ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto E4 Plus Prende En Modo Meta Mode!!
waltermer
mensaje Nov 7 2018, 08:44 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 28
Registrado: 8-November 08
Desde: santa fe
Miembro No.: 11,202



hola me ingreso este moto e4 plus que prende en modo meta mode desconecto la bateria y lo quiero prender en modo fastboot y nada solo en ese modo lo flashe y nada, desconecte el flex de teclas de volumen por si presiona alguna tecla y hace lo mismo alguna solucion posible?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RjizusT
mensaje Nov 24 2018, 04:16 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 5
Agradecimientos: 11
Registrado: 2-November 17
Miembro No.: 1,000,312
Pais:ad


Tengo el mismo problema ya revise los botones de volumen y sigue con la misma falla.. alguna solucion posble?


CITA(waltermer @ Nov 7 2018, 10:44 PM) *
hola me ingreso este moto e4 plus que prende en modo meta mode desconecto la bateria y lo quiero prender en modo fastboot y nada solo en ese modo lo flashe y nada, desconecte el flex de teclas de volumen por si presiona alguna tecla y hace lo mismo alguna solucion posible?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 24 2018, 04:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Arturo1971
mensaje Dec 5 2018, 10:25 AM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,537
Agradecimientos: 1881
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(waltermer @ Dec 4 2018, 08:48 PM) *
no logre encontrar solucion a la espera si aparece algo!

si estan hablando de un xt1770 tiene que reparar el boot pueden hacerlo con infinity o con medusa via usb cargando el da y luego pasando el firware completo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
waltermer
mensaje Dec 10 2018, 04:18 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 28
Registrado: 8-November 08
Desde: santa fe
Miembro No.: 11,202



CITA(Arturo1971 @ Dec 5 2018, 12:25 PM) *
si estan hablando de un xt1770 tiene que reparar el boot pueden hacerlo con infinity o con medusa via usb cargando el da y luego pasando el firware completo


no era reparacion de boot le encontre el problema fue que se quedaba precionada la tecla de volumen + de esa forma prendia en modo meta desconectado el flex de teclas hacia lo mismo me di cuenta flasheandolo logre encenderlo y la tecla volumen mas se precionaba sola de esta manera cuando se apago el tel hacia lo mismo por ahora no encuentro que controla la parte de volumen + ya que probe con otro flex de teclas y hace lo mismo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a waltermer por su Colaboracion:
elsoasal
chichexs007
mensaje Nov 12 2019, 05:27 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 86
Registrado: 20-March 19
Miembro No.: 1,107,325
Pais:ar


Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.11mb ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chichexs007 por su Colaboracion:
aliver cardenas
foomen
mensaje Feb 4 2020, 07:18 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 282
Registrado: 22-October 09
Desde: Salina Cruz
Miembro No.: 66,035



El botón + no tiene diodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jose de la hoz
mensaje Feb 17 2020, 11:30 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-March 17
Miembro No.: 931,875
Pais:co


CITA(chichexs007 @ Nov 12 2019, 05:27 PM) *


el cel no me prendia mas que en modo meta, lo que hice fue rectificar la pista de positivo que es la unica que esta a tierra y por ende no deja encender el equipo, en mi caso lo resolvi quitando los dos componentes señalados en el circulo verde y subrayado con rojo, pero Ojo se pierde el Vol +...

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jose de la hoz por su Colaboracion:
alexandrosb, Jovany Cruz
thundermone
mensaje Feb 16 2021, 11:55 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-February 21
Miembro No.: 1,206,186
Pais:ad


CITA(jose de la hoz @ Feb 17 2020, 11:30 PM) *
el cel no me prendia mas que en modo meta, lo que hice fue rectificar la pista de positivo que es la unica que esta a tierra y por ende no deja encender el equipo, en mi caso lo resolvi quitando los dos componentes señalados en el circulo verde y subrayado con rojo, pero Ojo se pierde el Vol +...

Funciono muy amable!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th February 2021 - 01:10 PM