ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A30 Bloqueado Por Compañia
jhoncyto
mensaje Feb 10 2020, 09:12 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 149
Registrado: 2-December 10
Desde: BOLIVIA
Miembro No.: 156,736



Hola estimados alguien sabe como puedo solucionar este tipo de bloqueo ya que lo cargue software y nada.no tiene frp actibado, no me deja entrar ni ha ajustes ni nada

Mensaje modificado por jhoncyto el Feb 10 2020, 09:13 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
subarica
mensaje Feb 10 2020, 10:00 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-September 19
Miembro No.: 1,142,588
Pais:do


CITA(jhoncyto @ Feb 10 2020, 10:12 AM) *
Hola estimados alguien sabe como puedo solucionar este tipo de bloqueo ya que lo cargue software y nada.no tiene frp actibado, no me deja entrar ni ha ajustes ni nada


trata de cargarle un firmware de otro pais
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 10 2020, 10:00 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mapasica
mensaje Feb 10 2020, 10:24 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 14
Registrado: 5-April 15
Miembro No.: 705,047
Pais:co


lo puedes solucionar con un firmware modificado sino lo tienes cuéntame el bit que tiene y te lo paso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wplayluis
mensaje Feb 10 2020, 12:17 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-January 18
Miembro No.: 1,016,007
Pais:ad


CITA(jhoncyto @ Feb 10 2020, 09:12 AM) *
Hola estimados alguien sabe como puedo solucionar este tipo de bloqueo ya que lo cargue software y nada.no tiene frp actibado, no me deja entrar ni ha ajustes ni nada

hola colega saludos pasale esto y listo es libre de operador provada no olvides agradecer
https://youtu.be/IfllIQKD7ek
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhoncyto
mensaje Hace 37 minutos
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 149
Registrado: 2-December 10
Desde: BOLIVIA
Miembro No.: 156,736



CITA(mapasica @ Feb 10 2020, 11:24 AM) *
lo puedes solucionar con un firmware modificado sino lo tienes cuéntame el bit que tiene y te lo paso

hola amigo es bit 2

Mensaje modificado por jhoncyto el Hace 36 minutos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonatancharris
mensaje Hace 16 minutos
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 154
Agradecimientos: 110
Registrado: 3-January 09
Desde: plato,magdalena,colombia
Miembro No.: 16,393



la solucion es pasar un firmware de otro operador diferente al que tiene
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): jonatancharris

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th February 2020 - 03:25 PM