ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Liberar Lg X410asr Soluciòn 100%
pcsdigital
mensaje Mar 25 2019, 01:19 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 142
Registrado: 1-December 10
Miembro No.: 156,322



Amigos les traigo la solución para la la liberación del lg x410asr , es posible que funcione es las otras variantes, el método esta probado en el modelo mencionado.


El código se obtiene mediante servidor. Para los que se les reinicia el teléfono después de ingresar el código NCk


1-. Conectar a la red Wifi, (posiblemente se pueda omitir este paso)
2.- Tener puesto el sim original del Telefono (at&t).
3.- En el teclado Marcar 2945#*410# , Elegir la primera Opción e ingresar el Código nck. El teléfono se reinicia y listo.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a pcsdigital por su Colaboracion:
ceranense, chisporris, EnriqueSG12
LENIN DUARTE
mensaje Mar 25 2019, 02:50 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,671
Agradecimientos: 1625
Registrado: 14-February 10
Desde: NICA
Miembro No.: 85,158
Pais:ni


CITA(pcsdigital @ Mar 25 2019, 12:19 PM) *
Amigos les traigo la solución para la la liberación del lg x410asr , es posible que funcione es las otras variantes, el método esta probado en el modelo mencionado.
El código se obtiene mediante servidor. Para los que se les reinicia el teléfono después de ingresar el código NCk
1-. Conectar a la red Wifi, (posiblemente se pueda omitir este paso)
2.- Tener puesto el sim original del Telefono (at&t).
3.- En el teclado Marcar 2945#*410# , Elegir la primera Opción e ingresar el Código nck. El teléfono se reinicia y listo.


si no tiene intentos no se puede desbloquear aun de esa manera.

Mensaje modificado por LENIN DUARTE el Mar 25 2019, 06:29 PM


--------------------
SAN ISIDRO - MATAGALPA - NICARAGUA

Nicaraguense Por Gracia De DIOS...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 25 2019, 02:50 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
chisporris
mensaje Mar 26 2019, 12:01 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 7
Registrado: 3-February 10
Miembro No.: 83,007



Yo lo intenté introduciendo el código de esta manera; pero aun después de poner el codigo nck, igual se reinicia. Lo que si no probé es quitar el roaming, pues con la sim original de at&t me agarra señal de Telcel; y tampoco intenté conectandolo por WIFI; mañana intento y posteo el resultado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youtashiro
mensaje Mar 26 2019, 08:49 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 247
Agradecimientos: 424
Registrado: 14-April 10
Miembro No.: 97,096



Recien acabo de probar y tampoco me funciono, sigue marcando error al introducir el codigo y se reinicia el equipo. Aun asi se agradece la intencion de aportar .


--------------------
Mis herramientas ... SELG Fusion + Act. Blackberry , Polar 3, Infinity, Sigma Box Pack 1 y 2, Z3X Pro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chisporris
mensaje Mar 27 2019, 01:18 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 7
Registrado: 3-February 10
Miembro No.: 83,007



Pues sigo sin poder liberar por codigo LG LM X410asr. intenté este metodo, pero aun asi el telefono se reinicia y no se altera el contador, envia el mensaje de desbloqueo incorrecto. El equipo esta en la misma version de android que en el del aporte, con la misma compilación de seguridad. Al ponerle sim original de AT&T USA me agarra señal de telcel, no se si eso influye para no poder hacer la liberación, pero no trae opción para evitar que se conecte a la red telcel así.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisny
mensaje Mar 27 2019, 03:16 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 254
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705



Amigos aqui estan las instruciones facilmente antes de ordenar codigos para este Modelo:

- Insert a non-AT&T sim card and turn your phone on.
insertan una sim card x de otra compañia..

- If your phone has ONLY 1 attempt left to unlock, DON’T BUY THIS CODE. Otherwise, follow the next steps.

si tu telefono dice que solo 1 intento mejor no comprar.

- When asked for unlock code, enter 12345 and click Unlock button.

cuando pida codigo poner el 12345 y click Unlock

- If error message on your phone screen reads “Unsuccessful_001” then DON’T BUY THIS CODE(Unless you have an at&t sim card with service and you are able to insert it on the phone you are trying to unlock and make a phone call).After that step put foreign sim card back again on your phone and when ask for unlock code insert 12345. If error message on your phone screen reads “Unsuccessful” (without _001), feel free to place your order.. This is a bug on some new AT&T LG phones

si te dice que sin exito fracasado etcc Uncecesufull no compren el codigo
pero si tienes un sim con linea de att vigente USA. tratan de hacer una llamada etcc

volver a insertar de nuevo el SIM de otra compañia y si les aparece sin " _001"

es decir si se podra liberar este equipo. y Ordenen el codigo.

este es un problema para todos los LG de ATT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luisny por su Colaboracion:
pablotaker
EnriqueSG12
mensaje Mar 30 2019, 10:21 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-November 16
Miembro No.: 898,874
Pais:ad


yo tengo solucion a los que ya pidieron codigo y no se los acepta
1-conectar a wifi
2-usar el sim atyt prepaid que venia en el telefono originalmente y registrar un plan en la aplicasion de sim del menu principal (no es necesario pagar solo es para meter confirmacion de plan y que el telefono detecte que este activo en red)
3-una vez registrado hacen una llamada a cualquier numero aunque la termine
4-esperar un rato dejado conectado al wifi y despues de un rato reiniciarlo
5-introducirlo con la manera primera de este post y listo a cobrar y cobren bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a EnriqueSG12 por su Colaboracion:
ceranense
ceranense
mensaje Apr 1 2019, 09:58 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 44
Agradecimientos: 45
Registrado: 8-June 13
Desde: cerano guanajuato mexico...
Miembro No.: 479,604



buen dia confirmado si me funciono este metodo con las indicaciones
del companero del primer post y el ultimo ay que seguir los pasos como
se describen primero usar un sim de atnt orijinal e irse y contratar un plan
de activacion seguir los pasos de ahi sin pagar asta que se active e iniciar una llamada
todo con wifi activado ya despues que este activado el plan aser una llamda o varias no va conetarse
se va terminar la llamada despues reiniciar e aser los pasos descritos en el primer log del companero

en el teclado Marcar 2945#*410# , Elegir la primera Opción e ingresar el Código nck adquirido antes . El teléfono se reinicia y listo.
introducir el sim que se va usar y listo full unlocked....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eduardotamezi
mensaje Apr 1 2019, 10:09 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-November 13
Miembro No.: 543,156



Dnd compras el código?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ceranense
mensaje Apr 1 2019, 10:18 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 44
Agradecimientos: 45
Registrado: 8-June 13
Desde: cerano guanajuato mexico...
Miembro No.: 479,604



CITA(eduardotamezi @ Apr 1 2019, 11:09 AM) *
Dnd compras el código?

pregunta al senor cubano por el servicio brother no puedo dejar links externos violo las reglas buen dia...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
estuardocano
mensaje Apr 1 2019, 07:54 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-September 16
Miembro No.: 877,292
Pais:ad


CITA(ceranense @ Apr 1 2019, 10:58 AM) *
buen dia confirmado si me funciono este metodo con las indicaciones
del companero del primer post y el ultimo ay que seguir los pasos como
se describen primero usar un sim de atnt orijinal e irse y contratar un plan
de activacion seguir los pasos de ahi sin pagar asta que se active e iniciar una llamada
todo con wifi activado ya despues que este activado el plan aser una llamda o varias no va conetarse
se va terminar la llamada despues reiniciar e aser los pasos descritos en el primer log del companero

en el teclado Marcar 2945#*410# , Elegir la primera Opción e ingresar el Código nck adquirido antes . El teléfono se reinicia y listo.
introducir el sim que se va usar y listo full unlocked....


Como se llama la aplicación en donde se activa.. intento con la de ATT Prepaid, pero no se abre solo se queda en blanco o podrias orientarme como se hace porfa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablotaker
mensaje Apr 3 2019, 02:19 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 6
Registrado: 8-January 14
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 556,094



CITA(estuardocano @ Apr 1 2019, 08:54 PM) *
Como se llama la aplicación en donde se activa.. intento con la de ATT Prepaid, pero no se abre solo se queda en blanco o podrias orientarme como se hace porfa

tengo el mismo problemas has resuelto algo amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rix1220
mensaje Apr 8 2019, 04:43 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 89
Registrado: 23-November 16
Desde: miguel auza zac
Miembro No.: 898,227
Pais:mx


CITA(pablotaker @ Apr 3 2019, 01:19 AM) *
tengo el mismo problemas has resuelto algo amigo

esa app solo sale cuando les metes su chip original el que viene cuando lo compras y pide que lo actives en att usa ya despues de que lo des de alta en att le vas a poder meter el codigo si no esta activado marca error si no trae el chip de att porque el dueño lo quito ay que buscar una que no este activada y aser el proceso de activacion o yo en mi caso tengo unas de los que traen los celulares nuevos de att prepaid (que sean modelos de los que liberas con box o codigo sin necesidad de actibarse) se las quito y las uso para activar este modelo

si se queda en blanco cierrenla y buelbanla a abrir yo lo ise barias veses en uno y pidio la actibacion


si les sirve la info ay que agradecer

Mensaje modificado por rix1220 el Apr 8 2019, 04:45 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Richard Deeds
mensaje Apr 9 2019, 11:49 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 34
Registrado: 19-December 16
Miembro No.: 906,640
Pais:bz


QUOTE(pablotaker @ Apr 3 2019, 03:19 AM) *
tengo el mismo problemas has resuelto algo amigo

La razón es porque México tiene libre roaming itinerancia para att y otros países no. así que en México el sim se registrará en la red para hacer la llamada y en otros países no lo hará. He intentado incluso con la activación de llamadas wifi y todavía no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yankee02
mensaje Apr 11 2019, 10:28 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 170
Agradecimientos: 75
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



CITA(Richard Deeds @ Apr 9 2019, 12:49 PM) *
La razón es porque México tiene libre roaming itinerancia para att y otros países no. así que en México el sim se registrará en la red para hacer la llamada y en otros países no lo hará. He intentado incluso con la activación de llamadas wifi y todavía no funciona


Es como dices amigo, si no estamos en un pais con roaming no va a funcionar, yo lo hice con un sim d at&t activo con datos moviles y funciono todo a la perfeccion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Apr 16 2019, 07:58 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 148
Agradecimientos: 107
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(pcsdigital @ Mar 25 2019, 01:19 PM) *
Amigos les traigo la solución para la la liberación del lg x410asr , es posible que funcione es las otras variantes, el método esta probado en el modelo mencionado.
El código se obtiene mediante servidor. Para los que se les reinicia el teléfono después de ingresar el código NCk
1-. Conectar a la red Wifi, (posiblemente se pueda omitir este paso)
2.- Tener puesto el sim original del Telefono (at&t).
3.- En el teclado Marcar 2945#*410# , Elegir la primera Opción e ingresar el Código nck. El teléfono se reinicia y listo.


Pues bueno compañeros, les comento como realicé el proceso, ya que al ingresar el código me marcaba error, se reiniciaba y el contador seguía marcando intento 1 de 10, o sea que de nada servía ingresar el código.

1.- Utilicé una SIM de AT&T Prepago y la activé (Sin pagar nada)
2.- Ya con señal (Conectado a la Red de Telcel ya que soy de México) procedí a realizar un Factory Reset desde el Menú.
3.- Configurado e iniciado el móvil, lo conecte por WiFi (No se si sea necesario).
4.- Por último, marcar 2945#*410#, tenía los 10 intentos disponibles, por lo que decidí hacer la prueba con un código erróneo y para mi sorpresa el contador de intentos cambió a 2 de 10, así que decidí ingresar el código correcto y LIBERADO perfectamente.








Unas imágenes de muestra, primero conectado en Roaming y ya después de liberar conectado a Movistar.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eder_camarillo
mensaje Apr 17 2019, 04:18 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-February 19
Miembro No.: 1,102,780
Pais:mx


100 % efectivo , hice todos los pasos y me salio a la primera, solo para complementar, a los que les ocurre el error de .-001 es por que los celulares nunca fueron activados, el dueño lo compro y nunca activo el celular con el chip de prepago.
espero ayudarlos, buen aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): lllobo7

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th April 2019 - 08:09 PM