ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Samsung Sm-g570m /ds Se Podrá Hacer?
abelol
mensaje Dec 2 2016, 02:46 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 733
Agradecimientos: 542
Registrado: 5-September 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 5,917



Buenas tardes, si a alguien le ha salido remover la cuenta de google de este teléfono, Samsung SM-G570M /DS (J5 Prime).
He intentado con z3x (pide modo adb), octoplus (no soporta el modelo), con sidesync no funciona y realterm manda los comandos OK pero no lo pone en llamada...

Saludos y gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcosarguello3
mensaje Dec 2 2016, 05:04 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 378
Agradecimientos: 186
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


amigo en lo personal no me e topado con este modelo en especifico,,,,,,pero encontre un video de youtube donde salen utilizando el realterm para hacer e bypass,,,,,prubalo amigo,miralo bien el video ya que dices que no te funciona el realterm pero talvez use otras formas de usarlo,,,,comenta como te fue,,,,,aqui esta el enlace



--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
-octoplus box full (samsung,lg y jtag)
-selg fusion box
-volcano box (pack 1, inferno tool)
-sigma box (pack 1 y pack 2)
-gpg dragon box
-cyclone box
-nspro box
-nck dongle
-falcon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a marcosarguello3 por su Colaboracion:
angeldead90, dadier, davico666, jhoan123, jiraiya, myciviczc, rcmatrix, rrosalesv, sergiogio, TALLERGIO, tecjimclangsm, theboy006
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 2 2016, 05:04 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Caronte
mensaje Dec 6 2016, 08:29 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 148
Registrado: 29-November 15
Desde: en mi laboratorio
Miembro No.: 775,615
Pais:co


yo he hecho 3 con vnrom sin problemas solo ingresas la sim y una sd con los archivos haces la llamada y te vas a mensaje colocas www.google.com enviar y despues selecionas ese mensaje se habre la pagina de google y entras a samsung app te registras y lo demas me imagino que lo sabes saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Caronte por su Colaboracion:
elfitoes, rafa1986
Goemon46
mensaje Dec 6 2016, 02:52 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 466
Registrado: 24-January 16
Desde: Lima-Perú
Miembro No.: 791,609
Pais:pe


Aqui tu solucion:

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=cuenta+samsung

Hay varios comandos para usar y no solamente el atd+creg?\r\n,yo pienso que es por modelos o por versiones del equipo......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Goemon46 por su Colaboracion:
juanktol
skyovercloker
mensaje Dec 6 2016, 07:33 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,004
Agradecimientos: 3876
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


amigo hay muchas opciones que van apareciendo en los intentos otras son

*.- usar una conecciona internet que pida contraseña en publicidad

*.- usar tu wifi pero al marcar el equipo "verificando actualizaciones" desconectas el servicio de internet, de esta forma se salta y te muestra pasos , creas uno de bloqueo , al terminar te mostrara patron por ejemplo de bloqueo y te mandara a camara, tomas una foto , y habilitas ubicacion gps (ahora pones de nuevo el internet) y ya le das en la foto compartir, ahi te permite entrar ya al equipo, ( recuerda que si usas el "correo" y no gmail te permite instalar las aplicaciones requeridas9

*.- en caso de tener servicio, ponle un sim , y llamale , contestas y ves de que forma puedes entrar.

*.- siempre busca "informacion legal" derechos... etc de todo, samsung google etc. esto te permite a veces abrir un navegador y avanzar.


hay muchas opciones que he logrado encontrar pero debido a que los clientes siempre presionan no da tiempo de hacer manuales, la idea es intentarle de todo !!

suerte !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dadier
mensaje Dec 9 2016, 06:01 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 277
Registrado: 25-October 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 268,921



CITA(marcosarguello3 @ Dec 2 2016, 06:04 PM) *
amigo en lo personal no me e topado con este modelo en especifico,,,,,,pero encontre un video de youtube donde salen utilizando el realterm para hacer e bypass,,,,,prubalo amigo,miralo bien el video ya que dices que no te funciona el realterm pero talvez use otras formas de usarlo,,,,comenta como te fue,,,,,aqui esta el enlace
https://www.youtube.com/watch?v=Mu5sYdTEqWQ



Comprobado si funciona hoy hice uno, hay que seguir los pasos al pie de la letra y full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a dadier por su Colaboracion:
rcmatrix, zavalaotto
gonzaloxWx
mensaje Feb 3 2017, 08:05 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-September 12
Miembro No.: 386,248



Realterm funciona para los prime
Ya saque 2 equipos
Realterm, sim card vigente, una memoria y archivos de bypass
Aplicarlo en orden y tendremos el equipo libre de cuenta google
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STMONTERIA
mensaje Mar 2 2017, 05:25 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-January 17
Miembro No.: 916,890
Pais:ad


en libre expresion me gustaria hacer una critica constructiva

cuando alguien necesita la ayuda en algun procedimiento veo que muchos comentan casi siempre con experiencia en el tema pero alejado al modelo exacto
haciendo comentarios que practicamente generan spam y confuciones en los temas

suguiero que como este tema esta relacionado a un modelo en especifico hicieran comentarios usuarios que de verdad ya han solucionado
este problema y aporten su experiencia ya exitosa

gracias

BENDICIONES

tambien me gustaria que el señor cubano responda un mensaje privado que le envie debido a que soy un colaborador muy antiguo que tiene problemas
para tener acceso desde hace varios meses y aun no han respondidos mis mensajes

les agradesco su pronta respuesta by DARGOX
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a STMONTERIA por su Colaboracion:
megavitec
LE0357
mensaje Apr 10 2017, 07:29 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 12
Registrado: 11-November 11
Desde: Toro Valle
Miembro No.: 275,167



No se si ya lo solucionaste pero este video me funciono 100% para la nueva seguridad del G570m

espero les sirva

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a LE0357 por su Colaboracion:
fabio11, john9597, rmoviles
gatoconbotas
mensaje Apr 11 2017, 12:55 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 44
Registrado: 21-March 17
Miembro No.: 935,564
Pais:pe


tengo el arhivo de combination pero solo es de un sim te servira?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emanuel gp
mensaje Jun 20 2017, 09:39 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-November 16
Miembro No.: 899,842
Pais:gt


CITA(abelol @ Dec 2 2016, 03:46 PM) *
Buenas tardes, si a alguien le ha salido remover la cuenta de google de este teléfono, Samsung SM-G570M /DS (J5 Prime).
He intentado con z3x (pide modo adb), octoplus (no soporta el modelo), con sidesync no funciona y realterm manda los comandos OK pero no lo pone en llamada...

Saludos y gracias



alguien que me colabore con la rom de este modelito ya lo busque en sanmobile y con smarth switch sin exito alguno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Juanca84
mensaje Jul 16 2017, 12:59 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 14
Registrado: 8-December 08
Miembro No.: 13,543



Yo la verdad todavia no pude. Voy a probar con un firmware mas viejo a ver que pasa.
Con el REALTERM no puedo porque cuando en el celu aparece la llamada no esta la opcion MENSAJE, ni tampoco esta AGREGAR CONTATO, solo aparecen cortar llamada, altavoz y numeros.
Asique parece que las nuevas actualizaciones estan sacando esas opciones.
Bueno pruebo y comento a ver que pasa.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabio11
mensaje Aug 2 2017, 08:00 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 191
Registrado: 21-July 08
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 3,733



CITA(LE0357 @ Apr 10 2017, 08:29 PM) *
No se si ya lo solucionaste pero este video me funciono 100% para la nueva seguridad del G570m

espero les sirva

https://www.youtube.com/watch?v=QwERudevYJU


El proceso es medio largo pero esta bastante claro y bien explicado, no pude lograrlo con la z3x, me decia que el proceso era exitoso pero no quitaba la cuento.

Esto me funciona en un G570m de la compañía de Claro RD, con esta versión de software G570MUBU1AQC2.

Gracias por la ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pinino
mensaje Aug 10 2017, 02:32 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-April 13
Miembro No.: 459,798



Yo lo solucione de la siguiente manera:

*añadir red wifi

*escribís cualquier palabra

*la seleccionas y le das consultar google

*te abre google y allí dentro escribís chrome

*estando en chrome omitís el inicio de sesión

*y despues los pasos normales de rootjunky
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PixelAmtors
mensaje Aug 10 2017, 03:17 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 59
Agradecimientos: 52
Registrado: 8-June 16
Desde: Cancún
Miembro No.: 837,302
Pais:mx


Aqui est el ENG BOOT para activar la depuracion USB
Fichero Adjunto  boot.tar... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 6.56mb ) Número de descargas: 24
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd August 2017 - 07:32 PM