ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Del J327t1 Sin Conbinacion Sin Root Rapido Y Facil
barsafiel
mensaje Oct 17 2018, 09:51 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 8
Registrado: 11-June 15
Desde: guatemala
Miembro No.: 725,970
Pais:gt


intentando con barias opciones encontre esta solucion facil sin root sin maquina

solo activar oen depuracion ucb
buscar en la pc el numero de puerto al conectar
y usar este programa
abrimos el programa celecsionamos el puerto que usa el cel le damos conectar despues
le damos a la casilla write seleccionamos el archivo j727p nv y listo esperamos un minuto y reiniciamos
con chip que queremos usar y listo



Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a barsafiel por su Colaboracion:
jose mmm, maitanj2014
gsmtigre
mensaje Oct 17 2018, 10:09 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 262
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



CITA(barsafiel @ Oct 17 2018, 09:51 AM) *
intentando con barias opciones encontre esta solucion facil sin root sin maquina

solo activar oen depuracion ucb
buscar en la pc el numero de puerto al conectar
y usar este programa
abrimos el programa celecsionamos el puerto que usa el cel le damos conectar despues
le damos a la casilla write seleccionamos el archivo j727p nv y listo esperamos un minuto y reiniciamos
con chip que queremos usar y listo


Estas seguro que el modelo j727p es compatible con el J327t1 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gsmtigre por su Colaboracion:
mohanad83998
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 17 2018, 10:09 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
gsmtigre
mensaje Oct 19 2018, 08:10 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 262
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



CITA(barsafiel @ Oct 18 2018, 03:46 PM) *
testeado y sin riesgos bit 2



Revisando el fichero NV, tambien vi esto

Fichero Adjunto  01.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 154.57k ) Número de descargas: 0


el j727p nv.txt hace referencia al G950U
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henryk iv
mensaje Oct 19 2018, 09:53 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 34
Registrado: 6-June 18
Miembro No.: 1,050,458
Pais:ve


Cuando los hacen con Nv generalmente pierden la liberacion con un hard-reset o con software.

Chequeaste esto a ver? Si no es preferible seguir trabajandolo con el metodo de Ravi.Kumar, es largo y tedioso pero con practica uno le agarra el swing para que el .bat hale sin errores.




CITA(marvin privad @ Oct 19 2018, 11:46 AM) *
definitivamente quiero saber el metodo de Ravi.Kumar porque o busco y no encuentro nada

pasa por aqui amigo https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=498572 o por aca https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=506586

Mensaje modificado por gezer047 el Jan 7 2019, 10:38 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Migueplz
mensaje Jan 10 2019, 08:51 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 46
Registrado: 10-April 15
Desde: Merida, Venezuela
Miembro No.: 706,789
Pais:ve


Alguien probó este método? Sería posible solución para bit 3 sin creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MachinatorX
mensaje Jan 20 2019, 02:22 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-January 19
Miembro No.: 1,095,138
Pais:ad


Funciona con binario 3?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elrebuscador
mensaje Jan 20 2019, 10:18 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 55
Registrado: 31-December 09
Desde: colombia
Miembro No.: 76,934



CITA(MachinatorX @ Jan 20 2019, 02:22 AM) *
Funciona con binario 3?

hola amigo saludos, yo logre sacar el unlock de este telefono sin creditos , con combination y con archivo flash (bin 3) y una herramienta libre , si esto ya esta posteado me disculpan .

PARA BIN 1 QUE SERIA EL SAMSUNG J3 PRIME SM-J327T T-MOBILE

1. Para Bit 1, Flash J327T_T1_Rev1.rar
2. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!


PARA BIN 2 QUE SERIA EL SAMSUNG J3 PRIME SM-J327T1 METRO PCS

1. Flashear el combinado con la ultima version de Odin en mi caso fue Odin v3.12.3, o con Z3X.
2. Hacer Wipe Data y Wipe Cache.
3. Marcar *#0808#, escoger DM+MODEM+ADB luego darle al boton Save and Reset, al reiniciar y encender apagamos y colocamos en

modo download.
4. Flashear el archivo J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar despues del flash esperemos varios minutos xq se tarda en el logo T-

Mobile.
5. Al encender ya tendrá la depuracion USB activa, abrir J327T-T1_Unlock_Tool.exe colocamos la contraseña que esta en el

archivo TXT llamado Password y damos Aceptar se abrira una ventana CMD consola de comandos y estemos atentos a que pida la

huella de permisos en el telefono y se lo concedemos dandole aceptar ,iniciara el proceso y el equipo se reiniciara y en la

consola se quedara un rato en *Deamon Started Successfully.

Estara en el logo T-Mobile por que ese Firmware es T-Mobile tengamos paciencia en esta parte que es en la que nos

equivocamos a veces, y luego a los minutos en la consola saldran 4 procesos mas el equipo se va automaticamente a modo Download

y en la Consola dira; **Done!- Presione una tecla para continuar...
5. Flasheamos nuevamente el archivo J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar que es el que flasheamos en el paso 4. LISTO LIBERADO...
6. Y por Ultimo Flasheamos La Stock Rom Metro PCS por que la T-Mobile contiene Bug. Y a Cobrar Colegas!!! NO REGALES TU

TRABAJO. Saludos...!!!

NOTA: SI NO TE FUNCIONA A LA PRIMERA REPITE EL PROCESO DESDE LA 1 DESDE EL FLASH DEL BIN TAL CUAL COMO DICEN LOS PASOS LEAN
Los archivos lo pueden encontrar en google , por las reglas del foro no se aceptan enlaces externos
No olviden agaradecer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elrebuscador por su Colaboracion:
Elioc
Cel-Utión Movil
mensaje Jan 29 2019, 11:10 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 29
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


CITA(elrebuscador @ Jan 20 2019, 08:18 PM) *
hola amigo saludos, yo logre sacar el unlock de este telefono sin creditos , con combination y con archivo flash (bin 3) y una herramienta libre , si esto ya esta posteado me disculpan .

PARA BIN 1 QUE SERIA EL SAMSUNG J3 PRIME SM-J327T T-MOBILE

1. Para Bit 1, Flash J327T_T1_Rev1.rar
2. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB y abrir J327T-T1_Unlock_Tool...!!!
-Cuando entre a modo download listtoo!!!
PARA BIN 2 QUE SERIA EL SAMSUNG J3 PRIME SM-J327T1 METRO PCS

1. Flashear el combinado con la ultima version de Odin en mi caso fue Odin v3.12.3, o con Z3X.
2. Hacer Wipe Data y Wipe Cache.
3. Marcar *#0808#, escoger DM+MODEM+ADB luego darle al boton Save and Reset, al reiniciar y encender apagamos y colocamos en

modo download.
4. Flashear el archivo J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar despues del flash esperemos varios minutos xq se tarda en el logo T-

Mobile.
5. Al encender ya tendrá la depuracion USB activa, abrir J327T-T1_Unlock_Tool.exe colocamos la contraseña que esta en el

archivo TXT llamado Password y damos Aceptar se abrira una ventana CMD consola de comandos y estemos atentos a que pida la

huella de permisos en el telefono y se lo concedemos dandole aceptar ,iniciara el proceso y el equipo se reiniciara y en la

consola se quedara un rato en *Deamon Started Successfully.

Estara en el logo T-Mobile por que ese Firmware es T-Mobile tengamos paciencia en esta parte que es en la que nos

equivocamos a veces, y luego a los minutos en la consola saldran 4 procesos mas el equipo se va automaticamente a modo Download

y en la Consola dira; **Done!- Presione una tecla para continuar...
5. Flasheamos nuevamente el archivo J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar que es el que flasheamos en el paso 4. LISTO LIBERADO...
6. Y por Ultimo Flasheamos La Stock Rom Metro PCS por que la T-Mobile contiene Bug. Y a Cobrar Colegas!!! NO REGALES TU

TRABAJO. Saludos...!!!

NOTA: SI NO TE FUNCIONA A LA PRIMERA REPITE EL PROCESO DESDE LA 1 DESDE EL FLASH DEL BIN TAL CUAL COMO DICEN LOS PASOS LEAN
Los archivos lo pueden encontrar en google , por las reglas del foro no se aceptan enlaces externos
No olviden agaradecer

Disculpa pero la herramienta sirve nada más para bit 1 y bit 2,que yo sepa aun no han sacado nada todavía para bit 3


--------------------
Cajas de Liberación que dispongo:

z3x Samsung Tool Pro Activada y z3x LGTool Activada - GC Pro Activada - NCK Box Pro Activada

Octoplus Samsung y LG Activada - Sigmakey Pack 1, 2 y 3 Activada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josegt
mensaje Feb 3 2019, 09:32 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 164
Agradecimientos: 66
Registrado: 8-December 16
Miembro No.: 903,126
Pais:ve


CITA(barsafiel @ Oct 17 2018, 10:51 AM) *
intentando con barias opciones encontre esta solucion facil sin root sin maquina

solo activar oen depuracion ucb
buscar en la pc el numero de puerto al conectar
y usar este programa
abrimos el programa celecsionamos el puerto que usa el cel le damos conectar despues
le damos a la casilla write seleccionamos el archivo j727p nv y listo esperamos un minuto y reiniciamos
con chip que queremos usar y listo


Esto es falso. Se puede hacer con samkey consume 5 creditos. y con z3x tambien se hace via server.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marvino15729
mensaje Feb 13 2019, 12:00 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-October 14
Miembro No.: 647,066



con octoplus sale en poco tiempo bit 3 50 creditos 6 dolares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barsafiel
mensaje Mar 12 2019, 10:40 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 8
Registrado: 11-June 15
Desde: guatemala
Miembro No.: 725,970
Pais:gt


[quote name='josegt' date='Feb 3 2019, 10:32 AM' post='1922564']
Esto es falso. Se puede hacer con samkey consume 5 creditos. y con z3x tambien se hace via server.
[bueno si tu dises que es falso y no probastes no se pero yo lo ise tal y cual como lo explique y me funciono saludos y bendiciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th March 2019 - 01:15 AM