ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Eliminar Kg Prenormal (no Rmm)
Juanxc
mensaje Jun 4 2019, 03:47 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 53
Registrado: 14-May 16
Desde: Argentina
Miembro No.: 828,792
Pais:ar


buenas aporto este granito de arena si se topan con el kg:prenormal yo lo quite de la siguiente manera
conectar a wifi y después ir a actualización de software y darle a descargar e instalar y esperar que termine no importa si tira error
una ves hecho esto ir a desarrollador (ya saben llegar hasta ahí) y listo aparecerán l opcion del oem! y el estado
del kg: sera de cheking!!y listo


aclaro no es el rmm: satate prenormal !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Juanxc por su Colaboracion:
maurripp
rivera
mensaje Jun 7 2019, 03:16 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 258
Agradecimientos: 487
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



yo ya tengo activado el OEM pero sigue activado KG prenormal
me paso con un j400m después de downgrad de andorid pie no puedo aplicar root
estuve buscando información y a lo parecer es haciendo downgrad el bootloader alguien con mas información de ya gracias......


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
SIGMA BOX--NCK--Z3X PRO--OCTOPLUS PRO--CHIMERA TOOL--MIRACLE BOX--INF0NITY BEST.....--SAMKEY--
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 7 2019, 03:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
supapg16
mensaje Jun 8 2019, 06:57 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-June 15
Miembro No.: 729,966
Pais:ar


Me pasa exactamente lo mismo con un j400m después de degradar de pie a oreo
Levanté el rmm y apareció el knoxguard, pero como el oem ya está unlock seria bueno probar si ahora llevándolo otra vez a Android 9 el kg deja de reconocer el os como vulnerado y ser quita
Voy a probar y les aviso qué tal me fue
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivera
mensaje Jun 14 2019, 04:30 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 258
Agradecimientos: 487
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



me respondo ami mismo y comparto con con ustedes
chimera incluyo la opcion Knox Guard unlock (KG) que desbloquea esta seguridad
grande chimera......


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
SIGMA BOX--NCK--Z3X PRO--OCTOPLUS PRO--CHIMERA TOOL--MIRACLE BOX--INF0NITY BEST.....--SAMKEY--
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rivera por su Colaboracion:
servicellarbey, Toxic
supapg16
mensaje Jun 14 2019, 09:29 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-June 15
Miembro No.: 729,966
Pais:ar


CITA(rivera @ Jun 14 2019, 04:30 PM) *
me respondo ami mismo y comparto con con ustedes
chimera incluyo la opcion Knox Guard unlock (KG) que desbloquea esta seguridad
grande chimera......



Tú caso por casualidad de trataba de un j400m binario 3?
De ser así, me podrías indicar con qué firm lograste levantar el kg prenormal desde chimera por favor? Porque ya intenté con 3 y me ha fallado
Muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miguelgs12
mensaje Jun 15 2019, 11:05 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-November 13
Miembro No.: 539,868



Buenas.
A mi me paso lo mismo ya que chimera me botaba que no estaba soportado x mas que lo intentaba varias veces x ende mi solucion fue esta:
_Pasar combination completo
_Realizar root en ese estado (combination) con iRoot
_Desactivar RMM mediante chimera o programa libre (Halabtech)
***
_Hacer hard reset desde menú
_Pasar flash oficial completa y cuando finalice el proceso en ese mismo instante apagar el equipo
_Poner en modo Download y verificar que la seguridad KG y RMM esten desactivados
_Pasar TWRP y ya solo queda aplicar el mismo método de siempre


*** : Asegurarse que se muestre la opcion Desbloquear OEM - Activado (asi este en gris)

Y eso seria todo.
Psdta: Probado en varios equipos binary 3 laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a miguelgs12 por su Colaboracion:
barsafiel, WorldCellularSe
barsafiel
mensaje Jun 25 2019, 01:22 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 15
Registrado: 11-June 15
Desde: guatemala
Miembro No.: 725,970
Pais:gt


CITA(miguelgs12 @ Jun 15 2019, 12:05 PM) *
Buenas.
A mi me paso lo mismo ya que chimera me botaba que no estaba soportado x mas que lo intentaba varias veces x ende mi solucion fue esta:
_Pasar combination completo
_Realizar root en ese estado (combination) con iRoot
_Desactivar RMM mediante chimera o programa libre (Halabtech)
***
_Hacer hard reset desde menú
_Pasar flash oficial completa y cuando finalice el proceso en ese mismo instante apagar el equipo
_Poner en modo Download y verificar que la seguridad KG y RMM esten desactivados
_Pasar TWRP y ya solo queda aplicar el mismo método de siempre
*** : Asegurarse que se muestre la opcion Desbloquear OEM - Activado (asi este en gris)

Y eso seria todo.
Psdta: Probado en varios equipos binary 3 laugh.gif

efectivamente hermano gracias sale en bi3 j400m el prenormail y el root gracias solo me falta que tome ceñal el f4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
supapg16
mensaje Jun 25 2019, 09:30 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-June 15
Miembro No.: 729,966
Pais:ar


ya logré reparar imei y dejar operativos varios j400m excepto con uno
el caso es que cuando me lo trajeron estaba con android 9, al degradarlo apareció el kg prenormal, así es que seguí el procedimiento que indica miguelgs12 al pié de la letra pero cuando debería quedar todo listo para flashear twrp me vuelve a aparecer el kg prenormal...
con android 8 quito rmm pero al querer quitar kg me dice que el os no está soportado y con android 9 me permite quitar el kg pero no el rmm... es un círculo vicioso
a alquien ya le pasó?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michael Matus
mensaje Aug 30 2019, 11:17 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 260
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


y como evitar el kg prenormal despues de reseteo de fabrica , para que no quede con letras rojas?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eduardo10
mensaje Sep 18 2019, 06:02 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 1-June 15
Miembro No.: 722,735
Pais:mx


me llego un j400m ya pude activar la depuracion usb y oem pero no puedo hacerlo root ni tampoco me deja degradarlo cuento con la box de octoplus pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eduardo10
mensaje Sep 18 2019, 06:26 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 1-June 15
Miembro No.: 722,735
Pais:mx


CITA(miguelgs12 @ Jun 15 2019, 11:05 AM) *
Buenas.
A mi me paso lo mismo ya que chimera me botaba que no estaba soportado x mas que lo intentaba varias veces x ende mi solucion fue esta:
_Pasar combination completo
_Realizar root en ese estado (combination) con iRoot
_Desactivar RMM mediante chimera o programa libre (Halabtech)
***
_Hacer hard reset desde menú
_Pasar flash oficial completa y cuando finalice el proceso en ese mismo instante apagar el equipo
_Poner en modo Download y verificar que la seguridad KG y RMM esten desactivados
_Pasar TWRP y ya solo queda aplicar el mismo método de siempre
*** : Asegurarse que se muestre la opcion Desbloquear OEM - Activado (asi este en gris)

Y eso seria todo.
Psdta: Probado en varios equipos binary 3 laugh.gif


broder pero con octoplus pro no me deja desativar el RMM ya tengo activo el OEM y Depuracion y no puedo hacerlo root tengo android 9 blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
attackers
mensaje Sep 18 2019, 06:53 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 521
Agradecimientos: 167
Registrado: 28-June 09
Desde: venezuela
Miembro No.: 44,900



CITA(Eduardo10 @ Sep 18 2019, 07:26 PM) *
broder pero con octoplus pro no me deja desativar el RMM ya tengo activo el OEM y Depuracion y no puedo hacerlo root tengo android 9 blink.gif


Octoplus aun tiene esa funcion en test mode, fue lo que me explicaron en su soporte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a attackers por su Colaboracion:
Eduardo10
Eduardo10
mensaje Sep 18 2019, 09:31 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 1-June 15
Miembro No.: 722,735
Pais:mx


CITA(attackers @ Sep 18 2019, 06:53 PM) *
Octoplus aun tiene esa funcion en test mode, fue lo que me explicaron en su soporte.






muchas gracias bro voy a probar y te comendo que paso
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): edw1411

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th October 2019 - 12:35 AM