ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Full Reparacion De Imei J600g Bit 4 Full Testeado -
kenyidestroyer
mensaje Jul 19 2019, 02:52 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 57
Agradecimientos: 44
Registrado: 12-April 19
Miembro No.: 1,111,758
Pais:ad


REPARAR J600G BIT 4



-Flashear Combination


-Reparar


-Flashear firmware dstildando hidden y modem


-Habilitar depuracion usb Unlock KnoxGuard
-RMM Unlock


-Root ---Twrp - magisk 19.1---
-Al iniciar importante verificar que este el desbloqueo OEM activo,si no unlock nuevamente
-Instalar magisk manager apk
-Patch


-COMBINATION

Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 52bytes ) Número de descargas: 181


-FIRMWARE
Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 52bytes ) Número de descargas: 183



-MAGISK MANAGER
Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 26bytes ) Número de descargas: 148


no olvide Ha Gradecer

Mensaje modificado por pablo76 el Jul 19 2019, 10:05 PM
Motivo de edición: Prohibido postear link externo, lea las reglas!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 24 usuario(s) le Agradece(n) a kenyidestroyer por su Colaboracion:
alain2058, angelxcore, apunegro, bitcho, Cel-Utión Movil, conexion, cristianf, DanaMixx, Dj Link, drupicell, elficticio, FixGSM, geraldinh, Goot99, jeilyscell, kevinj, lucianod10, MANOMANO, packopacko2, palae, REQ, rollo, tona12, Yes
phizer
mensaje Jul 21 2019, 05:45 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 403
Agradecimientos: 323
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


CITA(kenyidestroyer @ Jul 20 2019, 01:47 AM) *
Ya público el root colega.


colega le pude hacer root pero nada Chimera dice incapaz de reparar el certificado

Mensaje modificado por phizer el Jul 21 2019, 06:01 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 21 2019, 05:45 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Kushal
mensaje Jul 21 2019, 05:47 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 269
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


CITA(phizer @ Jul 21 2019, 05:45 PM) *
colega le pude hacer root pero nada que parcha dice imposible hacer parche

En el post indica que no debes flashear el modem del firmware debe quedarse con el del modem, usa z3x y pasale el modem del combination y deberia parchar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phizer
mensaje Jul 21 2019, 06:02 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 403
Agradecimientos: 323
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


CITA(Kushal @ Jul 21 2019, 06:47 PM) *
En el post indica que no debes flashear el modem del firmware debe quedarse con el del modem, usa z3x y pasale el modem del combination y deberia parchar

ya lo hice porque de echo al reparar sin la combination la chimera te dice que modem no soportado

Me respondo: Realice root con EFT y listo funcionando 100% este método

Mensaje modificado por phizer el Jul 21 2019, 06:51 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elficticio
mensaje Jul 22 2019, 01:45 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 70
Registrado: 1-November 15
Desde: argentina
Miembro No.: 767,214
Pais:ar


Que TWRP usan??? , ya que no me funciona y me salen unas letras rojas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phizer
mensaje Jul 22 2019, 02:06 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 403
Agradecimientos: 323
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


CITA(elficticio @ Jul 22 2019, 02:45 PM) *
Que TWRP usan??? , ya que no me funciona y me salen unas letras rojas.


Amigo aqui le paso el recovery TWRP, yo en lo personal le hice root con EFT DONGLE ya que con magisk no me dejaba parchar
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a phizer por su Colaboracion:
elficticio, JHON EDUARD
Tigounlock
mensaje Jul 22 2019, 02:29 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,935
Agradecimientos: 1460
Registrado: 9-April 10
Desde: Cali , Colombia
Miembro No.: 96,027
Pais:co


Con magisck si deja parchar, el truco esta en despues de montarle el magisck y encender el movil entrar a modo desarollador y mirar si esta el desbloqueo OEM , si no esta proceder adesbloquear el knox ahi ya quede nuevamente ok, luego instalan la apk de magisk y listo , deja parchar sin problema
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Tigounlock por su Colaboracion:
aaroncel, cris91, elficticio, mimo, vitto0812
migue2325
mensaje Aug 9 2019, 09:30 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 245
Agradecimientos: 65
Registrado: 18-September 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 134,060



CITA(Tigounlock @ Jul 22 2019, 04:29 PM) *
Con magisck si deja parchar, el truco esta en despues de montarle el magisck y encender el movil entrar a modo desarollador y mirar si esta el desbloqueo OEM , si no esta proceder adesbloquear el knox ahi ya quede nuevamente ok, luego instalan la apk de magisk y listo , deja parchar sin problema

Si no aparece OEM, Ajuste-Actualizacion de software-buscar actualizacion y ahi activa OEM.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a migue2325 por su Colaboracion:
lucasclaro
DiegoMaradona
mensaje Aug 21 2019, 09:52 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 12
Registrado: 26-May 17
Miembro No.: 955,458
Pais:ar


CITA(elficticio @ Jul 22 2019, 03:45 PM) *
Que TWRP usan??? , ya que no me funciona y me salen unas letras rojas.

Alguna solución ?? Yo ocupe el mismo twrp y me sale letra roja en el wipe e instalación
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reseteador
mensaje Aug 23 2019, 08:31 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 249
Agradecimientos: 643
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,653
Pais:ve


CITA(DiegoMaradona @ Aug 21 2019, 06:52 PM) *
Alguna solución ?? Yo ocupe el mismo twrp y me sale letra roja en el wipe instalación



amigo use el firmware J600GUBU4BSF2-J600GOWA4BSF1 mencionado porque otros me daba el error de letras rojas al apagarlo, el truco es habilitar OEM luego el Knoxguard mediante adb con Chimera luego de eso instalar el trwp Fichero Adjunto  TWRP_3.2... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 25.92mb ) Número de descargas: 16
formateas , reinicias en recovery luego RMM-State_Bypass_Mesa_v2 después Magisk 19.3 y reinicias el sistema... el truco es luego que encienda vuelves a activar oem y unlock Knox y instalas el Link2sd y eliminas el SecurityLogAgent y trabajas normalmente,

Mensaje modificado por Reseteador el Aug 23 2019, 08:33 PM


--------------------
Trabajando por un bien común y la paga es tu agradecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Reseteador por su Colaboracion:
ANDANGEL, lucasclaro
Kushal
mensaje Aug 23 2019, 08:41 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 269
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


Siempre al encender despues de un formateo o flasheo tendran el KG en prenormal, lo cual no es problema si el equipo tiene el firmware oficial pero si esta rooteado y no le haces el KG Unlock la primera vez que enciende les saldra las letras rojas en su proximo reinicio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrescel
mensaje Sep 2 2019, 02:09 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 159
Agradecimientos: 25
Registrado: 18-October 13
Desde: hermosillo
Miembro No.: 527,776
Pais:ad


CITA(Kushal @ Jul 21 2019, 03:47 PM) *
En el post indica que no debes flashear el modem del firmware debe quedarse con el del modem, usa z3x y pasale el modem del combination y deberia parchar


aparece 2 modem
modem.bin
modem_debug.bin

los 2 quito al flashear software ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unionsureña
mensaje Sep 2 2019, 11:24 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 17
Registrado: 1-September 15
Miembro No.: 749,983
Pais:co


Perfecto

Mensaje modificado por unionsureña el Sep 2 2019, 11:27 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mary_17
mensaje Sep 3 2019, 07:13 AM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,175
Agradecimientos: 1301
Registrado: 24-March 12
Miembro No.: 321,387
Pais:ar


Buen día compañeros, como hacen para solucionar el error (no se puede colocar patron ni ninguna clase de seguridad de bloqueo porque no lo reconoce y queda reiniciando) que queda después de terminar el trabajo??.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cristiancel
mensaje Sep 4 2019, 02:49 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 7
Registrado: 3-February 11
Desde: Bolivia
Miembro No.: 178,279



Creo que es un bug del twrp en el bit4 obia esa opcion y flashea este preroot Fichero Adjunto  ROOT_J60... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 19.56mb ) Número de descargas: 98
con odim en ap ,te aparecera patalla negra con opcion restablecer de fabrica ,aceptas , unlock knox con chimera y luego instala magisk v7.3.2 apk con un un sd ,queda listo para trabajar , sin el bug del patron .

Mensaje modificado por cristiancel el Sep 4 2019, 03:39 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a cristiancel por su Colaboracion:
ANDANGEL, cellmundo, DiGiSYS, Djariel74
lucianod10
mensaje Sep 6 2019, 12:35 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 161
Registrado: 17-April 14
Desde: Santa Fe, Argentina
Miembro No.: 592,487



CITA(kenyidestroyer @ Jul 19 2019, 02:52 PM) *
REPARAR J600G BIT 4
-Flashear Combination
-Reparar
-Flashear firmware dstildando hidden y modem
-Habilitar depuracion usb Unlock KnoxGuard
-RMM Unlock
-Root ---Twrp - magisk 19.1---
-Al iniciar importante verificar que este el desbloqueo OEM activo,si no unlock nuevamente
-Instalar magisk manager apk
-Patch


-COMBINATION

Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 52bytes ) Número de descargas: 181


-FIRMWARE
Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 52bytes ) Número de descargas: 183

-MAGISK MANAGER
Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 26bytes ) Número de descargas: 148


no olvide Ha Gradecer


Hago todo al pie de la letra, hace el patch perfecto, pero al encender levanta señal un ratito y queda en llamadas de emergencia... Alguna sugerencia? Lo curioso es que hace 2 días hice otro con los mismos archivos y funcionó perfecto...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freeicer
mensaje Sep 7 2019, 09:42 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 144
Registrado: 27-February 12
Miembro No.: 312,227



que twrp usan no puedo solucionar las letras rojas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matireymidas
mensaje Sep 10 2019, 11:09 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 4
Registrado: 18-October 13
Miembro No.: 527,792



alguien pudo hacerlo con la nueva actualizacion de octopus?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellmundo
mensaje Sep 25 2019, 04:45 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 127
Registrado: 1-February 08
Desde: colombia
Miembro No.: 18
Pais:co


CITA(kenyidestroyer @ Jul 19 2019, 05:22 PM) *
REPARAR J600G BIT 4
-Flashear Combination
-Reparar
-Flashear firmware dstildando hidden y modem
-Habilitar depuracion usb Unlock KnoxGuard
-RMM Unlock
-Root ---Twrp - magisk 19.1---
-Al iniciar importante verificar que este el desbloqueo OEM activo,si no unlock nuevamente
-Instalar magisk manager apk
-Patch


-COMBINATION

Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 52bytes ) Número de descargas: 181


-FIRMWARE
Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 52bytes ) Número de descargas: 183

-MAGISK MANAGER
Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 26bytes ) Número de descargas: 148


no olvide Ha Gradecer




cuando doy unlock knox me da error no se si sea la version del flash


--------------------
herramientas: z3x, nspro, bst, sptbox, asansam, octopus samsung lg, vygis, dcunlocker, nckdongle gcprokey, gbkey, zzkey, sigmakey, furiousfullpack, javacard htc, polar box, mssbox, cyclon, atf, chimera, medusa, riff, ort, mxkey, infinity, volcano, dragon box, huabox........................
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LIMITE2017
mensaje Sep 26 2019, 07:21 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 170
Registrado: 5-September 16
Miembro No.: 870,710
Pais:us


CITA(cellmundo @ Sep 25 2019, 04:45 PM) *
cuando doy unlock knox me da error no se si sea la version del flash



amigo tiene el log para ver que es lo que pasa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cris91
mensaje Sep 27 2019, 12:08 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 258
Agradecimientos: 201
Registrado: 26-October 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 145,466



Buenas, yo al día de la fecha lo hice bastante mas simple. Primero knox para activar oem y reparar. Chimera va a tirar una advertencia que dice que hay que probar con otro modem ahí elegimos aceptar. Chimera misma flashea un modem diferente y ya queda reparado.
Una vez reparado, root con magisk en mi caso use 19.0, parchar y listo.
IMPORTANTE: Tener en cuenta el aporte de Tigounlock a la hora de rootear.
No hace falta flashear combination ni algún firmware diferente.

Espero que les sirva. Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cris91 por su Colaboracion:
aaroncel
LDanielLimon
mensaje Oct 9 2019, 02:19 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 278
Registrado: 4-September 16
Desde: CDMX
Miembro No.: 870,185
Pais:mx


octopus parchea CORRECTAMENTE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pelon1983
mensaje Oct 23 2019, 02:17 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-July 17
Miembro No.: 970,135
Pais:mx


buenas tardes yo saque hoy uno en bit 4 con la nueva actualizacion de z3x ya que no cuento con chimera y salio perfecto a la primera levanto señal utilice esta COMBINATION_FAC_FA80_J600GDXU4ASG1 utilice iroot y luego Halabtech Tool_v0.7 para desactivar rmm de ahi pase firmware destildando modem bin y hidden image de ahi que inicio me fui a a desbloqueo oem no aparecia se conecta a wifi y se da actualizar software y ya aparece desbloqueado el oem y depuracion usb luego reparar imei con z3x ya despues de reparado se pasa el Boot Root con z3x despues de pasarle Boot Root se formatea manualmente espera que inicie normalmente copias a la memoria interna magik apk y lo instalas y despues de estar rooteado le das parchar certificado con z3x y queda listo con señal full espero y les sirva para los que no cuentan con chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pelon1983 por su Colaboracion:
tecno.blu
matireymidas
mensaje Oct 23 2019, 10:19 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 4
Registrado: 18-October 13
Miembro No.: 527,792



CITA(pelon1983 @ Oct 23 2019, 04:17 PM) *
buenas tardes yo saque hoy uno en bit 4 con la nueva actualizacion de z3x ya que no cuento con chimera y salio perfecto a la primera levanto señal utilice esta COMBINATION_FAC_FA80_J600GDXU4ASG1 utilice iroot y luego Halabtech Tool_v0.7 para desactivar rmm de ahi pase firmware destildando modem bin y hidden image de ahi que inicio me fui a a desbloqueo oem no aparecia se conecta a wifi y se da actualizar software y ya aparece desbloqueado el oem y depuracion usb luego reparar imei con z3x ya despues de reparado se pasa el Boot Root con z3x despues de pasarle Boot Root se formatea manualmente espera que inicie normalmente copias a la memoria interna magik apk y lo instalas y despues de estar rooteado le das parchar certificado con z3x y queda listo con señal full espero y les sirva para los que no cuentan con chimera

Con el boot root queda bien el equipo al restaurarlo de fabrica no da error de letras rojas?, los que hize con twrp despues no los podia restaurar, cuando caiga uno probare con el boot root...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eriksel
mensaje Oct 25 2019, 06:26 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 66
Registrado: 24-May 18
Miembro No.: 1,048,000
Pais:mx


no necesitan caja para desactivvar rmm, tampoco necesitan combination, solo el modem, provado solo con z3x sale full.


aqui mi aporte esta misma fecha https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...40#entry1970359

Mensaje modificado por Eriksel el Oct 25 2019, 06:32 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
otoshi
mensaje Nov 24 2019, 03:16 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-January 15
Miembro No.: 675,789
Pais:mx


CITA(LDanielLimon @ Oct 9 2019, 01:19 PM) *
octopus parchea CORRECTAMENTE


failed
Device's modem J600GDXU4ASG1 (QB13184567) is not supported!
Reparacion de red fallida.

me tira el octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eduards257
mensaje Dec 5 2019, 08:40 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 58
Registrado: 7-May 17
Desde: Venezuela
Miembro No.: 950,083
Pais:ve


Yo lo hice de la siguiente manera:
1. Flashea combination COMBINATION_FAC_FA80_J600GDXU4ASG1.
2. Reparar imei con Chimera.
3. Flashear J600GUBU4BSF2_OWA4BSF1, desmarcando modem.bin y hidden.
4. Al iniciar desactivar knox con Chimera
5. Flashear TWRP, Format data y reiniciar en Recovery e instalar Magisk-v19.3. Reboot system
6. Al iniciar volver a desactivar Knox.
7. Instalar MagiskManager-v7.3.2 APK para root e instalar actualizacion.
8 .Patch cert con chimera y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Eduards257 por su Colaboracion:
onastika

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th January 2020 - 05:52 PM