ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Fix Touch J600g Bit 4
Herhy98
mensaje Aug 4 2019, 10:45 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 12
Registrado: 12-June 16
Miembro No.: 838,691
Pais:co


1 Eliminar RMM
1.1 Flashear Combination
1.2 Rootear Combination con iRoot ( Si no les rootea hacen un reset desde ajustes )
1.3 Eliminar RMM con Halabtech
2 Flashear TWRP
3 Flashear Rom Full *SIN RECOVERY*
4 En el Recovery entrar a Wipe/Wipe Advenced y seleccionar Dalvik caché, System, data, caché y hacer el wipe
5 Flashear RMM State bypass v2 de Mesa y rom
5.1 Pasar los zip a una sd

RMM State Bypass

Rom

5.2 Instalar RMM State bypass
5.3 Instalar Rom


*LISTO*
Motivo de edición: Prohibido brindar y/o pedir links externos- Lea y Respete el Reglamento

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Herhy98 por su Colaboracion:
LIMITE2017, Reseteador, sergiosierra
andrex0327
mensaje Aug 7 2019, 01:57 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-February 18
Desde: Colombia
Miembro No.: 1,021,290
Pais:co


CITA(Herhy98 @ Aug 4 2019, 10:45 PM) *
1 Eliminar RMM
1.1 Flashear Combination
1.2 Rootear Combination con iRoot ( Si no les rootea hacen un reset desde ajustes )
1.3 Eliminar RMM con Halabtech
2 Flashear TWRP
3 Flashear Rom Full *SIN RECOVERY*
4 En el Recovery entrar a Wipe/Wipe Advenced y seleccionar Dalvik caché, System, data, caché y hacer el wipe
5 Flashear RMM State bypass v2 de Mesa y rom
5.1 Pasar los zip a una sd

RMM State Bypass

Rom

5.2 Instalar RMM State bypass
5.3 Instalar Rom
*LISTO*

excelente pero tengo una pregunta q combinacion de kernel parar que no quede con pantalla saltarina o lento a la hora de instalar desde twrp el sistema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 7 2019, 01:57 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 9 2019, 02:07 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 321
Agradecimientos: 198
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(Herhy98 @ Aug 4 2019, 10:45 PM) *
1 Eliminar RMM
1.1 Flashear Combination
1.2 Rootear Combination con iRoot ( Si no les rootea hacen un reset desde ajustes )
1.3 Eliminar RMM con Halabtech
2 Flashear TWRP
3 Flashear Rom Full *SIN RECOVERY*
4 En el Recovery entrar a Wipe/Wipe Advenced y seleccionar Dalvik caché, System, data, caché y hacer el wipe
5 Flashear RMM State bypass v2 de Mesa y rom
5.1 Pasar los zip a una sd

RMM State Bypass

Rom

5.2 Instalar RMM State bypass
5.3 Instalar Rom
*LISTO*


He instalado todo bien, TWRP y la ROM, pero no inicia el equipo, se queda en logo de Samsung y se reinicia a cada 41 segundos, que puede estar pasando??


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sergiosierra por su Colaboracion:
ferre13
Reseteador
mensaje Aug 9 2019, 02:44 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 227
Agradecimientos: 566
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,653
Pais:ve


una consulta.... luego de root y activar el oem en combinación se debe instalar una rom completa? o se flashea el recovery de una vez y luego el zip de la flash?


--------------------
Trabajando por un bien común y la paga es tu agradecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 13 2019, 02:59 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 321
Agradecimientos: 198
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(andrex0327 @ Aug 7 2019, 01:57 AM) *
excelente pero tengo una pregunta q combinacion de kernel parar que no quede con pantalla saltarina o lento a la hora de instalar desde twrp el sistema?


Al fin he podido hacer que inicie el equipo, pero al bloquearse la pantalla queda de una forma extraña y ya no es posible utilizar el equipo, tengo que apagarlo y volverlo a encender, pero nuevamente al bloquearse, sucede lo mismo, alguna ayuda por favor, dejo imágenes de como se ve el equipo antes y después de bloquearse.





Por cierto, nunca me fue posible desactivar el RMM con las instrucciones de este tema, por lo que buscando en el foro, me encontré con un tema para reparar el IMEI y fue la forma en que pude instalar el TWRP y la ROM desde el Recovery, dejo el Link del tema: https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t&p=1955665 seguir los pasos hasta el número 14 y de este tema seguimos a partir del número 4.


saludos!!!

Mensaje modificado por sergiosierra el Aug 13 2019, 03:10 AM


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
samymont
mensaje Aug 13 2019, 02:11 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 178
Registrado: 16-April 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 708,851
Pais:mx


No consigo rootear el combination, los que lo han conseguido quizas puedan detallar un poco mas el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 15 2019, 01:34 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 321
Agradecimientos: 198
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(samymont @ Aug 13 2019, 02:11 PM) *
No consigo rootear el combination, los que lo han conseguido quizas puedan detallar un poco mas el proceso


No es necesario hacerlo, utiliza los pasos que he descrito un mensaje anterior al tuyo.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fercho1987
mensaje Aug 16 2019, 03:16 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-January 18
Miembro No.: 1,018,226
Pais:ec


sabe que llego hasta donde pides que se flashee el rmm bypass y rom no entiendo ahi q debo hacer, luego de eso he tratado de encender el equipo y pues se reinicia. podrias ayudar dando una buena exlicacion a todos gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 18 2019, 08:50 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 321
Agradecimientos: 198
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(Fercho1987 @ Aug 16 2019, 03:16 AM) *
sabe que llego hasta donde pides que se flashee el rmm bypass y rom no entiendo ahi q debo hacer, luego de eso he tratado de encender el equipo y pues se reinicia. podrias ayudar dando una buena exlicacion a todos gracias


Después de instalar el Recovery personalizado (TWRP) hay que iniciar directamente ahí, y con los archivos previamente guardados en una MicroSD y ya puesta en el equipo, proceder a instalarlos, los pasos serían así:

1.- Entrar a Recovery TWRP
2.- Entrar en Wipe - Advanced Wipe y seleccionar: Dalvik Cache, Caché, System, Data y realizar el Wipe
3.- Regresarnos hasta el inicio nuevamente, en mi caso, seleccionar Reboot y luego Recovery para reiniciar el equipo en modo Recovery nuevamente.
4.- Proceder a instalar los dos archivos: RMM State Bypass y la Rom
4.1 - No dirigimos a Install y seleccionamos en almacenamiento la microSD, buscamos el archivo RMM-State_Bypass_Mesa_v2.zip y lo instalamos.
4.2 - Nos regresamos al inicio e instalamos el archivo NcX ROM for J6.zip, terminando de instalar ya solo nos queda esperar a que inicie el equipo, puede tardar un poco, así que hay que tener paciencia.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a sergiosierra por su Colaboracion:
adelina, luisny, marlonjs
Daniel Ponce
mensaje Aug 19 2019, 01:51 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-April 15
Miembro No.: 704,544



Amigo.. pudiste solicionar lo de la pantalla saltarina despues de bloquear y desbloquear?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 19 2019, 02:21 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 321
Agradecimientos: 198
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(Daniel Ponce @ Aug 19 2019, 01:54 PM) *
Amigo.. pudiste solucionar lo de la pantalla saltarina después de bloquear y desbloquear?


Si, el detalle es que no recuerdo las opciones que escogí a la hora de instalar la Rom, prueba con otras opciones hasta que te funcione, está comprobado que funciona ese Firmware.


Saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kpocha
mensaje Aug 22 2019, 11:36 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-March 12
Miembro No.: 313,788



CITA(sergiosierra @ Aug 15 2019, 01:34 AM) *
No es necesario hacerlo, utiliza los pasos que he descrito un mensaje anterior al tuyo.
saludos!!!


Descarga Iroot en la compu , pone el cel en modo depuracion y a darle root!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Werko
mensaje Aug 23 2019, 04:18 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-January 18
Miembro No.: 1,014,607
Pais:mx


CITA(sergiosierra @ Aug 9 2019, 02:07 AM) *
He instalado todo bien, TWRP y la ROM, pero no inicia el equipo, se queda en logo de Samsung y se reinicia a cada 41 segundos, que puede estar pasando??

brother mi caso es similar se reinicia cada 41 segundos como le hiciste para que arrancara
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tigounlock
mensaje Aug 24 2019, 12:25 PM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,917
Agradecimientos: 1448
Registrado: 9-April 10
Desde: Cali , Colombia
Miembro No.: 96,027
Pais:co


En mi caso estoy pegado aqui... como permito depuracion para poder desbloquear rmm si el tactil no funciona??
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cris0509
mensaje Aug 24 2019, 12:46 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 198
Agradecimientos: 101
Registrado: 20-November 08
Miembro No.: 12,098



CITA(Tigounlock @ Aug 24 2019, 01:25 PM) *
En mi caso estoy pegado aqui... como permito depuracion para poder desbloquear rmm si el tactil no funciona??


conectale un mouse por otg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 24 2019, 05:04 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 321
Agradecimientos: 198
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(Werko @ Aug 23 2019, 04:18 PM) *
brother mi caso es similar se reinicia cada 41 segundos como le hiciste para que arrancara


Se debe a la configuración en la instalación del sistema, solo volver a entrar a Recovery, borrar todo de nuevo (system, cache y demás opciones) y nuevamente instalar, pero seleccionando opciones diferentes hasta que alguna de ella te funcione.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gamacelu
mensaje Aug 28 2019, 10:59 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 143
Registrado: 5-December 08
Desde: BsAs Argentina
Miembro No.: 13,347



CITA(Herhy98 @ Aug 4 2019, 10:45 PM) *
1 Eliminar RMM
1.1 Flashear Combination
1.2 Rootear Combination con iRoot ( Si no les rootea hacen un reset desde ajustes )
1.3 Eliminar RMM con Halabtech
2 Flashear TWRP
3 Flashear Rom Full *SIN RECOVERY*
4 En el Recovery entrar a Wipe/Wipe Advenced y seleccionar Dalvik caché, System, data, caché y hacer el wipe
5 Flashear RMM State bypass v2 de Mesa y rom
5.1 Pasar los zip a una sd

RMM State Bypass

Rom

5.2 Instalar RMM State bypass
5.3 Instalar Rom
*LISTO*

que firmware fue el que utilizaste ? descargue un bit 4 y al instalarlo sin el recovery me tira unas lineas rojas y se me vuelve activar el kg prenormal, desde ya muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gamacelu por su Colaboracion:
luis aurelio
luis aurelio
mensaje Aug 29 2019, 05:51 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-April 17
Desde: SANTA ANA MAGDALENA
Miembro No.: 939,666
Pais:co


Muchas gracias estare comentandote para ver si esto funciona correctamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alvaroluna
mensaje Sep 4 2019, 07:07 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 501
Agradecimientos: 931
Registrado: 28-August 08
Desde: ahora en (antioqia)colombia
Miembro No.: 5,447
Pais:co


CITA(Werko @ Aug 23 2019, 04:18 PM) *
brother mi caso es similar se reinicia cada 41 segundos como le hiciste para que arrancara



saludos , me paso que cuando entraba en modo de descanso la pantalla se pixelaba como dice el compañero, y logre estabilizarlo escoguiendo el kernel de j600 cuando me salio esa opcion , y creo que fue lo que hizo diferencia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alvaroluna por su Colaboracion:
andivasquez
luisny
mensaje Sep 7 2019, 06:47 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 277
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705



Muy buen aporte siguiendo las instrucciones POST #9


Funciono Perfecto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christianc44
mensaje Sep 9 2019, 11:15 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 30
Registrado: 25-April 10
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 99,493



CITA(gamacelu @ Aug 28 2019, 12:59 PM) *
que firmware fue el que utilizaste ? descargue un bit 4 y al instalarlo sin el recovery me tira unas lineas rojas y se me vuelve activar el kg prenormal, desde ya muchas gracias

me pasa igual pudiste solucinarlo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dixonalexmg
mensaje Sep 10 2019, 05:44 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-October 16
Miembro No.: 887,837
Pais:ve


Todo bien pero cuando intento repararle serial con chimera, me pide depuracion y no me sale el cuadro para permitir en el tlf. A alguien mas le paso? que se puede hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferre13
mensaje Sep 13 2019, 02:47 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 24-April 13
Miembro No.: 462,821



Fichero Adjunto  20190913... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.26mb ) Número de descargas: 0
CITA(sergiosierra @ Aug 9 2019, 02:07 AM) *
He instalado todo bien, TWRP y la ROM, pero no inicia el equipo, se queda en logo de Samsung y se reinicia a cada 41 segundos, que puede estar pasando??




amigo como istalaste twrp no me deja instalar y ya hice toso el procedimiento y nada, ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adelina
mensaje Ayer, 02:21 PM
Publicado: #24

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,407
Agradecimientos: 1935
Registrado: 9-December 08
Desde: argentina
Miembro No.: 13,707



CITA(sergiosierra @ Aug 18 2019, 10:50 PM) *
Después de instalar el Recovery personalizado (TWRP) hay que iniciar directamente ahí, y con los archivos previamente guardados en una MicroSD y ya puesta en el equipo, proceder a instalarlos, los pasos serían así:

1.- Entrar a Recovery TWRP
2.- Entrar en Wipe - Advanced Wipe y seleccionar: Dalvik Cache, Caché, System, Data y realizar el Wipe
3.- Regresarnos hasta el inicio nuevamente, en mi caso, seleccionar Reboot y luego Recovery para reiniciar el equipo en modo Recovery nuevamente.
4.- Proceder a instalar los dos archivos: RMM State Bypass y la Rom
4.1 - No dirigimos a Install y seleccionamos en almacenamiento la microSD, buscamos el archivo RMM-State_Bypass_Mesa_v2.zip y lo instalamos.
4.2 - Nos regresamos al inicio e instalamos el archivo NcX ROM for J6.zip, terminando de instalar ya solo nos queda esperar a que inicie el equipo, puede tardar un poco, así que hay que tener paciencia.
saludos!!!



hola despues del twr no logro entrar en wipe recovery alguien tiene algun metodo ya que presiono power y volumen mas y nada


--------------------
redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th September 2019 - 11:34 PM