ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Aporte!! Unlock J727p Bit4 / U4 Unlock/ Binary 4 Unlock
wilymaster
mensaje Sep 5 2018, 10:22 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 288
Agradecimientos: 883
Registrado: 10-February 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 180,818



ya se puede unlock con samkey
https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1890005


--------------------
setool3 lgtool, sigmabox, cyclone box, infinitybox, medusabox, octoplus, z3xbox, nsprobox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
petersoft
mensaje Sep 6 2018, 09:12 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 26
Agradecimientos: 16
Registrado: 1-May 15
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 713,630
Pais:cu


CITA(wilymaster @ Sep 5 2018, 11:22 PM) *



Se podía! la versión de hoy v3.20.4 eliminó la opcion... ahora da firmware no soportado aunque marques la casilla: Deep Sec Calculate
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 6 2018, 09:12 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
froiser
mensaje Sep 7 2018, 02:31 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 16
Registrado: 9-June 13
Desde: santo domingo RD
Miembro No.: 479,811



CITA(nic505 @ Aug 14 2018, 06:37 PM) *
Ayuda luego del proceso el equipo me quedo reiniciando...
Ya probé lo siguiente:
1.flash stock bit4 (sigue igual)
2.realice el proceso de desbloqueo de nuevo( sigue igual)

Alguien que me pueda ayudar con el combinacion bit4 porfa me urge entregar ese equipo..




1- COMBINACIÓN DE FLASH
2- NÚMERO DE TECLADO ABIERTO (IME) MARK * # 33725327 #
3- TOUCH "MAKE BACKUP"
4- TOUCH TH 3 puntos pequeños PRESIONA "BACK"
5- PRESIONE "EFS CLEAR & RESTORE"
6- RESTABLECER
7- FLASH FULL STOCK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nanjas123
mensaje Sep 9 2018, 03:25 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 32
Registrado: 4-December 11
Miembro No.: 281,801



ya encontraron solucion para binario 4 estoy en este momento en uno ya logre escribir las nv items pero me sigue marcando sim invalida
primero
flashear el archivo https://dc3.androidfilehost.com/dl/xOQwt4nv...d_boot_AQB9.tar?
segundo instalar supersu apk
tercero desde comandos adb poner este comando
adb shell su -c "am broadcast -a android.provider.Telephony.SECRET_CODE -d android_secret_code://IOTHIDDENMENU
seleccionar usb menu setting selecciona ultima opcion y listo ya tienes puerto com
ya escribi las nv pero me sigue diciendo sim invalida
todo en j727p binario 4

Mensaje modificado por nanjas123 el Sep 9 2018, 03:31 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Celhack
mensaje Sep 9 2018, 08:34 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 65
Registrado: 14-June 08
Miembro No.: 1,510



CITA(nanjas123 @ Sep 9 2018, 04:25 PM) *
ya encontraron solucion para binario 4 estoy en este momento en uno ya logre escribir las nv items pero me sigue marcando sim invalida
primero
flashear el archivo https://dc3.androidfilehost.com/dl/xOQwt4nv...d_boot_AQB9.tar?
segundo instalar supersu apk
tercero desde comandos adb poner este comando
adb shell su -c "am broadcast -a android.provider.Telephony.SECRET_CODE -d android_secret_code://IOTHIDDENMENU
seleccionar usb menu setting selecciona ultima opcion y listo ya tienes puerto com
ya escribi las nv pero me sigue diciendo sim invalida
todo en j727p binario 4


Pues escribir la nv nunca ha sido un problema para. Algunos les presenta sim invalida. Otros erro de llamadas y otros imei cert fail.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franklin1525
mensaje Sep 9 2018, 09:29 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 434
Registrado: 9-June 12
Desde: honduras sps
Miembro No.: 349,486
Pais:hn


compañeros aqui la solucion para reparar imei cert fail j727p binario 4


https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=507143
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a franklin1525 por su Colaboracion:
celumaster
unlockfactory
mensaje Sep 10 2018, 10:32 AM
Publicado: #47

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 30
Agradecimientos: 52
Registrado: 20-August 16
Miembro No.: 864,389
Pais:hn


Si se queda reiniciando pues solo es flashear combination y recupera el imei, luego se vuelve a flashear rom normal y quedara reiniciando de nuevo y solo es de pasarle el archivo j727P_Baseband_Repair_By_AJ_Unlock.tar que esta en este post y quedara sin reinicio. no importa que sea bit 3 siempre funciona en bit4.
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=495565
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a unlockfactory por su Colaboracion:
atb29, ellysaul, gabino, nico16032
Annier84
mensaje Sep 10 2018, 11:39 AM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 215
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



CITA(nanjas123 @ Sep 9 2018, 03:25 PM) *
ya encontraron solucion para binario 4 estoy en este momento en uno ya logre escribir las nv items pero me sigue marcando sim invalida
primero
flashear el archivo https://dc3.androidfilehost.com/dl/xOQwt4nv...d_boot_AQB9.tar?
segundo instalar supersu apk
tercero desde comandos adb poner este comando
adb shell su -c "am broadcast -a android.provider.Telephony.SECRET_CODE -d android_secret_code://IOTHIDDENMENU
seleccionar usb menu setting selecciona ultima opcion y listo ya tienes puerto com
ya escribi las nv pero me sigue diciendo sim invalida
todo en j727p binario 4



Ponle el modem del combination y ya estara unlock lo que no tendras ni RX ni TX agradece
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Sep 10 2018, 02:12 PM
Publicado: #49

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,459
Agradecimientos: 1464
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


samkey hoy
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
gsmservicios
petersoft
mensaje Sep 11 2018, 02:22 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 26
Agradecimientos: 16
Registrado: 1-May 15
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 713,630
Pais:cu


SOLUCION PARA BINARIO 4 SIN SEÑAL!!!:

Tan sencillo como flashar la combination y luego flashar SOLO el archivo System de la rom de stock....

No te cuesta nada agradecer verdad?...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a petersoft por su Colaboracion:
franckhl123, gsmservicios, JuicyMaraca, mr14kd, Pepoonkx!!
Yobian
mensaje Sep 13 2018, 02:36 PM
Publicado: #51

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 326
Agradecimientos: 237
Registrado: 19-May 11
Desde: Cuba
Miembro No.: 212,221
Pais:cu


Solo Samkey hace este binario por Favor no hacer mas Spam. acabo de invertir sobre 6horas probando diferentes metodos pero nada. asi que hay que esperar por algo free.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Yobian por su Colaboracion:
carhtorres
jfelix86
mensaje Sep 14 2018, 07:40 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Registrado: 9-February 18
Desde: cuba
Miembro No.: 1,022,690
Pais:cu


CITA(EduardoVivar @ Aug 22 2018, 12:10 PM) *
alguien me ayuda con un efs de j717p por favor

Aqui esta el backup de un telf sin liberar aun
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franklin1525
mensaje Sep 14 2018, 09:36 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 434
Registrado: 9-June 12
Desde: honduras sps
Miembro No.: 349,486
Pais:hn


CITA(jfelix86 @ Sep 14 2018, 08:40 PM) *
Aqui esta el backup de un telf sin liberar aun



el problema es que para meter efs hay que root el j727p pero en contador knox subira a 1 y samkey no lo liberara
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dalnewvf
mensaje Sep 16 2018, 10:18 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-September 18
Miembro No.: 1,070,677
Pais:ye


CITA(Annier84 @ Sep 10 2018, 12:39 PM) *
Ponle el modem del combination y ya estara unlock lo que no tendras ni RX ni TX agradece

No entiendo que es RX y TX
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chiverio
mensaje Sep 17 2018, 03:14 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 636
Registrado: 25-October 10
Desde: mexico
Miembro No.: 145,147



no funciona alguna otra soluccion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nanjas123
mensaje Sep 18 2018, 11:30 AM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 32
Registrado: 4-December 11
Miembro No.: 281,801



CITA(Annier84 @ Sep 10 2018, 11:39 AM) *
Ponle el modem del combination y ya estara unlock lo que no tendras ni RX ni TX agradece

es lo primero q pense el modem del combi pero no jala
sigue diciendo sim invalida
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albertojrb93
mensaje Sep 20 2018, 04:40 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 278
Agradecimientos: 986
Registrado: 30-May 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 476,222
Pais:do


https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1881707


--------------------
Trabajando en equipo siempre llegaremos a la solucion de todo,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrezh4
mensaje Sep 20 2018, 05:38 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 195
Agradecimientos: 145
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


CITA(albertojrb93 @ Jul 30 2018, 04:42 PM) *
- flashear "j727pcarrier.imag.tar" con Modded Odin v3.13.1.exe en AP
- activar diag con ##3424#
- ejecutar "MSL.bat"
- ejecutar "NV-items_reader_writer.exe"
- selecionar puerto, clic en READ, salvar NV
- clic en write y usar archivo "J727P_UNLOCK.text" que esta en la misma carpeta.

Aqui los archivos..
[attachment=295398:J727P_UNLOCK.rar]

Actualizacion 20/09/18
El que me vendio el archivo le reclame que no me funcionaba y hoy me paso este que segun el si funciona al 100%, yo aun no lo he probado...
[attachment=298348:J727P_Rev_4_Unlock.rar]

intente tu actualizacion, no sirve. Queda en invalid sim.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franckhl123
mensaje Sep 25 2018, 02:13 AM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-May 14
Miembro No.: 604,021



CITA(celumaster @ Aug 1 2018, 01:06 PM) *
Alguien podría compartir un backup de su nv porfavor...


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yxmikx
mensaje Sep 27 2018, 11:13 AM
Publicado: #60

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 524
Agradecimientos: 553
Registrado: 20-July 09
Desde: Cuernavaca Morelos
Miembro No.: 49,163



en mi caso es msa raro, no puedo instalar combination. me da error siempre en modem. obviamente es bit 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eljaker
mensaje Oct 1 2018, 09:21 AM
Publicado: #61

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 142
Agradecimientos: 257
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



para los que necesiten el flash de este modelo ya que en el soporte de la z3x no me aparecio aqui selos dejo
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cindy
mensaje Oct 2 2018, 09:35 AM
Publicado: #62

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 546
Agradecimientos: 358
Registrado: 12-February 11
Miembro No.: 181,467



CITA(Arturo1971 @ Sep 10 2018, 03:12 PM) *
samkey hoy


Hola una pregunta como puedo ver si esa versión tiene mi teléfono para proceder a liberarlo?


--------------------
*************Recuerda dar gracias amigo************
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sos_gsm
mensaje Oct 2 2018, 05:46 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-October 18
Miembro No.: 1,073,874
Pais:dz


can use this step for security u4 please ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JokkerUCF
mensaje Oct 2 2018, 10:18 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-June 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 836,315
Pais:ad


hey amigos hice el proceso con la nv pase el txt y bueno flashe el modem de otro bianrio 4 y me cojio señal pero no suenan las llamadas, asi que testie con el bluetooth y si da timbre y se puede hablar con la otra persona lo que vi flojo fue lo de los mensajes todo esto fue testeado en cuba bueno saludos y aca un poco de aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franklin1525
mensaje Oct 9 2018, 04:14 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 434
Registrado: 9-June 12
Desde: honduras sps
Miembro No.: 349,486
Pais:hn


CITA(JokkerUCF @ Oct 2 2018, 11:18 PM) *
hey amigos hice el proceso con la nv pase el txt y bueno flashe el modem de otro bianrio 4 y me cojio señal pero no suenan las llamadas, asi que testie con el bluetooth y si da timbre y se puede hablar con la otra persona lo que vi flojo fue lo de los mensajes todo esto fue testeado en cuba bueno saludos y aca un poco de aporte




puedes explicar como flashaste el modem de otro binario 4 lo que no me queda claro es que si sacaste el modem de el telefono en forma de backup o de un filware stock sacaste el modem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JokkerUCF
mensaje Oct 13 2018, 08:55 AM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-June 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 836,315
Pais:ad


CITA(franklin1525 @ Oct 9 2018, 05:14 PM) *
puedes explicar como flashaste el modem de otro binario 4 lo que no me queda claro es que si sacaste el modem de el telefono en forma de backup o de un filware stock sacaste el modem


en cuanto al moden que use es este J727PVPU4ARF1_ENG_modem.tar.md5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kevinoddis
mensaje Oct 15 2018, 04:59 PM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 80
Registrado: 14-December 09
Desde: Zulia
Miembro No.: 74,210



ya samkey hace los J727p bit 4 knox 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
innovaservitec
mensaje Oct 16 2018, 10:57 AM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 76
Registrado: 4-February 18
Desde: 503
Miembro No.: 1,021,385
Pais:sv


ayuda!!! tengo un problema con un j727p bit4 lo libere con samkey pero no me había percatado que el cert estaba fail y no levantaba señal
le quise pasar la combinación y dio error y quedo en emergency recovery function ahora al quererle pasar el archivo flash o combinación
siempre da error en el sector del moden ya le di reset al modem con gcpro y dice que la partición no puede ser formateada
alguien me puede ayudar de ante mano muchas gracias
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlock89
mensaje Oct 17 2018, 10:06 AM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 207
Registrado: 8-April 15
Desde: colombia
Miembro No.: 705,852
Pais:co


cuando flasheo con combination y rom stock y da error en modem tambien aun no tengo solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisacatalina
mensaje Oct 17 2018, 05:56 PM
Publicado: #70

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 10
Registrado: 15-May 15
Miembro No.: 717,559
Pais:co


a mi se me presento uno hace unos dias con el mismo problema alguien con esa solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eljaker
mensaje Oct 20 2018, 09:37 AM
Publicado: #71

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 142
Agradecimientos: 257
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



ami me paso lo mismo lo logre sulucionar que esta rom espero les sea de ayuda
es la de 4 partes flash con o din o z3x y listo
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iconker503
mensaje Oct 22 2018, 12:46 PM
Publicado: #72

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 4
Registrado: 14-November 16
Desde: el salvador
Miembro No.: 895,105
Pais:ad


CITA(movilGSM @ Aug 13 2018, 12:18 AM) *
Pues yo tengo uno aca diciendo "Final Imei certi: FAIL", le puse el modem del Comb. bin 4 (J727PVPU4ARF1) y le hice unlock con GcPro. Me cambio a "PASS" me cogio senal todo bien pero, No se escuchan las llamadas ni se le escucha cuando habla. Puede llamar y enviar mensajes pero no se escucha ni el auricular ni el microfono. No es Hardware, cuando le pongo el modem normal del J727PVPU4ARG2 ya todo funciona pero me vuelve a poner lo del Imei certi fail.
Alguien tendra algun otro modem de binario 4 para probar?
Saludos


hola amigo hallaste la solucion al sonido en las llamadas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sortek23
mensaje Nov 1 2018, 06:05 PM
Publicado: #73

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-August 17
Miembro No.: 979,310
Pais:mx


CITA(master2006 @ Aug 14 2018, 02:35 PM) *
Alguien sabe como leer el SPC en Bit 4 ?



z3x lo hace
Go to the top of the page
 
+Quote Post
j.roberto20
mensaje Nov 2 2018, 12:15 PM
Publicado: #74

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 3
Registrado: 13-February 14
Miembro No.: 570,228



El unlock de este equipo solo por Samkey TMO hasta los momentos cualquier knox y consume 5 creditos. Solo conectan con depuracion activa y seleccionando el puerto *#0808# DM-MODEM-ADB y click sobre CALC SEC y listo, el programa hace todo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drcellgtguate
mensaje Nov 2 2018, 12:28 PM
Publicado: #75

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 5
Registrado: 27-August 18
Desde: Guatemala
Miembro No.: 1,066,474
Pais:gp


CITA(j.roberto20 @ Nov 2 2018, 01:15 PM) *
El unlock de este equipo solo por Samkey TMO hasta los momentos cualquier knox y consume 5 creditos. Solo conectan con depuracion activa y seleccionando el puerto *#0808# DM-MODEM-ADB y click sobre CALC SEC y listo, el programa hace todo.



chimera lo hace en menos de 5 minutos sin creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cixofon
mensaje Nov 6 2018, 05:55 AM
Publicado: #76

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-October 18
Miembro No.: 1,074,765
Pais:ve


a probar aver que tal , espero funcione hehehe feliz dia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nestor gomez
mensaje Nov 7 2018, 11:33 AM
Publicado: #77

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 38
Registrado: 24-May 16
Miembro No.: 832,139
Pais:co


Leer el msl con octopus dandole desbloqueo saca error pero da el codigo ya sabemos que se selecciona la ultima opcion.

Con combinacion de binario 4 solo se pone el modem y flash.

unlock con z3 en un minuto. full senal

Mensaje modificado por nestor gomez el Nov 7 2018, 11:35 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bluejack22002
mensaje Nov 9 2018, 10:36 AM
Publicado: #78

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 44
Registrado: 22-September 08
Miembro No.: 7,090



Hola, intenté un j727p bit 4 con la z3x con server y me da error 04, según dice que es nueva seguridad.pense que ya estaba soportado con créditos. Alguien tiene alguna experiencia al respecto? Será que si pongo el combination pueda hacerse ? Quería hacerlo con créditos por lo que queda permanente la liberación.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bluejack22002
mensaje Nov 9 2018, 12:37 PM
Publicado: #79

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 44
Registrado: 22-September 08
Miembro No.: 7,090



CITA(nestor gomez @ Nov 7 2018, 10:33 AM) *
Leer el msl con octopus dandole desbloqueo saca error pero da el codigo ya sabemos que se selecciona la ultima opcion.

Con combinacion de binario 4 solo se pone el modem y flash.

unlock con z3 en un minuto. full senal



Hice esto, pero me da error en el celular y no logra entrar el sistema, pide restablecer. Y al darle en restablecer queda en logo, y no se reconoce el puerto en la z3x. Tuve que volver a flash con el full flash para volver al principio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabianp
mensaje Nov 9 2018, 02:27 PM
Publicado: #80

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 428
Registrado: 22-July 11
Miembro No.: 233,955



compañeros cuando esta en android 8 no se deja pasar combination o degradar al 7.0 siempre da error solo flash con el 8.0 y enciende normal ni z3x ni octoplus liberan j727p en 8.0 ni con creditos ni con nada probé con root downgrade modem y nada solo chimera lo hizo sin complicaciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fabianp por su Colaboracion:
master_goya

3 Páginas: V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th August 2019 - 09:53 PM