ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Rmm State Locked (aporte)
Krlos.82
mensaje Mar 13 2018, 05:42 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 610
Registrado: 16-July 15
Desde: Matrix
Miembro No.: 736,520
Pais:mx


Solucion temporal no es permanente la solucion, pero hay muchos lucrando por esta solucion, pero no se tomaron el tiempo de ver de donde viene o de donde fue extraida la informacion, me servicio mucho aparte de que llegue a las fuentes originales de donde salio el metodo temporal.


dejo el texto tal cual en su idioma natal:

1. Install combination firmware Once the phone boots up in factory firmware,once boots up enable DM+MODEM+ADB *#0808#.
2. Install RLC.apk v1.1.15 from PC (adb install Rlc.apk)
3. Install Ice Box v3.1.9.1 from PC (adb install com.catchingnow.icebox-3.1.9.1-G-varies-sdk21-vc593.apk)
4. Since we do not have Root permission, set Ice Box as a Device Administrator from PC (adb shell dpm set-device-owner com.catchingnow.icebox/.receiver.DPMReceiver)
5. Restart the phone
6. Open up Ice Box, continue as Device Admin and in the APPS section, "Freeze" the RLC package (Title: Notification, Description: com.samsung.android.rlc). You may need to enable the "Include Hidden" option in Ice Box from the top right corner.
7. Now that RLC is frozen, install stock firmware, select "AP", "BL", "CP" and "HOME_CSC" , UNTICK USERDATA.
8. We are done, remember to keep RLC package frozen.

mas abajo adjunto los links de las fuentes originales, asi como los archivos para que no se pierda y se conserve para otros que tengan este mismo problema.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Krlos.82 por su Colaboracion:
dombronx, gsmunlockcali
roniscell1
mensaje Apr 14 2018, 11:20 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 247
Agradecimientos: 183
Registrado: 8-September 15
Miembro No.: 752,062
Pais:co


por lo menos puedes usar el telefono despues de congelar el Rmm pero no puedes instalar twrp ni root .. es temporal
usar firmware con home_csc para no perder las 2 aplicaciones que se instalan..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 14 2018, 11:20 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ANDANGEL
mensaje Feb 11 2019, 09:07 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 519
Agradecimientos: 918
Registrado: 24-August 09
Desde: Puerto Berrio Antioquia
Miembro No.: 55,577



CITA(miguel 0000 @ Feb 11 2019, 02:38 AM) *
Tengo el mismo problema con un samsung j400m



eso RMM state: locked tambien lo pueden remover con Mircale en modo download, le damos reset frp reactivation

Mensaje modificado por ANDANGEL el Feb 11 2019, 09:20 AM


--------------------
MIS HERRAMIENTAS
Clan GSM (la mejor), SIGMABOX, Universal Box (Full), Mxkey + Jaf, Setool3(activada), Vygis, MIRACLE, NCK, OCTOPUS SAMSUNG+LG, GCPROKEY, FURIOUS Infinity + Pinfinder, MSS, Nspro, Z3Box, Smart Clip + Scard
La Lógica nuestra mejor herramienta
.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mismaelw
mensaje Feb 11 2019, 09:49 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 29
Registrado: 4-October 18
Desde: Chile
Miembro No.: 1,074,377
Pais:cl


CITA(ANDANGEL @ Feb 11 2019, 09:07 AM) *
eso RMM state: locked tambien lo pueden remover con Mircale en modo download, le damos reset frp reactivation


el módulo samsung de NCK también trae EE reset reactivation......


--------------------
Herramientas: Octoplus Box Pro (full activada para Samsung, LG, Huawei, Sony, FRP, JTAG PRO), NCK Dongle full más UMT, Z3x activada para Samsung Pro, HCU, Ntool.[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mismaelw por su Colaboracion:
Edwinrodriguez
miguel 0000
mensaje Feb 11 2019, 05:14 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-August 14
Miembro No.: 631,707



CITA(ANDANGEL @ Feb 11 2019, 08:07 AM) *
eso RMM state: locked tambien lo pueden remover con Mircale en modo download, le damos reset frp reactivation


Ya intente pero nada sigue pidiendo code tambien con nck
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david777
mensaje Feb 28 2019, 12:36 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 230
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,366
Pais:ve


También funciona reset efs y luego drk repair con gcpro quedará sin serial lo demás ya ustedes saben

Mensaje modificado por david777 el Feb 28 2019, 12:37 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Feb 28 2019, 09:48 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 247
Agradecimientos: 140
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


CITA(david777 @ Feb 28 2019, 12:36 AM) *
También funciona reset efs y luego drk repair con gcpro quedará sin serial lo demás ya ustedes saben

Funciona para j4 y j6?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miguel 0000
mensaje Feb 28 2019, 12:33 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-August 14
Miembro No.: 631,707



CITA(david777 @ Feb 27 2019, 11:36 PM) *
También funciona reset efs y luego drk repair con gcpro quedará sin serial lo demás ya ustedes saben


Ya lo testearon y lo quita?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david777
mensaje Mar 1 2019, 12:31 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 230
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,366
Pais:ve


CITA(XDarkNesSX @ Feb 28 2019, 10:48 AM) *
Funciona para j4 y j6?

Probado en j5 y j7 prime colega
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BravioUnlock
mensaje Mar 1 2019, 07:48 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 182
Agradecimientos: 320
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


CITA(XDarkNesSX @ Feb 28 2019, 09:48 AM) *
Funciona para j4 y j6?

Esos modelos como que estan algo complicado ya he intentado con un j6 no le puedo desactivar el rmm es bin3, pero he visto que han hecho los de bin1 y 2.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje Mar 22 2019, 10:33 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 412
Agradecimientos: 234
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(BravioUnlock @ Mar 1 2019, 08:48 AM) *
Esos modelos como que estan algo complicado ya he intentado con un j6 no le puedo desactivar el rmm es bin3, pero he visto que han hecho los de bin1 y 2.

pudiste encontrar alguna solución para J600G bit 3 ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miguel 0000
mensaje Mar 30 2019, 05:06 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-August 14
Miembro No.: 631,707



Alguien ya realizó el reset efs con gcpro si quita el rmm state block en el samsung j400m bin2 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sammisarah
mensaje Apr 1 2019, 08:27 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 10
Registrado: 11-May 15
Miembro No.: 716,564
Pais:co


Ojo que es diferente rmm prenormal a locked y locked solo tiene byspass
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miguel 0000
mensaje Apr 9 2019, 04:22 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-August 14
Miembro No.: 631,707



Se podra quitar este bloqueo con el nuevo metodo para eliminar el prenormal a los j4 y j6???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
buuffi
mensaje Apr 20 2019, 10:54 AM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 313
Agradecimientos: 455
Registrado: 27-July 15
Desde: Colombia
Miembro No.: 739,617
Pais:co


tengo un j400m en la mano , probare y posteare el resultado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a buuffi por su Colaboracion:
ebel
FoOox
mensaje Apr 28 2019, 11:32 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 60
Registrado: 11-January 10
Desde: Santa Cruz, Bo
Miembro No.: 78,915



CITA(mismaelw @ Feb 11 2019, 10:49 AM) *
el módulo samsung de NCK también trae EE reset reactivation......


Esto funciona para cuando esta en prenormal, pero cuando esta con locked no funciona, estoy intentando la solución de arriba haber q tal, si alguien tiene algun otro tip porfa que lo pase, sino ya posteare terminado el proceso


--------------------
" Don't Cry Because It's Over.. Smile, Because It Happened " ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonkhan
mensaje Apr 29 2019, 03:13 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 74
Registrado: 21-January 12
Desde: Bogota
Miembro No.: 298,786



Chimera saca RMM locked directo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miguel 0000
mensaje Apr 29 2019, 04:09 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-August 14
Miembro No.: 631,707



Para quitar el bloquel del rmm state bloqued en los j400 y j600 se utiliza el programa de halabtech tool v0.4 sale directo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FoOox
mensaje Apr 29 2019, 05:29 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 60
Registrado: 11-January 10
Desde: Santa Cruz, Bo
Miembro No.: 78,915



Una consulta, me sale el mensaje adb: failed to install RLC.APK: Failure [INSTALL_FAILED_VERSION_DOWNGRADE], supongo q porque la version q estoy instalando es mayor a la q tiene el tlfno, que debo hacer es por la apk del RLC, alguna sugerencia? no sé bien cuál es la app q se instala por eso no la busco en internet una mas nuevo o desinstalo las actualizaciones en el tlfno


--------------------
" Don't Cry Because It's Over.. Smile, Because It Happened " ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ridercarlos
mensaje Jul 7 2019, 06:47 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 9
Registrado: 20-March 12
Miembro No.: 320,093



CITA(miguel 0000 @ Apr 29 2019, 05:09 PM) *
Para quitar el bloquel del rmm state bloqued en los j400 y j600 se utiliza el programa de halabtech tool v0.4 sale directo

amigo tengo la misma dongle pero para poder desbloquear tengo que tener root y no deja hacer nada como se podria hacer tienes el procedimiento
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th August 2019 - 10:01 PM