ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
(eliminar Cuenta Samsung) S5 G900a 6.0.1
JoséDH23
mensaje Nov 16 2016, 12:45 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 178
Registrado: 30-May 16
Miembro No.: 834,463
Pais:mx


Hola amigos de el clan, me llego un s5 G900A con android 6.0.1 para eliminacion de cuenta SAMSUNG, Logre entrar a las configuraciones e instalar quickshortcutmaker.apk agrege cuenta google pero aun asi me sigue pidiendo cuenta samsumg y no encuentro solucion, si alguien me pudiera ayudar 1000000 gracia

Mensaje modificado por alexacel el Nov 16 2016, 06:36 AM
Motivo de edición: Postear en la seccion correcta y cuidado con el spam
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dragunshow
mensaje Nov 16 2016, 09:55 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 266
Agradecimientos: 154
Registrado: 28-March 14
Miembro No.: 585,897
Pais:ad


CITA(JoséDH23 @ Nov 16 2016, 01:45 AM) *
Hola amigos de el clan, me llego un s5 G900A con android 6.0.1 para eliminacion de cuenta SAMSUNG, Logre entrar a las configuraciones e instalar quickshortcutmaker.apk agrege cuenta google pero aun asi me sigue pidiendo cuenta samsumg y no encuentro solucion, si alguien me pudiera ayudar 1000000 gracia



compa
con make call sale

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=443777
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 16 2016, 09:55 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kazuya
mensaje Nov 16 2016, 10:06 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 621
Registrado: 19-October 13
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 528,079



CITA(JoséDH23 @ Nov 16 2016, 01:45 AM) *
Hola amigos de el clan, me llego un s5 G900A con android 6.0.1 para eliminacion de cuenta SAMSUNG, Logre entrar a las configuraciones e instalar quickshortcutmaker.apk agrege cuenta google pero aun asi me sigue pidiendo cuenta samsumg y no encuentro solucion, si alguien me pudiera ayudar 1000000 gracia


Amigo su titulo dice cuenta samsung, no entiendo, agrego una cuenta google, de nada sirve, cuenta samsung y cuenta google son dos cosas diferentes..


--------------------
El principio de la sabiduria empiesa con el temor a Dios.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kazuya por su Colaboracion:
lilianamedina
skynet1993
mensaje Nov 16 2016, 01:49 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 604
Agradecimientos: 1805
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



Amigo cheque esto:

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=450418


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JoséDH23
mensaje Nov 16 2016, 10:43 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 178
Registrado: 30-May 16
Miembro No.: 834,463
Pais:mx


CITA(dragunshow @ Nov 16 2016, 10:55 AM) *

Si logro entrar a todo amigo, pero no me deja agregar cuenta samsung, aun estando en galaxy apps, ni en cuentas, no encuentro solucion, y el downgrade no lo quiero intentar ya que trae el bootloader bloqueadl
Repito estoy en android 6.0.1 S5 G900A
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cmpcolombia
mensaje Nov 17 2016, 06:54 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 309
Registrado: 29-July 10
Desde: Santa Marta
Miembro No.: 121,118



amigo para cuentas samsung esta un poco complicado lo mejor es hacerlo por el metodo pago hablate con cubano para que te preste el servicio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cmpcolombia por su Colaboracion:
cesartaz28
chepin
mensaje Nov 18 2016, 08:26 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 47
Registrado: 14-September 14
Miembro No.: 639,516



Pasate por aqui http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1727370, sigue los pasos a partir del 5 para ver si te deja agregar la cuenta samsung y poder borrarla, yo lo hice y la borre completamente en un S5 G900A pero estaba en 5.1.1 OI5

Mensaje modificado por chepin el Nov 18 2016, 09:31 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laurocell
mensaje Jan 9 2017, 02:44 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 730
Agradecimientos: 465
Registrado: 14-December 09
Desde: el salvador
Miembro No.: 74,314



alguien tiene solucion a la version 6.0.1 no resulta nada


--------------------
mariposa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lnieto76
mensaje Jan 14 2017, 12:32 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 41
Agradecimientos: 69
Registrado: 9-November 15
Miembro No.: 769,597
Pais:sv


bro yo tuve un problema similar lo que hice fue copiar el imei del s5 en un s4 active la cuenta samsung y luego inicie sesion con el s5 aqui te lo dejo mejor explicado a mi me funciono espero te funcione.


http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=438649

PD: ahi dice para la version 5.1.1 podes probar bro suerte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lnieto76 por su Colaboracion:
reparacell, Sitc
slipher
mensaje Jan 14 2017, 08:36 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 268
Agradecimientos: 231
Registrado: 9-January 09
Desde: Veracruz
Miembro No.: 17,193
Pais:ad


La cuenta samsung viene ligada al imei del equipo por lo cual lo mas factible es conseguir un S3 o S4 al cual le puedas poner el imei del S5 que tiene cuenta samsung, una vez que hayas hecho la reparacion de imei en el S3 o S4 te logeas con una cuenta samsung y te vas a samsung apps para que registre el equipo, despues de hecho esto apagas el cel y te vas al S5 de preferencia hazle un hard reset y configuras con la cuenta samsung que utilizaste en el S3 o S4 y listo te dara acceso al cel ya solo desactivas la cuenta haces el hard reset de nuevo y a cobrar, no te olvides de volver a reparar el imei del S3 o S4 que usaste.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a slipher por su Colaboracion:
Ademar23, byronlau, davis.710, factory696, loco28, reparacell, robertogarcia, Sitc
guerreroxc
mensaje Aug 25 2017, 10:04 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-March 15
Miembro No.: 696,720



CITA(slipher @ Jan 14 2017, 09:36 AM) *
La cuenta samsung viene ligada al imei del equipo por lo cual lo mas factible es conseguir un S3 o S4 al cual le puedas poner el imei del S5 que tiene cuenta samsung, una vez que hayas hecho la reparacion de imei en el S3 o S4 te logeas con una cuenta samsung y te vas a samsung apps para que registre el equipo, despues de hecho esto apagas el cel y te vas al S5 de preferencia hazle un hard reset y configuras con la cuenta samsung que utilizaste en el S3 o S4 y listo te dara acceso al cel ya solo desactivas la cuenta haces el hard reset de nuevo y a cobrar, no te olvides de volver a reparar el imei del S3 o S4 que usaste.





agradecido, me sirvio este metodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a guerreroxc por su Colaboracion:
cdma.gsm.iden
mauricioxxx
mensaje Apr 14 2018, 06:55 AM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 665
Agradecimientos: 1128
Registrado: 17-June 15
Miembro No.: 727,736
Pais:bo


también para los que tenemos GCPro key , en el soporte hay un archivo especial para el G900A para activar el ADB y haci quitar la cuenta Samsung
Go to the top of the page
 
+Quote Post
factory696
mensaje Jul 6 2018, 08:30 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 360
Registrado: 29-March 12
Desde: Medellin- Colombia
Miembro No.: 323,238



CITA(slipher @ Jan 14 2017, 08:36 AM) *
La cuenta samsung viene ligada al imei del equipo por lo cual lo mas factible es conseguir un S3 o S4 al cual le puedas poner el imei del S5 que tiene cuenta samsung, una vez que hayas hecho la reparacion de imei en el S3 o S4 te logeas con una cuenta samsung y te vas a samsung apps para que registre el equipo, despues de hecho esto apagas el cel y te vas al S5 de preferencia hazle un hard reset y configuras con la cuenta samsung que utilizaste en el S3 o S4 y listo te dara acceso al cel ya solo desactivas la cuenta haces el hard reset de nuevo y a cobrar, no te olvides de volver a reparar el imei del S3 o S4 que usaste.


excelente aporte amigo, muchas gracias, el equipo que tenia estaba en la version 6.0.1 y me toco degradar a 5.0 para que eliminara la cuenta


--------------------
NO HAGAS A NADIE LO QUE NO QUIERES QUE TE HAGAN A TI.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RaulPita
mensaje Nov 18 2019, 07:34 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-October 16
Miembro No.: 880,954
Pais:ec


si es binario 4 hacer estos pasos

1. flash G900AUCU4DPH2
2. conectarse a wifi. y activar talkback con 2 dedos sobre la pantalla por mas de 10 seguns
3. una vez activado volver a la pantalla de wifi o idioma y dibujar una "L" con el dedo indice luego ir a "talkback"
luego a "ver en playstore"
4. loguearse con cuenta google cuando la pida bajar "apex launcher" luego ir a ajustes
5. ir a restablecer luego pedira un pin intruducir 1234 lo pedira 2 veces luego pedira la cuenta samsung
introducir cualquier cuenta samsung luego "restablecer todo" y no ara nada no pasara de ahi. luego ojo tiene que decir cuanto este iniciando registrando.
6 apagar el telefono y flashear la version G900AUCU4COI5 despues hacer hard reset despues hacer la conectar a wifi y iniciar la configuracion normalmente. luego donde pide cuenta samsung introducir la cuenta la misma que se puse en la compilacion PH2. y y nos dejara pasar saldra una pantalla de "REACTIVATION LOCK" con un checke marcado. desmarcar ese cheke y listo cuenta samsung eliminada completamente

Listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a RaulPita por su Colaboracion:
Edu4rdo
Roylan
mensaje Nov 26 2019, 07:28 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-May 19
Miembro No.: 1,115,012
Pais:cu


cuando instalo la segunda room despues de hacer todos los pasos me desbilita la wifi y mas nada se puede hacer. una pregunta la primera room G900AUCU4DPH2_ATT es android 6
y la segunda 5 alguna respuesta esto
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 7th December 2019 - 02:26 PM