ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Reparación De Imei De J400m Bit 4 Android 9
sergiojc
mensaje Jul 28 2019, 05:48 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 28-January 19
Miembro No.: 1,097,335
Pais:pe


Buenas tardes e estado buscando solución para reparar el serial de j400m con binario 4 no pude encontrar nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a sergiojc por su Colaboracion:
Alberto2612, harrison123
oscar8502011
mensaje Jul 28 2019, 08:29 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 9
Registrado: 18-December 16
Miembro No.: 906,488
Pais:ar


CITA(sergiojc @ Jul 28 2019, 05:48 PM) *
Buenas tardes e estado buscando solución para reparar el serial de j400m con binario 4 no pude encontrar nada

sale con modem de combinacion el tema es que combinacion en la web no se encuentra por ahora
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 28 2019, 08:29 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
fastgsm
mensaje Aug 7 2019, 12:27 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 296
Agradecimientos: 195
Registrado: 13-June 14
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 610,880



señores tengo j400m bit3 v9 necesito root pero nada no encuentro por ningun lado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fastgsm por su Colaboracion:
moikdistroi
mreche
mensaje Aug 9 2019, 03:35 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 47
Registrado: 23-June 15
Miembro No.: 729,402
Pais:ar


CITA(oscar8502011 @ Jul 28 2019, 08:29 PM) *
sale con modem de combinacion el tema es que combinacion en la web no se encuentra por ahora

Colega no sale con modem de combination, probado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
homologacion
mensaje Aug 17 2019, 02:37 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 21
Registrado: 16-November 16
Desde: Peru
Miembro No.: 895,991
Pais:ve


CITA(fastgsm @ Aug 7 2019, 01:27 PM) *
señores tengo j400m bit3 v9 necesito root pero nada no encuentro por ningun lado


con esto rooteas androi 9 bit 3 sin problemas

TWRP-3.2.3-TwrpBuilder-j4ltejx-2018-10-22_17-38

RMM-State_Bypass_Mesa_v2

Magisk-v19.3 - MagiskManager-v7.3.2

root_checker_6.4.5

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a homologacion por su Colaboracion:
edson96, harrison123, lokito92, luis04, unlockervzla
rilezca2110
mensaje Aug 17 2019, 07:24 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 58
Registrado: 4-May 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 466,520
Pais:ad


probar con este modem
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a rilezca2110 por su Colaboracion:
Cristianbouhid, freshcamell, juanorrequia, vitto0812
Kushal
mensaje Aug 19 2019, 12:40 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 288
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


CITA(fastgsm @ Aug 7 2019, 12:27 PM) *
señores tengo j400m bit3 v9 necesito root pero nada no encuentro por ningun lado

Aquí todo el proceso colega. Saludos https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1954305
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claudiobritez
mensaje Aug 26 2019, 10:15 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 107
Registrado: 27-October 09
Miembro No.: 66,824



Alguien pudo hacer bit 4 v9 no me deja sacar el prenormal con chimera alguien llego a sacarlo .?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kushal
mensaje Aug 26 2019, 10:46 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 288
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


CITA(claudiobritez @ Aug 26 2019, 10:15 AM) *
Alguien pudo hacer bit 4 v9 no me deja sacar el prenormal con chimera alguien llego a sacarlo .?

Conectas a wifi, desactivas fecha y hora automatica, en actualizaciones desactivas descargas por wifi, y pones buscar actualizaciones unas dos veces, pero no actualices solo que busque. Luego activas opciones de desarrollador y ya estara el oem activado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Kushal por su Colaboracion:
Izzir, Tec.Cesar
Nicolasito
mensaje Aug 28 2019, 03:41 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,416
Pais:ar


Todavia no hay nada para BIT 4???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lopez estiven
mensaje Sep 11 2019, 04:56 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-July 14
Desde: Colombia
Miembro No.: 617,744



CITA(Nicolasito @ Aug 28 2019, 03:41 PM) *
Todavia no hay nada para BIT 4???



nada chimera no ha actualisado hay que esperar la nueva actualizacion para si ya sale soportado el b4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanjo2018
mensaje Sep 14 2019, 08:27 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-February 18
Miembro No.: 1,025,634
Pais:ad


CITA(oscar8502011 @ Jul 28 2019, 08:29 PM) *
sale con modem de combinacion el tema es que combinacion en la web no se encuentra por ahora

Totalmente falso, no sale probado más de 3 veces en distintos celulares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuel1978
mensaje Sep 15 2019, 12:55 PM
Publicado: #13

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,586
Agradecimientos: 1318
Registrado: 15-June 09
Desde: Pitalito Huila-Colombia
Miembro No.: 42,480
Pais:co


CITA(crashx55 @ Sep 14 2019, 11:57 AM) *
probaste con el combination que dice? yo estoy buscando combination y no encuentro ninguno para bit 4


no sale el j400 binario 4 ya eh comprobado y siempre boto error
dejo la combination por si quiere ensayar y comprobar qui as le resulten

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
[font="Arial Black" - vigys - setool - lg tool - infinity - z3box - polar - cyclone - hydra dongle - hwk - sigma box - gb key - medusa box - 0ctopus- spt box - volcano - chimera - atf nitro - asam box - best tool - nck dongle - cs tool - furios box - [/font][/center]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a manuel1978 por su Colaboracion:
monnoxo, REQ
lopez estiven
mensaje Oct 6 2019, 10:08 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-July 14
Desde: Colombia
Miembro No.: 617,744



CITA(monnoxo @ Sep 27 2019, 01:32 PM) *
ninguna herramienta lo soporta?

alguien sabe eso? o se hace por servidor?



probado el dia de hoy j400m b4 no sale ni todavia asi que todavia ttenemos que esperar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lopez estiven por su Colaboracion:
soyirvin16
sergiokrause5
mensaje Oct 9 2019, 03:46 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 22-May 17
Miembro No.: 954,417
Pais:ar


con probar no se pierde nada, dejo modem j4 bit 4 Fichero Adjunto  MODEM_FI... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 18.97mb ) Número de descargas: 49
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a sergiokrause5 por su Colaboracion:
bryangarcia, soyirvin16
dhvalpo
mensaje Oct 12 2019, 01:44 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 139
Registrado: 20-March 14
Miembro No.: 583,110
Pais:cl


CITA(sergiokrause5 @ Oct 9 2019, 05:46 PM) *
con probar no se pierde nada, dejo modem j4 bit 4 Fichero Adjunto  MODEM_FI... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 18.97mb ) Número de descargas: 49


lo has podido probar tu ?? , te lo digo pq hay muchos modem bit 4, todos se instalan perfecto, pero ninguno funciona.

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tenchi
mensaje Oct 15 2019, 11:30 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 8
Registrado: 17-February 10
Miembro No.: 85,735



Alguien logró hacer root con b4? Intente con chimera desbloquear el RMM pero nada solo b3 sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marceliitoo
mensaje Oct 17 2019, 08:43 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 8
Registrado: 1-August 15
Miembro No.: 741,341
Pais:ar


buenas de momento hoy 17 de octubre aun nada. probado octo z y chimera not supported. ni siquiera el modem que venden en halabtech
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jovanniel
mensaje Nov 11 2019, 11:17 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 119
Registrado: 29-June 12
Miembro No.: 356,979



Al momento de reparar dice módem no soportado, entonces toca checar con EFT PRO que trae la función de degradar módem.
mellow.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VulturousBard
mensaje Nov 11 2019, 12:48 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 249
Registrado: 12-June 17
Miembro No.: 960,194
Pais:mx


CITA(jovanniel @ Nov 11 2019, 10:17 AM) *
Al momento de reparar dice módem no soportado, entonces toca checar con EFT PRO que trae la función de degradar módem.
mellow.gif

Esa función de EFT requiere root
Y al estar rooteado sube el void
Entonces no podrás reparar IMEI con chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Nov 16 2019, 03:42 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 99
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(claudiobritez @ Aug 26 2019, 10:15 AM) *
Alguien pudo hacer bit 4 v9 no me deja sacar el prenormal con chimera alguien llego a sacarlo .?



aqui tiene amigo probado
 


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathanmatia
mensaje Nov 18 2019, 11:28 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 157
Agradecimientos: 71
Registrado: 31-January 12
Miembro No.: 302,722



CITA(Cris0509 @ Nov 17 2019, 01:19 AM) *
alguien ah podido bin4?

no soportado porel momento habra que esperar nueva actualizacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
technicell2010
mensaje Nov 29 2019, 09:11 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 52
Registrado: 19-May 10
Miembro No.: 104,580



En bit 4 pude hacer root con los archivos del bit 3 pero no consigo el modem,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cinderback
mensaje Dec 3 2019, 11:32 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 96
Registrado: 14-May 16
Desde: Mexicali
Miembro No.: 828,807
Pais:mx


CITA(technicell2010 @ Nov 29 2019, 09:11 AM) *
En bit 4 pude hacer root con los archivos del bit 3 pero no consigo el modem,



yo lo tengo pero creo que no se puden publicar links externos :/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgito10
mensaje Dec 4 2019, 07:38 AM
Publicado: #25

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 887
Agradecimientos: 578
Registrado: 20-June 08
Desde: Corrientes - Argentina
Miembro No.: 1,693
Pais:ar


CITA(cinderback @ Dec 4 2019, 01:32 AM) *
yo lo tengo pero creo que no se puden publicar links externos :/


Por mas que tengas el modem todavia no se puede reparar serial del bit 4. Hay que esperar nada mas, al igual que con el g570m bit 6.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eriksel
mensaje Dec 4 2019, 06:24 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 133
Registrado: 24-May 18
Miembro No.: 1,048,000
Pais:mx


z3x ya esta soportando seguridades hasta noviambre 2019 (obvio la box y no crack), pero tiene kg statys y rmm status y el rmm prenormal no lo puedo sacar aun con octopus, alguien tiene algun metodo para sacarlo, leo que tampoco pueden con chimera..
Fichero Adjunto  20191204... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 267.81k ) Número de descargas: 0



Mensaje modificado por Eriksel el Dec 4 2019, 06:25 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psyhack
mensaje Dec 4 2019, 10:53 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 125
Registrado: 18-May 17
Miembro No.: 953,377
Pais:mx


Ya probaste con chimera bro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Dec 10 2019, 06:43 PM
Publicado: #28

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,032
Agradecimientos: 1735
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(Eriksel @ Dec 4 2019, 06:24 PM) *
z3x ya esta soportando seguridades hasta noviambre 2019 (obvio la box y no crack), pero tiene kg statys y rmm status y el rmm prenormal no lo puedo sacar aun con octopus, alguien tiene algun metodo para sacarlo, leo que tampoco pueden con chimera.


No creo que eso sea cierto, aun a la fecha no ha habido actualizaciones de Z3x y con la version actual no esta soportado.

El KG Y RMM no tienen importancia pues interfieren con el proceso de root y posterior patch, pero no en la reparacion de imei y ni siquiera eso es posible por la version de modem.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
isaaCe
mensaje Dec 11 2019, 10:07 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-August 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,132,955
Pais:ve


CITA(DarkPipa @ Dec 11 2019, 07:25 AM) *
Por el momento no hay novedades tanto en chimera como en z3x para binario 4 u.u

es correcto amigo con octoplus intente y nada logre desaxctivar el rmm prenormal instale recovery pero para mi mala suerte al buscar de reparar imei me dice error de modem no soportado sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
s4mu3l1t0
mensaje Dec 12 2019, 11:08 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-September 19
Miembro No.: 1,139,583
Pais:pe


CITA(DarkPipa @ Dec 11 2019, 06:25 AM) *
Por el momento no hay novedades tanto en chimera como en z3x para binario 4 u.u

hoy chimera lanzo una actualizacion!
realmente sale como si fuera para cambiar el csc.


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a s4mu3l1t0 por su Colaboracion:
alegamboa14
youmother
mensaje Dec 12 2019, 04:02 PM
Publicado: #31

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,032
Agradecimientos: 1735
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(s4mu3l1t0 @ Dec 12 2019, 11:08 AM) *
hoy chimera lanzo una actualizacion!
realmente sale como si fuera para cambiar el csc.


Si, es para cambiar el csc, pero eso no tiene nada que ver con el tema que se esta tratando...

Ademas no funciona bien, pues ya lo probe y deja en reinicio constante el equipo o almenos asi fue en un A30 que intente.

Mensaje modificado por youmother el Dec 12 2019, 04:03 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
s4mu3l1t0
mensaje Feb 14 2020, 09:52 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-September 19
Miembro No.: 1,139,583
Pais:pe


HOY CHIMERA LANZO LA NUEVA ACTUALIZACIÓN ..
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LUIGILEVANO
mensaje Feb 14 2020, 10:11 AM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 6
Registrado: 7-May 15
Desde: huancavelica
Miembro No.: 715,353
Pais:pe


Repair imei...
Please root the phone.
Finished at local time: [02.14.20 10:10:13]
WorkID: 89074582




aun tendra errores porque tengo un j260m u5 y me sale que debo rotear y cuando lo roteao me lo conjela y no repara
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kevinj
mensaje Feb 15 2020, 06:38 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-February 18
Miembro No.: 1,027,207
Pais:pe


CITA(LUIGILEVANO @ Feb 14 2020, 10:11 AM) *
Repair imei...
Please root the phone.
Finished at local time: [02.14.20 10:10:13]
WorkID: 89074582
aun tendra errores porque tengo un j260m u5 y me sale que debo rotear y cuando lo roteao me lo conjela y no repara


En binario 4 y 5 si repara y parcha.... el detalle esta cuando viene con el rmm prenormal activo, le paso chimera y sale error, le paso combinacion, root y halabtech y sale error... si alguien tiene alguna solucion seria de mucha ayuda !!!
Hablo del j400m !! smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesaromarv25
mensaje Feb 16 2020, 01:17 AM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 14
Registrado: 11-October 14
Miembro No.: 647,347



Tengo el mismo problema el oem esta activado pero el prenormal sigue chimera aun no la saca halabatech da error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nahuuuuuuuu
mensaje Feb 17 2020, 01:26 AM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 13
Registrado: 25-November 13
Miembro No.: 541,270



CITA(cesaromarv25 @ Feb 16 2020, 03:17 AM) *
Tengo el mismo problema el oem esta activado pero el prenormal sigue chimera aun no la saca halabatech da error


Aquí la solución, paso por paso: https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=537517
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Nahuuuuuuuu por su Colaboracion:
tecasalta
soportetotalgsm
mensaje Feb 19 2020, 03:00 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 17-February 17
Miembro No.: 926,387
Pais:ve


CITA(tenchi @ Oct 15 2019, 11:30 AM) *
Alguien logró hacer root con b4? Intente con chimera desbloquear el RMM pero nada solo b3 sad.gif

Aca te dejo lel archivo para que hagas ROOT al j400m bit4 Andorid9. es super sencillo haces flash con odin en AP EL ARCHIVO ROOT, el telefono iniciara y te dara error de encriptacion , le das restablecer . esperas el proceso que demora como 7 min. luego descargas de internet e instalas el APK de magisk manager V7.5.1, le pedira actualizar, le das aceptar y listo te quedara ROOT PERFECTO.
NOTA: antes de empezar el proceso chequea que tengas el OEM activado para que no te de fallas al instalar el ROOT..
ESPERO TE SIRVA,

NO OLVIDEN DAR GRACIAS

Mensaje modificado por soportetotalgsm el Feb 19 2020, 03:06 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a soportetotalgsm por su Colaboracion:
CRHISTIAN, mervelous
Beturro
mensaje Feb 19 2020, 03:49 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 199
Registrado: 19-March 16
Desde: mexico
Miembro No.: 809,676
Pais:mx


el root bit 4 listo para flashear solo oem unlock y kg checking y listo Fichero Adjunto  ROOT_J40... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 17.86mb ) Número de descargas: 39


--------------------
2+2 = 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Beturro por su Colaboracion:
CRHISTIAN
jonathanmatia
mensaje Feb 20 2020, 10:00 AM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 157
Agradecimientos: 71
Registrado: 31-January 12
Miembro No.: 302,722



seria algo asi como los a10 parchar el ap del firmware

sera que funciona con rmm activo
??????
para bit5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Willocse
mensaje Feb 20 2020, 10:41 AM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 203
Registrado: 2-May 16
Miembro No.: 824,609
Pais:ec


CITA(jonathanmatia @ Feb 20 2020, 10:00 AM) *
seria algo asi como los a10 parchar el ap del firmware

sera que funciona con rmm activo
??????
para bit5


Por supuesto que NO FUNCIONARA, ya que el magisk se encarga de parchar el AP pero al momento de pasar por odin o con alguna box va a dar error ya que el AP esta modificado y el RMM lo detectaría y daría FAIL
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th July 2020 - 07:28 AM