ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Fabrica Tu Mismo Interface Samsung Uart Cable (no Nesecitas Box)
gersaindj
mensaje Feb 10 2017, 03:30 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 38
Registrado: 7-September 11
Desde: mexico
Miembro No.: 251,544



CITA(Pausides @ Sep 4 2016, 08:43 PM) *
¿Creen que un convertidor de estos sirva?

te sirvio esa interface amigo. es aqui en donde estoy solo venden esa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jjdiaz54
mensaje Feb 13 2017, 03:50 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 14
Registrado: 1-December 10
Miembro No.: 156,443



CITA(cesar1207 @ Jan 18 2017, 10:30 AM) *
buenas tardes cual cual cable nokia sirve amigo??

Saludos amigo, no se mucho del tema pero estaba leyendo esto y me llamó la atención, y me puse a investigar.
Resulta que los cables DKU-5 y CA-42 de Nokia usan ese chip, por tanto deberían servir.
Yo tenía un DKU-2 (tenía porque lo rompí hoy mismo despues de tanto leer, para ver si me servía) pero no tiene ningún chip, ahora estoy buscando uno de los que te nombré para probar.
Si lo haces por favor comenta como te fue. Si logro conseguir el cable me pongo manos a la obra tambien.

Mensaje modificado por jjdiaz54 el Feb 13 2017, 03:51 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 13 2017, 03:50 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
dannyelis
mensaje Apr 16 2017, 04:55 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-May 16
Miembro No.: 834,148
Pais:ve


CITA(griber_85 @ Oct 6 2016, 11:39 PM) *
bueno les cuento amigos del clan que por fin lo logre y efectivamente si funciona. OJO: YO COMPRE EL (CP2102 MODULES USB TO TTL) incluso para dragon y nck crack funciona perfecto. claro esto solo mediante tx rx gnd. probado con octopus crack en un c3300k, todos los servicios. no consegui la resistencia 560k. pero compre una de 470k otra de 51k y una de 20 k, empate y me funciono perfecto. me falto decirles que use la salida de +5v

logo:
Bienvenido en Cracked By xxxxxx Samsung software versión 1.6.5
TTaskMessageDialog requires themes to be enabled
-----------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: Samsung Swift
Modelo seleccionado: GT-C3300K
Puerto seleccionado: COM3
Baud rate: 115200
Please, connect phone to UART cable, insert battery and press power
button for 3 seconds.
Conectando
Phone in TAT mode.
Reading info, please wait...
Phone IMEI A: 35571856437668
Versión del SW: C3300KXXJ
Bluetoth MAC: 04180F68A265
Phone SN : RPLB383782


hola hablas de una resistencia 560k pero no dicen el valor en W me refiero y hay muchas como por ejemplo Resistencia 1/4w 560K
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablo76
mensaje Apr 16 2017, 09:03 PM
Publicado: #44

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 871
Agradecimientos: 2013
Registrado: 6-March 09
Desde: Centenario-Neuquen
Miembro No.: 25,565
Pais:ar


CITA(dannyelis @ Apr 16 2017, 06:55 PM) *
hola hablas de una resistencia 560k pero no dicen el valor en W me refiero y hay muchas como por ejemplo Resistencia 1/4w 560K


Colega, no hace falta especificar la potencia de disipacion, es solo usar el sentido comun. Para esta aplicacion basta y sobra la de 1/4, mas grande no va a poder meterla en ningun lado.

saludos,


--------------------
Leer reglamento............
Aprender a usar el buscador, para no hacer SPAM.....
Que box te recomiendan? entra aca....temas de este tipo ya son SPAM.....
Colaboremos con el clan haciendo click en los enlaces de publicidad!!!

MIS TOOL: Z3X LG-SAMSUNG, OCTOPUS LG-SAMSUNG, MEDUSA BOX, SETOOL-LGETOOL, SIGMABOX Y MI CABEZA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wagnerjr
mensaje Apr 18 2017, 12:24 AM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-December 16
Miembro No.: 907,815
Pais:ve


CITA(americo8 @ May 21 2016, 01:52 PM) *
en mi caso dispongo de la sigma box y para usar la octopus crack para reparacion via uart uso de interfas la sigma para el puerto com claro con el cable octoplus para samsung y listo


amigo como usas la interfas de la sigma, tambien poseo sigma box y e tratado de hacer unlock con optopus via uart usando sigma y nada...sera que lo estoy haciendo mal? tengo que abrir el programa de la sigma para que la box este activa? o mas o menos que hago? uso los cables rj45 igual pero nada, tengo dudas si serias tan amable de ayudarme te lo agradeceria.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saulcevada_8
mensaje Jan 17 2018, 11:47 AM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 31-May 12
Miembro No.: 346,011



CITA(americo8 @ May 21 2016, 11:52 AM) *
en mi caso dispongo de la sigma box y para usar la octopus crack para reparacion via uart uso de interfas la sigma para el puerto com claro con el cable octoplus para samsung y listo


Crees pueda hacer lo mismo si tengo GCPROKEY DONGLE y necesito el puerto...utilizar sigma para reparacion via uart?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
programador
mensaje Jan 17 2018, 08:29 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 204
Agradecimientos: 217
Registrado: 8-October 16
Desde: Los Teques - Venezuela
Miembro No.: 882,531
Pais:ve


Buenas sigma box si es compatble para uart al igual muchas otras box no necesitas tener el programa abierto solo necesitas tener los driver de puerto com instalados junto a la box colega en mi caso utilizo vygis box Hermanito para puerto com y me fue genial.


--------------------
Si la vida no fuese en ocaciones complicada y arriesgada!! seria Aburrida y por consiguiente no aprenderiamos Nada!!


Recuerda siempre agradecer la ayuda recibida utilizando el botón------>
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marky1991
mensaje Apr 16 2019, 11:22 AM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-April 19
Miembro No.: 1,112,204
Pais:ad


Es necesario poner el +VCC?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisja
mensaje Oct 6 2019, 09:55 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-March 19
Miembro No.: 1,103,573
Pais:cu


el cable uart necesita la box? o lo puedo conectar a la PC directamente y con box crack hacer el trabajo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th November 2019 - 04:39 AM