ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
No Entra Modo Recovery Samsung A7 2018 (a750g)
costi13
mensaje Feb 9 2019, 04:13 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 9
Registrado: 29-April 14
Desde: Colombia
Miembro No.: 596,342



Hola muy buenas a todos

tengo el problema con este terminal de que no entra de ninguna manera a modo recovery, alguno sabe?

si entra en modo download pero igual no logro hacer nada desde ahí.

ya intente con el botón de volumen + y el power y no funciona.

alguien tiene idea de algo ?

Saludos y gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Feb 9 2019, 05:06 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 415
Agradecimientos: 698
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(costi13 @ Feb 9 2019, 05:13 PM) *
Hola muy buenas a todos

tengo el problema con este terminal de que no entra de ninguna manera a modo recovery, alguno sabe?

si entra en modo download pero igual no logro hacer nada desde ahí.

ya intente con el botón de volumen + y el power y no funciona.

alguien tiene idea de algo ?

Saludos y gracias de antemano


Flashea el puro csc al telefono
Encendera directo en recovery, ya solo resta el factory reset
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 9 2019, 05:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
dunges
mensaje Feb 9 2019, 05:51 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 630
Registrado: 10-January 10
Miembro No.: 78,656



CITA(costi13 @ Feb 9 2019, 06:29 PM) *
Podrías explicarme un poco mejor, a que te refieres con el puro csc?



lo que entendí yo y lo que te quiso decir es que hagas el flash usando solo el archivo de boot como el de la imagen que te subí
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crackers
mensaje Feb 9 2019, 05:54 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 172
Registrado: 29-January 11
Desde: Chalco, Edo Mex
Miembro No.: 176,495
Pais:mx


con z3x, Octoplus, NCK, UMT conecta encendido y darle Reboot recovery.


--------------------
Mis Juguetes:
SELG Fusion Box + LG Tool
Octopus Box (Xperias Unlimited + LG + Samsung)
Sigma Box + Pack 1 + Pack 2 + Pack 3
Medusa JTAG
Medusa PRO
Z3X Box
NCK
CS Tool
UMT
Infinity CM2
ClanGSM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dunges
mensaje Feb 9 2019, 05:57 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 630
Registrado: 10-January 10
Miembro No.: 78,656



CITA(costi13 @ Feb 9 2019, 06:29 PM) *
Podrías explicarme un poco mejor, a que te refieres con el puro csc?





yo en lo personal y en especial con el modelo g532m cuando no quiere entrar a recovery DOY FE que se hacen de la siguiente manera usando cualquier flash solo el PDA loso marcas como la imagen el userdata nada mas le das flash y eso te permitiera entrar en modo recovery seria cuestión de probar las dos opciones y si lo haces comenta que tal te fue amigo para experiencias de futuros problemas saludos a todos
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dunges
mensaje Feb 9 2019, 06:00 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 630
Registrado: 10-January 10
Miembro No.: 78,656



CITA(crackers @ Feb 9 2019, 06:54 PM) *
con z3x, Octoplus, NCK, UMT conecta encendido y darle Reboot recovery.





con z3x version 34.8 no hay la opcion que indicas amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
costi13
mensaje Feb 9 2019, 06:10 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 9
Registrado: 29-April 14
Desde: Colombia
Miembro No.: 596,342



amigos entiendo lo que me dicen, lastimosamente no cuento con la z3x ni ninguna box que me soporte ese modelo, hay alguna otra forma?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gooforez
mensaje Feb 9 2019, 10:46 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-September 16
Miembro No.: 875,008
Pais:mx


CITA(crackers @ Feb 9 2019, 06:54 PM) *
con z3x, Octoplus, NCK, UMT conecta encendido y darle Reboot recovery.


no me da opcion de flashearo medsaled mdm blocked
Go to the top of the page
 
+Quote Post
costi13
mensaje Feb 10 2019, 12:32 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 9
Registrado: 29-April 14
Desde: Colombia
Miembro No.: 596,342



LO PUDE SOLUCIONAR!
La verdad es muy raro por que estuve buscando el firmware por la pagina de sammobile y no aparecía esa versión exacta, no se a que se deba pero no lo encontré por ninguna parte de esa pagina.

utilice el programa de samfirm_v0.3.6 para poder descargar el sistema

Fichero Adjunto  samfirm.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 30.21k ) Número de descargas: 0


- En la parte del modelo obviamente puse el modelo exacto que es SM-A750G
- Region puse COM que es la versión de Claro Colombia ( tenia que quedar con el sistema original por que es un teléfono que aun esta en garantía y el cliente tenia que conservarla)

al flashear fue con la ultima version del odin 3.13.1 ya que la version de android del telefono es 8.0 y con una version de odin anterior da error!

solamente flashee la parte del AP del firmware descargado

Al iniciar me di cuenta que el teléfono quedo con solo 16GB de memoria interna y este modelo viene con 128GB de interna.
Pense en hacerle un reset por recovery pero igual con la combinación de teclas seguía sin dar el recovery.

La solución fue activar la depuración usb (ADB)
con el comando:
adb reboot recovery
Pude entrar al recovery y hacer los respectivos wipe para que el teléfono quedara con su almacenamiento normal.

Gracias a todos por sus aportes y sugerencias!

Les adjunto el programa

Mensaje modificado por costi13 el Feb 10 2019, 12:36 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wendy172011
mensaje Feb 14 2019, 12:35 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 9
Registrado: 13-July 12
Desde: Canada
Miembro No.: 362,390



para solucionar debes ponerlo en mode download, utilizar una herramienta que lea las particiones y seleccionar la particion userdata y borrarla el fono debe estar en mode download y despues debes forzar al fono a reiniciar y prendera sin codigo y sin informacion personal pero full acceso al telefono


--------------------
Agradecer no cuesta nada...

wendy172011
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th February 2019 - 01:45 AM