ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung Sm-g600m Forced By Key Upload Mode
BradLH19
mensaje Sep 17 2018, 06:59 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 13
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-November 17
Miembro No.: 1,004,702
Pais:mx


Hola claneros necesito ayuda ya que al intentar dar frp a este equipo se quedo ahí & no deja cargar ningún fimware

todo paso después de meter el combination hasta ahí sin problemas pero al meter el firmware cargo uno o dos archivos para después quedarse en
"SetupConnection.."

lo encendí & decía "Forced by key Upload Mode"

ya intente cargar todo tipo de firmwares pero con odin siempre se queda en "SetupConnection.."
& en z3x me da el siguiente log

Operation: Flash
Selected model: SM-J600G
Software version: 33.8

Análisis de archivo... Listo
Total file size: 0x109D1707F (4253 Mb)
Searching USB Flash interface... no encontrado

Done with Samsung Tool PRO v.33.8


espero puedan ayudarme sad.gif



 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoli81
mensaje Sep 17 2018, 07:16 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 21
Registrado: 17-June 13
Miembro No.: 482,857



intenta con un jtag tipo C amigo para meterlo forsosamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yoli81 por su Colaboracion:
BradLH19
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 17 2018, 07:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
BradLH19
mensaje Sep 17 2018, 08:06 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 13
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-November 17
Miembro No.: 1,004,702
Pais:mx


CITA(yoli81 @ Sep 17 2018, 07:16 PM) *
intenta con un jtag tipo C amigo para meterlo forsosamente


tendrás algún procedimiento

para samsung solo cuento con z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crazycrazy
mensaje Sep 18 2018, 02:13 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 268
Agradecimientos: 332
Registrado: 29-August 09
Miembro No.: 56,485



amigo pon una combinacion asi me paso con uno, despues pasa la flash completa segun sea tu binario, ojo: al cargar los archivos en csc no pongas home csc solo pon el otro archivo csc
esta es la del bin que use:

COMBINATION_FAC_FA80_J600GDXU2ARF5

ROM:J600GDXU2ARG7_J600GODM2ARG7_NPL


en mi caso es bin 2 pero checa muy bien que la combinacion este completa ese era mi error problema de la combinacion ojala y te sirva, saludos.

Mensaje modificado por crazycrazy el Sep 18 2018, 02:13 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a crazycrazy por su Colaboracion:
BradLH19, estoycasiloco
zowie
mensaje Sep 18 2018, 07:07 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 534
Agradecimientos: 2343
Registrado: 26-May 09
Desde: México
Miembro No.: 38,978
Pais:mx


Así como se ve en la imágen nunca se va a poder flashear, haga lo siguiente con el teléfono conectado a la computadora:

-Presionar volumen - y encendido simultáneamente hasta que se apague el teléfono
-Inmediatamente presionar ambos botones de volumen, debe aparecer la imágen "download mode" con una advertencia en el teléfono
-Presionar volumen arriba

En resumen hay que forzar apagado y entrar rápidamente en download mode, flashear combination con odín y marcar la opción erase nand.

Puede ser difícil entrar en download mode, es cuestión de pacieciencia, creo que aquí la clave es tener el teléfono conectado.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a zowie por su Colaboracion:
BradLH19, luciano1997
youmother
mensaje Sep 18 2018, 09:53 AM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,553
Agradecimientos: 1264
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


CITA(yoli81 @ Sep 17 2018, 07:16 PM) *
intenta con un jtag tipo C amigo para meterlo forsosamente

Si no sabe no comente amigo, ese equipo posee puerto Micro USB.



En cuanto al problema obviamente para escribir firmware el equipo debe estar en "Download Mode" de lo contrario no sera detectado y por eso le causa error.
Tambien procure usar firmware completo de 4 archivos.

Mensaje modificado por youmother el Sep 18 2018, 09:54 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
BradLH19
arandapit
mensaje Dec 8 2018, 09:39 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 63
Registrado: 22-June 15
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 729,180
Pais:ni


en mi caso logro ponerlo en modo download
volumen abajo y power hasta que apague
rapido presionamos volumen arriba y power hasta que encienda
una ves en recovery hacer hard reset
en el mismo recovery damos apagar en la ultima opcion
una vez apagado presionamos los dos volumen y conectamos usb
entrara a download mode y listo a flashear


pero se me queda reiniciando siempre he probado varios flash
todo por instalar combination bit 3 que instalo bien
al momento de flashear se quedo reiniciando

espero alguien tenga solucion y la comparta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arandapit
mensaje Dec 8 2018, 09:55 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 63
Registrado: 22-June 15
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 729,180
Pais:ni


CITA(arandapit @ Dec 8 2018, 08:39 AM) *
en mi caso logro ponerlo en modo download
volumen abajo y power hasta que apague
rapido presionamos volumen arriba y power hasta que encienda
una ves en recovery hacer hard reset
en el mismo recovery damos apagar en la ultima opcion
una vez apagado presionamos los dos volumen y conectamos usb
entrara a download mode y listo a flashear
pero se me queda reiniciando siempre he probado varios flash
todo por instalar combination bit 3 que instalo bien
al momento de flashear se quedo reiniciando

espero alguien tenga solucion y la comparta

lo solucione con este flash sin instalar home solo CSC_OMC

Fichero Adjunto  j600g.PN... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 23.77k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edfer12
mensaje Feb 11 2019, 10:42 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 27-July 12
Miembro No.: 367,734



Buenas señores, lo que el amigo dice es que cuando lo enciende solo le sale forced upload by key por lo tanto eso nunca entrara en modo descarga, ya puede ser con combinacion de botones como todos sabemos, o cualquier metodo para poner en modo descarga para flasheo, lo unico que aparace es el modem del celular en el administrador de tareas, seria bueno buscar alguna solucion a este problema, ya que es un problema de Boot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edfer12
mensaje Feb 11 2019, 11:53 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 27-July 12
Miembro No.: 367,734



Ya encontre la solucion, lo que tienen que hacer es dejar su telefono encendido hasta que se descargue la bateria, luego conectan a cargar, veran que se tardara como 10 minutos en mostrar carga ya la bateria, luego hagan el combinado de teclas para poner en modo descarga VOL-, HOME Y POWER, y veran que dejara entrar en modo descarga, y eso es todo a flashar ron stock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FERCAS
mensaje Mar 9 2019, 09:31 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-September 16
Miembro No.: 877,929
Pais:ad


tener el cel conetado forzar apagado con volumen - y power rapidamente tener volumen mas y volumen menos y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th April 2019 - 05:49 AM