ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Entrar Modo Ingeniero J260t1?
faustoariel
mensaje Jul 8 2019, 11:06 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-November 17
Desde: Cienfuegos, Cuba
Miembro No.: 1,000,375
Pais:ad


Hola

He probado todas las combinaciones que he encontrado googleando y nada, alguien conoce como entrar a este modo en este modelo para activar bandas?


Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Jul 8 2019, 12:33 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 922
Agradecimientos: 1691
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(faustoariel @ Jul 8 2019, 11:06 AM) *
Hola

He probado todas las combinaciones que he encontrado googleando y nada, alguien conoce como entrar a este modo en este modelo para activar bandas?
Saludos


Te refieres a Recovery?

Vol+ y Pwer.

O Upload?

O DOwnload?

Saludos


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
faustoariel
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 8 2019, 12:33 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
faustoariel
mensaje Jul 8 2019, 05:57 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-November 17
Desde: Cienfuegos, Cuba
Miembro No.: 1,000,375
Pais:ad


CITA(lolo24 @ Jul 8 2019, 01:33 PM) *
Te refieres a Recovery?

Vol+ y Pwer.

O Upload?

O DOwnload?

Saludos

me refiero a entrar al mode de servicio con *#0011# y luego

Back
Key input
Q0 se espera unos segundos y entra al modo ingeniero

he probado otras combinaciones como Q sola y luego 0000 y sin dar Back y nada.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
kevinoddis
mensaje Jul 9 2019, 02:04 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 80
Registrado: 14-December 09
Desde: Zulia
Miembro No.: 74,210



Pero que necesitas hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faustoariel
mensaje Jul 9 2019, 04:06 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-November 17
Desde: Cienfuegos, Cuba
Miembro No.: 1,000,375
Pais:ad


CITA(kevinoddis @ Jul 9 2019, 03:04 PM) *
Pero que necesitas hacer?

En el modo ingeniero? pues activar si es posible la frecuencia de 900MHz en la banda 3G y 1900MHz en la 4G si la tienen implementada en hard.

Mensaje modificado por faustoariel el Jul 9 2019, 04:48 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th July 2019 - 03:46 AM