ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Solucion G570m U8 Imei Repair
CuBan0
mensaje Mar 28 2020, 01:50 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,559
Agradecimientos: 34923
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


Solución Reparación de IMEI G570M U8, por ahí hay varios vendiéndolo, acá lo tienen gratis

No pidan links externos , el que lo haga va expulsado automáticamente.
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
aksumi, chichocompeticion, expulsado, fastgsm, finisterra2008, J.C, LAB_SANTACRUZ, locober, matireymidas, maurote, smlo96, Torrestorres, youmother, yuvisel
junior2015
mensaje Apr 19 2020, 11:34 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 3-July 15
Miembro No.: 732,700
Pais:pe


y exactamente que es el archivo??
el modem algun parche??????????
digo porque si vas a cobrar por un archivo archivo modem ejemplo!
eso viene del firmware original....y creo que eso depende mucho el pais.
si envias un modem de brasil,no va a funcionar en PERU...
porque ya hice la prueba lo digo..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a junior2015 por su Colaboracion:
aksumi, maurote, Torrestorres
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 19 2020, 11:34 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
aksumi
mensaje Apr 19 2020, 04:54 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 27
Registrado: 27-February 19
Miembro No.: 1,103,282
Pais:ar


Para el que no tiene lo suficiente para descargar el archivo toca esto:

Van a chimera, le dan unlock rmm
Luego de eso, desactivan oem y activan depuración USB
Luego de eso pasar twrp 8.0
Pasar rmm bypass v3 instalar magisk 17.3
Una vez iniciado el teléfono, activan oem y depuración si es que se les desactiva.
Si el magisk le dice que no responde, descargan el magisk 6.1.0 desde el navegador y desinstalan el que está instalado por twrp
Bien una vez hecho eso, van a. Chimera, reparan IMEI, parche de certificado y esperan 1 minuto y medio o 2 ah qué se configure el equipo y de sus reinicios.
Luego de 10 minutos va a estar funcional y óptimo
(Tiempo estimado que tome el chip 1 minuto)
Y listo a cobrar

Mensaje modificado por aksumi el Apr 19 2020, 04:58 PM


--------------------
Solo sé que no se nada..

Herramientas actuales:

-Sigma Box Pack 1,2,3
-Nck Box
-Octopus Box Samsung & LG Activado
-Medusa Pro Box
-Z3x Box Activada para Samsung
-Chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a aksumi por su Colaboracion:
Torrestorres
youmother
mensaje Apr 19 2020, 05:00 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,011
Agradecimientos: 1725
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(junior2015 @ Apr 19 2020, 11:34 AM) *
y exactamente que es el archivo??
el modem algun parche??????????
digo porque si vas a cobrar por un archivo archivo modem ejemplo!
eso viene del firmware original....y creo que eso depende mucho el pais.
si envias un modem de brasil,no va a funcionar en PERU...
porque ya hice la prueba lo digo..


Usted realmente no tiene ni idea de lo que dice, y en este caso la ignorancia es atrevida pues puede confundir a los demas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonitrance
mensaje Apr 22 2020, 10:17 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 503
Agradecimientos: 1032
Registrado: 27-September 08
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 7,498
Pais:ar


CITA(junior2015 @ Apr 19 2020, 01:34 PM) *
y exactamente que es el archivo??
el modem algun parche??????????
digo porque si vas a cobrar por un archivo archivo modem ejemplo!
eso viene del firmware original....y creo que eso depende mucho el pais.
si envias un modem de brasil,no va a funcionar en PERU...
porque ya hice la prueba lo digo..

jajajajajajajajajajajjajaajja.
tu nickname lo dice "junior"
Y te aviso que el que subio el post, es el dueño del foro, no es juan pachanga!

Mensaje modificado por jonitrance el Apr 22 2020, 10:18 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josegt
mensaje May 1 2020, 03:48 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 120
Registrado: 8-December 16
Desde: Venezuela
Miembro No.: 903,126
Pais:ve


CITA(junior2015 @ Apr 19 2020, 12:34 PM) *
y exactamente que es el archivo??
el modem algun parche??????????
digo porque si vas a cobrar por un archivo archivo modem ejemplo!
eso viene del firmware original....y creo que eso depende mucho el pais.
si envias un modem de brasil,no va a funcionar en PERU...
porque ya hice la prueba lo digo..


Dios santo. No tienes ni la mínima idea de lo que dices. Y de paso eres altivo!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th July 2020 - 05:14 AM