ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Hard Reset Grand Prime+ (g532m) Telcel
ichivan7
mensaje Dec 6 2016, 10:42 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 57
Registrado: 13-March 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 90,302



que tal compañeros les aporto mi experiencia con este prime+ Telcel

con el celular apagado presionamos vol arriba + home + power,
cuando aparezca el logo de samsung soltar power y nos aparecerá el android acostado,
esperamos un par de segundos y saldra nuestro ya conocido menu
seleccionamos wipe data/factory reset y despues reboot system now y eso seria todo.


 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a ichivan7 por su Colaboracion:
abdielexco, alain2058, defnder, ERYC, firlam, luisorange4, minion2000
raultrejo
mensaje May 16 2017, 10:44 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 261
Registrado: 5-February 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 566,867
Pais:mx


Que tal compañeros del clan, para complementar el comentario del compañero. a mi en lo particular estuve batallando con este G532M de Telcel, el detalle es que no podia hacerle el hard reset y después de probar todas las opciones que habia leído por aca y no obtener resultado, procedí a probar esta opción, y al fin pude hacerle el hard reset, el proceso fue asi:

1. apagar el equipo

2. Con la combinación de botones ya antes mencionada pero presionando los 3 al mismo tiempo(vol+, home y power) y conectando el cargador o el usb sin soltar ningun boton , ahi entra al recovery, este procedimiento es como a mi me funciono, espero y a alguien mas le sirva, saludos.


--------------------
El triunfo del verdadero hombre surge de las cenizas del error!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 16 2017, 10:44 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
SEGLADIADOR
mensaje Aug 5 2017, 08:11 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 455
Agradecimientos: 448
Registrado: 24-June 09
Desde: MEXICO
Miembro No.: 44,268
Pais:mx


CITA(raultrejo @ May 16 2017, 10:44 AM) *
Que tal compañeros del clan, para complementar el comentario del compañero. a mi en lo particular estuve batallando con este G532M de Telcel, el detalle es que no podia hacerle el hard reset y después de probar todas las opciones que habia leído por aca y no obtener resultado, procedí a probar esta opción, y al fin pude hacerle el hard reset, el proceso fue asi:

1. apagar el equipo

2. Con la combinación de botones ya antes mencionada pero presionando los 3 al mismo tiempo(vol+, home y power) y conectando el cargador o el usb sin soltar ningun boton , ahi entra al recovery, este procedimiento es como a mi me funciono, espero y a alguien mas le sirva, saludos.


despues de probar todos los metodos en un telcel, efectivamente con el cargador conectado salio sin problema. confirmado.


--------------------
mis herramientas

Sigma box pack 1y 3. setool NCK dongle.
lgtool jaf mxkey activado hasta sl3 cyclone mss II smart clip vygis optopus polar box 2 lic 2 blackberry ns pro z3x samsung hwk ufs micro box tornado fenix key

si algo les funciona con mi ayuda, el que den un gracias es muy gratificante, asi la yuda q se es brinda da mucho gusto asi que un gracias no te cuesta nada. dios les bendiga a todos compañeros.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a SEGLADIADOR por su Colaboracion:
carlosfc, Hugox
frankii
mensaje Aug 30 2017, 12:15 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 8
Registrado: 13-February 13
Miembro No.: 436,249



CITA(raultrejo @ May 16 2017, 09:44 AM) *
Que tal compañeros del clan, para complementar el comentario del compañero. a mi en lo particular estuve batallando con este G532M de Telcel, el detalle es que no podia hacerle el hard reset y después de probar todas las opciones que habia leído por aca y no obtener resultado, procedí a probar esta opción, y al fin pude hacerle el hard reset, el proceso fue asi:

1. apagar el equipo

2. Con la combinación de botones ya antes mencionada pero presionando los 3 al mismo tiempo(vol+, home y power) y conectando el cargador o el usb sin soltar ningun boton , ahi entra al recovery, este procedimiento es como a mi me funciono, espero y a alguien mas le sirva, saludos.


si amigo asi funciona en algunos equipos conectando el cargador y con la combinacion de botones vol+, home y power.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mazafumy
mensaje Dec 23 2017, 10:06 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-December 17
Desde: argentina
Miembro No.: 1,011,720
Pais:ar


CITA(raultrejo @ May 16 2017, 12:44 PM) *
Que tal compañeros del clan, para complementar el comentario del compañero. a mi en lo particular estuve batallando con este G532M de Telcel, el detalle es que no podia hacerle el hard reset y después de probar todas las opciones que habia leído por aca y no obtener resultado, procedí a probar esta opción, y al fin pude hacerle el hard reset, el proceso fue asi:

1. apagar el equipo

2. Con la combinación de botones ya antes mencionada pero presionando los 3 al mismo tiempo(vol+, home y power) y conectando el cargador o el usb sin soltar ningun boton , ahi entra al recovery, este procedimiento es como a mi me funciono, espero y a alguien mas le sirva, saludos.


estuve como 3 dias intentando... y esta fue la unica solucion !!!! gracias amigo rolleyes.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alainnava
mensaje Dec 23 2017, 11:47 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 244
Registrado: 20-July 10
Desde: colima
Miembro No.: 118,779



le pueden cargar el recovery de twrp y ya pueden entrar si por algo
el recovery normal no entra


--------------------
me la perez prado todos los telefonitos pedorros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Saotomemoroyoky
mensaje Jan 22 2018, 01:45 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 8
Registrado: 17-June 16
Miembro No.: 840,468
Pais:mx


CITA(raultrejo @ May 16 2017, 10:44 AM) *
Que tal compañeros del clan, para complementar el comentario del compañero. a mi en lo particular estuve batallando con este G532M de Telcel, el detalle es que no podia hacerle el hard reset y después de probar todas las opciones que habia leído por aca y no obtener resultado, procedí a probar esta opción, y al fin pude hacerle el hard reset, el proceso fue asi:

1. apagar el equipo

2. Con la combinación de botones ya antes mencionada pero presionando los 3 al mismo tiempo(vol+, home y power) y conectando el cargador o el usb sin soltar ningun boton , ahi entra al recovery, este procedimiento es como a mi me funciono, espero y a alguien mas le sirva, saludos.



Gracias. Sólo así pude.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Saotomemoroyoky por su Colaboracion:
diego861118
franchesko70
mensaje Feb 20 2018, 05:48 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 31-July 16
Desde: mexico
Miembro No.: 856,568
Pais:mx


gracia colega solo asi me funciono, conectandolo a cargador y haciendo ese procedimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a franchesko70 por su Colaboracion:
bigjunior
rockdrigo84
mensaje Mar 1 2018, 11:46 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 91
Registrado: 6-April 10
Miembro No.: 95,123





Para los que no les entra en recoger y hay que prender equipo y apretar reiniciar cundo se reinicie hay que hacer la clásica volumen más, home y power, prende pantalla soltar power después de 4 segundos soltar volumen y home y listo parece el espere y parece recovery
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a rockdrigo84 por su Colaboracion:
ALEX22, alexrios, alfonsolopez, antonio97jc, golty, KikeHG, mario miguel, RAMKAR2004, SKUALO, SKYPHONE, TAGUAS, telu, vguerreroh, vipercel
Siyocenter
mensaje Sep 11 2018, 05:53 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 385
Registrado: 10-December 09
Miembro No.: 73,624
Pais:ad


CITA(raultrejo @ May 16 2017, 10:44 AM) *
Que tal compañeros del clan, para complementar el comentario del compañero. a mi en lo particular estuve batallando con este G532M de Telcel, el detalle es que no podia hacerle el hard reset y después de probar todas las opciones que habia leído por aca y no obtener resultado, procedí a probar esta opción, y al fin pude hacerle el hard reset, el proceso fue asi:

1. apagar el equipo

2. Con la combinación de botones ya antes mencionada pero presionando los 3 al mismo tiempo(vol+, home y power) y conectando el cargador o el usb sin soltar ningun boton , ahi entra al recovery, este procedimiento es como a mi me funciono, espero y a alguien mas le sirva, saludos.

Buenas copañeros quiero agregarle como a mi me funciono como posteaste pero con una diferencia cuando se ve el logo de samsung soltar el power nada mas eso y seguir manteniendo los otros botones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bbtiti
mensaje Mar 28 2019, 06:12 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 146
Agradecimientos: 510
Registrado: 5-February 13
Desde: San Salvador
Miembro No.: 433,149



CITA(frankii @ Aug 30 2017, 11:15 AM) *
si amigo asi funciona en algunos equipos conectando el cargador y con la combinacion de botones vol+, home y power.



100% comprobado y aqui queda cerrado el tema de hard reset
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mario miguel
mensaje Mar 31 2019, 07:39 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-November 16
Miembro No.: 894,210
Pais:mx


CITA(raultrejo @ May 16 2017, 11:44 AM) *
Que tal compañeros del clan, para complementar el comentario del compañero. a mi en lo particular estuve batallando con este G532M de Telcel, el detalle es que no podia hacerle el hard reset y después de probar todas las opciones que habia leído por aca y no obtener resultado, procedí a probar esta opción, y al fin pude hacerle el hard reset, el proceso fue asi:

1. apagar el equipo

2. Con la combinación de botones ya antes mencionada pero presionando los 3 al mismo tiempo(vol+, home y power) y conectando el cargador o el usb sin soltar ningun boton , ahi entra al recovery, este procedimiento es como a mi me funciono, espero y a alguien mas le sirva, saludos.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mario miguel por su Colaboracion:
Adrian jafeth
wilo1020
mensaje Oct 15 2019, 05:45 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 91
Registrado: 10-April 15
Miembro No.: 706,731
Pais:co


CITA(raultrejo @ May 16 2017, 10:44 AM) *
Que tal compañeros del clan, para complementar el comentario del compañero. a mi en lo particular estuve batallando con este G532M de Telcel, el detalle es que no podia hacerle el hard reset y después de probar todas las opciones que habia leído por aca y no obtener resultado, procedí a probar esta opción, y al fin pude hacerle el hard reset, el proceso fue asi:

1. apagar el equipo

2. Con la combinación de botones ya antes mencionada pero presionando los 3 al mismo tiempo(vol+, home y power) y conectando el cargador o el usb sin soltar ningun boton , ahi entra al recovery, este procedimiento es como a mi me funciono, espero y a alguien mas le sirva, saludos.



perfecto este método
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th November 2019 - 06:39 PM