ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problema De Reset De Lg E612, Me da un error en la pantalla.
ganster21
mensaje Apr 6 2013, 03:05 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 333
Agradecimientos: 150
Registrado: 8-June 09
Desde: CLAN GSM
Miembro No.: 41,158



Buenos días compañeros, miren este error me da en la pantalla no se que signifique
si a alguno le ah pasado agradecería alguna solución. smile.gif

Mensaje modificado por ganster21 el Apr 6 2013, 03:06 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elbbel
mensaje Apr 6 2013, 03:23 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,177
Agradecimientos: 2551
Registrado: 1-July 10
Desde: México
Miembro No.: 114,393
Pais:ad


le tienes que hacer un hard reset correcto, pero mientras encienda cuando aparezca el logo de LG debes de soltar las teclas de power, a veces tienes que soltar las 3 teclas.


--------------------
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Nada es perfecto, tan solo vive el momento

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elbbel por su Colaboracion:
aranda.pit
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 6 2013, 03:23 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ganster21
mensaje Apr 6 2013, 04:36 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 333
Agradecimientos: 150
Registrado: 8-June 09
Desde: CLAN GSM
Miembro No.: 41,158



CITA(elbbel @ Apr 6 2013, 02:23 PM) *
le tienes que hacer un hard reset correcto, pero mientras encienda cuando aparezca el logo de LG debes de soltar las teclas de power, a veces tienes que soltar las 3 teclas.



No amigo, le intente soltando las teclas y aun así me sale la misma leyenda en la pantalla.
con programa no hay alguna manera de resetearlo ¿ solo cuento son Vygis.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yamir010189
mensaje Apr 8 2013, 12:28 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 308
Agradecimientos: 558
Registrado: 13-July 11
Desde: totonacapan ver mex.
Miembro No.: 230,651
Pais:ad


CITA(ganster21 @ Apr 6 2013, 03:36 PM) *
No amigo, le intente soltando las teclas y aun así me sale la misma leyenda en la pantalla.
con programa no hay alguna manera de resetearlo ¿ solo cuento son Vygis.




mismo problema amigo como lo solucionaste

igual cuento con vigys y lgtool pero no puedo sad.gif


--------------------
Every Moment Is Another Chance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
irving87
mensaje Apr 9 2013, 01:19 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 254
Agradecimientos: 716
Registrado: 9-January 10
Miembro No.: 78,520



amigos tengo el mismo problema ya he hecho varios y este es el primero que no se deja!!!!
alguien que tenga idea como
Go to the top of the page
 
+Quote Post
irving87
mensaje Apr 9 2013, 01:44 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 254
Agradecimientos: 716
Registrado: 9-January 10
Miembro No.: 78,520



por favor amigos cooperen por que ya se empiezan a ver con esta falla.

Mensaje modificado por 3zr3vnoc el Apr 9 2013, 02:03 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TODOCELUPN
mensaje Apr 15 2013, 04:40 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 470
Registrado: 12-January 11
Desde: Uruapan, Michoacan, Mexico
Miembro No.: 170,406



Solucione un lg e612g de iusacell flasheandolo con el lgtool, lo puse en modo de emergencia presionando ambos botones de subir y bajar volumen y conectando el usb en aproximadamente 10 minutos termina el proceso y listo para cobrar. el flash lo baje de soporte en mi caso fue el e612g iusacell mexico.


--------------------
Mis herramientas:

Nspro Setool 3 + Lgtool + Sgtool Cyclone Z3x Lg + Samsung Vygis + Dc unlocker Infinity + pinfinder + Best bb5 + spt box + gb key + cm2mtk Microbox Full Furious Dongle pack 1, 2, 4, 5 y 6 Ufs 3 Medusa+octopus suite+octopus Lg+octropus samsung Sigma box Atf-Nitro Nck Box xtc2 clip gsm aladin miracle box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a TODOCELUPN por su Colaboracion:
aranda.pit, browear, Carlos Medel, frankerebus, jopolain, sayago, TALLERGIO, xcelserv
master2006
mensaje Jul 5 2013, 03:36 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 188
Agradecimientos: 1206
Registrado: 16-September 12
Desde: El Salvador
Miembro No.: 384,576



1.presionar vol down+home+pwr
2.cuando enciendan en la parte inferior del tactil las luces de las teclas
3.soltar vol down+home+pwr
4.y volver a presionar las mismas teclas
5.se vera como que nada no enciende pero al cabo de 5 a 10 seg encendera con la imagen del androide soltamos no mas salga
6.esperamos se reiniciara y listo sin codigo de usuario

espero les sirva mucho!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a master2006 por su Colaboracion:
aranda.pit, celmechanic, jalicorp, nomo11, observantes, rata666, rustico, TALLERGIO, yumi
jugeme
mensaje Jul 14 2013, 11:56 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 40
Registrado: 2-March 10
Miembro No.: 88,116



1 - quita la pila
2- mantén oprimido vol- + la tecla de rayitas lado derecho abajo del touch
3- conecta el cable usb sin soltar ninguna tecla
4- espera que salga el logo de androide y reinicie y listo


espero te sirva mi ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a jugeme por su Colaboracion:
ares, Beckman924, franco, gsmmanzana, pachu, ppes, sneyde, TALLERGIO
ector
mensaje Jul 14 2013, 12:36 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 198
Agradecimientos: 276
Registrado: 6-December 08
Desde: sonora mx
Miembro No.: 13,424



buen dia si es telcel siempre me da el mismo error yo lo reseto con el proseso normal solo que le pongo el cable usb con resistencia de 56k asi los saco suerte......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ector por su Colaboracion:
Beto58
jopolain
mensaje Aug 2 2013, 11:21 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 137
Registrado: 18-October 10
Desde: Corrientes-Argentina
Miembro No.: 143,127



Cuando tira este error no queda otra que flashaerlo, probe todos los métodos de las respuestas de los compañeros de este post y solo pude hacerlo mediante flash. En mi caso lo hice con la lgtool porque baja mas rapidamente la flash del soporte nomas.
Aclaro que cuando tiene este problema el equipo en vez de aparecer el android indicando el reset aparece la imagen que posteo el compañero. Luego de flashearlo ya se puede reset normalmente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jopolain por su Colaboracion:
Beto58, sebajuy
ector
mensaje Aug 2 2013, 12:55 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 198
Agradecimientos: 276
Registrado: 6-December 08
Desde: sonora mx
Miembro No.: 13,424



buen dia yo los saco asi de telcel pongan el cable usb de 56k solo al telefono no pc ... y sigan los pasos para el reset sale de una ok.. gs,..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ector por su Colaboracion:
Beto58, CELUTEL
jelipe
mensaje Aug 2 2013, 01:14 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 146
Agradecimientos: 114
Registrado: 12-February 11
Desde: Tulum Q.Roo
Miembro No.: 181,588



CITA(ganster21 @ Apr 6 2013, 03:05 PM) *
Buenos días compañeros, miren este error me da en la pantalla no se que signifique
si a alguno le ah pasado agradecería alguna solución. smile.gif

hola, uve un caso similar, lo q tienes q hacer es presionar volumen menos y home, mientras lo haces concetar el equipo ala compu y aparecera el android efecuando l hart rest, espero te sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 17 usuario(s) le Agradece(n) a jelipe por su Colaboracion:
argenis63, chiripiorca, chorymedina, colombiavilla, gianluka2012, hugoreyestier, jehf, juansgp, kily, melvin777, osoriocarrillo, pachu, polanco, pollo25, SKUALO, tecnocelguaca, thenshi
itachi10
mensaje Sep 4 2013, 09:05 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 32
Registrado: 6-January 12
Desde: méxcco
Miembro No.: 293,242



checa este enlace comenta si te sirvio http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1362423 rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
UNLOCKLIVE
mensaje Dec 14 2013, 01:46 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 132
Registrado: 2-November 11
Miembro No.: 271,898
Pais:ad


CITA(ganster21 @ Apr 6 2013, 04:05 PM) *
Buenos días compañeros, miren este error me da en la pantalla no se que signifique
si a alguno le ah pasado agradecería alguna solución. smile.gif

hola amigos despues de navergar con este telefono,les cuento lo q hice
pues claro el telefono por cierto motivo no deja hacer el reset y ponerlo en download menos pues lo q hice fue usar el cable p999 el q trae las resistencias
lo puse en 100k y lko logre conectar a vygis y pues ya hay solo cargarle flash y listo espero les sirva, a mi me funciono


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
agarfos
mensaje Nov 15 2014, 02:06 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 28-January 11
Miembro No.: 176,328



hola a mi me funciono de la sigueinte manera

1. oprimir volumn (-) home y encendido
2. cuando prende luz de menu (rayyitas y retrocesi) soltar power
3. seguir precionando las volunen (-) y home en un lapso de 10 a 15 seg aparece el androide resetenado

esperar a que termine y listo
e612 de telcel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a agarfos por su Colaboracion:
Argentino, colindres, sovietico91
polanco
mensaje Nov 21 2014, 05:34 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 581
Registrado: 18-May 10
Desde: Guadalajara Jalisco
Miembro No.: 104,308
Pais:mx


CITA(jelipe @ Aug 2 2013, 12:14 PM) *
hola, uve un caso similar, lo q tienes q hacer es presionar volumen menos y home, mientras lo haces concetar el equipo ala compu y aparecera el android efecuando l hart rest, espero te sirva



esto me funciono al 100% conectándolo con esta combinación de botones y el optimus cable e la resistencia de 56k se hizo el reset pero el cel sigue prendiendo con el patron no se como solucionarlo sad.gif


--------------------
Paciencia + Tiempo = Conocimiento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hugoreyestier
mensaje Nov 22 2014, 02:48 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 196
Registrado: 5-November 09
Miembro No.: 68,136



hola, uve un caso similar, lo q tienes q hacer es presionar volumen menos y home, mientras lo haces concetar el equipo ala compu y aparecera el android efecuando l hart rest, espero te sirva

Efectivamente este es el metodo adecuado para los TELCEL. gracias we!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a hugoreyestier por su Colaboracion:
antony123, cclito, sayago, sovietico91
sanchez
mensaje Feb 19 2015, 05:39 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 70
Registrado: 4-October 11
Desde: nicaragua
Miembro No.: 261,317
Pais:ad


estimados colegas de este prestigioso foro busque por mas que pude y lei todos y cada uno de estos post en busca de solucion para este teset y la verdad ps ninguno me dio la solucion en fin despues de tanto probar y probar al fin lo pude resolver de una manera sencilla bien el detalle esta en que con el cel cargado a mas de cincuenta porciento su cable usb y octopus, ok pasamos ps escogen el modelo del telefono en mi kso fue e612g tigo y en la opcion android tool seleccionan la opcion reset screen lock y esperan a que termine el proceso en teoria la caja dice que puede durar hasta 15 min. no se desesperen luego que termine el proceso la box reinicia el cel y listo telefono liberado fuera de codigo de usuario..... listo para usar, no pierde ninguna informacion solo elimina la pantalla de lock del telefono el resto sigue intacto...

salu2...


espero les sirva de utilidad...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a sanchez por su Colaboracion:
nahuelkss, RONMEL23
IgorAlmeida
mensaje Feb 19 2015, 07:29 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-February 15
Miembro No.: 690,264



Yo había problema similar resuelto con este procedimiento

CITA(agarfos @ Nov 15 2014, 02:06 PM) *
hola a mi me funciono de la sigueinte manera

1. oprimir volumn (-) home y encendido
2. cuando prende luz de menu (rayyitas y retrocesi) soltar power
3. seguir precionando las volunen (-) y home en un lapso de 10 a 15 seg aparece el androide resetenado

esperar a que termine y listo
e612 de telcel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rcm1882
mensaje Sep 3 2015, 09:02 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 138
Agradecimientos: 33
Registrado: 8-December 12
Desde: BsAs
Miembro No.: 412,523
Pais:ad


Estimados.. acabo de limpiar el puerto micro usb y ahora pude ponerlo en Download.. epro aun sin reset.. con ninguna de las formas mencionadas anteriormente...


--------------------
Tools // Universal Box // Z3X // SigmaBox // SELGFusion // Paciencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jordii
mensaje Sep 17 2015, 12:44 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 67
Registrado: 2-May 13
Miembro No.: 466,055



Con octopus...


-Quitar la bateria, volver a conectar,conectar al usb con los botones vol(+) (-)
- Click en reset screen lock y listo



Bienvenido en Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.0.0
--------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: LG Qualcomm
Puerto seleccionado: COM29
Modelo seleccionado: E612g
Lectura de la información...¡Error!
Puerto ocupado
--------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: LG Qualcomm
Puerto seleccionado: COM29
Modelo seleccionado: E612g
Lectura de la información...¡Error!
Puerto ocupado
--------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: LG Qualcomm
Puerto seleccionado: COM29
Modelo seleccionado: E612g
Lectura de la información...¡Error!
Puerto ocupado
--------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: LG Qualcomm
Puerto seleccionado: COM50
Modelo seleccionado: E612g
Lectura de la información...OK
Mode: Emergency
Model ID: BS/LGE612/7D
Resetting Screen Lock...
This process can take about 15 minutes. Please, wait...
Resetting screen lock successfully completed!
Rebooting phone...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Jordii por su Colaboracion:
bravoH, higorr, servicelapaxco, TALLERGIO
prontocel
mensaje Nov 26 2015, 02:09 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 10
Registrado: 3-November 15
Miembro No.: 767,829
Pais:gt


CITA(Jordii @ Sep 17 2015, 11:44 AM) *
Con octopus...
-Quitar la bateria, volver a conectar,conectar al usb con los botones vol(+) (-)
- Click en reset screen lock y listo
Bienvenido en Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.0.0
--------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: LG Qualcomm
Puerto seleccionado: COM29
Modelo seleccionado: E612g
Lectura de la información...¡Error!
Puerto ocupado
--------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: LG Qualcomm
Puerto seleccionado: COM29
Modelo seleccionado: E612g
Lectura de la información...¡Error!
Puerto ocupado
--------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: LG Qualcomm
Puerto seleccionado: COM29
Modelo seleccionado: E612g
Lectura de la información...¡Error!
Puerto ocupado
--------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: LG Qualcomm
Puerto seleccionado: COM50
Modelo seleccionado: E612g
Lectura de la información...OK
Mode: Emergency
Model ID: BS/LGE612/7D
Resetting Screen Lock...
This process can take about 15 minutes. Please, wait...
Resetting screen lock successfully completed!
Rebooting phone...



hard reset me funciono volumen menos y home se conecta usb y alli lo resetea
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kirogr
mensaje Dec 18 2015, 03:17 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 620
Registrado: 29-October 12
Desde: tijuana
Miembro No.: 399,256



CITA(Jordii @ Sep 17 2015, 09:44 AM) *
Con octopus...
-Quitar la bateria, volver a conectar,conectar al usb con los botones vol(+) (-)
- Click en reset screen lock y listo
Bienvenido en Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.0.0
--------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: LG Qualcomm
Puerto seleccionado: COM29
Modelo seleccionado: E612g
Lectura de la información...¡Error!
Puerto ocupado
--------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: LG Qualcomm
Puerto seleccionado: COM29
Modelo seleccionado: E612g
Lectura de la información...¡Error!
Puerto ocupado
--------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: LG Qualcomm
Puerto seleccionado: COM29
Modelo seleccionado: E612g
Lectura de la información...¡Error!
Puerto ocupado
--------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: LG Qualcomm
Puerto seleccionado: COM50
Modelo seleccionado: E612g
Lectura de la información...OK
Mode: Emergency
Model ID: BS/LGE612/7D
Resetting Screen Lock...
This process can take about 15 minutes. Please, wait...
Resetting screen lock successfully completed!
Rebooting phone...



ami si me funciono el equipo pedia cuenta y al realizar el proceso quito la cuenta y me pidio ingresar el patron pens que no habia quedado pero le puse el que callera y me dejo entrar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CHRISTIAN76
mensaje Jan 23 2016, 06:22 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 133
Agradecimientos: 483
Registrado: 9-April 10
Desde: jujuy-argentina
Miembro No.: 95,981



CITA(rcm1882 @ Sep 3 2015, 09:02 PM) *
Estimados.. acabo de limpiar el puerto micro usb y ahora pude ponerlo en Download.. epro aun sin reset.. con ninguna de las formas mencionadas anteriormente...

hola , lo importante es ver que modelo en especifico que tenemos, el procedimiento o la secuencia que yo realiso ojo para el modelo lg E612 es la siguiente bateria full. precionar volumen ( - ) , + voton home o central y simultaneamente conectar el cable usb, es una cuestion de habilidad con la mano nada mas en ese presiso instante , luego esperar el hard reset es automatico aparece un androide grande luego se apaga y listo sin patron o cuenta . para el 618 o la extencion g o f realisar el mismo procedimiento solo que debemos precionar envezde home ,el icono con las tres rallitas del lado derecho u por arriba de el .saludos
.

Mensaje modificado por CHRISTIAN76 el Jan 23 2016, 06:27 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CHRISTIAN76 por su Colaboracion:
studioantraxdj
antony123
mensaje Mar 17 2018, 09:29 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-February 17
Miembro No.: 923,780
Pais:ve


CITA(hugoreyestier @ Nov 22 2014, 02:48 PM) *
hola, uve un caso similar, lo q tienes q hacer es presionar volumen menos y home, mientras lo haces concetar el equipo ala compu y aparecera el android efecuando l hart rest, espero te sirva

Efectivamente este es el metodo adecuado para los TELCEL. gracias we!



gracias me funciono esta solucion, ya habia pasado flash y aun asi nada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chorymedina
mensaje May 26 2018, 12:51 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 37
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,042
Pais:ad


CITA(jelipe @ Aug 2 2013, 12:14 PM) *
hola, uve un caso similar, lo q tienes q hacer es presionar volumen menos y home, mientras lo haces concetar el equipo ala compu y aparecera el android efecuando l hart rest, espero te sirva


despùes de ver tantos temas y probar y anda por fin lo pude solucionar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chorymedina por su Colaboracion:
sneyde
sneyde
mensaje Sep 7 2020, 10:50 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-February 17
Miembro No.: 929,619
Pais:ad


CITA(jugeme @ Jul 14 2013, 12:56 PM) *
1 - quita la pila
2- mantén oprimido vol- + la tecla de rayitas lado derecho abajo del touch
3- conecta el cable usb sin soltar ninguna tecla
4- espera que salga el logo de androide y reinicie y listo
espero te sirva mi ayuda

Go to the top of the page
 
+Quote Post
sneyde
mensaje Sep 7 2020, 10:52 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-February 17
Miembro No.: 929,619
Pais:ad


mucha gracias serivio de una ves
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd October 2020 - 02:06 AM