ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp J727t1 (solucion)
portyfran
mensaje Aug 19 2017, 12:50 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 37
Registrado: 16-January 14
Desde: El Salvador
Miembro No.: 559,101



1- flashear COMBINATION_TMB_FA70_J727TUVU1AQD1_TMBFAC_CL11087199_QB13098348_REV01_user_mid_n
ship.tar

2- extraer de AP_J727T1UVU1AQD7_CL11225597_QB13280950_REV01_user_low_ship_meta.tar el system.img y el boot.img convertirlos a tar y flashear iniciara normal

3-con z3x cualquier modelo J hacer reset frp con adb

4-hacer el factory reset nomal y listo a cobrar


Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J727T1
Android version: 7.0
Código del Producto: SM2J727TZDA
Versión del telefono: J727TUVU1AQD1
PDA version: J727T1UVU1AQD7
CSC version:
Código de país CSC:
Código de Venta CSC:
HW version: REV0.7
Phone SN: R28J516F37E
Chip name: EXYNOS7870
Módem: SHANNON315
Security patch: 2017-04-01
RF cal date: 20170511
IMEI:
Bypass FRP... Listo
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'

Done with Samsung Tool PRO v.29.1

Mensaje modificado por portyfran el Aug 19 2017, 01:01 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
COLIS
mensaje Aug 23 2017, 02:55 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 4
Registrado: 21-November 15
Miembro No.: 773,127
Pais:ad


CITA(portyfran @ Aug 19 2017, 12:50 PM) *
1- flashear COMBINATION_TMB_FA70_J727TUVU1AQD1_TMBFAC_CL11087199_QB13098348_REV01_user_mid_n
ship.tar

2- extraer de AP_J727T1UVU1AQD7_CL11225597_QB13280950_REV01_user_low_ship_meta.tar el system.img y el boot.img convertirlos a tar y flashear iniciara normal

3-con z3x cualquier modelo J hacer reset frp con adb

4-hacer el factory reset nomal y listo a cobrar
Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J727T1
Android version: 7.0
Código del Producto: SM2J727TZDA
Versión del telefono: J727TUVU1AQD1
PDA version: J727T1UVU1AQD7
CSC version:
Código de país CSC:
Código de Venta CSC:
HW version: REV0.7
Phone SN: R28J516F37E
Chip name: EXYNOS7870
Módem: SHANNON315
Security patch: 2017-04-01
RF cal date: 20170511
IMEI:
Bypass FRP... Listo
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'

Done with Samsung Tool PRO v.29.1

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 23 2017, 02:55 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
blancodelux
mensaje Aug 25 2017, 01:12 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 206
Registrado: 3-June 09
Desde: MEXICO
Miembro No.: 40,294



CITA(portyfran @ Aug 19 2017, 12:50 PM) *
1- flashear COMBINATION_TMB_FA70_J727TUVU1AQD1_TMBFAC_CL11087199_QB13098348_REV01_user_mid_n
ship.tar

2- extraer de AP_J727T1UVU1AQD7_CL11225597_QB13280950_REV01_user_low_ship_meta.tar el system.img y el boot.img convertirlos a tar y flashear iniciara normal

3-con z3x cualquier modelo J hacer reset frp con adb

4-hacer el factory reset nomal y listo a cobrar
Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J727T1
Android version: 7.0
Código del Producto: SM2J727TZDA
Versión del telefono: J727TUVU1AQD1
PDA version: J727T1UVU1AQD7
CSC version:
Código de país CSC:
Código de Venta CSC:
HW version: REV0.7
Phone SN: R28J516F37E
Chip name: EXYNOS7870
Módem: SHANNON315
Security patch: 2017-04-01
RF cal date: 20170511
IMEI:
Bypass FRP... Listo
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'

Done with Samsung Tool PRO v.29.1



como se extraen los dos archivos o te refieres a solo flashear esos dos en marcandolos en lasilla
de AP


--------------------
MI CAMINO DEL UNLOCKER[size="6"][/size][color="#FF0000"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bolmik
mensaje Aug 25 2017, 01:48 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 50
Registrado: 26-July 16
Miembro No.: 854,770
Pais:ad


CITA(blancodelux @ Aug 25 2017, 01:12 PM) *
como se extraen los dos archivos o te refieres a solo flashear esos dos en marcandolos en lasilla
de AP


Amigo muy facil tiene que hacer flash solo al boot y el system que se encuentra en el AP, yo use el Z3x que te deja hacer el flash solo de esos archivos sin necesidad de descomprimir.
Probado y 100% trabajando.




Creditos: skynet1993

Mensaje modificado por Bolmik el Aug 25 2017, 01:49 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a Bolmik por su Colaboracion:
aztecacelular, Charly7, DanielRGmx, digileo, emiliano888, emilino, jptoromx, samys
ElWichy
mensaje Sep 22 2017, 11:38 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 34
Agradecimientos: 30
Registrado: 1-May 13
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 465,438



Quiero aclarar que el modelo de metro pc el j727t1 si lo hacen con este se queda reiniciandoce cambienlo a tmobile y una vez que le quiten la cuenta vuelvanlo a pasar a metro gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diperpy
mensaje Oct 19 2017, 03:04 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 6
Registrado: 24-February 15
Desde: Paraguay
Miembro No.: 691,739



CITA(duboy @ Aug 25 2017, 12:42 PM) *
de donde sacaste los archivos combination para hacer el proceso. saludos y buen trabajo

del soporte de la z3x hay para bajar los combinations
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ceapcel
mensaje Nov 21 2017, 08:42 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 701
Agradecimientos: 852
Registrado: 8-March 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 444,760



Miren amigos este modelo ayer tuve uno con cuenta Google
Era el j727t1 de metro pcs el color dorado

Lo qué hice fue descargar del soporte de z3x el archivo conbination que está ubicado en donde están los flash del j727t
Ósea ese es para el modelo de T-Mobile pero le va al modelo de metro pcs
Ahora el teléfono al terminar de flachar con Odin yo lo hice con el 3.11 en el Ap
El cel enciende ahora con z3x elegimos modelo j700t1 y le damos reset frp
Y hace el reseteo después viene lo mejor
Volvemos al soporte de z3x nos vamos al firmware del j727t ósea de T-Mobile lo cargamos en flash en ap en z3x

Nos vamos a los 3 puntitos y solo vamos a elegir el Boot y el system solo esos 2 archivos y le damos en flash
Al final el cel encenderá con firmware de T-Mobile y listo sin cuenta frp
Probado por mi que si quita la cuenta

De no funcionarle al primer intento hacer todo el proceso a mi al segundo intento salió full

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a ceapcel por su Colaboracion:
01itachi, barth, servitel
chino1017
mensaje Nov 22 2017, 01:46 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 41
Registrado: 2-April 10
Desde: el salvador
Miembro No.: 94,471



en mi caso solo cargue el combination con odin entre al menu reset y me quedo sin cuenta y solo cargue en finware original y quedo listo

Mensaje modificado por chino1017 el Nov 22 2017, 01:47 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gcastillo9
mensaje Dec 11 2017, 05:19 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 269
Agradecimientos: 1047
Registrado: 14-February 09
Desde: Tlapacoyan Veracruz, México.
Miembro No.: 22,429



Sigan los pasos al pie de la letra y saldra todo ok!

Operation: Reset FRP
Selected model: SM-J700T
Software version: 30.1

You must activate ADB before reset FRP Yes
Goto 'Terms and conditions' press 'NEXT' and 'AGREE' EULA Yes
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-J727T1
Android version: 7.0
Product code: SM2J727TZDA
Phone version: J727TUVU1AQD1
PDA version: J727T1UVU1AQD7
CSC version:
CSC country code:
CSC sales code:
HW version: REV0.7
Phone SN: R28J612QEMY
Chip name: EXYNOS7870
Modem board: SHANNON315
Security patch: 2017-04-01
RF cal date: 20170612
IMEI: 355620082712411
Incorrect model selected. This may damage your phone. Continue? Yes
Bypass FRP... OK
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'

Done with Samsung Tool PRO v.30.1


My best regards!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a gcastillo9 por su Colaboracion:
maxunlock, wgeovanny25
eljaker
mensaje Dec 22 2017, 01:35 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 128
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



otra solucion sin necesidad de flahear conectan a wifi regresan sevan a llamada de emergencia marcan 911 ai
les aparecera el icono de Bluetooth le dan ai ahora necesitarian un dispositivo Bluetooth como este ya sincronisado mantienen
precionado el botonsito q trae el auricular en el telefono les abrira croome ai escriven calculadora y en la
calculadora teclean esto (+30012012732+ les abrira el teclado ai ya saben q aser y ya actibo adb lo asen con su caja de preferencia espero les sea de ayuda
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a eljaker por su Colaboracion:
aniwalle, maxunlock
rigo182
mensaje Jan 6 2018, 02:23 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 248
Registrado: 21-December 10
Desde: Zapotlanejo jalisco, Mexico
Miembro No.: 163,182
Pais:mx


[quote name='eljaker' date='Dec 22 2017, 01:35 PM' post='1831076']
otra solucion sin necesidad de flahear conectan a wifi regresan sevan a llamada de emergencia marcan 911 ai
les aparecera el icono de Bluetooth le dan ai ahora necesitarian un dispositivo Bluetooth como este ya sincronisado mantienen
precionado el botonsito q trae el auricular en el telefono les abrira croome ai escriven calculadora y en la
calculadora teclean esto (+30012012732+ les abrira el teclado ai ya saben q aser y ya actibo adb lo asen con su caja de preferencia espero les sea de ayuda

A mi no me funciono cuando le dejo precionado no hace nada se apaga el bluetooth y no sale nada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carajote
mensaje Jan 13 2018, 08:18 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 25
Registrado: 30-March 13
Miembro No.: 452,803



Aqui esta una solucion sin necesidad de flashear, ni box, ni bluethoot:

https://www.youtube.com/watch?v=vhuCEYD0M_I

Probado en un sm j727t1 del MetroPcs sin problemas.

Al usar el programa hay que desactivar el antivirus o agregar la carpeta donde se va a descomprimir a exclusiones.

Mensaje modificado por carajote el Jan 13 2018, 08:21 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a carajote por su Colaboracion:
baddani71, carlos1902, ceranense, davis.710, dementor1987, ITECH, red52210, soportegsm, wgeovanny25
elmunheco11
mensaje Jan 14 2018, 12:02 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 68
Registrado: 11-January 13
Desde: Aguascalientes
Miembro No.: 423,394



Probar con una bocina de marca yo uso JBL CLIP + Y salen al 100 probado note 8 y j327az
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxunlock
mensaje Feb 3 2018, 04:54 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 356
Agradecimientos: 100
Registrado: 6-October 10
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 139,241
Pais:do


CITA(eljaker @ Dec 22 2017, 02:35 PM) *
otra solucion sin necesidad de flahear conectan a wifi regresan sevan a llamada de emergencia marcan 911 ai
les aparecera el icono de Bluetooth le dan ai ahora necesitarian un dispositivo Bluetooth como este ya sincronisado mantienen
precionado el botonsito q trae el auricular en el telefono les abrira croome ai escriven calculadora y en la
calculadora teclean esto (+30012012732+ les abrira el teclado ai ya saben q aser y ya actibo adb lo asen con su caja de preferencia espero les sea de ayuda

despues de sacar el teclado por la calculadora, teclear *#0808# elegir dm+acm+adb y presionar reboot! y ya sube con el la depuracion activa, luego quite la cuenta con z3x eligiendo el modelo j700t y listo! gracias totales / gcastillo9 eljaker

Mensaje modificado por maxunlock el Feb 3 2018, 05:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Feb 3 2018, 06:30 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 232
Agradecimientos: 188
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(portyfran @ Aug 19 2017, 01:50 PM) *
1- flashear COMBINATION_TMB_FA70_J727TUVU1AQD1_TMBFAC_CL11087199_QB13098348_REV01_user_mid_n
ship.tar

2- extraer de AP_J727T1UVU1AQD7_CL11225597_QB13280950_REV01_user_low_ship_meta.tar el system.img y el boot.img convertirlos a tar y flashear iniciara normal

3-con z3x cualquier modelo J hacer reset frp con adb

4-hacer el factory reset nomal y listo a cobrar
Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J727T1
Android version: 7.0
Código del Producto: SM2J727TZDA
Versión del telefono: J727TUVU1AQD1
PDA version: J727T1UVU1AQD7
CSC version:
Código de país CSC:
Código de Venta CSC:
HW version: REV0.7
Phone SN: R28J516F37E
Chip name: EXYNOS7870
Módem: SHANNON315
Security patch: 2017-04-01
RF cal date: 20170511
IMEI:
Bypass FRP... Listo
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'

Done with Samsung Tool PRO v.29.1



Para evitarse todo eso, solo flasheen combination, esperan que encienda y lo apagan, flashean firmware de 4 archivos pero en CSC ponen el que inicia en HOME CSC, encendera sin cuenta y ya solo van a ajustes y reiniciar de fabrica.

Testeado en varios equipos tanto J727T y J727T1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a johandeuscht por su Colaboracion:
carls1712
baddani71
mensaje Feb 21 2018, 04:21 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 19
Registrado: 15-January 11
Miembro No.: 171,514



CITA(carajote @ Jan 13 2018, 07:18 PM) *
Aqui esta una solucion sin necesidad de flashear, ni box, ni bluethoot:

https://www.youtube.com/watch?v=vhuCEYD0M_I

Probado en un sm j727t1 del MetroPcs sin problemas.

Al usar el programa hay que desactivar el antivirus o agregar la carpeta donde se va a descomprimir a exclusiones.


si señor funciona sin complicidad igua lque el video lo unico q si tienen un poco mas de experiencia se saltan pasos .... gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a baddani71 por su Colaboracion:
carajote, ortencio
karlozalan
mensaje Feb 28 2018, 05:07 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-February 18
Miembro No.: 1,023,591
Pais:mx


PARA LOS QUE TIENEN OCTOPUS TAMBIEN FUNCIONA, SOLO ELIGEN EL MODELO SM-J727P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a karlozalan por su Colaboracion:
antoninofs1
humbedj
mensaje Mar 9 2018, 10:48 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 65
Registrado: 16-October 08
Miembro No.: 9,422




J727t1 Casi Muerto Al Hacer Frp Con Combination Boot2 (bin2) .. Alguna Ayuda !!!


Por equivocacion le puse este combination COMBINATION_TMB_FA70_J727TUVU2AQL2 que esta en el soporte de z3x para hacer el FRP .. el problema es que no hay Stock firmware con Boot2 (Bin2) y por ende no se puede levantar el boot .. no lo flashea de nuevo.. necesito algun Stock firmware con Boot2 (Bin2) para este J727T1 o J727T o la forma de volverlo a BOOT1 (Bin1)

alguna ayuda .. gracias..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Mar 30 2018, 02:17 AM
Publicado: #19

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,505
Agradecimientos: 32740
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(humbedj @ Mar 9 2018, 10:48 AM) *
J727t1 Casi Muerto Al Hacer Frp Con Combination Boot2 (bin2) .. Alguna Ayuda !!!
Por equivocacion le puse este combination COMBINATION_TMB_FA70_J727TUVU2AQL2 que esta en el soporte de z3x para hacer el FRP .. el problema es que no hay Stock firmware con Boot2 (Bin2) y por ende no se puede levantar el boot .. no lo flashea de nuevo.. necesito algun Stock firmware con Boot2 (Bin2) para este J727T1 o J727T o la forma de volverlo a BOOT1 (Bin1)

alguna ayuda .. gracias..

'

Aqui tienes la solución >> https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=494661


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ingeniero
mensaje Apr 9 2018, 05:26 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 451
Registrado: 14-October 11
Miembro No.: 264,953




A mi no me funciono cuando le dejo precionado no hace nada se apaga el bluetooth y no sale nada.
[/quote]


el truco es precionar la tecla solamente 2 segundos para que no se apague, a mi me paso lo mismo la primera vez.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafa1986
mensaje Apr 13 2018, 12:51 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 69
Registrado: 7-September 13
Miembro No.: 512,875



algun compañero que me ayude en binari 3 no funciona ni bluetoob ni con la calculadora y combinacion no encuentro en binari 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosolito88881
mensaje Apr 13 2018, 02:44 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 131
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


CITA(rafa1986 @ Apr 13 2018, 12:51 PM) *
algun compañero que me ayude en binari 3 no funciona ni bluetoob ni con la calculadora y combinacion no encuentro en binari 3



probado nuevas versiones

https://www.youtube.com/watch?v=E9PQC6g73ms...eature=youtu.be
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd April 2018 - 12:54 AM