ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp J730gm Bin 6
kekiman85
mensaje Apr 8 2019, 05:57 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 467
Registrado: 9-February 10
Desde: Mazatlán, Sinaloa, Mexico.
Miembro No.: 84,344



Buen día amigos, llegó al taller un J7 pro con la ultima actualización con Bit 6, no encontré Combination por ningún lado y viene con RMM State Prenormal, alguien ha sacado estos equipos para FRP ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralexey
mensaje Apr 9 2019, 07:42 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 225
Agradecimientos: 71
Registrado: 7-February 17
Desde: Granma
Miembro No.: 923,278
Pais:cu


En este hilo colega. Usa el buscador. Éxitos https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=483290


--------------------
I think i told you i won't give up!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 9 2019, 07:42 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kekiman85
mensaje Apr 10 2019, 01:33 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 467
Registrado: 9-February 10
Desde: Mazatlán, Sinaloa, Mexico.
Miembro No.: 84,344



CITA(ralexey @ Apr 9 2019, 05:42 AM) *
En este hilo colega. Usa el buscador. Éxitos https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=483290


Gracias amigo, pero yo estoy refiriéndome a un Bin 6, ese post trata de un Bin 2, esos métodos no funcionan en este equipo, he quitado muchas cuentas en estos equipos pero todos han sido Bin 5 o menores, por eso claramente puse en el titulo Bin 6.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slipher
mensaje Apr 12 2019, 02:10 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 253
Agradecimientos: 206
Registrado: 9-January 09
Desde: Veracruz
Miembro No.: 17,193
Pais:ad


Encontraste algo para bit 6 compañero?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
azor711
mensaje Apr 15 2019, 06:52 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 89
Registrado: 9-May 11
Desde: irapuato, gto. mexico
Miembro No.: 208,893



saludos sale manual activando talkback y en youtube buscan un bypass a mi me sirvio el de motorola xt1900-4


--------------------
Mis Herramientas: Setool, Nspro, Smart clip, Vygis, Z3x, Polar, Mxkey, Sigma box
[font="Arial Black"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Apr 16 2019, 03:42 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 147
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Es estar insiste e insiste por sms hush cuando te pide la cuenta envías varios mensajes y le sigues siguiente siguiente y te manda el emergente de el enlace de Youtube solo una cosa nessecitas twrp sdk de acuerdo a la versión de Android y xposed para que lo ejecute en el otro teléfono en caso de soft Brock unicalo en modo seguro para que inicie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shaolinj
mensaje May 15 2019, 04:12 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-February 13
Miembro No.: 435,748



frp lo saque con manuela, u6 seguridad abril 2019

Go to the top of the page
 
+Quote Post
danielvp
mensaje May 28 2019, 12:55 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 31
Registrado: 12-April 12
Miembro No.: 328,000



CITA(kekiman85 @ Apr 8 2019, 06:57 PM) *
Buen día amigos, llegó al taller un J7 pro con la ultima actualización con Bit 6, no encontré Combination por ningún lado y viene con RMM State Prenormal, alguien ha sacado estos equipos para FRP ?

yo lo sake con las siguientes apk easy frp y quick shortcut temetes en talkback ya saben como si no busquen y descargas easy frp porque no me dejaba usar la memoria de mi cell para instalarla de ai y luego quick sortcut despues instalo easy frp me meto a justes desactivo google service google y playstore en google service no me dejo desctivarlo asi que le quite todo los permisos y despues le di para tras instale quick short cut fui a cuentas y logins le di en la part de arriba para ingresarla por internet cuenta que tienes contraseña y estodo cuenta agregada reinicias y es todo.
ami no medejaba poner ni una apk que fuera contra el systema de seguridad se regresaba al inicio cuando lo asia. cualquier pregunta aganlo saber y agradecer no cuesta.

Mensaje modificado por danielvp el May 28 2019, 12:56 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kcha
mensaje May 30 2019, 12:10 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 191
Agradecimientos: 18
Registrado: 15-May 10
Desde: venezuela
Miembro No.: 103,819



ya acaba de salir la solucion para reparar imei bit 6 ya salio la combinacion para degradar el modem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablito48
mensaje May 30 2019, 03:55 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-March 13
Miembro No.: 443,564



CITA(kcha @ May 30 2019, 12:10 PM) *
ya acaba de salir la solucion para reparar imei bit 6 ya salio la combinacion para degradar el modem

hola amigo buena tarde podria indicarnos sobre la combinacion en donde salio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bahiense41
mensaje Jun 11 2019, 11:02 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-December 16
Desde: Bahia Blanca
Miembro No.: 901,381
Pais:ar


CITA(kcha @ May 30 2019, 12:10 PM) *
ya acaba de salir la solucion para reparar imei bit 6 ya salio la combinacion para degradar el modem




Hola colega!!! adonde salio conbination bit 6 para este equipo, si sabes te adradeceriamos que nos digas. gracias!!! unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
exodiaaa
mensaje Jun 18 2019, 12:56 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 37
Registrado: 29-May 15
Desde: naucalpan estado de mexico
Miembro No.: 721,829
Pais:ad


mira mi yo lo resolvi asi descargue esta copilacion de la pajina oficial SM-J730GM
Model name Galaxy J7 Pro
Country

Version Android 8.1.0
Changelist 14309734
Build date Fri, 26 Apr 2019 19:55:10 +0000
Security Patch Level 2019-05-01
Product code TMM
PDA J730GMUBS6BSD3
CSC J730GMUWT6BSE1

una vez istalada lo baja a 8 y de ahi entra con talback y lo de mas ya es facil pero me costo
pense que me marcaria error de binario pero no salio al 100 y no pierde red ni imei si le sirvio el
aporte agradecer la rom es de movistar son pocos los paises que actualizaron a android 9 bay se me olvidaba flashee con z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegolin
mensaje Jun 22 2019, 06:39 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 166
Registrado: 14-August 09
Desde: Atizapan Mexico
Miembro No.: 53,738



ya disponible con nuestra poderosa z3x igual su firmware correspondiente¡¡¡¡

Mensaje modificado por diegolin el Jun 22 2019, 06:47 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a diegolin por su Colaboracion:
joanam04
mexicowow
mensaje Jun 27 2019, 08:16 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 29
Registrado: 27-August 10
Miembro No.: 128,382



aporte, bi6, lo queria degradar a 8 pero me marcaba un error check fail pit, y vui que a varios le pasaba esto, bueno pues se hace el trabajo en android 9.
descargar el combination que esta en soporte de z3x que ers el unico en bit 6, flashean.
despues se descarga de z3x el flash j730gmubu6cse6, y en primera solo flasheamos el ap, y tildamos solo boot.img y system.img.
ensendera normal el equipo sin cuenta, habilitan el oem, y ya por ultimo full flash.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mexicowow por su Colaboracion:
yova
aldocell
mensaje Jul 4 2019, 07:55 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-January 14
Desde: SAN MIGUEL- LIMA
Miembro No.: 559,774



CITA(mexicowow @ Jun 27 2019, 08:16 PM) *
aporte, bi6, lo queria degradar a 8 pero me marcaba un error check fail pit, y vui que a varios le pasaba esto, bueno pues se hace el trabajo en android 9.
descargar el combination que esta en soporte de z3x que ers el unico en bit 6, flashean.
despues se descarga de z3x el flash j730gmubu6cse6, y en primera solo flasheamos el ap, y tildamos solo boot.img y system.img.
ensendera normal el equipo sin cuenta, habilitan el oem, y ya por ultimo full flash.


Enciende perfecto hermano pero no me permite habilitar oem, alguna solucion por favor



Mensaje modificado por aldocell el Jul 4 2019, 08:05 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joanam04
mensaje Jul 5 2019, 11:07 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-December 14
Miembro No.: 664,391



CITA(diegolin @ Jun 22 2019, 06:39 PM) *
ya disponible con nuestra poderosa z3x igual su firmware correspondiente¡¡¡¡

tienes los pasos compañero ? seria de gran utilidad . de antemano gracias

Go to the top of the page
 
+Quote Post
mexicowow
mensaje Jul 9 2019, 11:27 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 29
Registrado: 27-August 10
Miembro No.: 128,382



CITA(aldocell @ Jul 4 2019, 07:55 PM) *
Enciende perfecto hermano pero no me permite habilitar oem, alguna solucion por favor



con el clack de miracle box, le das en reset frp/react/EE, en modo download, y ya por ultimo con z3x read pit, y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): kunai

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th July 2019 - 02:59 PM