo ese Modelo Tracfone Moto E5 (XT1920DL) es Unicamente CDMA, no puede Utilizado para GSM.


Confirmao, si trae GSM y se libera por Motorola Remoto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a RD4X por su Colaboracion:
Gregoriman18, YonarH
JosePedro1988
mensaje Jan 8 2019, 05:47 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 5
Registrado: 22-February 17
Miembro No.: 928,083
Pais:mx


Hola alguien me podra ayudar con la rom de el XT1920DL despues de un tiempo de liberado me trajeron uno que no levanta señal quiero pasar la rom dry.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pedrott
mensaje Jan 10 2019, 05:49 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-May 18
Miembro No.: 1,048,392
Pais:mx


CITA(JosePedro1988 @ Jan 8 2019, 04:47 PM) *
Hola alguien me podra ayudar con la rom de el XT1920DL despues de un tiempo de liberado me trajeron uno que no levanta señal quiero pasar la rom dry.gif

Ya intentaste pasarle los comandos que publicó el compañero por Fastboot?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JosePedro1988
mensaje Jan 12 2019, 12:32 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 5
Registrado: 22-February 17
Miembro No.: 928,083
Pais:mx


Hola si amigo ya pasé comandos y está igual tenía un xt1922-9 para que recuperará señal tuve que pasar ROM creo que se daña el módem que les ponen al liberar remoto solo que este modelo no encuentro el firmware XT1920DL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YonarH
mensaje Jan 22 2019, 11:31 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-October 18
Miembro No.: 1,075,698
Pais:ve


CITA(RD4X @ Jan 2 2019, 01:06 PM) *
Confirmao, si trae GSM y se libera por Motorola Remoto



buenas noches, existen varias compañias con ese mismo modelo de telefono esta la de simple mobile y la de tracfone queria saber si la de tracfone se podia liberar? porque logre ver que es exactamente el mismo modelo y trae el mismo software, pack y todo lo de seguridad segun varios videos que vi de unboxing. queria estar 100% dde que si se liberar para adquirir varios equipos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Jan 23 2019, 02:36 PM
Publicado: #15

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,456
Agradecimientos: 1354
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(FAPEINADO @ Jan 2 2019, 08:03 AM) *
Amigo ese Modelo Tracfone Moto E5 (XT1920DL) es Unicamente CDMA, no puede Utilizado para GSM.

no amigo tambien es gsm 900mhz y con 3g tambien 900mhz ayer hice uno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
Gregoriman18
Sistemaunlock
mensaje Jan 26 2019, 09:56 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 5
Agradecimientos: 5
Registrado: 25-November 16
Miembro No.: 898,731
Pais:ve


CITA(carloscrbeats @ Dec 18 2018, 01:04 AM) *
Estan saliendo via Server de forma remota ya he liberado varios, saludos.

como servidor por ejemplo cuales son el nombre de los dos programa que se usa para liberarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelus2001mx
mensaje Jan 26 2019, 06:35 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 25
Registrado: 11-August 08
Desde: Cd Juarez Chihuahua
Miembro No.: 4,749



A mi me liberaron unos por Remoto y si jalaron no se si a la larga se dañen o algo como dicen de la red pero cuando los cale si agarraban señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ppicart
mensaje Jan 29 2019, 11:22 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-December 08
Desde: miami
Miembro No.: 15,604



CITA(FAPEINADO @ Jan 2 2019, 08:03 AM) *
Amigo ese Modelo Tracfone Moto E5 (XT1920DL) es Unicamente CDMA, no puede Utilizado para GSM.

Hola solo quiero agregar que el xt1920dl es gsm/cdma yo tengo una tienda de simple mobile y les aseguto esto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gregoriman18
mensaje Feb 1 2019, 09:03 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-January 19
Miembro No.: 1,097,987
Pais:ve


CITA(Arturo1971 @ Jan 23 2019, 03:36 PM) *
no amigo tambien es gsm 900mhz y con 3g tambien 900mhz ayer hice uno

Con que método lo sacaste amigo? Te lo agradecería mucho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
j.roberto20
mensaje Feb 2 2019, 07:41 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 3
Registrado: 13-February 14
Miembro No.: 570,228



Yo he liberado por servidor remoto varios E5 de (Lea el Reglamento) y andan de lujo. Pero nunca he liberado uno de Total Wireless. Alguien confirma si realmente el de total wireless funciona después de liberarlo?

Mensaje modificado por skyovercloker el Feb 28 2019, 08:47 PM
Motivo de edición: lea el reglamento evite links externos y nombres externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baanjipr
mensaje Feb 4 2019, 08:38 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 17-August 17
Desde: Venezuela
Miembro No.: 979,335
Pais:ve


CITA(Arturo1971 @ Jan 23 2019, 03:36 PM) *
no amigo tambien es gsm 900mhz y con 3g tambien 900mhz ayer hice uno

amigo cuál herramienta uso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franktrevi
mensaje Feb 8 2019, 08:18 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-February 19
Miembro No.: 1,099,404
Pais:ve


Amigos alguien conoce si la versión de tracfone XT1920DC se puede liberar 3g/4g.. o solo queda en CDMA.. ?? gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Feb 28 2019, 08:46 PM
Publicado: #23

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,303
Agradecimientos: 5614
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


CITA(rans @ Feb 19 2019, 10:25 PM) *
Saludos, alguien puede compartir el servidor por el cual salen estos modelos? compre uno para uso personal y hasta ahora no he podido encontrar una solución... Muchas gracias.



lea el reglamento, prohibido pedir servicios externos, si requiere algo y no lo encuentra, contacte al Cubano.
y si tiene el servicio igualmente, prohibido exponer aqui sus servicios, lean el reglamento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a skyovercloker por su Colaboracion:
hernando19911
rans
mensaje Mar 25 2019, 07:00 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-July 17
Miembro No.: 968,797
Pais:ve


CITA(skyovercloker @ Feb 28 2019, 09:46 PM) *
lea el reglamento, prohibido pedir servicios externos, si requiere algo y no lo encuentra, contacte al Cubano.
y si tiene el servicio igualmente, prohibido exponer aqui sus servicios, lean el reglamento.

Amigo, la gente hace este tipo de post debido a que Cubano no responde, mi persona le ha enviado varios mensajes y no responde :/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hernando19911
mensaje Mar 28 2019, 11:16 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-January 19
Miembro No.: 1,096,992
Pais:ve


CITA(skyovercloker @ Feb 28 2019, 09:46 PM) *
lea el reglamento, prohibido pedir servicios externos, si requiere algo y no lo encuentra, contacte al Cubano.
y si tiene el servicio igualmente, prohibido exponer aqui sus servicios, lean el reglamento.


amigo una pregunta cual es el cubano?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kmilo666
mensaje Apr 19 2019, 12:05 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 289
Registrado: 19-January 09
Desde: El Salvador. Chalatenango
Miembro No.: 18,570



CITA(hernando19911 @ Mar 28 2019, 12:16 PM) *
amigo una pregunta cual es el cubano?


Es el administrador del grupo, osea el mero jefe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arthurlara
mensaje Apr 26 2019, 02:33 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 56
Registrado: 10-March 16
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


un amigo me paso este logs de un motorola que le liberaron via remota pero dice que no encuentra como flashear esas particiones por que solo le piden conectar en factory mode y en menos de un minuto queda liberado si alguien tiene alguna ideal de esta informacion y pueda hacer algo para intentar liberarlos que haga pruebas porque dice que lleva como 50 liberaciones y en ninguno otro le a aparecido este logs
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd May 2019 - 08:01 PM