ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A307g Bit4 Android10 Frp-ayuda
josias35
mensaje Jun 17 2020, 10:04 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 245
Agradecimientos: 498
Registrado: 18-January 18
Miembro No.: 1,017,243
Pais:pe


amigos me dan una mano tengo este a30s a307g android10 binario4 frp tiene pacht 2020 ahi miren
----------------------------------------------------------------------------------------


SBL
MODEL: SM-A307G
Region: SEA
PROVIDER: OPEN
PDA: A307GUBS4BTE4 [may 2020, rev4]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a josias35 por su Colaboracion:
admndst
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 17 2020, 10:04 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
maurox25
mensaje Jun 18 2020, 01:07 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,023
Agradecimientos: 996
Registrado: 12-November 09
Desde: Argentina, Santa Fe Capital
Miembro No.: 69,107
Pais:ar


si te hace renegar hacelo con combination..


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a maurox25 por su Colaboracion:
admndst, Bleda
youmother
mensaje Jun 18 2020, 01:13 AM
Publicado: #3

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,567
Agradecimientos: 2489
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


Amigo le recomiendo lo mismo que a otro usuario quien pregunto lo mismo.... degradelo a pie que es mas facil.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stewarts39
mensaje Jun 18 2020, 01:59 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 459
Agradecimientos: 880
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


yo vi un video pero mio tiene la misma version lo baje una rom pero se queda en circulo dando vueltas
ya tengo 2h sigue en lo mimso circulo
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a stewarts39 por su Colaboracion:
Mike777
cercell
mensaje Oct 1 2020, 08:49 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 751
Agradecimientos: 612
Registrado: 23-June 09
Miembro No.: 43,960



alguna solución frp tengo uno con seguridad junio 2020


--------------------
"Una de las cosas más agradables de los problemas, es que muchos de ellos sólo existen en nuestra imaginación."



setool 3 ,mss box, mx box, infinity, rocker box, ns pro, jaf, doctor box3, spiderman box

universal box,octopus box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cercell
mensaje Oct 1 2020, 09:22 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 751
Agradecimientos: 612
Registrado: 23-June 09
Miembro No.: 43,960



https://www.youtube.com/watch?v=oxNO0gFmc4o&vl=es segui este video me sirvio


--------------------
"Una de las cosas más agradables de los problemas, es que muchos de ellos sólo existen en nuestra imaginación."



setool 3 ,mss box, mx box, infinity, rocker box, ns pro, jaf, doctor box3, spiderman box

universal box,octopus box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cercell por su Colaboracion:
MARCELCARTAGO
gor1110
mensaje Oct 9 2020, 10:16 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 542
Agradecimientos: 772
Registrado: 27-November 09
Desde: Colombia-Valle
Miembro No.: 71,566



CITA(cercell @ Oct 1 2020, 09:22 PM) *


No Sirve para A30S.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
semprunrd
mensaje Oct 10 2020, 11:56 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 31
Registrado: 8-December 14
Desde: venezuela
Miembro No.: 666,113



es muy sencillo solo dar al mismo tiempo desactivar wifi y siguiente y dar varias veces hasta que de informacion de aap y de ahi a ajuste, datos biometricos anclar ventana y colocar un patron.
Acabo de realizar uno en bin 4 y junio 2020
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a semprunrd por su Colaboracion:
larloco0306, Solverpro2016
profarely
mensaje Oct 10 2020, 07:10 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 114
Registrado: 11-January 16
Miembro No.: 787,387
Pais:gn


amigo bajate esta version A307GUBU4BTE3_A307GOWA4BTE2_PET ya flashado llegas a donde te pide la cuenta y le das a deslizar,tocar respuesta tactil y ya creo que sabemos como se hace ahi facil sale
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a profarely por su Colaboracion:
PINCELL
PINCELL
mensaje Oct 14 2020, 03:59 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 18
Registrado: 7-May 12
Miembro No.: 337,301



CITA(profarely @ Oct 10 2020, 08:10 PM) *
amigo bajate esta version A307GUBU4BTE3_A307GOWA4BTE2_PET ya flashado llegas a donde te pide la cuenta y le das a deslizar,tocar respuesta tactil y ya creo que sabemos como se hace ahi facil sale


Con esa versión sale con los pasos de anclar ventana, gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a PINCELL por su Colaboracion:
aaroncel, gomezinh
noex29
mensaje Nov 5 2020, 11:59 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 258
Agradecimientos: 442
Registrado: 14-April 14
Desde: armeria colima
Miembro No.: 591,503
Pais:mx


con esta version A307GUBU4BTE3_OWA4BTE2
y con este metodo https://www.youtube.com/watch?v=Re15K5BRGLk


--------------------
Es mejor preguntar y quedar como un idiota a ser un idiota toda tu vida

Mis cajas Sigma pack 1 2 3 4, z3x sam lg, octopus sam lg frp, umt pro umt avenger, medusa pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a noex29 por su Colaboracion:
Edwinsin, Pablos, PhonerXenter, rhoda
roark
mensaje Jan 24 2021, 06:16 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 329
Agradecimientos: 673
Registrado: 8-December 14
Desde: chiapas
Miembro No.: 666,275



CITA(maurox25 @ Jun 18 2020, 12:07 AM) *
si te hace renegar hacelo con combination..

no flashea este conbination ,,bueno en mi caso me dice que dice que tiene bloqueado el bootloader
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vmartin
mensaje Aug 24 2021, 04:31 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-December 14
Miembro No.: 669,598



CITA(noex29 @ Nov 5 2020, 11:59 PM) *
con esta version A307GUBU4BTE3_OWA4BTE2
y con este metodo https://www.youtube.com/watch?v=Re15K5BRGLk

funciono a la primera gracias bendiciones.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vampirocajina
mensaje Dec 26 2021, 11:31 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 468
Agradecimientos: 1373
Registrado: 10-August 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 124,166
Pais:ni


Para que este tema quede completo subiré la versión del firmware por acá que nos ayuda a quitar la cuenta en bit4 con los procesos que ya conocemos anteriormente, para que este mas a la mano, y evitar andarlo buscando cuando se necesite o que pueda ser eliminado de otro enlace, lo subo en tres partes.
Fichero Adjunto  A307GUBU... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1500mb ) Número de descargas: 2

Fichero Adjunto  A307GUBU... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1500mb ) Número de descargas: 4

Fichero Adjunto  A307GUBU... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 911.59mb ) Número de descargas: 2


nota: esta flash es de la operadora de claro, pero si ustedes despues de haberle quitado la cuenta con ayuda de ella no quieren logo de claro, ya seria opcional pasarle una flash igual o mayor a bit4 sin logo de operador al finalizar la cuenta siempre no la pedirá, porque ya la habremos quitado anteriormente.

Mensaje modificado por vampirocajina el Dec 27 2021, 12:20 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a vampirocajina por su Colaboracion:
frontlinecel, Hery
randolfotecnicom
mensaje Dec 6 2023, 10:36 AM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 790
Agradecimientos: 1237
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


con este tutorial lo van hacer en menos de 7 minutos.
deben tener instalados los drivers y todo eso. ud ya sabe.

debe bajar un programita, que es facil de usar.

seguir bien la instruccion.


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
atlantis
mensaje Mar 5 2024, 12:55 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 8
Registrado: 13-June 15
Miembro No.: 726,440
Pais:ar


CITA(semprunrd @ Oct 10 2020, 11:56 AM) *
es muy sencillo solo dar al mismo tiempo desactivar wifi y siguiente y dar varias veces hasta que de informacion de aap y de ahi a ajuste, datos biometricos anclar ventana y colocar un patron.
Acabo de realizar uno en bin 4 y junio 2020





funciona al 100 en bit 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th April 2024 - 05:06 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +