ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Payjoy, No Deja Entrar A Download En Sam J7 Neo.
camaronero0000
mensaje Apr 9 2019, 11:10 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-August 18
Desde: mexico
Miembro No.: 1,064,718
Pais:ad


Hola buen dia
Tengo un Samsung J7 neo, he descargado lo necesario para hacerle flash a esta piedra.
el problema es que no me deja ingresar a modo Download, el telefono tiene intalado Payjoy.
Alguien tiene alguna solucion para esto.

Problema no Download en J7 Neo de samsung con Aplicacion Payjoy.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralexey
mensaje Apr 9 2019, 12:24 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 225
Agradecimientos: 71
Registrado: 7-February 17
Desde: Granma
Miembro No.: 923,278
Pais:cu


Amigo lee este hilo: https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=493780


--------------------
I think i told you i won't give up!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 9 2019, 12:24 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
sergiosierra
mensaje Apr 9 2019, 05:53 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 162
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(camaronero0000 @ Apr 9 2019, 11:10 AM) *
Hola buen dia
Tengo un Samsung J7 neo, he descargado lo necesario para hacerle flash a esta piedra.
el problema es que no me deja ingresar a modo Download, el telefono tiene intalado Payjoy.
Alguien tiene alguna solucion para esto.

Problema no Download en J7 Neo de samsung con Aplicacion Payjoy.


Trata de conseguir o hacer un USB JIG, sirve para que el teléfono entre directamente a Modo Download, estando apagado el equipo, solo conectar el USB JIG y debe entrar directo, ahora mismo estoy en pruebas para un J730G que no entra en modo descarga, sólo que para hacer ese cable, se necesita una resistencia de 300k, cosa que en mi ciudad es poco común y muy difícil conseguirla, si tienes forma de conseguirlo busca en San Google, hay varios tutoriales de como hacerlo y comentas que tal te fue.

Algo más, he pedido servicio remoto para quitar esa aplicación, eran dos equipo iguales modelo G615F/DS, uno de ellos tenía acceso normal al menú solo que no se podía activar Desbloqueo OEM ni Depuración, sí entraba en Modo Download por lo que fue sencillo realizar la eliminación de la aplicación. El segundo equipo estaba totalmente bloqueado, aparecía el mensaje Dispositivo desactivado, contacte al Administrador TI, también entraba en Modo Download, pero aparecía FRP: On - OEM LOCK: On - MDM Mode: Not Allow, no sé como le hizo pero también le eliminó la aplicación de PayJoy.

Puedes contactar con el Admin Cuban0 para que te de más información.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
camaronero0000
mensaje Apr 12 2019, 10:43 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-August 18
Desde: mexico
Miembro No.: 1,064,718
Pais:ad


CITA(sergiosierra @ Apr 9 2019, 05:53 PM) *
Trata de conseguir o hacer un USB JIG, sirve para que el teléfono entre directamente a Modo Download, estando apagado el equipo, solo conectar el USB JIG y debe entrar directo, ahora mismo estoy en pruebas para un J730G que no entra en modo descarga, sólo que para hacer ese cable, se necesita una resistencia de 300k, cosa que en mi ciudad es poco común y muy difícil conseguirla, si tienes forma de conseguirlo busca en San Google, hay varios tutoriales de como hacerlo y comentas que tal te fue.

Algo más, he pedido servicio remoto para quitar esa aplicación, eran dos equipo iguales modelo G615F/DS, uno de ellos tenía acceso normal al menú solo que no se podía activar Desbloqueo OEM ni Depuración, sí entraba en Modo Download por lo que fue sencillo realizar la eliminación de la aplicación. El segundo equipo estaba totalmente bloqueado, aparecía el mensaje Dispositivo desactivado, contacte al Administrador TI, también entraba en Modo Download, pero aparecía FRP: On - OEM LOCK: On - MDM Mode: Not Allow, no sé como le hizo pero también le eliminó la aplicación de PayJoy.

Puedes contactar con el Admin Cuban0 para que te de más información.
saludos!!!


Alguien mas a intentado este metodo en este 2019 funciona ?
la verdad no quiero estropear el equipo.
Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
electri3000
mensaje Apr 12 2019, 02:23 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-June 18
Miembro No.: 1,053,407
Pais:mx


intenta apagado presionando la combinacion de teclas. y conectando cable usb sin presionar boton power. asi algunos an entrado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Apr 12 2019, 09:56 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 162
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(camaronero0000 @ Apr 12 2019, 10:43 AM) *
Alguien mas a intentado este metodo en este 2019 funciona ?
la verdad no quiero estropear el equipo.
Saludos.


No amigo, ese método que esta al inicio ya no funciona, tienes acceso al teléfono??


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
camaronero0000
mensaje Apr 16 2019, 11:07 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-August 18
Desde: mexico
Miembro No.: 1,064,718
Pais:ad


CITA(sergiosierra @ Apr 12 2019, 09:56 PM) *
No amigo, ese método que esta al inicio ya no funciona, tienes acceso al teléfono??


si Tengo acceso a telefono, el telefono me deje acceder por algunos segudos a la carpeeta de archivos estoy pensando que podria entrar a los archivos de la aplicacion y borrarlos desde ahi o desde la pc ya que tanbien puedo acceder a ellos por pc solo que npo encuentro el nombre de la aplicacion no se si esta con un nombre diferente o esta ejecutandose ocultamente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th July 2019 - 02:58 PM