ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
G532m Borrar Mobicontrol (solucionado)
josias35
mensaje Apr 12 2018, 03:45 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 462
Registrado: 18-January 18
Miembro No.: 1,017,243
Pais:pe


amigos hoy me trajeron un equipo j2 prime

pero me soprendio por que esta un menu no desconocido intente entrar al menu configuracion y nada

lo hice wipy manuel nada

lo flashe conbination z3x y flash nada

optopus tanbine intente nada

otra solucion aqui unas imagenes

otra foto esta la aplicacion como borrarlo o flashear poq no se deja
Fichero Adjunto  g532m_er... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 53.21k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  g532m.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.27mb ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Nov 16 2021, 02:17 PM
Motivo de edición: Por favor evite escribir en forma de chat o abreviar palabras, está en contra del reglamento de este foro, al igual este tipo de escritura dificulta a las personas que nos visitan y no hablan español y usan un traductor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lesther89
mensaje Apr 12 2018, 04:21 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 404
Agradecimientos: 745
Registrado: 19-October 15
Desde: nicaragua bluefields
Miembro No.: 763,535
Pais:ni


CITA(josias35 @ Apr 12 2018, 02:45 PM) *
amigos hoy me trajeron un equipo j2 prime

pero me soprendio por que esta un menu no desconocido intente entrar al menu configuracion y nada

lo hice wipy manuel nada

lo flashe conbination z3x y flash nada

optopus tanbine intente nada

otra solucion aqui unas imagenes

otra foto esta la aplicacion como borrarlo o flashear poq no se deja
Fichero Adjunto  g532m_er... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 53.21k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  g532m.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.27mb ) Número de descargas: 0




ya fuistes a ajustes/aplicaciones /Selec. Admin.de aplicaciones busca la app y la desactivas oh la desintalas

espero te sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 12 2018, 04:21 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
francisco26
mensaje Apr 12 2018, 04:55 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 244
Agradecimientos: 245
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,049
Pais:mx


checa esto
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=74559
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sandra20
mensaje Apr 12 2018, 05:07 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 178
Agradecimientos: 208
Registrado: 9-March 18
Miembro No.: 1,030,009
Pais:mx



CITA(josias35 @ Apr 12 2018, 02:45 PM) *
amigos hoy me trajeron un equipo j2 prime

pero me soprendio por que esta un menu no desconocido intente entrar al menu configuracion y nada

lo hice wipy manuel nada

lo flashe conbination z3x y flash nada

optopus tanbine intente nada

otra solucion aqui unas imagenes

otra foto esta la aplicacion como borrarlo o flashear poq no se deja
Fichero Adjunto  g532m_er... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 53.21k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  g532m.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.27mb ) Número de descargas: 0


Compañero

Aqui un post que hace referencia a una empresa de gas que personalizo un J5, pienso que es el mismo problema que tienes.



https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=493859



Saludos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a sandra20 por su Colaboracion:
chamgcom, superunlock
tor12
mensaje Aug 8 2018, 03:45 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 774
Agradecimientos: 811
Registrado: 26-September 12
Desde: colombia
Miembro No.: 387,862
Pais:co


Recientemente me enfrente a este problema y la manera de solucionarlo fue utilizar el crack de gsmaladin en la pestaña de samsung conecte el telefono encendido normalmente y le di factory reset en la pestaña samsung , flash/MPT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a tor12 por su Colaboracion:
celupecas, Gustavo2006, Palomares, RMCEL, sonny9281, TECO072000
heniroclan
mensaje Oct 8 2019, 05:10 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 5
Registrado: 23-May 16
Desde: Colombia
Miembro No.: 831,891
Pais:ve


CITA(tor12 @ Aug 8 2018, 04:45 PM) *
Recientemente me enfrente a este problema y la manera de solucionarlo fue utilizar el crack de gsmaladin en la pestaña de samsung conecte el telefono encendido normalmente y le di factory reset en la pestaña samsung , flash/MPT


Que version crack de aladdin usastes amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chamgcom
mensaje Nov 15 2021, 08:23 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 9
Registrado: 14-January 11
Desde: venezuela
Miembro No.: 170,972



CITA(sandra20 @ Apr 12 2018, 06:07 PM) *
Compañero

Aqui un post que hace referencia a una empresa de gas que personalizo un J5, pienso que es el mismo problema que tienes.
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=493859
Salduos...

muchas gracias amigo hoy 2021 me funciono al 100% muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 8th December 2021 - 01:58 PM