ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Hard Reset A217f (entering Fastboot Mode)
Maik z
mensaje Mar 22 2021, 03:13 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 8
Registrado: 25-March 19
Miembro No.: 1,108,356
Pais:mx


Buena tarde compañeros, me llego un a21s para restaurar, pero al iniciar en recovery mode solo me aparece el wipe cache y al querer iniciar en modo odin o modo descarga desde recovery porque con botones no entra. Me aparece "Entering fastboot mode" en letras rojas y odin no me lo reconce, alguien a podido solucionar ese problema?

CITA(glen1702 @ Mar 22 2021, 04:41 PM) *
Compañero, lo más seguro es que tenga alguna seguridad MDM o Payjoy por eso no te aparece la opción de "Wipe data/Factory Reset" en Recovery y no entra a modo download.
A mí me llegó un A217m con la misma situación.


caramba es todo un lio eso de los mdm, habia leido que ufi box los desbloquea, pero no se si sea cierto

Mensaje modificado por pablo76 el Mar 22 2021, 08:15 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Maik z por su Colaboracion:
carhtorres, SIE
glen1702
mensaje Mar 22 2021, 03:41 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 225
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


Compañero, lo más seguro es que tenga alguna seguridad MDM o Payjoy por eso no te aparece la opción de "Wipe data/Factory Reset" en Recovery y no entra a modo download.
A mí me llegó un A217m con la misma situación.

Si, Ufi Box o también Medusa II Pro lo soportan.

Mensaje modificado por pablo76 el Mar 22 2021, 08:15 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cuate33
mensaje Jun 30 2021, 04:04 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 11-December 10
Miembro No.: 159,932



z3x lo pone en modo download
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cuate33 por su Colaboracion:
thesrrubiks
thesrrubiks
mensaje Jul 1 2021, 02:31 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-May 21
Miembro No.: 1,213,304
Pais:ad


CITA(cuate33 @ Jun 30 2021, 07:04 PM) *
z3x lo pone en modo download

entoces no es necesario abrir si tienes z3x box??

Go to the top of the page
 
+Quote Post
carhtorres
mensaje Jul 31 2021, 02:06 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 63
Registrado: 8-March 09
Miembro No.: 25,862



z3x no lo pone en download mode no

tengo ese mimso caso y nada de poder ponerlo en download mode



CITA(cuate33 @ Jun 30 2021, 05:04 PM) *
z3x lo pone en modo download


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgeush77
mensaje Sep 2 2021, 04:31 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 32
Registrado: 13-November 11
Miembro No.: 275,908



[quote name='Maik z' date='Mar 22 2021, 03:13 PM' post='2019259']
Buena tarde compañeros, me llego un a21s para restaurar, pero al iniciar en recovery mode solo me aparece el wipe cache y al querer iniciar en modo odin o modo descarga desde recovery porque con botones no entra. Me aparece "Entering fastboot mode" en letras rojas y odin no me lo reconce, alguien a podido solucionar ese problema?
caramba es todo un lio eso de los mdm, habia leido que ufi box los desbloquea, pero no se si sea cierto
[/quo
presiona boton bolumen mas y menos al mismo tiempo mientras conectas usb. ahi entra en modo dowload. si queres hard reses presiona volumen menos para canselar dowload y de inmediato power y bolumen mas. cuando aparesca samsung solta power como normalmente se hace manteniedo vol mas. ahi entra en recovery...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jorgeush77 por su Colaboracion:
Ale.A, denon420
nf30
mensaje Jun 19 2022, 09:02 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-August 09
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 53,311



Yo tengo problema no puedo entrar al hard reset, ya e probado con volumen abajo y power para forzar apagado y luego con el volumen mas mas power sin soltarlo y nada, quien ha tenido el mismo problema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ector
mensaje Jun 21 2022, 01:38 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 204
Agradecimientos: 287
Registrado: 6-December 08
Desde: sonora mx
Miembro No.: 13,424



CITA(nf30 @ Jun 19 2022, 09:02 PM) *
Yo tengo problema no puedo entrar al hard reset, ya e probado con volumen abajo y power para forzar apagado y luego con el volumen mas mas power sin soltarlo y nada, quien ha tenido el mismo problema?

SamFirm Tool
lo pone en modo descarga, prendido sale leer y despues lo pasa a modo descarga
aca anda un tuto de mdm por medio de un modem bin ayer saque un bit 3
suerte...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omorales
mensaje Jun 29 2022, 11:10 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 366
Registrado: 9-December 09
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 73,496
Pais:ni


CITA(nf30 @ Jun 19 2022, 10:02 PM) *
Yo tengo problema no puedo entrar al hard reset, ya e probado con volumen abajo y power para forzar apagado y luego con el volumen mas mas power sin soltarlo y nada, quien ha tenido el mismo problema?

Con el cable conectado forzar el apagado, cuando apague suelte todo no va a encender comenzara a cargar, sin quitarle el cable deje que de el porcentaje de carga luego tecla arriba y power, soltar la tecla power cuando salga el logo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a omorales por su Colaboracion:
roark

Reply to this topicStart new topic
5 usuario(s) está(n) leyendo este tema (5 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th August 2022 - 01:49 PM