ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Xt1926 Y Z2 Play Xt1710 Despues De Frp Dice Red Móvil No Esta Disponible
miguel323mx
mensaje Jul 19 2018, 01:51 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 120
Registrado: 4-December 16
Desde: Leon Gto Mexico
Miembro No.: 901,855
Pais:mx


Tengo un Moto g6 plus XT1926-6, Y un moto z2 play XT1710-06
a los cuales se les realizp frp y como saben se quedaron en sin servicio
pase los comandos

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot

y todo bien levantan señal pero no salen llamadas
"La red movil no esta disponible para realizar llamadas de voz"
Tengo casi dos semanas con los equipos al principio pensé que era causa de reporte por robo/extravio
pero estan limpios los serial
alguna sugerencia?
Motivo de edición: titulo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Willocse
mensaje Jul 19 2018, 10:12 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 203
Registrado: 2-May 16
Miembro No.: 824,609
Pais:ec


CITA(miguel323mx @ Jul 19 2018, 01:51 AM) *
Tengo un Moto g6 plus XT1926-6, Y un moto z2 play XT1710-06
a los cuales se les realizp frp y como saben se quedaron en sin servicio
pase los comandos

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot

y todo bien levantan señal pero no salen llamadas
"La red movil no esta disponible para realizar llamadas de voz"
Tengo casi dos semanas con los equipos al principio pensé que era causa de reporte por robo/extravio
pero estan limpios los serial
alguna sugerencia?


Valla! yo los hago de otra manera y siempre quedan bien ¿Afectara en algo los pasos?
De esta manera los hago yo;

fastboot oem fb_mode_set
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot -w
fastboot reboot

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Willocse por su Colaboracion:
celular35, miguel323mx, wichop
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 19 2018, 10:12 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
miguel323mx
mensaje Jul 19 2018, 02:22 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 120
Registrado: 4-December 16
Desde: Leon Gto Mexico
Miembro No.: 901,855
Pais:mx


CITA(REQ @ Jul 19 2018, 07:32 AM) *
probaste roms de su mismo pais?


si amigo pase 2 de la compañia AT&T
lo raro es que da señal pero no llamadas

CITA(Willocse @ Jul 19 2018, 10:12 AM) *
Valla! yo los hago de otra manera y siempre quedan bien ¿Afectara en algo los pasos?
De esta manera los hago yo;

fastboot oem fb_mode_set
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot -w
fastboot reboot


Lo acabo de intentar y nada amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acdc362
mensaje Jul 20 2018, 01:14 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 32
Agradecimientos: 129
Registrado: 4-March 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 804,627
Pais:mx


Amigo intenta marcando *#4636*# y entras a un menú oculto, entra en la opción de información del teléfono y verás una opción que habla acerca de la intensidad de red y viene en dbl (decibels), el cual esta variando frecuentemente, ejemplo pasar de -80dbl a 90 dbl en menos de 2 segundos al estarte moviendo con el teléfono, si esta totalmente estática en 0dbl o en cualquier otro número, está dañada la antena.


--------------------
Mis cajas:
Octoplus box, Medusa Box, Nck pro box, Sigmabox, Chimera tool autenticador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a acdc362 por su Colaboracion:
of739231989
ppdavisito1989
mensaje Jul 20 2018, 11:03 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 15
Registrado: 13-August 17
Desde: La Habana
Miembro No.: 978,350
Pais:cu


CITA(miguel323mx @ Jul 19 2018, 01:51 AM) *
Tengo un Moto g6 plus XT1926-6, Y un moto z2 play XT1710-06
a los cuales se les realizp frp y como saben se quedaron en sin servicio
pase los comandos

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot

y todo bien levantan señal pero no salen llamadas
"La red movil no esta disponible para realizar llamadas de voz"
Tengo casi dos semanas con los equipos al principio pensé que era causa de reporte por robo/extravio
pero estan limpios los serial
alguna sugerencia?



Yo los hago diferente y me levantan señal y datos mire:

fastboot oem config bootmode ¨¨
fastboot oem_fb_mode_clear
fastboot reboot

Go to the top of the page
 
+Quote Post
miguel323mx
mensaje Aug 2 2018, 12:56 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 120
Registrado: 4-December 16
Desde: Leon Gto Mexico
Miembro No.: 901,855
Pais:mx


Me respondo al problema que tuve
Fueron poco mas de tres semanas que tuve los equipos y hasta la fecha de hoy no aparecen como reportados/extraviados, mande a realizarle limpieza de serial para que quedará en ATT
Y quedaron bien al parecer tenían reporte Pero no estaba reflejado aún.

Lo extraño es que ya tenían mucho tiempo y no se refleja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Camitec
mensaje Jan 6 2019, 07:55 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 167
Agradecimientos: 451
Registrado: 26-May 13
Miembro No.: 474,788



yo lo solucione al z2 play poniendolo en modo fastboot y pasandole estos comandos

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot erase cache
fastboot erase userdata
fastboot erase customize
fastboot erase clogo
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Camitec por su Colaboracion:
bettack
AnielMX
mensaje Jun 21 2019, 11:15 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 142
Registrado: 20-January 13
Desde: Ciudad Juaréz, Chihuahua
Miembro No.: 426,990



CITA(Camitec @ Jan 6 2019, 05:55 PM) *
yo lo solucione al z2 play poniendolo en modo fastboot y pasandole estos comandos

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot erase cache
fastboot erase userdata
fastboot erase customize
fastboot erase clogo
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot



Con que versión de software escribiste el módem?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yunior2014
mensaje Mar 7 2020, 01:06 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 23
Registrado: 26-April 14
Desde: Cuba
Miembro No.: 595,463



necesito saber donde consigo modem para poner
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 10th July 2020 - 04:43 AM