ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Samung S7560m No Conecta A Wifi
fulflash
mensaje Mar 21 2014, 10:07 AM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 798
Agradecimientos: 497
Registrado: 26-February 13
Desde: ecuador
Miembro No.: 441,264
Pais:ec


hola buen dia claneros me llego un samsung s7560m con el problema de wifi al conectar la wifi se desconecta nuevamente y ya lo flashie sigue lo mismo que puedo hacer para solucionar el problema..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thoer100
mensaje Mar 21 2014, 10:29 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 65
Registrado: 1-September 13
Miembro No.: 510,547



CITA(fulflash @ Mar 21 2014, 11:07 AM) *
hola buen dia claneros me llego un samsung s7560m con el problema de wifi al conectar la wifi se desconecta nuevamente y ya lo flashie sigue lo mismo que puedo hacer para solucionar el problema..

ya probaste darle servio a la placa bro
yo he solucionado varios asi


--------------------
[color="#00FF00"][/color]¡¡¡¡sere inmortal mientras nadie me olvide ¡¡¡¡
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 21 2014, 10:29 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
balmore
mensaje Mar 21 2014, 10:44 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 516
Agradecimientos: 669
Registrado: 10-May 11
Desde: El salvador
Miembro No.: 209,091



Amigo ya verifico marcar el siguiente código: "*#0011#" (sin comillas claro). Luego veremos un menú de "servicios especiales", y luego, presionamos la tecla de menú y seleccionamos Wi-Fi, para cliquear donde dice "On", para cambiarlo a "Off", y por ultimo, regresar al "Menú" o "Pantalla principal", presionando dos veces la tecla "retroceder". haver si asi le activa el wifi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fulflash
mensaje Mar 21 2014, 12:36 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 798
Agradecimientos: 497
Registrado: 26-February 13
Desde: ecuador
Miembro No.: 441,264
Pais:ec


gracias por contestar amigo balmore pero ya ise lo que ud dice pero nada ya no se que mas hacer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stuar86
mensaje May 27 2014, 11:43 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 13-February 11
Miembro No.: 181,932



alguien encontró solución para este problema tengo 2 equipos con ese problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andresoscu
mensaje Feb 16 2015, 08:10 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 425
Agradecimientos: 688
Registrado: 1-July 10
Desde: cárdenas tabasco
Miembro No.: 114,273
Pais:mx


alguno de ustedes amigo encontro la solucion para este modelo de antemano gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piscis_ryd
mensaje Feb 16 2015, 08:24 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 141
Registrado: 13-October 12
Desde: peru
Miembro No.: 393,744



CITA(andresoscu @ Feb 16 2015, 08:10 PM) *
alguno de ustedes amigo encontro la solucion para este modelo de antemano gracias



ya le reinstalaste su firmware
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andresoscu
mensaje Feb 17 2015, 02:14 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 425
Agradecimientos: 688
Registrado: 1-July 10
Desde: cárdenas tabasco
Miembro No.: 114,273
Pais:mx


ya amigo ya lo flashe lo limpie i nada rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
morna
mensaje Nov 11 2015, 02:48 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 447
Agradecimientos: 373
Registrado: 14-September 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 132,812



alguien soluciono? mi problema es que encuentra las redes me dice conectando y después dice guardada o me vuelve a pedir la contraseña.

ya restableci, le cambie el firmw. me falta hacer mantenimiento a la placa pero antes me gustaria saber donde se encuentra el controlador del wi fi!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
linuxfriend
mensaje Nov 17 2020, 10:38 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 111
Agradecimientos: 345
Registrado: 14-December 09
Desde: En el taller
Miembro No.: 74,212
Pais:ve


Saludos al Clan:

Por informaciones que tienen mayor facilidad para encontrarse en la red, el plano de ese equipo es consistente con el del modelo s7562.

Adjunto algunas imágenes que extraje del manual de dicho modelo que pueden servir de guía para identificar el problema de conexión de Wifi en este modelito.

linuxfriend.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
linuxfriend
mensaje Nov 18 2020, 08:48 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 111
Agradecimientos: 345
Registrado: 14-December 09
Desde: En el taller
Miembro No.: 74,212
Pais:ve


Manual de servicio S7562...
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th November 2020 - 06:36 AM