ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Aporte ¡¡¡ Quitar Cuenta De Google A Samsung Sm-g530t1 Grand Prime, APORTE ¡¡¡ Quitar cuenta de google a samsung sm-g530T1 grand prime
George305
mensaje Jun 24 2017, 10:30 AM
Publicado: #41

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 12
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-August 16
Miembro No.: 861,430
Pais:ad


CITA(wichop @ Apr 19 2017, 12:58 PM) *
Sale seleccionando G531H/DS con z3x.. Probado al dia de hoy



sirvio como menciono antes el companero ( WICHOP )

SM-G530T1 5.1.1 OH9

Selected model: SM-G531H
Software version: 28.2

Searching Samsung USB Flash interface... COM21 detected
Setup connection... Ok
Reading PIT from phone... Ok
Searching FRP lock... Ok
Erasing FRP... Ok
Searching Reactivation lock... not supported
Searching EE lock... Ok
Erasing EE lock... Ok
Reset done
Done with Samsung Tool PRO v.28.2


GRACIAS.....!!!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rubelyarreaga
mensaje Jun 25 2017, 11:52 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 71
Registrado: 11-May 16
Miembro No.: 827,471
Pais:gt


tengo un g530t1 y ya probe con octoplus ,chimera tool y z3x y no logro hacerle frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 25 2017, 11:52 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
skoterox
mensaje Jun 26 2017, 12:35 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-June 13
Desde: Nueva Esparta
Miembro No.: 484,026
Pais:ve


CITA(marjen @ Jun 17 2017, 05:13 PM) *
ayuda,tengo un 531t1 y al momento de hacerlo con la z3x no puedo activar el ADB por lo tanto no se puede conectar,como hacer para que me detecte el puerto adb,ayuda...



samsung kies 3 amigo para que reconozca el adb y se hace en modo donwload

saludos puedes usar el z3x o la octopus ..


--------------------
Cajas que tengo:
1 Octopus - Samsung/LG
2 Z3xPro
3 SigmaKey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skandalo182
mensaje Jul 7 2017, 01:28 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 151
Registrado: 23-January 12
Desde: Tierra Blanca, Gto. Mexico
Miembro No.: 299,449





Tengo uno modelo G530R4 de US Cellular, alguien que me colabore, con que herramienta o metodo sale. EStoy buscando y no encuentro nada para FRP de ese modelo.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
dan9019
mensaje Jul 10 2017, 06:10 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-April 16
Miembro No.: 816,052
Pais:mx


CITA(rubelyarreaga @ Jun 26 2017, 12:52 AM) *
tengo un g530t1 y ya probe con octoplus ,chimera tool y z3x y no logro hacerle frp


Que tal tengo el mismo problema encontraste alguna solucion? Es un g530t1 metro pcs y octoplus no lo hizo gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundotronix.
mensaje Jul 18 2017, 02:49 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 50
Agradecimientos: 22
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


CITA(dan9019 @ Jul 10 2017, 07:10 PM) *
Que tal tengo el mismo problema encontraste alguna solucion? Es un g530t1 metro pcs y octoplus no lo hizo gracias.

\

Hola, el equipo que tengo llega unicamente hasta el 84% y se corta la transferencia de datos, por ende arroja error,

alguna solucion_

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
osopol4r
mensaje Jul 19 2017, 08:26 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 13
Registrado: 6-May 11
Miembro No.: 207,778



Para los compañeros que han logado sacar este telefono deberían de poner su version completa de firmware, ya que con la pura version de android o la fecha en que lo hicieron no ayuda mucho. Solo una sugerencia. Tengo esto modelo en mis manos, reportare mis resultados.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chifero
mensaje Aug 6 2017, 05:39 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-January 16
Miembro No.: 793,157
Pais:mx


aqui la solucion sin usar caja

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=476631
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freak.axl
mensaje Aug 8 2017, 07:45 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 26-October 12
Desde: Buctzotz Yucatan
Miembro No.: 398,225



Efectivamente probado el dia de hoy con Z3X VERSION 29.0 con el modelo G531H/DS sale en 5 segundos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a freak.axl por su Colaboracion:
ricardo cel17
osopol4r
mensaje Aug 14 2017, 10:50 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 13
Registrado: 6-May 11
Miembro No.: 207,778



CITA(marjen @ Jun 17 2017, 04:13 PM) *
ayuda,tengo un 531t1 y al momento de hacerlo con la z3x no puedo activar el ADB por lo tanto no se puede conectar,como hacer para que me detecte el puerto adb,ayuda...


Pues a mi no me funciono con Z3X, boot flasheado, adb habilitado en version G530T1UVS2AQE3_G530T1TMB2AQE3.

Lo que hice para que quedara fue:

- flashear con Z3X unicamente boot del COMBINATION_TMB_FA51_G530TUVU2API1
- Una vez flasheado el boot, ya tenemos ADB y abrimos la consola de comandos CMD y envie este comando:

Debemos asegurar que nuestra computadora reconozca el equipo con "adb devices" y si nos muestra el dispositivo entonces procedemos a enviar el siguiente comando:

CITA
adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1


- Eso hace que se brinque las pantallas de bienvenida y el setup wizard, por lo que nos deja en android home screen
- Ir a configuracion y hacer un reseteo de fabrica
- esperemos que regrese el equipo, brincamos todas las pantallas y ya no debe pedir cuenta google, pero no tenemos WIFI
- Flasheamos con Z3X unicamente el boot del stock firmware en mi caso fue G530T1UVS2AQE3 y listo, ya tendremos WIFI

Ahora solo para estar seguros realizamos otra restauracion de fabrica y listo, al 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a osopol4r por su Colaboracion:
Candy15, gadgetsale
Tech0089
mensaje Sep 9 2017, 06:36 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-November 16
Miembro No.: 898,581
Pais:co


Gracias con octoplus salio fino
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th September 2017 - 12:05 AM