ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Unlock Samsung J337az
pedrovegarcia
mensaje Apr 21 2019, 02:21 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 4
Registrado: 8-March 15
Miembro No.: 695,960



Despues de unlock en bit5 con la herramienta favorita del j337az,vamos a chimera y le damos la opcion de RMM State Unlock una vez completada ,y despues en KNOXGUARD Unlock,luego hard reset manual......con esto queda solucionado lo del Payment Service,sin tener que flashear combination ni nada...espero k les sirva de ayuda blush.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a pedrovegarcia por su Colaboracion:
AFMOVIL, hueserox, Ikai, tecniperr
UnlockSolutionG
mensaje Apr 22 2019, 10:17 AM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-July 18
Miembro No.: 1,055,683
Pais:us


CITA(pedrovegarcia @ Apr 21 2019, 03:21 PM) *
Despues de unlock en bit5 con la herramienta favorita del j337az,vamos a chimera y le damos la opcion de RMM State Unlock una vez completada ,y despues en KNOXGUARD Unlock,luego hard reset manual......con esto queda solucionado lo del Payment Service,sin tener que flashear combination ni nada...espero k les sirva de ayuda blush.gif

sigue igual no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 22 2019, 10:17 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
dragon123
mensaje Apr 23 2019, 08:38 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 28-February 15
Miembro No.: 693,065



CITA(anubisdrak @ Mar 30 2019, 05:14 PM) *
Yo le di lectura de codigos pero al ingresar el codigo no lo acepta en la pantalla muestra SIM network PIN blocked. Enter SIM network PUK...alguien puede orientarme porfavor, ya le enviee correo al soporte pero no han respondido!

Bienvenido en Octoplus Box Samsung software versión 2.7.9 (Lite)
-----------------------------------------------------------------------------------
Connecting to server...
Username: 6zbhzy1
Authorizing...
Checking balance...
Your balance: 100 credits.
Performed by 2.7.9 (Lite) Software version.
-----------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM765
Modelo seleccionado: SM-J337AZ
Operation: Read Codes - Server
Please, press "OK" button on the phone to allow USB debugging.
Modelo del teléfono detectado: SM-J337AZ
Fecha de creación del firmware: Wed Dec 5 18:06:56 KST 2018
PDA version: J337AZTUU4ARL1
CSC version: J337AZAIO4ARL1
Versión del SW: J337AZTUU4ARL1
Phone SN: R28xxxxxx
Android version: 8.0.0 (R16NW)
Sales code: AIO
Country: USA
HW platform: exynos5
HW Chip: exynos7570
HW Modem: SHANNON305
Security patch level: 2018-12-01
Warranty Void: 0
SIM 1 status: network locked
Codename: j3topltetu
-----------------------------------------------------------------------------------
Connecting to server ..
Username: 6zbxxxx
Connect to server successfull.
Checking smart card...
Smart card successfully checked.
Your balance: 100 credits.
-----------------------------------------------------------------------------------
Checking operation...OK
Initializing...OK
Rebooting phone
Searching for a phone. Please wait...OK
Please keep phone's screen active!
Initializing exploit...OK
Initializing...OK
"Read Codes" operation will take 100 credits. Continue?
Leyendo los códigos de liberación del teléfono. Esto puede llevarle un
cierto tiempo, por favor, espere…
FREEZE: 9755651689277xxxx
NET LOCK: 86445405781xxx
SUB LOCK: 0000000000000000
SP LOCK: 0000000000000000
CP LOCK: 0000000000000000
SIM LOCK: 00000000
Performed by 2.7.9 (Lite) Software version.


Disculpa amigo tengo el mismo problema lograste solucionarlo saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Controlsub
mensaje Apr 23 2019, 11:57 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-October 18
Miembro No.: 1,079,396
Pais:ad


no puedo poner el cell en estaod de download mode. tengo dos cells iguales y no me lo permiten alguine tiene una solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Controlsub
mensaje Apr 24 2019, 11:51 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-October 18
Miembro No.: 1,079,396
Pais:ad


CITA(ector @ Mar 26 2019, 02:03 PM) *
boton home mas vol menos tel apagado y pones el cable usb conectado a la pc


esto fue lo que soluciono mi problema gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JaimeU14
mensaje Apr 25 2019, 01:04 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 34
Registrado: 5-December 15
Miembro No.: 777,284
Pais:gt


CITA(Controlsub @ Apr 24 2019, 12:57 AM) *
no puedo poner el cell en estaod de download mode. tengo dos cells iguales y no me lo permiten alguine tiene una solucion?


Encendido y activa la depuracion usb, en la casilla de -Reparar- apararece la opcion -Reninciando en Reboot to Download- dele alli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecniperr
mensaje Apr 25 2019, 05:04 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 74
Registrado: 16-May 12
Miembro No.: 340,346



CITA(pedrovegarcia @ Apr 21 2019, 03:21 PM) *
Despues de unlock en bit5 con la herramienta favorita del j337az,vamos a chimera y le damos la opcion de RMM State Unlock una vez completada ,y despues en KNOXGUARD Unlock,luego hard reset manual......con esto queda solucionado lo del Payment Service,sin tener que flashear combination ni nada...espero k les sirva de ayuda blush.gif

este proceso m,e sirvio al 100 sin nececidad de flashiar nada mas queel proceso como lo indica el compañero
suerte
nota nunca agradesco si no sirve o no lo he realizado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Controlsub
mensaje Apr 25 2019, 11:34 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-October 18
Miembro No.: 1,079,396
Pais:ad


CITA(Fix Cell @ Apr 18 2019, 02:52 PM) *
Bueno me respondo a mi mismo, de tanta prueba y error, pude solucionar esta bronca usando z3x happy.gif
El procedimiento es el mismo, primero liberas usando creditos ( 8 ) despues te saldra el aviso de la aplicacion de cricket el cual no te dejara hacer ni recibir llamadas y los datos se cancelan inmediatamente, dio mucho dolor de cabeza pero eso pasa cuando el software viene con bit 5, entonces aplicando el consejo del amigo jmanuelsantos procedi a descargar la COMBINATION_FAC_FA80_J337AUCU5ASB1 utilizando el modelo j337A, lo aplicas tal cual sin modificar nada, una vez iniciado entras a los ajustes y activas desarrollador, activas unlock oem y depuracion, en la misma z3x viene la opcion para resetear en modo download, lo hacen y cambian el modelo al J337AZ, necesitan descargar el firmware que traian originalmente, en mi caso fue J337AZTUU5ASB2, pero al cargarlos solo utilice el boot y pda, dentro de los cuales del boot unicamente seleccione Sboot y en Pda unicamente seleccione Boot, Recovery y System, solo esos, les repito a mi me funciono de esa manera despues de muchos intentos fallidos, ya llevo con el celular usandolo por mas de 1 hor y hasta ahorita no ha vuelto a aparecer la dichosa aplicacion que te bloquea toda la red, cosa que hacia a los minutos de haber iniciado antes.
Les adjunto unas fotos y muchas gracias por los consejos, si se pudo
Agradecer no cuesta nada wink.gif

[attachment=309360:57451014...696128_n.jpg]

[attachment=309359:57303935...532864_n.jpg]

[attachment=309358:57253482...216064_n.jpg]
[attachment=309357:57165994...888640_n.jpg]


oye con el z3x no me deja usar la combination del j337a me da error

Mensaje modificado por Controlsub el Apr 26 2019, 12:19 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KaINSeR
mensaje Apr 26 2019, 10:55 AM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-May 17
Miembro No.: 956,554
Pais:cu


CITA(jmanuelsantos @ Apr 16 2019, 05:36 PM) *
Solucion para los que no deja hacer llamada despues de unlock abrimos chimeratool y desbloqueamos RMM STATE tarda como 5min al encender desbloqueamos el KG STATE ya con eso nos dejara cargar combination yo use esta COMBINATION_FAC_FA80_J337AUCU5ASB1 al iniciar habilitamos opciones de desarrollador y nos aparece el OEM activamos y cargamos firmware correspondiente y ya inicado nos deja hacer llamadas y datos encieden normal. Agradecer no cuesta.

Se puede hacer esto a bit 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje Apr 26 2019, 01:29 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 280
Agradecimientos: 477
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529
Pais:ad


CITA(Controlsub @ Apr 23 2019, 09:57 PM) *
no puedo poner el cell en estaod de download mode. tengo dos cells iguales y no me lo permiten alguine tiene una solucion?

sino pueden poner downlaod utilicen chimera para ponerdownload o comandos desde depuracion usb o JIG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AFMOVIL
mensaje May 4 2019, 04:40 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 83
Registrado: 20-July 16
Miembro No.: 852,413
Pais:hn


CITA(pedrovegarcia @ Apr 21 2019, 01:21 PM) *
Despues de unlock en bit5 con la herramienta favorita del j337az,vamos a chimera y le damos la opcion de RMM State Unlock una vez completada ,y despues en KNOXGUARD Unlock,luego hard reset manual......con esto queda solucionado lo del Payment Service,sin tener que flashear combination ni nada...espero k les sirva de ayuda blush.gif



se actualiza knox y vuelve a quedar igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leyceis
mensaje May 15 2019, 01:49 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-October 12
Desde: cuba
Miembro No.: 394,093



CITA(Fix Cell @ Apr 18 2019, 02:52 PM) *
Bueno me respondo a mi mismo, de tanta prueba y error, pude solucionar esta bronca usando z3x happy.gif
El procedimiento es el mismo, primero liberas usando creditos ( 8 ) despues te saldra el aviso de la aplicacion de cricket el cual no te dejara hacer ni recibir llamadas y los datos se cancelan inmediatamente, dio mucho dolor de cabeza pero eso pasa cuando el software viene con bit 5, entonces aplicando el consejo del amigo jmanuelsantos procedi a descargar la COMBINATION_FAC_FA80_J337AUCU5ASB1 utilizando el modelo j337A, lo aplicas tal cual sin modificar nada, una vez iniciado entras a los ajustes y activas desarrollador, activas unlock oem y depuracion, en la misma z3x viene la opcion para resetear en modo download, lo hacen y cambian el modelo al J337AZ, necesitan descargar el firmware que traian originalmente, en mi caso fue J337AZTUU5ASB2, pero al cargarlos solo utilice el boot y pda, dentro de los cuales del boot unicamente seleccione Sboot y en Pda unicamente seleccione Boot, Recovery y System, solo esos, les repito a mi me funciono de esa manera despues de muchos intentos fallidos, ya llevo con el celular usandolo por mas de 1 hor y hasta ahorita no ha vuelto a aparecer la dichosa aplicacion que te bloquea toda la red, cosa que hacia a los minutos de haber iniciado antes.
Les adjunto unas fotos y muchas gracias por los consejos, si se pudo
Agradecer no cuesta nada wink.gif

[attachment=309360:57451014...696128_n.jpg]

[attachment=309359:57303935...532864_n.jpg]

[attachment=309358:57253482...216064_n.jpg]
[attachment=309357:57165994...888640_n.jpg]

Amigo tengo muchas fe en tu solucion solo que al pasar combination me saca error en boot y no me lo deja escribir que podre hacer tengo temor de dejarlo muerto gracias por todo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gcastillo9
mensaje May 20 2019, 02:52 PM
Publicado: #53

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 363
Agradecimientos: 1364
Registrado: 14-February 09
Desde: Tlapacoyan Veracruz, México.
Miembro No.: 22,429



Z3x lo hace de manera directa y ya solo cobra 8 créditos, que bien vdd!


Fichero Adjunto  J337az_u... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1004.58k ) Número de descargas: 0





My best regards!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tufus
mensaje May 21 2019, 09:48 AM
Publicado: #54

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 13
Agradecimientos: 31
Registrado: 12-April 13
Miembro No.: 458,046



Alguien saco FRP en bit 5?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Armmac
mensaje May 21 2019, 09:56 AM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 12
Registrado: 19-June 13
Miembro No.: 483,698



CITA(gcastillo9 @ May 20 2019, 02:52 PM) *
Z3x lo hace de manera directa y ya solo cobra 8 créditos, que bien vdd!
Fichero Adjunto  J337az_u... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1004.58k ) Número de descargas: 0

My best regards!

Hola la discusión es por el bin 5 el de tu ejemplo es bin 3 sin problema de payment services.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angel dominguez
mensaje May 21 2019, 04:07 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 93
Registrado: 10-July 08
Desde: Venezuela
Miembro No.: 3,087



CITA(jmanuelsantos @ Apr 16 2019, 06:36 PM) *
Solucion para los que no deja hacer llamada despues de unlock abrimos chimeratool y desbloqueamos RMM STATE tarda como 5min al encender desbloqueamos el KG STATE ya con eso nos dejara cargar combination yo use esta COMBINATION_FAC_FA80_J337AUCU5ASB1 al iniciar habilitamos opciones de desarrollador y nos aparece el OEM activamos y cargamos firmware correspondiente y ya inicado nos deja hacer llamadas y datos encieden normal. Agradecer no cuesta.



Amigo muchas gracias 100% funciona su metodo luego de todo solo actualizas y listo sin hacer mas nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Renmy
mensaje May 23 2019, 02:50 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 18
Registrado: 19-January 16
Miembro No.: 790,131
Pais:cu


Les comento como resolví el problema pues solo poseo z3x y luego de experimentar y leer un poco lo hice de la siguiente manera, todo el proceso sin Chip de ninguna compañia y luego de haber hecho unlock con z3x consumiendo 8 creditos no me dejaba enviar llamadas y el molesto cartel del Payment Services:

1-Flash Combination COMBINATION_FAC_FA80_J337AUCU5ASB1
2- Activar OEM y luego factory reset por dentro.
3-Una ves iniciado reboot to download desde la misma caja y flash J337AZTUU5ASB2 desmarcando Vendor.img en AP.
4-Ya dentro de la stock ir a las apps v en la app Payment Services desactivar Cambiar Ajustes del Sistema.
5-Introducir Chip de la Compañia y listo a cobrar.

Espero les sea de ayuda. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th May 2019 - 08:39 AM