ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
Repair Imei Y Unlock G610m Bit3 8.0.1 Ayuda
LucasAlejandro
mensaje Dec 28 2018, 10:15 AM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-September 17
Miembro No.: 987,799
Pais:ar


Hola compañeros. Quesiera saber si alguien ya pudo resolver algo sobre este tema? porq como todos, llego al root no mas pero al quere parchear no me manda el dialogo para permitir q la z3x haga su trabajo. Espero por alguna novedad. Saludos colegas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZOneMOvil
mensaje Dec 29 2018, 08:22 AM
Publicado: #42

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 796
Agradecimientos: 3404
Registrado: 13-March 08
Desde: ClanGSM
Miembro No.: 320



Via Server los que comienza con 35.......................

Eso es lo que pude leer.......

hasta el momento.

SAlu2


--------------------


Los veloces No tienen la carrera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 29 2018, 08:22 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jimmymlb
mensaje Dec 29 2018, 09:42 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-August 12
Desde: Neuquen Argentina
Miembro No.: 377,394



Buenos días Colegas - para hacer el root lo hago con esta versión G610MUBU3CRJ3_UUB3CRI3 - (Sacado de la Z3x) - flash el TPW e instalamos el Magisk desde un Pendrive con un OTG - y queda Rooteado - Con Chimera puedo cambiar el F4 y parchar el certificado, pero no levanta señal - unsure.gif

Ahora estoy probando con la version G610MUBU3BRK1_UWA3BRK1 sacado del soporte de Z3x - que baja la version de android a 7.0 pero queda en Binario 3 -

Fichero Adjunto  TWRP_3.2... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 22mb ) Número de descargas: 19

Fichero Adjunto  1.Magisk... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.07mb ) Número de descargas: 18
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doctorcachetes
mensaje Dec 29 2018, 05:10 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-August 11
Miembro No.: 243,756



yo baje de firmware 8 a 7 binario 3 pero al reparar el imei pasa un poco hasta q el celular se traba y toca reiniciarlo con las teclas
alguna solución
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henryk iv
mensaje Dec 30 2018, 12:11 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 29
Registrado: 6-June 18
Miembro No.: 1,050,458
Pais:ve


Acabo de revisar el Shell q tenia unas actualizaciones pendientes y me di cuenta que en la parte de Special Files ahora aparece un archivo CP (Modem) aparentemente para Android 8 bit 3.

FA_CP_G610MUBU3CRI3.tar.md5

Ahorita pruebo a ver y les cuento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeckxanderson
mensaje Dec 30 2018, 05:38 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-December 15
Desde: colombia
Miembro No.: 783,325
Pais:ad


acabo de probar con un g610m bit 3 en 8.0.1 el modem del soporte del la z3x y no funciona ni cambiando la rom
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XJAIVERX
mensaje Dec 31 2018, 11:29 AM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-March 16
Desde: colombia
Miembro No.: 803,615
Pais:co


Al degradar a Android 7 de 8.1 pasa todo pero al parchar cert cuando se reinicia queda en logo mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
walter12np
mensaje Dec 31 2018, 03:15 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 66
Registrado: 13-March 12
Desde: Guatemala
Miembro No.: 317,572
Pais:ad


aquí les dejo los archivos para root por si alguien no los tiene o aun se le complica aunque se logra root no pode ni siquiera liberarlo
primero con este oddin parchado se instalar twrp luego wipe format yes (esto es para que agarre la memoria interna)
en la memoria interna ya tiene que estar el magisk lo instalan desde el recovery, se tarda en encender luego lo buscan lo abren le dan no gracias a la actualización y en la parte superior izquierda hay unas lineas buscan módulos y buscan la memoria interna tienen que tener instalado el archivo fix (esto para los que les queda sin flash frontal después de root) lo instalan reinician y eso es todo.
 


--------------------
chimera12
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vladimirlacr
mensaje Jan 2 2019, 06:17 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-June 16
Miembro No.: 841,155
Pais:ec


CITA(maurote @ Dec 13 2018, 01:51 AM) *
De nada sirve degradar para patch, si el boot y modem quedan de 8.x.
Toca esperar que se pueda parchar en 8.x o bien que salga una rom 7.0 bin3.

colegas a mi me parcha con las 3 box, con z3x con chimera y octoplus pero no levanta señal alguieFichero Adjunto  Captura.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 462.12k ) Número de descargas: 0
n puede dar alguna explicación. ya le tencon con android 7 y binario 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vladimirlacr
mensaje Jan 2 2019, 06:21 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-June 16
Miembro No.: 841,155
Pais:ec


CITA(vladimirlacr @ Jan 2 2019, 06:17 PM) *
colegas a mi me parcha con las 3 box, con z3x con chimera y octoplus pero no levanta señal alguien puede dar alguna explicación. ya le tengo con android 7 y binario 3 Fichero Adjunto  Captura.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 462.12k ) Número de descargas: 0


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
certificados2
mensaje Jan 3 2019, 09:56 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 53
Registrado: 19-July 16
Desde: Ecuador
Miembro No.: 852,098
Pais:ec


CITA(XJAIVERX @ Dec 31 2018, 11:29 AM) *
Al degradar a Android 7 de 8.1 pasa todo pero al parchar cert cuando se reinicia queda en logo mellow.gif



a mi se congela todo sale ok pero al parchar se congela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pornokiu
mensaje Jan 4 2019, 05:39 AM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-December 16
Miembro No.: 907,583
Pais:co


amigos les compato yo use esta rom G610MUBU3BRK1 hizo el downrade a 7.0 sin problemas pero al momento de reparar z3X da error y chimea congela el telefono
REPAIR INSTRUCTIONS:
Phone must be rooted!
If the software can't root the phone automatically,
then you must root your device manually.
1. Power on the phone.
2. Tap 7 times on 'Build number' in 'Settings'-'About phone' to enable 'Developer options',
go to 'Settings'-'Developer options' and enable 'USB debugging'.
3. Connect the phone to PC with USB cable, install drivers if needed.
4. Select device in ADB settings.
5. Fill values what you need to repair.
6. Press 'Repair' button.
7. Press 'Patch Certificate' if you have network problem after repairing.
7. Press 'Reset EFS' if you need to reset it.
Be carefully, do not perform this without necessity. Backup will be created automatically.

Operation: Repair
Selected model: SM-G610M
Software version: 29.5

If you are looking for 'Repair Network' function then you should use 'Patch Certificate'

Waiting ADB device...
Please, allow USB debugging on phone... OK
Reading phone info...
Model: SM-G610M
Android version: 7.0
Product code: SM-G610MWDGTPA
Phone version: G610MUBU3BRK1
PDA version: G610MUBU3BRK1
CSC version: G610MUUB3BRK1
CSC country code: PANAMA
CSC sales code: TPA
HW version: MP 0.200
Phone SN: R58K23SQ0AM
Chip name: EXYNOS7870
Modem board: SHANNON315
Security patch: 2018-11-01
RF cal date: 20180227
IMEI: 357714081242716
Checking Super user right... true
Reading NV data... OK
Checking NV data... OK
Initialization zTool... OK
Running zTool, please wait...
Start... OK
Initialization... OK
Generate and check client proof... OK
Verify proof by client... OK
Reading data from phone... error (0)
Reading data... OK
Detecting MODEM... OK
Reading MODEM... OK
Calculating... OK
Writing zTool... OK
Initialization zTool... OK
Running zTool, please wait...
Start... OK
Initialization... OK
Generate and check client proof... OK
Verify proof by client... OK
Reading data... error (1 19)

Done with Samsung Tool PRO v.29.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanzangel
mensaje Jan 7 2019, 04:26 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-June 17
Miembro No.: 957,972
Pais:ve


buenas amigos yo logre dregradar bit 3 a android 7.0 pero el problema lo presenta ala hora de la instalacion del recovery que lo manda a error y tengo que volver a flashear
Go to the top of the page
 
+Quote Post
derikito
mensaje Jan 7 2019, 08:50 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 34
Registrado: 1-June 12
Desde: Guatemala
Miembro No.: 346,541



Tengo el mismo problema logre descargar la Room 7.0 bit 3 la instale le hice Root pero al parchar el Cert lo hace sin ningun error pero sigue sin señal...... (solo llamadad de emergencia)

Creo que tendremos que seguir espersndo que hasta donde se ninguna Box lo hace por ser Bit 3


Go to the top of the page
 
+Quote Post
edwinpunk
mensaje Jan 8 2019, 11:17 AM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-September 18
Miembro No.: 1,067,575
Pais:cl


CITA(derikito @ Jan 7 2019, 08:50 PM) *
Tengo el mismo problema logre descargar la Room 7.0 bit 3 la instale le hice Root pero al parchar el Cert lo hace sin ningun error pero sigue sin señal...... (solo llamadad de emergencia)

Creo que tendremos que seguir espersndo que hasta donde se ninguna Box lo hace por ser Bit 3


que room usastes?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jpm3210
mensaje Jan 8 2019, 12:59 PM
Publicado: #56

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,255
Agradecimientos: 8477
Registrado: 11-November 08
Desde: LR,TUCUMAN-ARGENTINA
Miembro No.: 11,376
Pais:ar


Prueben este método que me funcionaba en otros equipos
Tendrían que tener 2 flashes por 4partes la Android 8 bit3 y la Android 7 bit2.

Coloquen boot,modem,CSC de Android 8, y AP o PDA de Android 7 bit2 flashean con z3y tilden update boot etc luego root y a probar, ese método me funcionó cuando salía bit nnuevo y no había solución
Yo no tengo ninguno a mano si no ya hubiera probado, se me hace que así saldrá joya suerte

Luego flasheaba la flash completa en Android 8 y listo


--------------------
gracias DIOS por lo que me das dia tras dia y a enseñarme a crecer!!!
inicio al nuevo usuario ClanGsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jpm3210 por su Colaboracion:
JunTek
fantomahawk
mensaje Jan 8 2019, 04:25 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-May 18
Miembro No.: 1,046,463
Pais:cl


CITA(rivera @ Nov 11 2018, 09:23 AM) *
alguien con alguna solución busque y no encontré ninguna solución busque y no encontre degradar algun moden que permita reparar serial
como dato alcance hacer root dejo el archivo en la descripcion



quizas es un poco tarde pero este firm es android 7 con bit 3, lo pueden descargar de sammobile o de samfirm, espero les sirva

G610MUBU3BRK1

_________

Model SM-G610M
Model name Galaxy J7 Prime
Country
Version Android 7.0
Changelist 13766264
Build date Mon, 05 Nov 2018 15:45:09 +0000
Security Patch Level 2018-11-01
Product code UFN
PDA G610MUBU3BRK1
CSC G610MUWT3BRK1

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fantomahawk por su Colaboracion:
movisanpedro
XDarkNesSX
mensaje Jan 10 2019, 09:59 AM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 231
Agradecimientos: 97
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


Igual que todos con este flash G610MUBU3BRK1 lo eh logrado degradar a las 7.0 y root con el cf auto root del g610f pero al intentar reparar serial se congela queda totalmente bloqueado y todo con fuerza bruta reiniciar alguien ah encontrado alguna solucion!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonnjhorman
mensaje Jan 10 2019, 12:04 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 210
Agradecimientos: 94
Registrado: 15-June 15
Miembro No.: 726,968
Pais:ec


CITA(ventas2012 @ Jan 10 2019, 11:21 AM) *
hola que tengo que hacer para poder descargar archivos del foro



tienes que ser usuario VIP
contacta con el señor cubano ahi puedes comprar por 3 meses o 6 o 12

Mensaje modificado por jhonnjhorman el Jan 10 2019, 12:05 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roca871
mensaje Jan 11 2019, 01:46 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 24
Registrado: 4-January 16
Desde: argentina
Miembro No.: 785,269
Pais:ar


CITA(droht @ Dec 6 2018, 04:26 PM) *
Compañero
Aqui el root no es ningun problema, como dice el amigo Rivera sale de una, el tema que para hacerle imei hay que degradar si o si como lo hacemos con los J701m.
mientras no haya una flash g610m versin 7 bin 3 no hay nada que hacer.



esta flash es android 7 binario 3
G610MUBU3BRK1_G610MUWT3BRK1_UFN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanp68
mensaje Jan 11 2019, 02:01 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 57
Registrado: 14-July 16
Miembro No.: 850,150
Pais:ve


CITA(roca871 @ Jan 11 2019, 02:46 PM) *
esta flash es android 7 binario 3
G610MUBU3BRK1_G610MUWT3BRK1_UFN



Creo que ya el problema no es la rom ya esta mas que hablado que ya salio la rom binario 3 en 7.0 tenemos que buscar el modem o ver como podemos repararlo en esa version
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marquiitost
mensaje Jan 11 2019, 09:50 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-July 18
Miembro No.: 1,057,044
Pais:ar


hola amigos. me llego uno igual y estoy en las mismas. encontre firmware en 7.0 bit3 ahi paso dato.
SM-G610M_1_20181219144327_yd9guoa4rm_fac.zip.enc4
G610MUBU3BRK1/G610MUWT3BRK1/G610MUBU3BRK1/G610MUBU3BRK1
region UFN
estoy x flashear para probar pero tengo dudas ya que mi celu es B:3 K:2 y el firmware es B:3 K:1 alguien sabe si puedo degradar K? ademas vi que hay problemas en reparar ixx pero por el binario en realidad no por el android. alguien encontro una respuesta?

EDITO!!!.. pude flashear sin problemas con odin. en un ratito edito de nuevo para los resultados



Mensaje modificado por marquiitost el Jan 11 2019, 10:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omarimp
mensaje Jan 12 2019, 05:32 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,571
Pais:ve


https://www.youtube.com/watch?v=DrBzgIjawZU

solución ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barrios-rick
mensaje Jan 13 2019, 04:04 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-October 15
Miembro No.: 763,952
Pais:ad


yo tambien sigo en las mismas, android 8.1, g610m telcel, ya lo hise root, pero no puedo reparar f4, alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omarimp
mensaje Jan 13 2019, 05:24 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,571
Pais:ve


FA_CP_G610MUBU3CRI3.tar.md5
la la pagina de la z3x ya sale este modem en archivo especiales desde hace 2 semanas pero no lo he podido descargar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rolingaloco32
mensaje Jan 14 2019, 12:00 PM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 20
Registrado: 16-September 16
Desde: tartagal
Miembro No.: 874,712
Pais:ar


CITA(omarimp @ Jan 13 2019, 05:24 PM) *
FA_CP_G610MUBU3CRI3.tar.md5
la la pagina de la z3x ya sale este modem en archivo especiales desde hace 2 semanas pero no lo he podido descargar




si se puede descargar normal... toca probar si se puede reparar XD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rolingaloco32 por su Colaboracion:
guillermo7
ricardo sando
mensaje Jan 14 2019, 12:35 PM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 7
Registrado: 13-April 12
Desde: guatemala
Miembro No.: 328,525



CITA(rolingaloco32 @ Jan 14 2019, 01:00 PM) *
si se puede descargar normal... toca probar si se puede reparar XD



recién acabo de probar y sigue dando el mismo error
intente degradar el modem si es posible /:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ricardo sando por su Colaboracion:
guillermo7, guillermo7
aaroom
mensaje Jan 15 2019, 08:42 PM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 418
Registrado: 23-August 10
Desde: Bahamas
Miembro No.: 127,270



Yo logre degradar el android 8.1.0 al 7.0 con bit 3 pero no consigo reparar imex. Me faltaria probar con chimera. Con z3x y 8pus no sale. Utilice esta flash para degradar G610MUBU3BRK1

Mensaje modificado por aaroom el Jan 15 2019, 08:43 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reparcompu01
mensaje Jan 16 2019, 02:16 PM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 163
Registrado: 8-July 14
Desde: colombia
Miembro No.: 618,498
Pais:co


la verdad no he intentado aun con ese bit pero se podria realizar un read cert desde un bit 2 e ingresarlo aun bit 3?


--------------------
NEW FORMCELL HMV


MIS HERRAMIENTAS


OPTOPUS BOX SAMSUNG, OPTOPUS LG FULL ACTIVADA SIGMA BOX, PACK 1, 2 y 3 full activada n- BOX, Z3X samsung, miracle box, piraña box, falcon box, gp dragon box, volcano box, CHIMERA FULL ACTIVADA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jan 16 2019, 04:09 PM
Publicado: #70

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,533
Agradecimientos: 1192
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


CITA(reparcompu01 @ Jan 16 2019, 02:16 PM) *
la verdad no he intentado aun con ese bit pero se podria realizar un read cert desde un bit 2 e ingresarlo aun bit 3?


Y con que fin ? es CPID.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
mismaelw
Kant15
mensaje Jan 17 2019, 06:05 AM
Publicado: #71

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-August 15
Miembro No.: 742,299
Pais:ve


Haciendo el root perdió el imei y banda base quien da un método como recuperarlo ya lo actualize a 8.0.1 y aún nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josanu2000
mensaje Jan 17 2019, 10:09 AM
Publicado: #72

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-February 13
Miembro No.: 433,570



CITA(faustol @ Dec 18 2018, 09:19 AM) *
buenos dias amigos del clan, yo consegui bajarlo a android 7 con este firmware G610MUBU3BRK1_UWA3BRK1 bajado del soporte de la z3x,sigue en binario 3 pero con android 7, pero aun asi aunque se puede rootear normalmente no me deja repara el ixxx, no se como poder hacerlo, probe con z3x y con octo, llega un punto donde el telefono se tilda y se cancela la operacion con las dos box. espero su ayuda



amigo, estoy en la misma, pense que era un problema de placa, pero no, se me tilda al reading data.... voy a probar con pasarle el combination, rootearlo , reprarlo, flashearlo, root nuevamente y ahi parchar..!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricardo sando
mensaje Jan 17 2019, 02:22 PM
Publicado: #73

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 7
Registrado: 13-April 12
Desde: guatemala
Miembro No.: 328,525



CITA(josanu2000 @ Jan 17 2019, 11:09 AM) *
amigo, estoy en la misma, pense que era un problema de placa, pero no, se me tilda al reading data.... voy a probar con pasarle el combination, rootearlo , reprarlo, flashearlo, root nuevamente y ahi parchar..!



exacto en las mismas estoy con varias versiones de rom todas las variantes me dejan trabado el cel a media operacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chester87
mensaje Jan 17 2019, 09:22 PM
Publicado: #74

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-September 16
Miembro No.: 875,047
Pais:mx


CITA(franservices @ Dec 13 2018, 04:04 PM) *
Estoy en la misma .
Lo raro es que el telefono me entro con la version 7 bit 3 y logre hacer imx y parchear el certificado
ahora el cliente lo actualizo a la 8.1 y no me levanta señal .
Ojala pronto halla solucion

BROO yo degrade conseguí degradar Android 7 y root con una rom de otro país de cuatro archivos que hay en la página de samnsung firware hace el root probé con varios root hasta magidisk pero esa no tiene muchos permisos con superuser lo hace pero octopus y z3 deja el teléfono pasmado no hace reparacion puedes compartime info de cómo lo reparaste, todo esto lo hice en un día smile.gif saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aaroom
mensaje Jan 18 2019, 12:04 AM
Publicado: #75

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 418
Registrado: 23-August 10
Desde: Bahamas
Miembro No.: 127,270



CITA(chester87 @ Jan 17 2019, 11:22 PM) *
BROO yo degrade conseguí degradar Android 7 y root con una rom de otro país de cuatro archivos que hay en la página de samnsung firware hace el root probé con varios root hasta magidisk pero esa no tiene muchos permisos con superuser lo hace pero octopus y z3 deja el teléfono pasmado no hace reparacion puedes compartime info de cómo lo reparaste, todo esto lo hice en un día smile.gif saludos.

No hay solucion alguna todavia. Solo resta esperar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ciadance
mensaje Jan 23 2019, 02:35 PM
Publicado: #76

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 4
Registrado: 19-November 13
Miembro No.: 539,018



Amigos aunque Clan GSM no me deja descargar archivos cuando necesito yo voy a colaborar con ustedes:

si tienes un Samsung sm-g610m con android 8.1.0 binario 3, ya se puede degradar a android 7.0 binario 3 porque la rom stock ya la subieron a sammobile :
(CON ESTE FIRMWARE 7.0 bin 3 YA PUEDES INSTALARLE EL TWRP Y ROOTEAR)

aqui les dejo 2 opciones link:

Argentina (Movistar) (UFN)
Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 95bytes ) Número de descargas: 7


o si desean buscan en sam mobile el modelo sm-g610m y van a Argentina (Movistar) (UFN)
este ya cuenta con binario 3
PDA G610MUBU3BRK1
CSC G610MUWT3BRK1


Panama (Cable & Wireless) (PCW)

Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 95bytes ) Número de descargas: 1

o si desean buscan en sam mobile el modelo sm-g610m y van a Panama (Cable & Wireless) (PCW)
este ya cuenta con binario 3
PDA G610MUBU3BRK1
CSC G610MUUB3BRK1


este tambien te va a servir si degradaste con la rom binaria 3 ANDROID 7.0 que anda circulando por google que no te deja ROOT ni instalar el TWRP

PARA FLASHEAR SE HACE COMO DE COSTUMBRE CON ODIN Y LISTO PARA LOS 2 CASOS

GRACIAS Y PORFA DEJENME PUNTOS ohmy.gif rolleyes.gif

Testeado al 100 % le puse TWRP y SuperSU


Mensaje modificado por pablo76 el Feb 3 2019, 11:18 PM
Motivo de edición: Prohibido postear link externo! lea las reglas!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a ciadance por su Colaboracion:
ariel6767, compucelgsm, jxpxvxpx
mismaelw
mensaje Jan 23 2019, 04:55 PM
Publicado: #77

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 16
Agradecimientos: 3
Registrado: 4-October 18
Desde: Chile
Miembro No.: 1,074,377
Pais:cl


el problema es que no levanta señal para los que quieren reparar IMEI o deja el proceso a mitad de camino y hay que volver a pasar la ROM.

Mensaje modificado por pablo76 el Feb 3 2019, 11:20 PM


--------------------
Herramientas: Octoplus Box Pro (full activada para Samsung, LG, Huawei, Sony, FRP, JTAG PRO), NCK Dongle full más UMT, Z3x activada para Samsung Pro, HCU, Ntool.[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mismaelw
mensaje Jan 25 2019, 11:16 PM
Publicado: #78

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 16
Agradecimientos: 3
Registrado: 4-October 18
Desde: Chile
Miembro No.: 1,074,377
Pais:cl


CITA(xlayer @ Jan 23 2019, 03:29 PM) *
amigo ya lo probaste que si te deje hacer root y reparar imei o aun no has testeado


Acabo de hacer el proceso sin buenos resultados (Octoplus y z3x)....a esperar que se actualicen las cajas



Operation: Repair
Selected model: SM-G610M
Software version: 34.8



Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-G610M
Android version: 7.0
PDA version: G610MUBU3BRK1
CSC version: G610MUWA3BRK1
Versión del telefono: G610MUBU3BRK1
Código del Producto: SM-G610MWDACHL
Código de país CSC: Chile
Código de Venta CSC: CHL
Phone SN: R28K201YELM
IMEI:
HW version: MP 0.200
RF cal date: 20180202
Chip name: EXYNOS7870
Módem: SHANNON315
Security patch: 2018-11-01
Boot Warranty bit: 1
SIM State: ABSENT
Verificando derecho de Super Usuario... verdadero
Reading NV data... Listo
Checking NV data... Listo
Reading data... Listo
Detecting MODEM... Listo
Reading MODEM... Listo
Calculando... Listo
Writing zTool... Listo
Initialization zTool... Listo
Running zTool, please wait... Listo
Reading data... error (1)
Initialization zTool... error (0 1)
Try downgrade modem if possible


--------------------
Herramientas: Octoplus Box Pro (full activada para Samsung, LG, Huawei, Sony, FRP, JTAG PRO), NCK Dongle full más UMT, Z3x activada para Samsung Pro, HCU, Ntool.[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rorcorporation
mensaje Jan 26 2019, 06:19 PM
Publicado: #79

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,905
Agradecimientos: 2409
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


Mi duda es, si ya hay unlock? Ya hay root para binario 3? En caso de no haber unlock directo, se podra con creditos?


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
MOISESOROZCO30
mensaje Jan 26 2019, 06:24 PM
Publicado: #80

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 10-March 16
Desde: bogota
Miembro No.: 806,493
Pais:co


CITA(rorcorporation @ Jan 26 2019, 06:19 PM) *
Mi duda es, si ya hay unlock? Ya hay root para binario 3? En caso de no haber unlock directo, se podra con creditos?
. Unlock si hay yo degrade a 7.0 hice root repare imei hice unlock y parche por chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3 >
Closed TopicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): dancell

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th February 2019 - 12:15 AM