ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Firmware Original Para Samsung Gt-c3313t
jkevinj
mensaje Apr 29 2016, 05:26 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 18
Registrado: 13-January 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 423,927



Un saludo a todos desde Venezuela, después de un largo tiempo que llevo aquí registrado vengo a pedirles ayuda.

Resulta que estoy intentando liberar un samsung gt-c3313t, segui las instrucciones que se detallan aqui Liberar samsung gt-c3313t pero ahora el teléfono se reinicia constantemente y no inicia, y estoy buscando el firmware original de este modelo para flashearlo pero no lo encuentro. Si pudieran ayudarme se los agradecería, bendiciones.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jkevinj por su Colaboracion:
DARKSEID2049, samuel1
R_Schwarth
mensaje Apr 29 2016, 09:20 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 338
Registrado: 19-January 15
Miembro No.: 679,339
Pais:ve


CITA(jkevinj @ Apr 29 2016, 06:26 AM) *
Un saludo a todos desde Venezuela, después de un largo tiempo que llevo aquí registrado vengo a pedirles ayuda.

Resulta que estoy intentando liberar un samsung gt-c3313t, segui las instrucciones que se detallan aqui Liberar samsung gt-c3313t pero ahora el teléfono se reinicia constantemente y no inicia, y estoy buscando el firmware original de este modelo para flashearlo pero no lo encuentro. Si pudieran ayudarme se los agradecería, bendiciones.


El Firmware que necesitas es: OPEN - C3313TMVJLF5 , este no trae las personalizaciones de Movilnet como por ejemplo la aplicacion de TDA pero funciona perfectamente, yo la instalo a traves de Z3X.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a R_Schwarth por su Colaboracion:
DARKSEID2049, jkevinj
jkevinj
mensaje Apr 29 2016, 04:11 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 18
Registrado: 13-January 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 423,927



CITA(R_Schwarth @ Apr 29 2016, 09:20 AM) *
El Firmware que necesitas es: OPEN - C3313TMVJLF5 , este no trae las personalizaciones de Movilnet como por ejemplo la aplicacion de TDA pero funciona perfectamente, yo la instalo a traves de Z3X.


He flasheado varias veces ese firmware con z3x tool pro sin resultado alguno, en el post que yo indicio hay otra forma de instalar el firmware pero los links estan caidos, si pudieras ayudarme con los links te lo agradeceria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gezer047
mensaje Apr 29 2016, 05:02 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,420
Agradecimientos: 3568
Registrado: 30-August 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 248,585
Pais:ni


Fichero Adjunto  OPEN___C... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 49.55mb ) Número de descargas: 55


--------------------
Valora Siempre tu Trabajo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a gezer047 por su Colaboracion:
adelsonnavas01, DARKSEID2049, Drcell, jkevinj
R_Schwarth
mensaje Apr 30 2016, 08:32 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 338
Registrado: 19-January 15
Miembro No.: 679,339
Pais:ve


CITA(jkevinj @ Apr 29 2016, 05:11 PM) *
He flasheado varias veces ese firmware con z3x tool pro sin resultado alguno, en el post que yo indicio hay otra forma de instalar el firmware pero los links estan caidos, si pudieras ayudarme con los links te lo agradeceria


Que version de Z3X usas? recuerda usar Samsung Tool 2G Versión 3.5.0040 eligiendo el modelo C3312
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jkevinj
mensaje Apr 30 2016, 04:21 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 18
Registrado: 13-January 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 423,927



CITA(R_Schwarth @ Apr 30 2016, 08:32 AM) *
Que version de Z3X usas? recuerda usar Samsung Tool 2G Versión 3.5.0040 eligiendo el modelo C3312


Ya logre solucionar ese inconveniente, uso Z3X tool pro v20, ahora me surgio otro problema... al tratar de liberarlo por medio de Octopus me pedia que introdujera esta secuencia #0111*00000000# al introducir la tarjeta sim, pero agote el nº de intentos sin resultado alguno y ahora al poner cualquier sim al telefono sale un mensaje diciendo que lo lleve al servicio tecnico, me dijeron que con Z3X 2G puedo solucionar ese problema pero no tengo esa version. Si puedes ayudarme te lo agradeceria.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
R_Schwarth
mensaje Apr 30 2016, 04:43 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 338
Registrado: 19-January 15
Miembro No.: 679,339
Pais:ve


Desde la pagina oficial de Z3X descarga el "Shell" y a traves de dicho shell descarga samsung Tool 2G.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a R_Schwarth por su Colaboracion:
jkevinj
jkevinj
mensaje Apr 30 2016, 08:16 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 18
Registrado: 13-January 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 423,927



CITA(R_Schwarth @ Apr 30 2016, 04:43 PM) *
Desde la pagina oficial de Z3X descarga el "Shell" y a traves de dicho shell descarga samsung Tool 2G.


Volví a flashear el firmware y logre liberar el teléfono, pero al introducir la SIM sigue saliendo el mensaje "teléfono bloqueado, llevarlo a un servicio técnico" aunque si realizo una llamada de emergencia aparece el teléfono con full cobertura. Habrá alguna manera de quitar el bloqueo? intente con Z3X y me dice que el código de bloqueo es 00000000 pero lo introduzco y no pasa nada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jkevinj
mensaje Apr 30 2016, 10:44 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 18
Registrado: 13-January 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 423,927



He logrado dar con la solución, aquí la detallo Liberación Samsung Gt-C3313T
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ELPAPADEGREIMAR
mensaje Aug 15 2016, 11:30 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-April 16
Miembro No.: 814,510
Pais:ve


Buenas tardes perdonen la molestia hice el flasheo con esta ROM por z3x del c3313t y me quedo muerto no enciende ni carga la bateria ¿ Podrian ayudarme si tiene solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pontiuss
mensaje Sep 20 2016, 02:14 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 211
Agradecimientos: 461
Registrado: 3-May 15
Desde: Quibor - Lara
Miembro No.: 714,157
Pais:ve


CITA(ELPAPADEGREIMAR @ Aug 15 2016, 12:30 PM) *
Buenas tardes perdonen la molestia hice el flasheo con esta ROM por z3x del c3313t y me quedo muerto no enciende ni carga la bateria ¿ Podrian ayudarme si tiene solucion?


Usa este programa para flashear siguiendo estos pasos, yo lo hice y saque uno lo que pasa es que se apago, la flash no mata los equipos si no que hay que flashear con Z3X Samsung 2G Tool si o si porque si tratas de otra manera el archivo CSC siempre lanza error con cualquier otra herramienta y el proceso de flasheo se corta y queda a medias pero igual se puede revivir flasheando nuevamente con el programa que te dejo o con Z3X Samsung 2G Tool. http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t&p=1327437

Mensaje modificado por Pausides el Sep 20 2016, 04:29 PM
 


--------------------
Recuerda siempre agradecer la ayuda recibida utilizando el botón ---->
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Pausides por su Colaboracion:
edgarnog
miguelon1383
mensaje Nov 2 2016, 06:48 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 13
Registrado: 7-December 11
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 282,788




flashear con Z3x vercion crack solucione con el alchivo open

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a miguelon1383 por su Colaboracion:
supercell, yorp
cesarmen19
mensaje Sep 18 2017, 07:22 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 7
Agradecimientos: 11
Registrado: 26-June 14
Miembro No.: 614,791
Pais:ad


yo lo pude liberar con este procedimiento fue muy facil usando SPT CRACK rolleyes.gif https://www.youtube.com/watch?v=yKfJDu3T6HI&t=139s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anferny
mensaje Oct 31 2017, 10:17 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-October 17
Miembro No.: 993,004
Pais:ve


lo mas recomendable es hacerlo por z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
supercell
mensaje Oct 31 2018, 05:28 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 371
Agradecimientos: 654
Registrado: 28-August 08
Desde: Philippines
Miembro No.: 5,435



CITA(miguelon1383 @ Nov 2 2016, 07:48 PM) *
flashear con Z3x vercion crack solucione con el alchivo open


para completar el aporte del amigo deben marcar erase flash sino da error el dfss


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rigo1884
mensaje Nov 22 2022, 06:05 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-April 17
Desde: La habana
Miembro No.: 944,814
Pais:cu


ya probado pinchando full lo primero es descargar el firmware de la z3x de los dos que hay este c3313TMVJF5_MZTOLF5 lo flachean con samsung 2G tool v3.5.0040 ahi ponen modelo c3312 para ponerlo en modo de flacheo aprietan volumen abajo y lo reconoce al momento despues que encienda lo apagan y le dan en direct unlock lo conectan igual con volumen abajo y listo....
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th November 2022 - 03:28 PM