ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J600d Adiós Prenormal En 2 Segundos!
jonitrance
mensaje Apr 13 2019, 05:47 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 470
Agradecimientos: 947
Registrado: 27-September 08
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 7,498
Pais:ar


Me paso que tenia OEM activo pero Prenormal.
Solución simple:

1- Instalar Combination
2- Rootear con Iroot
3- Instalar Fichero Adjunto  Halab32.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 70bytes ) Número de descargas: 10

O
Fichero Adjunto  halab64.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 70bytes ) Número de descargas: 18

4- Tildar tal cual como está en la imagen, y conectar prendido.
5- Pasar flash y encencerá con OEM y sin PRELOADER.



Saludos!

Mensaje modificado por jonitrance el Apr 13 2019, 06:32 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jonitrance por su Colaboracion:
elpalomo, vitto0812
stewarts39
mensaje Apr 13 2019, 06:02 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 166
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


CITA(jonitrance @ Apr 13 2019, 05:47 PM) *
Me paso que tenia OEM activo pero Prenormal.
Solución simple:

1- Instalar Combination
2- Rootear con Iroot
3- Instalar Fichero Adjunto  Halab32.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 70bytes ) Número de descargas: 10

O
Fichero Adjunto  halab64.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 70bytes ) Número de descargas: 18

4- Tildar tal cual como está en la imagen, y conectar prendido.
5- Pasar flash y encencerá con OEM y sin PRELOADER.



Saludos!



amigo podras decirme cual es flash que pasastes para cuando encienda quede oem y prenormal descativado y ahi poder hace root
yo hice todo y pase flash panamá y no quedo oem y sigue prenormal activo..
gracias x tu ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 13 2019, 06:02 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jonitrance
mensaje Apr 13 2019, 06:28 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 470
Agradecimientos: 947
Registrado: 27-September 08
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 7,498
Pais:ar


CITA(stewarts39 @ Apr 13 2019, 08:02 PM) *
amigo podras decirme cual es flash que pasastes para cuando encienda quede oem y prenormal descativado y ahi poder hace root
yo hice todo y pase flash panamá y no quedo oem y sigue prenormal activo..
gracias x tu ayuda


Lee bien el tutorial, estas haciendo las cosas mal.
Se rootea con la combination!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jonitrance por su Colaboracion:
skyovercloker
stewarts39
mensaje Apr 14 2019, 09:14 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 166
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


Amigo yo si lo hago los pasos , ahora mi duda es ya lo tengo en conbinacion y desctivado prenormal como indica foto ,mi pr oblema es cuando paso flash enciende normal todo pero se activo oem y en modo donwloading se volvio activar prenormal .
Ahora quiero q me ayuden si cuando lo tengo en conbinacion y root descativafo prenormal ,ahi mismo en cobinacion se pasa twrp o no ,alguien me ayuda en eso ..
Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th April 2019 - 05:34 PM