ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Galaxy J400m Imexx-ayuda
stewarts39
mensaje Jul 12 2018, 07:09 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 133
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


amigos me ayudan como hacer repair imexx de este modelo
tiene la version 8.0.0
gracias x su ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje Sep 14 2018, 02:51 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 343
Agradecimientos: 156
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(anachame @ Sep 14 2018, 02:47 PM) *
tengo el mismo problema alguna solucion con herramienta o server?

ha pesar de ser Exynos , solo por servidor nomas amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 14 2018, 02:51 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
eddduardos
mensaje Oct 16 2018, 12:34 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 363
Agradecimientos: 684
Registrado: 7-November 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 68,458
Pais:gt


CITA(Piter Suarez @ Sep 14 2018, 01:51 PM) *
ha pesar de ser Exynos , solo por servidor nomas amigo


como así amigo?? por server?? segun tengo entendido por server únicamente se puede unlock?? o es que hacen una limpieza del imei a las bases de datos??
podrías informarme..


--------------------
Mejor es adquirir sabiduría que oro preciado... Y adquirir inteligencia vale mas que la plata..
Proverbios 16:16
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje Oct 16 2018, 01:12 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 343
Agradecimientos: 156
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(eddduardos @ Oct 16 2018, 01:34 PM) *
como así amigo?? por server?? segun tengo entendido por server únicamente se puede unlock?? o es que hacen una limpieza del imei a las bases de datos??
podrías informarme..

mismo metodo para el J5 Prime , se hace imei por servidor ya que son CPID wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Piter Suarez por su Colaboracion:
joako22
ariele33
mensaje Feb 11 2019, 09:55 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-January 12
Miembro No.: 294,306



la mejor solucion que encontre es chimera tool
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th February 2019 - 02:00 AM