ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Repair Imei Sm-g610m B4 Android 8
Tomatina8466
mensaje Mar 23 2019, 04:35 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 76
Registrado: 18-January 18
Desde: peru lima
Miembro No.: 1,017,347
Pais:ve


Reparar imei SM-G610m Bit4
Activar OEM
Apagar, pasar TWRP, entrar al TWRP
Dar un hard reset
Luego entrar en Mount y pasan el Magist al telefono ya que no reconoce la memoria
Instalar el Magic y reboot system
Luego con Chimera reparar y parchar.
Listo señal
Aqui las fotos



aqui estan los archivos cualquier duda o algo les ayudo

Mensaje modificado por pablo76 el Apr 15 2019, 09:55 PM
Motivo de edición: Prohibido links externos, prohibido mayúsculas

Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 56.39k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 95.31k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 84.54k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 102.62k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 63.02k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  TWRP_3.2... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 22mb ) Número de descargas: 227
Fichero Adjunto  1.Magisk... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.07mb ) Número de descargas: 214
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoloSoftware
mensaje Mar 31 2019, 10:40 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 66
Registrado: 30-May 17
Desde: Los Teques Venezuela
Miembro No.: 956,579
Pais:ve


Hola Realize todo con bi4 y aun asi no levanto señal no es mas q spam realizado con chimera y queda NG

Mensaje modificado por SoloSoftware el Mar 31 2019, 10:41 AM


--------------------
Los Teques Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a SoloSoftware por su Colaboracion:
iszapeal
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 31 2019, 10:40 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
expulsado
mensaje Mar 31 2019, 04:11 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,433
Agradecimientos: 1620
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


pasale el rmm fix o un dia lo apagaran y no prendera mas , solo saldran las letras rojas en una esquina
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a expulsado por su Colaboracion:
iszapeal
BravioUnlock
mensaje Apr 1 2019, 07:38 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 199
Agradecimientos: 308
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


CITA(iszapeal @ Apr 1 2019, 07:20 AM) *
HERMANO NO ME SIRVE TENGO EL TWRP, MAGISK, RMM MUCHOS ARCHIVOS Y MI TELEFONO BINARIO 4 NO ME DETECTA LA SD DENTRO DEL RECOVERY


Primer lugar no escribas en mayuscula en segundo lugar para que puedas pasar los archivos en el twrp debes primero hacerle el wipe user data ahi pones donde vas a pasar los archivos reiniciar en recovery ahi ya detecta en modo almacenamiento ahi pones los archivos que vayas usar esto se hace a la gran mayoria de samsung.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nossecutt
mensaje Apr 14 2019, 12:56 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 229
Registrado: 9-September 12
Miembro No.: 382,522



probado 100% . solo para complementar. Sale con el root twrp y el magisk que posteó el amigo. Yo lo había rooteado con cf autoroot y con autoroot de chimera y no salía.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nossecutt por su Colaboracion:
cobaltodaniel
chiche327
mensaje Apr 15 2019, 07:10 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-October 17
Miembro No.: 995,087
Pais:ar


CITA(Tomatina8466 @ Mar 23 2019, 06:35 PM) *
Reparar imei SM-G610m Bit4
Activar OEM
Apagar, pasar TWRP, entrar al TWRP
Dar un hard reset
Luego entrar en Mount y pasan el Magist al telefono ya que no reconoce la memoria
Instalar el Magic y reboot system
Luego con Chimera reparar y parchar.
Listo señal
Aqui las fotos

amigo muchas gracias sirvio el tuto pero al querer parchar con chimera o z3x no reconoce el root, lo actualice a magisk pasando el 18.1 y tampoco me reconoce el cel con root alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr snake
mensaje May 2 2019, 10:15 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 386
Agradecimientos: 171
Registrado: 31-July 08
Desde: venezuela
Miembro No.: 4,288
Pais:ve


CITA(chiche327 @ Apr 15 2019, 08:10 PM) *
amigo muchas gracias sirvio el tuto pero al querer parchar con chimera o z3x no reconoce el root, lo actualice a magisk pasando el 18.1 y tampoco me reconoce el cel con root alguna solucion?

yo sigo igual no me reconoce el root cual es la solucion a este detalle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pancho2016
mensaje May 24 2019, 04:52 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 7
Registrado: 11-May 16
Miembro No.: 827,631
Pais:co


CITA(Mr snake @ May 2 2019, 10:15 AM) *
yo sigo igual no me reconoce el root cual es la solucion a este detalle




lo que debe hacer es que tan pronto instale el magisk y encienda el teléfono activa el wifi
y abre inmediatamente la aplicación magisk le va a mostrar un mensaje que dice instalar
magisk manager y le da en no gracias
debe fijarse que al cerrar el mensaje quede en la aplicación otro mensaje que diga actualización magisk manager
asi ya tendra root solo debe estar pendiente de darle permitir al root al momento de parchar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
antonio5312
mensaje May 25 2019, 01:37 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 5
Registrado: 21-September 16
Miembro No.: 876,458
Pais:mx


hola colegas una ayuda a mi me dejo sin banda base ni imei alguien sabe como recupero el imei y banda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
santamaria010
mensaje May 27 2019, 10:47 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 104
Registrado: 28-October 15
Miembro No.: 766,142
Pais:gt


CITA(antonio5312 @ May 25 2019, 02:37 PM) *
hola colegas una ayuda a mi me dejo sin banda base ni imei alguien sabe como recupero el imei y banda

carga rom y reset fs
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gor1110
mensaje May 29 2019, 01:27 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 474
Agradecimientos: 721
Registrado: 27-November 09
Desde: Colombia-Valle
Miembro No.: 71,566



Hola amigos necesito de su ayuda, ya que no he podido instalar el Magisk y cada que le doy wipe en el recovery el telefono se me queda colgado en el Logo. Sera problema del TWRP? me podrian orientar??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gor1110
mensaje May 30 2019, 03:47 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 474
Agradecimientos: 721
Registrado: 27-November 09
Desde: Colombia-Valle
Miembro No.: 71,566



CITA(Tomatina8466 @ Mar 23 2019, 04:35 PM) *
Reparar imei SM-G610m Bit4
Activar OEM
Apagar, pasar TWRP, entrar al TWRP
Dar un hard reset
Luego entrar en Mount y pasan el Magist al telefono ya que no reconoce la memoria
Instalar el Magic y reboot system
Luego con Chimera reparar y parchar.
Listo señal
Aqui las fotos

aqui estan los archivos cualquier duda o algo les ayudo


Disculpa amigo me puedes indicar un paso por paso como se pasa el Magisk al telefono para instalarlo ya que no lo he podido hacer porque no me deja entrar a los archivos donde los tengo en la memoria interna para ejecutarlos. Muchas gracias por su colaboración.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergioccolb
mensaje May 30 2019, 09:46 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 28-June 14
Desde: Santiago del Estero, Argentina
Miembro No.: 615,524
Pais:ar


Hola. Realizo todos los pasos y puedo rootear con el Magisk. Pero después de hacer todo eso, ahora no me reconoce el ADB asi que Chimera me muestra el mensaje "el teléfono tiene un estado desautorizado", y eso pasa porque en el celular no me aparece la ventana de autorización. Ya desactivé/activé varias veces la depuración usb y nada. Porbé en dos PCs diferentes. También probé con todas las opciones del *#0808# sin éxito.
A alguien le pasó esto?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
janerdj1
mensaje May 31 2019, 10:46 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 80
Registrado: 1-November 15
Desde: Ibague Tolima Colombia
Miembro No.: 767,223
Pais:co


CITA(expulsado @ Mar 31 2019, 04:11 PM) *
pasale el rmm fix o un dia lo apagaran y no prendera mas , solo saldran las letras rojas en una esquina



hola amigo me ha pasado en varias ocaciones cuando te refieres a RMM fix es al no-verity-opt-encrypt-6.0 o el RMM-State_Bypass_Mesa_v2 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rilezca2110
mensaje May 31 2019, 04:04 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 41
Registrado: 4-May 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 466,520
Pais:ad


CITA(sergioccolb @ May 30 2019, 09:46 PM) *
Hola. Realizo todos los pasos y puedo rootear con el Magisk. Pero después de hacer todo eso, ahora no me reconoce el ADB asi que Chimera me muestra el mensaje "el teléfono tiene un estado desautorizado", y eso pasa porque en el celular no me aparece la ventana de autorización. Ya desactivé/activé varias veces la depuración usb y nada. Porbé en dos PCs diferentes. También probé con todas las opciones del *#0808# sin éxito.
A alguien le pasó esto?



a mi me paso lo mismo así que instale combination y flash e intente de nuevo ahí me salio ok
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BBgamarra
mensaje Jun 1 2019, 05:58 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 132
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



Complemetante el post.... Con chimera sale sin problema 8.1 acabó
de sacar uno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Jun 3 2019, 04:16 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 297
Agradecimientos: 264
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


probado con octopus full señal,tarda un ratito de 5 a 10 min
root del amigo tomatina8466
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jav26
mensaje Jun 3 2019, 05:47 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 481
Agradecimientos: 245
Registrado: 2-July 08
Desde: argentina
Miembro No.: 2,453



sale como dijo el creador del post ,,tal cual hacer el procedimiento,,,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Jun 4 2019, 12:14 PM
Publicado: #19

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,433
Agradecimientos: 1620
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


colegas !!! sad.gif me llego un binario 5 , da problema de modem , alguien lo ha hecho ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vitto0812
mensaje Jun 4 2019, 12:32 PM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 525
Agradecimientos: 2053
Registrado: 21-January 11
Desde: santiago -chile
Miembro No.: 173,572
Pais:cl


CITA(expulsado @ Jun 4 2019, 01:14 PM) *
colegas !!! sad.gif me llego un binario 5 , da problema de modem , alguien lo ha hecho ?


hola colega intenta reparar f4 con combinacion luego flash bl-ap-csc y al terminar cargas el modem de combinacion saludos comenta resultados he sacado varios asi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jolmer500
mensaje Jun 4 2019, 04:16 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 10
Registrado: 29-January 14
Miembro No.: 564,383



CITA(REQ @ Jun 3 2019, 06:16 PM) *
probado con octopus full señal,tarda un ratito de 5 a 10 min
root del amigo tomatina8466


podrias decirme como parchaste con octopus? yo hice el mismo procedimiento y en lo personal siempre trato de parchar con otras
herramientas y no con chimera por lo del modo avion no me gusta entregarlo asi a los clientes. octopus me tiro error y solo
me dejo parchar z3x pero ng y chimera si levantò tal cual los procedimientos del colega creador del post.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Jun 4 2019, 04:48 PM
Publicado: #22

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,433
Agradecimientos: 1620
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


CITA(vitto0812 @ Jun 4 2019, 02:32 PM) *
hola colega intenta reparar f4 con combinacion luego flash bl-ap-csc y al terminar cargas el modem de combinacion saludos comenta resultados he sacado varios asi


no encontre combination bit 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ector
mensaje Jun 4 2019, 08:22 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 172
Agradecimientos: 232
Registrado: 6-December 08
Desde: sonora mx
Miembro No.: 13,424



CITA(expulsado @ Jun 4 2019, 04:48 PM) *
no encontre combination bit 5

chimera nada aun bit 5
Chimera Mobile Phone Utility version: 21.32.1251 @ 2019-06-04
Printing phone history

Patch Certificate
05/06/2019
01:11:37
a.m.

Rmm Unlock
05/06/2019
01:09:40
a.m.

Patch Certificate
05/06/2019
01:08:41
a.m.

Knoxguard Unlock
05/06/2019
01:06:15
a.m.

Patch Certificate
05/06/2019
01:05:06
a.m.

Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-G610M
Sales Code: CDR
Country Code: Dominican Republic
Timezone: America/New_York
Android Version: 8.1.0 [M1AJQ] [SDK 27]
Build Date: Thu Apr 4 04:36:41 KST 2019
PDA Version: G610MUBS5CSD1 [april 2019, rev1]
Phone Version: G610MUBS5CSD1 [april 2019, rev1]
CSC Version: G610MCDR5CSD1 [april 2019, rev1]
Product Code: CDR
HIDSw Version: G610MUBS5CSD1/G610MCDR5CSD1/G610MUBS5CSD1/G610MUBS5CSD1
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON315
Serial Number: R58J546QX2N
Imei: 352913084213279
Unique Number: CAJ038FB565F934
Connections: AT,MTP
Battery Status: 4.31V (100%)
Network Type: GSM
SIM Status: READY,ABSENT
Multisim Config: DSDS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 1
Security Patch: 2019-04-01
Data Encryption State: unencrypted
Patching certificate...
Initializing.
Reading modem. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Preparing.
Unable to patch certificate.
Finished at local time: [06.04.19 18:16:46]
WorkID: 61867474
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zacarias
mensaje Jun 8 2019, 07:22 PM
Publicado: #24

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 476
Agradecimientos: 758
Registrado: 28-May 13
Desde: palmira
Miembro No.: 475,754
Pais:co


la clave para parchar el cert es utilizar un root diferente al que usa chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zacarias
mensaje Jun 9 2019, 04:34 PM
Publicado: #25

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 476
Agradecimientos: 758
Registrado: 28-May 13
Desde: palmira
Miembro No.: 475,754
Pais:co


siempre que le meto este twrp se queda reiniciando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BBgamarra
mensaje Jun 10 2019, 12:03 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 132
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



Hazle un reset al recovery.. y proba el magik 18.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raycelular19
mensaje Jun 15 2019, 02:18 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 140
Registrado: 1-September 18
Desde: venezuela
Miembro No.: 1,067,576
Pais:ve


CITA(zacarias @ Jun 9 2019, 05:34 PM) *
siempre que le meto este twrp se queda reiniciando

porque no has seguido los pasos, debes instalar el magisk y dejara de reiniciarse


--------------------
Sigmakey-Octopus full(Samsung y Lg)-Medusa Pro-Nckpro-Umt-Z3x-Hwk y Clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ROSTYN
mensaje Jun 20 2019, 05:09 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 21
Registrado: 4-October 08
Miembro No.: 8,215



CITA(Tomatina8466 @ Mar 23 2019, 05:35 PM) *
Reparar imei SM-G610m Bit4
Activar OEM
Apagar, pasar TWRP, entrar al TWRP
Dar un hard reset
Luego entrar en Mount y pasan el Magist al telefono ya que no reconoce la memoria
Instalar el Magic y reboot system
Luego con Chimera reparar y parchar.
Listo señal
Aqui las fotos

aqui estan los archivos cualquier duda o algo les ayudo



asi mismo sale acabo de hacerlo, lo unico que puedo aportar es que cuando pasen el magiks al telefono
se tienen que ir a la pestaña de install para poder verlo, instalan y listo, al iniciar el telefono lo conectan a wifi
y abren el magiks (en mi caso instale v17.1) el va a buscar actualizaciones, solo le dan a la pestaña de no y listo
parchar con chimera y a cobrar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ROSTYN por su Colaboracion:
VATecnica
VATecnica
mensaje Jun 21 2019, 02:38 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 9
Registrado: 29-August 18
Desde: Miramar
Miembro No.: 1,066,988
Pais:ad


vamos a intentar como dijeron ,primero combinacion, despues flash de bl, ap, csc e intentemos repara el f4!! les comento a mi como me fue!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VATecnica
mensaje Jun 21 2019, 05:11 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 9
Registrado: 29-August 18
Desde: Miramar
Miembro No.: 1,066,988
Pais:ad


CITA(sergioccolb @ May 30 2019, 11:46 PM) *
Hola. Realizo todos los pasos y puedo rootear con el Magisk. Pero después de hacer todo eso, ahora no me reconoce el ADB asi que Chimera me muestra el mensaje "el teléfono tiene un estado desautorizado", y eso pasa porque en el celular no me aparece la ventana de autorización. Ya desactivé/activé varias veces la depuración usb y nada. Porbé en dos PCs diferentes. También probé con todas las opciones del *#0808# sin éxito.
A alguien le pasó esto?




me pasa exactamente lo mismo, ni z3 ni chimera ni octopus me acepta el adb despues del root,,,, pudiste solucionar este problemita?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BBgamarra
mensaje Jun 21 2019, 05:18 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 132
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



CITA(VATecnica @ Jun 21 2019, 08:11 PM) *
me pasa exactamente lo mismo, ni z3 ni chimera ni octopus me acepta el adb despues del root,,,, pudiste solucionar este problemita?

Proba con magisk 17.1 para que te Active el adb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DANIELDEZA
mensaje Jun 21 2019, 06:22 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 15
Registrado: 9-December 16
Miembro No.: 903,559
Pais:pe


CITA(expulsado @ Mar 31 2019, 04:11 PM) *
pasale el rmm fix o un dia lo apagaran y no prendera mas , solo saldran las letras rojas en una esquina


Cual es ese archivo bro... sera el "RMM-State_Bypass_Mesa_v2" a lo que te refieres?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VATecnica
mensaje Jun 21 2019, 06:26 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 9
Registrado: 29-August 18
Desde: Miramar
Miembro No.: 1,066,988
Pais:ad


CITA(BBgamarra @ Jun 21 2019, 07:18 PM) *
Proba con magisk 17.1 para que te Active el adb

Intente con el 17.1, 17.3 18 y el 19.3 y todos me dejan el adb desactivado :/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BBgamarra
mensaje Jun 21 2019, 06:31 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 132
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



CITA(VATecnica @ Jun 21 2019, 09:26 PM) *
Intente con el 17.1, 17.3 18 y el 19.3 y todos me dejan el adb desactivado :/

Le hiciste.. un formateo ente de instalar el magick..o sino volvé a flashear
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a BBgamarra por su Colaboracion:
VATecnica
VATecnica
mensaje Jun 21 2019, 07:11 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 9
Registrado: 29-August 18
Desde: Miramar
Miembro No.: 1,066,988
Pais:ad


CITA(BBgamarra @ Jun 21 2019, 08:31 PM) *
Le hiciste.. un formateo ente de instalar el magick..o sino volvé a flashear




pude,,, intente con en combi y despues sin pasarle CP y nada, lo hice directamente despuyes del wipe, le pase directamente el magisk 17.1 y me reconocio enseguida el adb, el problema es el boot que se le carga antes de hacer el root!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): elpulpoblanco

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th June 2019 - 04:38 PM