ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp S8 G950u
disoto1010
mensaje Jun 29 2017, 01:19 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 15
Agradecimientos: 65
Registrado: 25-June 16
Miembro No.: 843,204
Pais:mx


Amigos, no se rompan tanto la cabeza con las cajas les cuento mi experiencia para remover cuenta de google de un S8 de at&t, mismo procedimiento para sprint.

1- Bajar Combination file G950USQU1AQF3 el cual descargue desde el soporte del clan.
2- instalar con Odin3 v3.12.3
3- entrar a opciones de desarrollador y activar oem unlocking
4- resetear el telefono en factory reset data
5- entrar a downloading mode y el frp aparece off
6- flashear stock rom con el mismo odin y listo tu s8 sin cuenta de google

Espero les sea de ayuda este aporte porque no habia visto ninguno en el foro yo solo probe ese metodo y funciono, les dejo imagenes del procedimiento
Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  Odin3_v3... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.09mb ) Número de descargas: 206
Fichero Adjunto  19578961... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 94.45k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  19576877... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 65.38k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  19576778... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 79.22k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  19619668... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 49.31k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  19579026... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 51.35k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  19576483... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 57.76k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  19619487... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 62.14k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  19576653... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 88.47k ) Número de descargas: 0
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
palix18
mensaje Jul 3 2017, 01:27 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 297
Agradecimientos: 382
Registrado: 30-August 12
Desde: El Salvador
Miembro No.: 379,381



Para el sprint es el mismo combination?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a palix18 por su Colaboracion:
phonecenter
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 3 2017, 01:27 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
marvin78
mensaje Jul 3 2017, 04:03 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 71
Registrado: 1-December 08
Miembro No.: 13,008



ya le meti el firm pero ahora no me toma el original es g950w y no lo acepta alguna sugerencia'?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
disoto1010
mensaje Jul 3 2017, 07:14 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 15
Agradecimientos: 65
Registrado: 25-June 16
Miembro No.: 843,204
Pais:mx


CITA(palix18 @ Jul 3 2017, 01:27 PM) *
Para el sprint es el mismo combination?


si para sprint es igual le metes el combination, ya lo he echo con sprint y funciona igual

CITA(marvin78 @ Jul 3 2017, 04:03 PM) *
ya le meti el firm pero ahora no me toma el original es g950w y no lo acepta alguna sugerencia'?


ok sino te deja flashear tal vez sea por tu odin, no se si descargaste el que deje en la publicacion, con ese no debes tener problema

CITA(jmaciel @ Jul 3 2017, 09:00 PM) *
El Odin debe ser está del foro o de otro lado funciona


Puede ser de otro lado siempre y cuando sea la misma versión
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a disoto1010 por su Colaboracion:
alezdiego
slipher
mensaje Jul 21 2017, 01:00 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 268
Agradecimientos: 231
Registrado: 9-January 09
Desde: Veracruz
Miembro No.: 17,193
Pais:ad


En G950F no se activa el OEM con el combination file, a buscar otra alternativa para frp.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
francisconoe
mensaje Jul 31 2017, 12:12 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 26
Registrado: 14-March 15
Desde: hermosillo, sonora
Miembro No.: 697,800



CITA(slipher @ Jul 21 2017, 11:00 AM) *
En G950F no se activa el OEM con el combination file, a buscar otra alternativa para frp.




Para ese modelo use este video, solo flashea talcual sobre todo el csc
https://www.youtube.com/watch?v=0aa0eVA7zEs
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a francisconoe por su Colaboracion:
aaob87
010101EDgar
mensaje Aug 4 2017, 09:14 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 20
Registrado: 19-August 11
Desde: el salvador
Miembro No.: 244,233



Fichero Adjunto  20631838... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 50.41k ) Número de descargas: 0


Quien sabe que por que cuando preciono las teclas home volumen menos y power salen estas letras he visto que a la mayoría le salen letras verdes sera que este celular tiene reporte de robo ya intente de varias formas y aun no logro quitar frp cuento con z3x

Mensaje modificado por 010101EDgar el Aug 4 2017, 09:21 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aguilacomplet
mensaje Aug 4 2017, 09:27 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 745
Agradecimientos: 1032
Registrado: 31-May 12
Desde: choloma cortes
Miembro No.: 346,082
Pais:hn


lo que ha usted le esta mostrando su mobil al usar esa combinasion de teclas es normal
y si el mobil esta reportado no tiene nada que ver con el trabajo que usted esta realisando
osea ya puede estar reportado y siempre podra quitarle la cuenta google solo que no lebantara señal

siga los pasos que da el compañero en el post de ariba

Mensaje modificado por aguilacomplet el Aug 4 2017, 09:28 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sandy brenes
mensaje Aug 23 2017, 12:25 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-October 15
Miembro No.: 765,612
Pais:ni


CITA(disoto1010 @ Jul 3 2017, 06:14 PM) *
si para sprint es igual le metes el combination, ya lo he echo con sprint y funciona igual

Sirve para el S8+ de sprint con el combination para el G955U?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundotronix.
mensaje Aug 25 2017, 08:50 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 223
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


CITA(sandy brenes @ Aug 23 2017, 01:25 AM) *
Sirve para el S8+ de sprint con el combination para el G955U?


Si, instala primero el combination y luego le coloca un full flash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundotronix.
mensaje Aug 29 2017, 02:15 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 223
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


Hola, por que saldra este error con este S8??' dm-verity error... alguna solucion???

el telefono quedo asi luego de intentar quitarkle la cuenta flasheando primero con combination y tratando de volver al software anterior....

saludos!
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yefrenn
mensaje Sep 29 2017, 11:00 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 13
Registrado: 20-March 16
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 809,867
Pais:co


CITA(mundotronix. @ Aug 29 2017, 02:15 PM) *
Hola, por que saldra este error con este S8??' dm-verity error... alguna solucion???

el telefono quedo asi luego de intentar quitarkle la cuenta flasheando primero con combination y tratando de volver al software anterior....

saludos!



como se te daño el drk debes montarle un twrp y un super su para que te entre al sistema !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yefrenn por su Colaboracion:
mundotronix.
theprodigarsson
mensaje Oct 19 2017, 09:35 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 8
Registrado: 9-August 16
Miembro No.: 860,334
Pais:us


con gcprokey flasheas el mismo ENGROOT que se usa para hacer unlock esperas que el equipo inicie vas a llamada de emergencia marcas *#0*# entras en la pantalla de TEST MODE abres gcprokey elijes cualquier model le das SCAN ADB y vas A la casilla de ANDROID FRP ADB y das click y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a theprodigarsson por su Colaboracion:
Hardin, tavo012
mundotronix.
mensaje Jan 25 2018, 01:54 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 223
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


Alguna sugerencia para este error?
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melvogsm
mensaje Jan 25 2018, 02:20 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 385
Agradecimientos: 599
Registrado: 20-December 11
Desde: san salvador
Miembro No.: 287,171
Pais:sv


tengo una duda este G950U COMBINATION
es compatible con el G950F D /DUOS ?
alguien puede corroborar esta duda ?


--------------------















CLAN GSM MAS QUE UN FORUM ES UNA HERRAMIENTA MUY IMPORTANTE.[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundotronix.
mensaje Jan 25 2018, 02:58 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 223
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


CITA(mundotronix. @ Jan 25 2018, 01:54 PM) *
Alguna sugerencia para este error?


el error estaba en el modelo del combination, ya que era N950u, smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faurionutz
mensaje Jan 26 2018, 01:48 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 213
Registrado: 13-June 17
Miembro No.: 960,649
Pais:ro


CITA(melvogsm @ Jan 25 2018, 02:20 PM) *
tengo una duda este G950U COMBINATION
es compatible con el G950F D /DUOS ?
alguien puede corroborar esta duda ?


No es compatible, esos modelos tienen hardware diferente, solo firmware de combinación flash para el modelo que tiene
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mfort
mensaje Feb 23 2018, 09:44 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 46
Registrado: 16-September 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 516,312



FRP DONE s8 SM-G950U de Verizon utilizando Octoplus Box

1 descargar el Combination del Binario que sea el firmw original del cell
2 FRP con Octoplus via ADB

INFO : 22/02/2018 01:07:00 p. m. > Platform: Samsung Android
INFO : 22/02/2018 01:07:00 p. m. > Selected port: COM80
INFO : 22/02/2018 01:07:00 p. m. > Selected model: SM-G950U
INFO : 22/02/2018 01:07:03 p. m. > Searching for a phone (waiting for ADB device)...
WARN : 22/02/2018 01:07:04 p. m. > Please, press "OK" button on the phone to allow USB debugging.
INFO : 22/02/2018 01:07:04 p. m. > Reading info...
INFO : 22/02/2018 01:07:07 p. m. > Detected phone model: SM-G950U
INFO : 22/02/2018 01:07:07 p. m. > Firmware compiled date: Fri Nov 10 11:30:26 KST 2017
INFO : 22/02/2018 01:07:07 p. m. > PDA version: FA70_G950USQU2AQK2
INFO : 22/02/2018 01:07:07 p. m. > CSC version: unknown
INFO : 22/02/2018 01:07:07 p. m. > SW version: G950USQU1AQK1
INFO : 22/02/2018 01:07:07 p. m. > Phone SN: RF8J41MRM9L
INFO : 22/02/2018 01:07:07 p. m. > Android version: 7.0 (NRD90M)
INFO : 22/02/2018 01:07:07 p. m. > Sales code: unknown
INFO : 22/02/2018 01:07:07 p. m. > Country: unknown
INFO : 22/02/2018 01:07:07 p. m. > HW platform: msm8998
INFO : 22/02/2018 01:07:07 p. m. > HW Chip: MSM8998
INFO : 22/02/2018 01:07:07 p. m. > HW Modem: MSM8998
INFO : 22/02/2018 01:07:07 p. m. > Security patch level: 2017-02-01
INFO : 22/02/2018 01:07:07 p. m. > SIM 1 status: absent
INFO : 22/02/2018 01:07:07 p. m. > Codename: dreamqltesq
INFO : 22/02/2018 01:07:07 p. m. > Resetting FRP lock..
WARN : 22/02/2018 01:07:48 p. m. > FRP lock is successfully reseted!
BINF : 22/02/2018 01:07:48 p. m. > Goto "Menu->Settings->Backup and reset" and make "Factory data reset"
INFO : 22/02/2018 01:07:49 p. m. > Performed by 2.6.5 Software version.

3 Flash el Firmw del soporte mismo Binario

Listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Mfort por su Colaboracion:
Christian34
SITELSALVADOR
mensaje Apr 30 2018, 11:03 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 7-January 16
Desde: El salvador
Miembro No.: 786,338
Pais:sv


CITA(mundotronix. @ Aug 29 2017, 03:15 PM) *
Hola
, por que saldra este error con este S8??' dm-verity error... alguna solucion???

el telefono quedo asi luego de intentar quitarkle la cuenta flasheando primero con combination y tratando de volver al software anterior....

saludos!


Con Gcpro dale DRK FIx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yonic69
mensaje May 27 2018, 07:14 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 29
Registrado: 7-April 18
Desde: USA
Miembro No.: 1,037,247
Pais:us


Hola, alguna solución para el G950U con bit 3? todavía no encuentro archivos de combinación o algún método que me sirva.
Gracias de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gnz369
mensaje Jun 6 2018, 04:17 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 50
Registrado: 17-August 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 863,265
Pais:mx


CITA(yonic69 @ May 27 2018, 07:14 PM) *
Hola, alguna solución para el G950U con bit 3? todavía no encuentro archivos de combinación o algún método que me sirva.
Gracias de antemano.





La solucion que encontre es con este conbination lo dejo aqui para que lo uses
primero deberas instalarlo, despues ya cuando habra la pantalla vas a configuracion y procedes a activar las opciones de desarollador, luego vas a opciones de desarollador y activas el oem, regresas a configuracion, te diriges a restablecer de fabrica y listo despues de eso le cargas soft y jala normal
espero les ayude
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STCCHEMITA
mensaje Jul 7 2018, 04:32 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 10
Registrado: 19-December 17
Miembro No.: 1,010,712
Pais:gt


CITA(mundotronix. @ Jul 7 2018, 04:30 PM) *
en el soporte de z3x si aparece el combination para bin3

saludos

si esta en la z3x la conbinacion es esta COMBINATION_FA70_G950USQU3ARD1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a STCCHEMITA por su Colaboracion:
Bot
Bot
mensaje Aug 5 2018, 10:41 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 74
Registrado: 14-November 16
Miembro No.: 894,989
Pais:ad


Para el S8 edge G950U de Verizon Wireless con Binary 2 primero hice un downgrade de 8.0 a 7.0 que quizas fue innecesario ya despues flashie la Combination G950USQU2AQK2 la cual logró sacar el trabajo sin problemas y le regresé el firmware 7.0 para que el cliente si desea pueda subirlo a 8.0. Si fue problematico al principio porque el servidor de descargas de la Z3X ha estado muy lento y tardó muchisimo en descargarse los firmwares y la open web es un monopolio espantoso todo mundo quiere hacer dinero de lo mas minimo. Un server queria 14.50 dolares solo por dejarme descargar un firmware que no volveré a utilizar quizas nunca. Están enfermos de codicia y nos hace mas problematico ganarnos un peso, y digo peso porque eso ganamos pesos no dolares. Y no se puede cobrar los precios que se manejan en los servidores es carisimo el cliente se da la vuelta y se va. Al menos este cel salió y podré cobrar el trabajo. Gracias a todos por sus aportaciones, leer tanto los aciertos como los intentos fallidos me ayudó a sacar este trabajo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Bot por su Colaboracion:
vr5106
sentinell
mensaje Aug 20 2018, 11:12 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 81
Registrado: 6-October 10
Miembro No.: 139,305



una vez en combinacion a donde me voy para activar opciones de desarrollador?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
turox88
mensaje Sep 23 2018, 06:53 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 160
Agradecimientos: 163
Registrado: 15-November 11
Desde: El Salvador
Miembro No.: 276,554
Pais:sv


Estando en Binario 5 sigue funcionando de la forma que explica el compañero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a turox88 por su Colaboracion:
lluimar
Rocz.Mx
mensaje Sep 23 2018, 11:02 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 44
Registrado: 23-January 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 680,764
Pais:mx


CITA(sentinell @ Aug 21 2018, 12:12 AM) *
una vez en combinacion a donde me voy para activar opciones de desarrollador?

Las opciones de desarrollador deberían estar activas cuando se hace flash en combinación. En la parte superior izquierda das click en donde se encuentran los puntos para ir a aplicaciones, luego opciones de desarrollador, desbloqueo OEM y finalmente reset desde el celular.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Rocz.Mx por su Colaboracion:
lluimar
durango2016
mensaje Sep 27 2018, 06:40 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-March 16
Miembro No.: 810,010
Pais:ad


CITA(turox88 @ Sep 23 2018, 06:53 PM) *
Estando en Binario 5 sigue funcionando de la forma que explica el compañero

yo flashe con el z3x pero me lo dejo en el logo flashie con odin y salio por si les pasa lo mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a durango2016 por su Colaboracion:
iguana, lluimar
freshstylez
mensaje Oct 21 2018, 10:55 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-September 18
Desde: louisiana
Miembro No.: 1,070,417
Pais:us


¿Admite esto el binario 3 desbloqueado s9 (Sm-g960U1)? Tengo pulpo y z3x.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
csanchez11
mensaje Oct 22 2018, 11:14 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 13
Registrado: 3-June 13
Desde: colombia
Miembro No.: 477,576



Funciona 100% aun en bit 5 g950u android 8 seguridad 01 julio 2018
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a csanchez11 por su Colaboracion:
lluimar
Reseteador
mensaje Nov 1 2018, 03:48 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 618
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,653
Pais:ve


Flashear combination bajada de soporte de octopus
Activar depuracion y habilitar Oem
luego con Octopus Frp adb eliminar la cuenta
lormatear el equipo en ajustes
al encencer volvi a activar el oem y adb
y flashee la stock


Searching for a phone (waiting for ADB device)...
Please, press "OK" button on the phone to allow USB debugging..
Reading info...
Detected phone model: SM-G950U
Firmware compiled date: Sun Mar 26 10:13:53 KST 2017
PDA version: FA70_G950USQU1AQCF
CSC version: unknown
SW version: G950USQU1AQC9
Phone SN: R28J70H8TEA
Android version: 7.0 (NRD90M)
Sales code: unknown
Country: unknown
HW platform: msm8998
HW Chip: MSM8998
HW Modem: MSM8998
Security patch level: 2017-02-01
Codename: dreamqltesq
Resetting FRP lock..
FRP lock is successfully reseted!
Goto "Menu->Settings->Backup and reset" and make "Factory data reset"
Performed by 1.3.1.0 Software version.


Operation: Flash
Selected model: SM-G950U
Software version: 29.5

Análisis de archivo... Listo
Total file size: 0x12478240C (4679 Mb)
Searching USB Flash interface... COM15 detected
Configurar conexión ... Listo
Getting device info... Listo
Set PIT file... Listo
Reading PIT from phone... Listo
Envio abl.elf... Listo
Envio bksecapp.mbn... Listo
Envio xbl.elf... Listo
Envio tz.mbn... Listo
Envio hyp.mbn... Listo
Envio devcfg.mbn... Listo
Envio pmic.elf... Listo
Envio rpm.mbn... Listo
Envio cmnlib.mbn... Listo
Envio cmnlib64.mbn... Listo
Envio keymaster.mbn... Listo
Envio apdp.mbn... Listo
Envio msadp.mbn... Listo
Envio sec.dat... Listo
Envio NON-HLOS.bin... Listo
Envio storsec.mbn... Listo
Envio boot.img... Listo
Envio recovery.img... Listo
Envio system.img.ext4... Listo
Envio persist.img.ext4... Listo
Envio modem.bin... Listo
Envio adspso.bin... Listo
Envio cache.img.ext4... Listo
Envio omr.img.ext4... Listo
Flashing done (time - 00:04:43)

Done with Samsung Tool PRO v.29.5




--------------------
Trabajando por un bien común y la paga es tu agradecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje Aug 1 2019, 11:27 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 217
Agradecimientos: 82
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


frp para binario 6 alguien tiene
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rivasemi por su Colaboracion:
MichaUnlock
MichaUnlock
mensaje Nov 19 2019, 02:06 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-January 18
Desde: Santo Domingo
Miembro No.: 1,017,225
Pais:do


CITA(rivasemi @ Aug 1 2019, 12:27 PM) *
frp para binario 6 alguien tiene



Me uno a la petición del colega no hay solución para FRP Bit6
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): edgar ibarra

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 7th December 2019 - 01:37 PM